2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「キムタクが真ん中で中居君が端…キムタクだいぶ株上げたな」 カンテレ・ワンダー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :◯( ´∀` )◯ ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:08:31.19 ID:CAP_USER*
「キムタクが真ん中で中居君が端…キムタクだいぶ株上げたな」カンテレ・ワンダー 街の声、憶測飛び交う

(1/3ページ)

カンテレの情報ニュース番組「ゆうがたLIVEワンダー」に出演する村西利恵、藤本景子、岡安譲アナウンサー

 カンテレの「ゆうがたLIVE ワンダー」(午後3時50分〜)は19日、同4時台にSMAP騒動について報じた。前日夜の「SMAP×SMAP」(フジテレビ系・カンテレ系)での“2分43分映像”をノーカットで放送後、街頭インタビューを紹介。「はっきり『続けます』といえばいいのに」「キムタク(木村拓哉さん)がしゃべるか、中居(正広)君がしゃべるか気になっていた。中居君が端に寄っていてキムタクが真ん中。これ、キムタクだいぶ株上げたな、みたいな」などの声が上がった。

■制作した局だけに遠慮なし!? 「複雑な表情のメンバー…」、フジの顔だった木村さん「理由は…」

 「SMAP×SMAP」の放送を見た視聴者へのアンケートも紹介され、「納得した」が43人、「納得できなかった」が57人いたとし、納得できなかった理由について「中居君の発言や並び順に違和感があった」との意見が寄せられたと明かした。

 クワバタオハラの小原正子さんは「まずは私もファンの1人ではありますけど。続くということはほっとしているが、真相とかが結局…。私の印象ですけど、木村さんが真ん中でしゃべりはったということは、今まで記事で書かれていたようなことはほんまやったんやな、という。ほかの4人の方は1回辞めようと思いはって、でもまだ納得してないような表情にも見えるし。詮索しようと思ったらいくらでも詮索してしまう感じ」と話した。

http://www.sankei.com/west/news/160119/wst1601190074-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:09:27.39 ID:3bKx1H8z0
メリー喜多川とマッチが明菜にした酷いことの数々

  ↓

■マッチに大金を貢がされた明菜

明菜はマッチと付き合ってた時マッチに「結婚に向けて住まいと家具を買おう」といわれ
8000万円を渡したが金はレースにつぎ込まれ家具はマッチに持ち逃げされた。
それ以外にも総勢数億円がマッチに貢がされたという。
そしてマッチと松田聖子とのアメリカでのキス写真がマスコミに流出しそれを知って明菜はマッチの部屋で自殺未遂をした。


■明菜を潰すために事務所独立の罠にはめたメリー

自殺未遂はマッチの部屋だったので真っ先に駆けつけたのはジャニーズのメリー副社長だった。
明菜は病院に運ばれ面会謝絶とされ、明菜の所属事務所の研音は事件後1ヶ月間も明菜と会わせてもらえなかった。
その間にメリーはいかに明菜が研音に搾取されているかというデタラメな情報を吹き込んで明菜と研音の関係にひびを入れ独立をそそのかす
(当時明菜の年収は5000万円でマッチは月収90万円。メリーの悪質な嘘だった。)
マッチのことが好きな明菜はマッチ側の人間であるメリーを信じてしまい研音から独立。
マッチの担当だった小杉理宇造(現ジャニーズ・エンタテイメント代表取締役。山下達郎の事務所スマイルカンパニーの代表)と
個人事務所コレクションを設立
しかしメリーは明菜に金屏風前での謝罪会見をさせた後、本格活動を再開させないうちに小杉を降ろしてしまい、
はしごを外された明菜はひとりぼっちにされ路頭に迷うことになる。
独立は明菜を潰すためのメリーの罠だったのだ。


■明菜を騙して金屏風前で謝罪会見させたメリー

自殺未遂後、明菜を研音から引き離し独立させたメリーは「マッチとの婚約会見をするので出てきてほしい」と明菜を呼び出す。(なので金屏風)
明菜が会場へ行ったところ「近藤さんは関係なかったといいなさい」とメリーに言われ謝罪会見をさせられる。
同席したマッチも自分は関係ない風を装った。
明菜には紅白で復帰というオファーがあったのだがメリーがそれを潰し明菜は紅白の裏で謝罪会見をさせられた。


■明菜復活コンサートの邪魔をするメリーとマッチ

94年に明菜復活という肩書きで開催した2夜しかないコンサートの初日の前日に
マッチは自分の婚約会見をぶつけ、初日の幕が下りてから明菜は倒れたそう。


■いまだに明菜への嫌がらせを続けるメリー喜多川

紅白のトリにマッチをねじ込んだついでに聖子もトリにねじ込んで明菜への当て付け。

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:10:37.26 ID:M3YECQjS0
誰も解散しないなんて言って無くね?

