2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】前園氏、交際中の女性ダンサーと今年中に結婚する予定!「暖かいほのぼのした時期がいいかな」©2ch.net

1 :Egg ★@転載は禁止 ©2ch.net:2016/01/19(火) 14:54:36.72 ID:CAP_USER*
サッカー元日本代表でタレントの前園真聖氏(42)が交際中の女性ダンサーと年内にも結婚する予定であることを明かした。

19日、都内で皇居ランを楽しむ女性ランナー向けにトークイベントを行った。
運動前の新習慣として「シトルリン」と呼ばれるアミノ酸サプリを服用することでパフォーマンス向上を目指すもので、
前園氏の現役時代のプレワークアウト法やランニングについて実体験に基づいて話しをした。

イベントでは、美ジョガー(美人女性ランナー)から前園氏への質問コーナーもあり
「バレンタインに向けてお勧めのチョコレートは」の質問に対し「ピエール・エルメのボンボンショコラは自分は(禁酒中なので)食べられないけど
大人の方にあげるのはいいのかな」と笑顔で応えた。

また、報道陣から結婚に向けてのプレワークアウトについて問われると「あまり伸ばしても仕方ないし、けじめも付けないといけないので早いうちに。
早いと言ったら2、3年ではないですよね。暖かいほのぼのした時期がいいかな」と今年中の結婚をほのめかした。

またリオデジャネイロ五輪アジア最終予選を兼ねるU−23(23歳以下)アジア選手権を戦うメンバーらにアトランタ五輪の主将として
「準々決勝、準決勝に向けてSMAPさんじゃないですけどもう1回一つになって、全員力を合わせて挑んで欲しい」とエールを送った。

日刊スポーツ 1月19日(火)13時12分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000070-nksports-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160119-00000070-nksports-000-view.jpg

【サッカー】前園真聖氏がリオ五輪日本代表にエール!「SMAPのようにもう一回ひとつになって挑んでほしい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453181606/

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:55:45.98 ID:f6Q1PjiM0
ぶたああああああ!

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:55:49.54 ID:nwxJ0+tJO
ゾノのんきかよ

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:56:07.57 ID:Eu7TnN3w0
ダンサーなのかよ

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:56:13.57 ID:px9VgOmC0
嫁さんは殴っちゃダメだよ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:57:23.50 ID:nJbCyhCM0
これはフラグですわ

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:58:27.05 ID:mrhJkNRW0
いちいちこいつの
「彼女います」
「結婚したいです」
「今年中に結婚します」
記事にして、どんだけの人が興味持つよ?

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:58:27.80 ID:Ad8crRSm0
ボンボンショコラぐらいもう食えよ
もう酒飲んでもいいだろ

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 14:58:59.88 ID:/GBPccRR0
今芸能界いろいろ忙しいんだから年内とか彼方未来の話してんじゃねえ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:00:56.89 ID:etCRZzG70
セブンはどうすんだよ。喰うのか

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:06:40.44 ID:Ibp4Ant70
大きな事件がありませんように

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:08:47.16 ID:jbXvM6QA0
タクシー運転手殴打おじさん

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:09:12.55 ID:FjF2tVdo0
おめでとうございます

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:15:20.50 ID:7rJBNrqc0
しかしホント良くここまで復活できたよなあ

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:17:21.38 ID:EMP1aoCD0
あくまで予想だが、女性ダンサーはエロい

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:17:29.67 ID:TAVpO60G0
01/17 ワイドナB面 10.2%

前園持ってるなあ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:18:05.94 ID:9Q7hR5Ta0
それでリフティングなんだ。

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:20:08.31 ID:gP2i0ijv0

sssp://o.8ch.net/6cet.png

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:21:14.24 ID:7jW5w/MR0
よし祝い酒だ

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:21:56.37 ID:LwGjdSoP0
草刈正雄の娘?じゃないよな

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:22:25.82 ID:FPcNYMAbO
DVやらかすだろうな
奥大介と佐伯元夫妻
斉藤和巳とスザンヌ元夫妻

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:22:55.97 ID:I+sCIwKu0
タクシー暴力事件からよく復活できたわ

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:25:39.51 ID:qmIrbegx0
カズダンス踊ってるらしいな

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:25:47.60 ID:KmP3WFIt0
なんかチンタラしてんな
ケジメをつけるって表現もアレだし
本音は結婚したくないのか?

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:26:46.65 ID:y72fod7G0
事件起こした方がタレントランク上がるて

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 15:28:57.41 ID:e9oQ7GrH0
>>7
ヒデをパシリにしてた全盛期しらないの?
日本中が前園に夢中だったんだぜ。。。

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:16:43.94 ID:WjMqTRwS0
SMAPのように末永く幸せに

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:28:30.55 ID:BrkWFWPS0
セブン君は新婚邪魔しちゃいけないから、トンカツにします

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:37:23.68 ID:q4hwp+xv0
        ナデナデ
   ブヒ    ∧,,∧
   ,-lヽ⌒o(ω・` ) 
  ( ( ^ω^)と   )
   し し─J uーu

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 16:49:45.41 ID:B5gUs69D0
>>7
それに対して松本がどういじるか楽しみだろ

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:10:29.46 ID:MNQOlbV00
>>26
前園さんの言う通り

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:11:43.97 ID:Jlgpb4SvO
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・) 私とは遊びだったの!?
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:33:31.05 ID:sripzErl0
草刈正雄の長女だったら

大笑い。

てかあのダンサー好きだわww

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:38:48.89 ID:e5LQRCcM0
レゲエダンサー?
エロいな

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:53:14.96 ID:4S3l5TmB0
>>14
復活以上にブレイクした感じだね
サッカーでは五輪以降ぱっとしないまま、さらにKリーグ行って落ちぶれた感じ出たまま引退だから
ヴェルディいってチャラさで駄目になったってイメージで指導、解説では説得力がいまいちだったし、正直嫌いだった

MXでやってる菊地亜美の番組とかゾノの番組と化しててめっちゃ面白い
こういう憎めないキャラだとは全く思ってなかった

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:51:27.34 ID:cNyx3oX10
もう呑んでもいいだろ
よくやった

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:44:08.64 ID:9gDEyR1i0
どうでもいいけど酒は飲むなよ迷惑だから

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:01:02.81 ID:/Wvu5Nqn0
>>34
窪塚の彼女みたいなのが嫁に来るとかキッツイわ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)