2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2町田 FW中島康平がJFLヴェルスパ大分へ完全移籍 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:57:53.36 ID:CAP_USER*
 J2町田は18日、昨季は関東1部のVONDS市原へ期限付き移籍していたFW中島康平(26)が
JFLヴェルスパ大分へ完全移籍すると発表した。

 島根県松江市出身の中島は立正大淞南高、福山大を経て2012年にJ2岐阜入り。
14年にJ3町田へ移籍していた。リーグ戦の通算成績はJ2が26試合1得点、J3が5試合0得点。
昨季は関東1部で9試合3得点だった。

 中島はクラブを通じ、「この度、ヴェルスパ大分でプレーすることが決まりました。
町田、市原で経験したことを発揮して、より良い結果が残せるように頑張りたいと思います。
そして、いつかゼルビアサポーターの皆様にも一回り成長した自分を見せたいです。
試合を見に来られる機会がありましたら、ぜひお願い致します。
改めまして、本当にありがとうございました」とコメントしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160118-00000150-spnannex-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 17:59:01.31 ID:gPyo+8bo0
このスパは温泉由来?

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:00:36.99 ID:9ab/pkiz0
このニュースはどうでしょう?

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:02:19.38 ID:uiQVTPyD0
J2J3合わせて\(^o^)/1得点やないか

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:02:57.67 ID:5+KDmx4I0
よく大分に来れたな
虐めは物凄く陰湿だぞ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:05:15.28 ID:a5gr+sC20
>島根県松江市出身の中島は立正大淞南高

先輩である岡野がGMの鳥取が獲ってやればいいのに

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:06:44.79 ID:u0PD1FhO0
歩いて10分ほどのところに住んでるが試合観に行ったことないや

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:16:22.54 ID:9Esn/LwfO
>>2
そう

>>3
今日はもっと大きなニュース(元日本代表の佐野達氏監督就任)があったしな

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 18:36:29.60 ID:Yzv1MnGV0
ま、町田でベンチ入り目指すよりも、実戦で活躍した方がイイぞ。
天皇杯で大分を虐めてやれば、簡単に個人昇格出来るぞ。

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:54:26.66 ID:O75YzJEq0
ヴェルディ+アビスパ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)