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:10:57.14 ID:N05rAC380
そんなのは男上げたとは言わない

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:11:21.54 ID:NxePPdWK0
すべて知ってるメリーが真ん中で会見しろよ

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:11:31.95 ID:zoal3FF60
株上がったか?

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:12:20.74 ID:E1ZuvFVS0
事務所内で株を上げたのは確かだな
好感度は暴落必至

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:12:27.01 ID:1TjLzs/d0
どこが株上げたんだよ
イメージ最悪だろ

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:12:24.43 ID:yGc4vEqA0
メリーからの株は上げたんだろ

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:12:31.07 ID:/HCssv9s0
株下がりまくりじゃねーか

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:13:16.57 ID:mQb5EO2I0
逆張りで話題にしてもらおうってパターンうざい

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:14:18.71 ID:kSP5OwP80
キムタクはもの凄いイメージダウンやろ
うちのオカンでもキムタクは裏切り者だと言ってる

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:14:17.42 ID:A5KF9h7i0
芸能界は在日が仕切ってる 日本人は入れない

 総理クラスのコネがないと

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:17:50.64 ID:NdNgZc2j0
所帯持ちだからと思ったが、単に権力者に媚びうる天才か?才能が目覚めたのか?

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:18:46.82 ID:nT4qTwdN0
>>12
うちの70代おかんも。中居がかわいそうと。

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:19:08.75 ID:4zFsvojo0
むしろ下がっただろ

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:19:38.50 ID://GUUrAw0
>>6
下がってるよ

18 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:20:16.56 ID:F+qGk7tM0
納得したヤツは何に納得したんだろう

19 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:20:42.76 ID:WkSzT9+t0
あがっんのー?

20 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:20:56.43 ID:UqavTcI90
キムタク真ん中は背の順に並んだだけ

21 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:21:19.90 ID:JkIsXxmT0
♪一人一人違うのに その中で一番になりたがる〜

22 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:21:25.99 ID:E/QZgHjY0
あの生放送みるかぎり
SMAPは木村がいない方がこれからのグループとしては人気あるんじゃないのか。

23 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:21:46.58 ID:3rq7BcP80
昨日から
キムタクで検索掛けると酷い事になるんですが

24 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:22:19.13 ID:jo1asGIi0
まあこんな凄いのは400年ぶりだからな

25 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:23:04.55 ID:Gy12QPu60
>>6
キムタクの評判はボロボロになってるな

26 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:23:15.49 ID:EgxP+rLI0
提灯記事っていくらもらえるの?
俺のブログでも書くから金くださいジャニーさん

27 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:23:43.16 ID:igI8xN7R0
>>24
www

28 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:24:16.45 ID:ogOeFok90
ストップ安になるところがストッパーないから底ぬけてる状態

29 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:24:30.70 ID:5BnariVu0
これからキムタクの仕事は相変わらずで中居達の仕事は減るって流れになるんだろうけど
そうなるとキムタクのドラマの視聴率がどう変化するかが見ものだな

30 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:24:54.89 ID:EgxP+rLI0
>>22
バラエティーで見たいのはそっちの4人かな
キムタクドラマなんか元々見ないし

31 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:25:21.61 ID:KftIC1St0
>>12
うちのも母さんもだw

今までHEROとか見ててイケメンイケメン言ってたのに昨日の会見で嫌いになったらしい

女の人は一度嫌いになるともう好きにならないっていうからおばちゃんでもファン一人失ったな

32 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:25:26.44 ID:EgxP+rLI0
>>28
福一の核燃料レベルのメルトダウンかよ

33 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:25:54.26 ID:1TjLzs/d0
>>12
ネットとかでキムタクが裏切ったとか書かれても憶測のレベルでしかなかったが
昨夜の、木村ドヤ顔センター、周りに生気のない4人の構図は
やっぱりそうだったんだとみんな思ったよな

34 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:27:07.35 ID:xJGi+/J00
私にとってはもうキムタクは暗黒面に落ちた側
しかも小ボスクラス

35 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:27:23.15 ID:Uq2fo/m50
ドヤ顔の木村がセンターで、ドリフのいかりや長介、みたいと思った。

36 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:27:26.86 ID:5PmKsQvI0
こんな馬鹿が少なからず居るなら茶番も大成功だね

37 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:28:53.39 ID:Zx1xxDpX0
キムラタクゾウ偉くなったな

38 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:28:59.51 ID:krRPJ1L10
メリー「あなた株上がったわ」

39 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:30:34.35 ID:1KpK9o6U0
昨夜のフジの映像関連を流す都度下がるんでないの?
うざい、もう飽きたみたいに
好きでも嫌いでもない選挙権がある無党派層みたいな一般人から

40 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:30:36.77 ID:+ayM7DtT0
自分さえよければそれでいい
クズやん

41 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:31:10.41 ID:HZfGwL4Y0
>>「キムタク(木村拓哉さん)がしゃべるか、中居(正広)君がしゃべるか気になっていた。中居君が端に寄っていてキムタクが真ん中。これ、キムタクだいぶ株上げたな、みたいな」などの声が上がった。

このコメント出した奴はメリーなのか?どうやったらあの生放送でキムタクの好感度があがるんだよ?どう観てもキムタクが他のメンバーを奴隷にしたとしか思えん映像だったぞ?

42 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:31:50.46 ID:Uq2fo/m50
木村以外がネクタイが黒で葬式なのは笑えた。4人の意思表示なのか?

43 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:31:59.52 ID:o/RFIPPR0
ていうか

スマスマも関西テレビだろ。

44 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:34:18.35 ID:ogOeFok90
これ発言した奴がすげえバカでチーム内ポジションの事株って言ってるんじゃねえの?

45 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:34:27.76 ID:8b21Yfw10
ところで蛆テレビの視聴率は何パーセントだったの?
老害マッチ超ゴリ押しの紅白を超えた??

46 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:36:06.62 ID:Xn/+Wzpp0
逆だろうな明らかに株下げたろ彼

47 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:36:25.28 ID:JJObbT0u0
キモタコ「朴がリーダーニダ。さからうと粛清するニダ。」

48 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:36:53.25 ID:TC9HOuY80
>>42
メリーがスタイリストに出した指示通りに揃えた衣装とネクタイだろ
4人のは黒星いっぱい、キムタクのは白星いっぱいでお願いね!と

49 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:37:13.01 ID:rT3wjPro0
ある意味ファンを裏切って事務所に媚売っただけ

9月で解散
ただ独立するだろう?ただしSMAPのようなグループではなく単体で活動だな

ファンはキムタク憎ししかないわ
元々ファン少ないし、自分だけ毎回漁夫の利を得てる屑野郎だからな。

50 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:38:19.44 ID:Q5IV9DOd0
ファンのほう見てないよな

51 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:43:07.19 ID:mniVoP/x0
フジの夕方の番組で裏側やってたけど、5人の並び位置の時ディレクターが
中居さんは下手でって指示出してたね。
中居君はどういう気持ちだったんだろうな?
ファンのためとか言うんなら、キムタクがここはいつもどおり中居を中心でって言わなきゃだろ。

52 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:43:08.27 ID:vXVKnAuwO
株……上げたかぁ?
むしろだだ下がりだろ

53 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:45:55.28 ID:WzImEfGXO
キムタクの策士で小者感しか見えなかった

54 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:45:59.40 ID:qVI3SJBw0
ビートルズもリーダーの失言で批判を浴びて二番手がリーダー昇格したしね

55 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:47:20.77 ID:9S4mmvDR0
>>48
その辺までヒデーんだよな

56 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:49:22.16 ID:k0vPhjyy0
SMAPは昨日死んだ! そして裏切り者はやっぱりキムタクだった! メリー氏が自ら“木村家にお呼ばれ“を告白
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11081329/

57 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:50:06.61 ID:YCAQCrtW0
キムタコタヒ

58 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:50:35.48 ID:W7uwuA/M0
>>1
ストップ安ついてますよ

59 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:50:42.70 ID:e+yHZSMCO
今回の騒ぎで5人揃ってる過去の画像何枚もみたけど、中居はほとんど向かって左だったぞ?

60 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:51:25.17 ID:PtFEsW3a0
どう考えても大きく下げてるだろうにw

産経w

61 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:52:37.50 ID:+B8F6thW0
株下げたわ
中居じゃなくて木村が仕切ったことでメリーの圧力みえみえじゃないか
中居のしょぼくれた顔といったら
元ファンだがあんなスマップ見たくなかったよ
解散させてやれよもう

62 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:52:53.58 ID:Y67yVkBY0
キムすごい。これがごく一般的な一般人の印象だ

芸スポカス民はアホだから自分らが逆行ってると気づいてない

63 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:53:24.70 ID:Zx1xxDpX0
523:名無しさん@恐縮です@転載は禁止 01/19(火) 19:41 Zx1xxDpX0
 改めて解説しておくが、今回の独立劇は、いま報道されているように飯島氏が「密かに独立を画策した」というような話ではない。
昨年1月、メリー氏が「週刊文春」(文藝春秋)のインタビューに応じた際、飯島氏を呼びつけ、
「SMAPを連れて出て行け」と面罵したことが始まりだった。

 そこで、飯島氏が独立を考えざるをえなくなり、会社側と正式に交渉。
昨年8月時点で飯島氏とともに5人そろって円満独立することになっていた。
ジャニーズ事務所側も双方納得のうえ、移籍先もバーニング系のケイダッシュと決まっており、
権利関係の配分など、弁護士を立てて細かい条件を詰めている段階だった。

「SMAP」というグループ名についても、独立したらジャニーズの許可がなければ使えないのに、
中居らはそんなこともわかっていなかったなどと盛んに報じられていたが、使えるようにするということで話はついていた。

 キムタクは一貫してジャニーズ残留でブレていないなどと報じられているが、
この時点ではキムタクははっきりと意志は表明していなかったものの、
独立を前提としたキムタク関連作品の権利配分についても話し合いがなされていた。

 ところが、12月になって、突如、キムタクが「ジャニーズ残留」を言い出す。
キムタクの翻意のため、「5人一緒に円満退社」という前提で進んでいたSMAP独立計画は土壇場で崩壊。
飯島氏はもちろんのこと、4人も行き場を失ってしまったのだ。

 つまり、SMAPがこういう状態になったのはすべてキムタクの責任であり、謝罪すべきはキムタクのほうなのだ。

 しかも、キムタクの翻意はSMAPとジャニーズ事務所の間で悩み、板挟みになっていたという話ではない。
実は木村はかなり前から、メリー喜多川副社長と通じ、連絡を取り合っていたフシがあるのだ。

「飯島さんやSMAPがメリーさんから疎まれている中で、
木村さんはひとりメリーさんと妻の工藤静香さんもふくめ家族ぐるみの付き合いをしていました。
そういう関係になったのは、静香さんがきっかけだったようです。
静香さんは当初、メリーさんから結婚を反対されていたんですが、結婚後、必死でメリーさんにアプローチをし続けた。
その結果、メリーさんに気に入られるようになり、他の4人には内緒で、定期的に食事したり、
家に呼んだり、行ったりするような関係になったようです」(ジャニーズ事務所関係者)

64 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:53:56.44 ID:SNHx4x2j0
爆下げじゃね?

65 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:55:02.66 ID:bp67JN5M0
>>63
やはりキムタクがユダなのね。

66 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:55:17.75 ID:9XS/wYHn0
ジャニーズ帝国の広報紙
スポニチ、産経

後どこだ

67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:55:46.06 ID:QKyAtBc00
中居のMCのポジションは皆が憧れるのにもったいない

68 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:56:04.89 ID:SX6fUoja0
裏切り者キム宅抜きでがんばれ 

69 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:58:23.63 ID:YXHFtUL20
>>63
ひっでえええええ
コバタクじゃ甘いからユダtAkuだな

70 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:59:57.32 ID:Uq2fo/m50
近藤真彦、木村拓哉『仲居!お茶』

仲居『すみません、ジュリーさんに運転を頼まれてますので、お茶は草なぎがすぐ持って行きます。』

71 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:40.72 ID:KRI586XdO
帰ってきた時点で…

72 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:46.94 ID:lxqjNtk40
>>51
下手って
左側に立てってだけだぞ

73 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:01:11.85 ID:GOfCEGIt0
キムタクのガキのいる学校のSNS侵入してーな
裏切り者の血を引き継いだ屑だからな
忠告しないとな裏切られるよそんなやつ信用してもな

74 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:03:56.83 ID:k/qwYPa50
>>72
横並びの順列

53124

一番下手の中居が最後列扱い

75 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:04:49.48 ID:qdWaFHG60
昨日の生放送はジャニにとって最悪手だったよなあ
あんな映像見せられたらご用マスコミに洗脳されてる人の中にもなんかおかしいって思う人が出てくる
事務所がマスコミに書かせてる通り正義キムタクが他の4人を救ったってストーリーにするために
キムタクだけ謝らず中央で一人元気という画にしたんだろうが違和感半端なかったもん

76 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:05:42.18 ID:/sXB++HR0
キムタクが裏切りった噂はあったけど、どこかでそうじゃないんじゃないか
と思ってたけど、昨日の会見みて、グループの事なのに自分だけ謝らないの見て、
あぁ、やっぱりこいつが売ったんだと確信した。

77 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:07:38.16 ID:FuIa7TYp0
木村夫妻でジャニの幹部就任でウハウハ

78 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:08:23.59 ID:BewWKRVd0
やっぱりSMAP内にも内通者がいるわ

79 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:09:08.14 ID:gJrtv7Ce0
どこで株上がったんだ?
関西人って精神異常者しかいないのか?

80 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:09:19.95 ID:f8PkX5XQ0
ほんと、メリーに対して株あげたよな

81 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:09:51.69 ID:/PwGA3IH0
社会からかけ離れた異常な組織で階級が上がっただけだろ

82 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:13:46.42 ID:RQhQ+S2O0
>>23
タイムリープは笑うわwww

83 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:15:31.03 ID:GCYyE/KuO
裏切りのキムと
愉快な奴隷たち

84 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:15:42.98 ID:uyd2wjNT0
>>6
上がってはいないと思うわ

85 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:18:10.92 ID:HvEDRvI30
2ちゃんでもツイッターでもキムタクボロカスに言われてんだが

86 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:10.58 ID:JANBshRF0
メリーの忠犬キム

87 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:19:55.91 ID:7oz14pNZ0
中居とキムの仲が悪いのはよーーーーくわかった

88 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:20:30.26 ID:TMXeByAP0
本当に憶測だけで物言う馬鹿ばっかだな2chは

89 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:21:31.61 ID:dTuoIXNcO
>>6
上がるどころか上場廃止です
紙くず

90 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:24:20.62 ID:dwIVkSJW0
>>72
朝8時からのフジの番組で、その場面をリアルに放映してたわ
指示を出していたスタッフが番組サイド側のスタッフか事務所側のスタッフか?
実況板でもレスが飛び交ってたな

91 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:24:50.47 ID:UtkH5ERn0
SMAPの中では一番華のある(とされてる)木村が真ん中、
謝罪会見慣れしてる草なぎと稲垣が両脇を固め、
余ったハゲと筋肉が外側。

こんだけの話だろ。

92 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:26:07.37 ID:GOfCEGIt0
モスタコはよ消えろ

93 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:28:37.96 ID:yNdNkvZrO
なんか女史が雇われマネの癖に過信したのが間違い、みたような論調あるけど、
そんな資本家や創業家の過度の尊重に偏ったような、本当に現場にたって汗水たらして仕事と価値を生み出す労働者無視の風潮が、
底流としたってここまで強いのか、日本てこんな国だったのか、と個人的には価値観が少し混乱した話題。

94 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:31:53.72 ID:n/qJ0cZV0
キムタクが結婚式で他のメンバーは葬式だったな、衣装的に。

95 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:32:36.63 ID:nCY9t8DsO
中居カイジ 地下帝国へか

96 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:32:40.45 ID:yNdNkvZrO
当たるかわかんないけど、1つ予測しとくと木村拓哉は長髪やめるんじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:32:47.03 ID:2C5P57C30
ジャニーズごと爆下げでしょ
SMAP以外のジャニタレもキモくしか見えなくなったよ

98 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:34:46.30 ID:y6Ui96oy0
キムタクの株はストップ安。

99 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:38:48.58 ID:aGUBrcWs0
ゲスタクかっこいい

100 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:39:05.12 ID:DBMZQNbY0
複雑な顔て、そらああいう場では演技でも神妙そうな顔するだろw

101 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:39:48.76 ID:f8PkX5XQ0
>>94
メリーとの結婚式…!

102 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:44:22.45 ID:5gbXvjOv0
絶賛ただ下がり中

103 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:49:22.90 ID:OJjiiC0K0
木村は静香に骨抜きにされたな。

104 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:49:58.01 ID:EsOx0xG50
こんなもんで株が上がるとかこだわってる所がチンケな考えだわー
シナチョンみたいな考え方はやめて欲しい

105 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:50:17.80 ID:iBhsYyU+0
なんでSMAPの解散はこんなに騒がれて、忍者の解散は騒がれないの?
同じジャニーズだろ

106 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:52:04.69 ID:YJcPk9wQ0
もうキモタクをリーダーにしちゃえよ

107 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:55:55.27 ID:FvDN+DwrO
センター中居から端居に

108 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:58:33.88 ID:08c0yQph0
じゃあ俺がリーダーするわ

109 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:58:39.80 ID:1b7Ac1hu0
>>94
しかも中居のネクタイは十字架をイメージさせる柄

110 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:59:09.26 ID:s+L02uP/0
確かにSMAPは皆が予想するように去っていきます。しかしSMAPを裏切るようなメンバーは呪われます。そういうメンバーは最初から生まれてこなかった方がよかったのです(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:00:09.43 ID:uwbIg5yC0
01/13(水) ID:16XMHDnr0 Total 42(0 7 8 9 11 12 13 14 15 16 17 18 20 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160113/MTZYTUhEbnIw.html?thread=all

01/19(火) ID:Y67yVkBY0 Total 28(0 1 3 7 8 9 12 13 15 16 17 18 19 20時〜)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20160119/WTY3eVZrQlkw.html?thread=all


発狂している原因

とんねるずのみなおか
6連休
11/05 *8.7% ⇒ 6連休
11/19 *7.8% ⇒ 6連休
11/26 *7.5% ⇒ 6連休
12/03 *8.5% ⇒ 6連休
12/10 *9.6% ⇒ 6連休
12/17 *9.2% ⇒ 6連休
12/24 *7.9% スペシャル ⇒ 20連休
01/14 *6.5% (とんねるず68日間オール一桁)

01/14木
13.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー ※民放2位
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←凹
*7.9% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・ナオミとカナコ

直接対決
12.4% 19:56-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体3時間スペシャル!
*6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

【ニーとん】ベッキー&キムタクを擁護してたのが、在日とんねるずヲタだったと話題に!!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1450473675/70
※特に石橋ヲタは中居が大好きな石橋を裏切った恨みを持ってる

112 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:03:07.22 ID:rRtFtUzo0
http://lite-ra.com/2016/01/post-1902.html

これを信じているが。

113 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:08:41.22 ID:9p4HmM5B0
タイムリープネタは格好いいキムタク、がsmapごと終わったのを感じた。
僕私の考える格好いいキムタク、の大喜利状態
とうとう想像上のアイドルと認定されたんだなと思った。

114 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:09:30.01 ID:n4fsF21j0
木村は本来は端の方で斜に構えてる方が似合ってるんだよな
こいつがセンターに来たときの違和感とバランスの悪さよ

115 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:10:11.56 ID:XT5W1For0
は?どこが株上げたんだよ
仲間と恩人を平気で見捨て保身に走る薄情な人ってイメージついてるじゃないか。
他のメンバーは株上げたけどさ

116 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:25:25.47 ID:Sy+6ABAm0
まあたっくんジャニーズ幹部になるだろうね
あとは平社員

117 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:26:45.11 ID:+5ZofX4u0
SMAPは日本の格差社会の縮図だな

118 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:27:58.44 ID:NstyDWC30
カンテレはズレてる

119 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:28:45.60 ID:OuUB079A0
…キムタクだいぶ株上げたな
…事務所内で…

120 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:29:05.77 ID:xAN/kj9M0
アンカーからリニューアルして終わった番組か

121 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:29:30.35 ID:0YRo1e+T0
メリーがキムを新リーダーに指名しそうだな

122 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:32:12.56 ID:Wh/SzMki0
>>6
メリーが買いまくったからな

123 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:33:21.80 ID:Om4BH3Qa0
>>115
遠回しに「事務所に媚び売り成功したな」って言ってると思う。立ち位置に言及してるし
いや映像見ないとわかんないけどさ

124 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:33:33.64 ID:Wzw519eM0
もう、コーパーコーパー言い出しても驚かないな。

125 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:33:46.13 ID:vEjU0nzV0
>>51
http://i.imgur.com/5JQ8s6O.png

126 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:42:44.58 ID:rZFCbUJA0
木村が偉そうな位置になるほど世間様は許せないのよ

127 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:46:16.25 ID:H6ORfMPV0
もうすっかり4バカ擁護する奴も消えたな
キムタクいなかったらどうなってた事やら

128 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:02:17.16 ID:ViFcNs0F0
ワンダーよりも前のアンカーの方が良かった
今はもう生ぬるいニュース番組になってしまって残念
タレント起用しずきで政治や事件についてタレントのコメントなんて聞いてもしょうがないわ

129 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:04:08.92 ID:IJ2szPVq0
キモタコ独りで張り切っても、もう4人は一緒に踊らねーだろ
まぁ違約金問題でもちらつかせながら扱き使うのか

130 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:05:52.23 ID:W/YCeAez0
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピ
ソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれ
る2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。

安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、
安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日
本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。



無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?


金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
9874780125499*7106++9657

131 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:07:38.48 ID:T0fUQt9M0
あんな公開処刑誰も得しないわな

132 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:14:35.16 ID:KDuJHli40
   
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!    今時関西テレビ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

133 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:21:44.47 ID:tyWbfDCq0
党内序列第一が失脚って大事だぞ

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:24:18.69 ID:Q4Txlsqa0
キム以外は昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのに
http://ameblo.jp/kada0823/image-10121656188-10080725488.html

135 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:49:27.79 ID:Q4Txlsqa0
キム以外は昔のポイズンみたいに検温に行けばよかったのに
http://ameblo.jp/kada0823/image-12112193353-13527504464.html

136 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:01:57.87 ID:jAWcmAuB0
一番下手に追いやられたってことは一番格下と見なされている

137 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:15:52.88 ID:2gTN0O010
>>63
バーに移籍なら別に工藤静香だって悪くなかったんじゃないのか?
今回のでキムタクは著しく価値下げてしまったと工藤は気付いているのか

138 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:18:40.36 ID:l75J2hFK0
明菜の金屏風会見に続く、スマップ葬式会見。
いつもは年下の香取の立つ下手へ追いやられ、掴む両手に力がこもる中居。
センターで仕切る木村からは、謝罪の弁無く、ファンじゃなくてジャニーメリーに向けての公開懺悔。

マッチに関わるとロクな事が無いな。
メリーと一緒にシネばいいのに。

139 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:53:43.75 ID:cYJYnnXY0
芸能界のクズ共が必死でキムタクヨイショしても

世間はドン引きでバーガー拓哉を冷めた目で見てるという現実は変わらない

140 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:57:34.46 ID:yyTy1FCA0
三波は上手
村田は下手

141 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:59:01.30 ID:ZhR6ciwd0
もう事実上、木村は終ったよこれで
これからだな、ファン離れが加速してテレビの視聴率もCMでの宣伝効果も
駄々落ちしていくのが見えるのは・・
ま、ビジュアル的にももう「昔はかっこよかったね」の只のおっさん
見たいになってるしね

142 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:09:42.10 ID:x5GajOT/0
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから
中居はもう駄目だろ
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから
230124

143 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:13:56.25 ID:fRH1v9lIO
>>126
いやいやあの浅はかな知識の塊、中居野郎が芸人番組やスポーツ関係や
何にでも首つっこんでくるほうがマジ目障りだったから良かった良かった

144 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:15:51.19 ID:joZ2UZ2b0
>>3
そう、解散しないとは言ってないんだよねw
飯島氏が居なくなった以上、次の契約更新しなきゃ自然解散
キムタクだけジャニに残って残りは全員契約終了で円満退社だろうね

145 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:18:05.64 ID:fRH1v9lIO
>>127
イラク人質の3バカトリオを思い出すなw
あいつらも、当初は調子こいてたが国民から総叩きされて大人しくなった

146 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:24:45.17 ID:3xWuk65q0
今年消える人・もの・組織

・参議院(エロジジババ集団 税金の無駄遣い)
・ジャニーズ事務所(倒産)
・ジャニーズ好き昭和バブル崩れBBAども(勤務先クビ)
・ベッキー
・ゲス川谷
・キムタク
・近藤マッチ
・東山

147 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:27:42.45 ID:jC/1Mv+dO
社会人経験20年のオレからしたら、会見みると、キムタクは大人で冷静。
中居正広は、純粋で良いヤツだけど子供過ぎる。
人生かけるくらいの大勝負なら、絶対負けたらダメ。
根回しと準備が無さ過ぎる。

148 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 00:36:16.59 ID:oYFycWte0
株爆下げ中

149 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:02:55.95 ID:C8mWAEL6O
キムタクは浮いてたな、解散もありかな。

150 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:07:49.85 ID:9AN0PBQmO
キムタク嫌いになった奴何万人いるんだろ?5万人くらいか?

151 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:08:14.08 ID:SUtu4vaa0
>>137
だって工藤ってジャニオタじゃん
田原諸星木村だよ

152 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:10:06.89 ID:AQHtYu7J0
昔ながらのテレビを使った心象操作だろうけど
今はそんなのに騙される方が少数派だろw
じじばばは知らんが

153 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:37:58.24 ID:yA7v2zot0
>>130
ベッキーだけじゃなくて売国婆崎ババアも麿我と不倫だろ

王室を侮辱したからという理由で親日国タイから大顰蹙を買っている売国歌手の浜崎を叩き潰そう!
あと売国歌手の浜崎の曲をドラマ主題歌に起用してる反日放送局のNHKの番組も視聴拒否しよう!
売国NHKや在日パチンコに擦り寄ってる売国奴の浜崎は現時点で既に、損してる。
売国浜崎は誰からもコラボのお声がかからないほどオワコンなんだけどさ。

あゆの不敬にタイ王室激怒!逮捕寸前
ttp://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/

http://hamband.net/bakuro/0HA/hamasaki/10/12.jpg
タイ王室を激怒させた「女王様は私の方よ」
浜崎あゆみ「逮捕寸前」の不敬事件

1.浜崎あゆみ、ルビー大使として日本にルビーを売りたいタイへ国賓として招かれる。
2.飛行機の隣の席にテディベアを乗せたいとゴネ通して便を45分遅らせる。
3.不機嫌なのでタイ王女(51歳)への謁見のリハーサルを完全拒否。
4.謁見本番に遅刻。ポロシャツとジーンズ。いきなり王女の隣に立ち「写真。ツーショット。」
5.王女の温情により犯罪にはならず。
6.飛行機代他費用総額2000万円はタイ政府が負担。タイのサラリーマンの給料60年分。

追加情報
・「ファーストクラスのとなりにいる人間をどかせてテディベアを座らせる」
というバカをやって出発を45分遅らせる。
・空港での歓迎式典、ファンやタイのダンサーたちの花束贈呈をまるで無視、一生懸命踊るダンサーを尻目に車へ。
・王室の謁見式をブッチ、その後ジーンズ姿で王女と面会、 現地人激怒。
・タイの王女との謁見の前、ヒザまずいて敬意を払うように言われたアユは、
「そんなこと絶対やだ、やれと言うやら日本に帰る」と駄々をこねる。
・250万円のネックレスを貰っておきながら歓迎晩餐会も途中でフェードアウトし、ホテルのバーでスタッフと宴会。

無様に生き恥を晒している売国落ち目"痛姫"歌手の浜崎を叩き潰そう!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/1819821bd60d25d2ed184d60d47ba8b8_23582.gif

顔面崩壊落ち目の浜崎ババアは話題作りしたくて、今度は再離婚を狙ってる!

浜崎あゆみにまた離婚疑惑?米国人学生の夫は永住権獲得のための道具?
http://laughy.jp/1438133848603171252

ここ最近の浜崎の写真↓(浜崎の醜く太った体型に注目)
http://susumu2009.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/01/188x395x60b1851d2ea9f980686942de053c2a4a.jpg.pagespeed.ic.dfYrs_-MOU.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/08/c48d47dad64d99f2e73a1728688859e6_6903.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/03/vZQALH7PGrmjbKZ_nn7Fq_51.jpeg
http://i.imgur.com/a2mw6IM.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/6/764ac49b.jpg

なんと浜崎は米国の永住権獲得のためだけに今の白人旦那と結婚したんだと
でも、整形クリーチャーのメス豚浜崎はまた白人旦那を捨てて話題作りの道具に利用しようとしてる
浜崎って最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある
エイベックスはこんな公開セックスショーまがいの下品な演出に手を出すような役立たずの売国メス豚をとっとと朝鮮半島にでも出荷しろ!
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/54e2ef0f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/08/fc0b39e3ea403b575361616f0d9b67f1_20735.jpeg
http://nekosoku.neko33.com/wp-content/uploads/2015/08/996add0c.jpg

浜崎あゆみが逮捕!?2015にあった出来事と劣化がひどい!?
http://auroranews24.com/archives/683

生活苦?浜崎あゆみが下町の高級マンションを借りたのは家賃を経費にするため!?
http://www.asagei.com/excerpt/49037

154 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:40:53.08 ID:oklDdfNX0
キムタクだいぶ(メリーの)株上げたな

155 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:43:27.36 ID:cY/30YzJ0
立ち位置で判断するとか共産圏みたいだな
ジャニーズ全人代で中居失脚

156 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:46:38.30 ID:ZH3pVkws0
一般に好感度無かろうと
マッチみたく良いポジション頂けるんじゃないの
ジャニーズが順風満帆に存続すればだけど

157 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 01:56:37.46 ID:t2D1U57g0
周りが没落しただけじゃん

158 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:09:20.58 ID:t9opF1lC0
>>12
年長者のカンかね
ネットも週刊誌も見ず、
メリー擁護ばかりのワイドショーしか見てないうちの母ちゃんもそうだった

159 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 02:15:30.57 ID:ObtFFr0jO
今後はキムップに改名か

160 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:40:03.69 ID:hGugUHZo0
>>122
うまいこと言う

161 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 03:40:48.11 ID:hGugUHZo0
無限の住人大コケ待ったなし

162 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/20(水) 05:06:18.30 ID:sbvM4kwF0
最悪の終わり方だったな
解散宣言して全国ツアー最後は野外の大きなとこでグランドフィナーレそして伝説へならアイドルらしい幕引きだったのに
今まで支えてきたファンの恩義に応えるためにも

それが何だ極悪人扱いの
市中引き回しの上打ち首さらし首
せめて名誉ある切腹をさせられなかったのか、ジャニの屋台骨を支えて来たSMAPを塵芥の様に扱う事務所にフジに嫌悪感
最悪の終わり方だったな
解散宣言して全国ツアー最後は野外の大きなとこでグランドフィナーレそして伝説へならアイドルらしい幕引きだったのに
今まで支えてきたファンの恩義に応えるためにも

それが何だ極悪人扱いの
市中引き回しの上打ち首さらし首
せめて名誉ある切腹をさせられなかったのか、ジャニの屋台骨を支えて来たSMAPを塵芥の様に扱う事務所にフジに嫌悪感 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)