2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】東京V冨樫監督「ガウディ計画」で異例の雪上発進 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:42:01.21 ID:CAP_USER*
 昇格を目指すJ2東京Vが「ガウディ計画」のもと、異例の雪上スタートを切った。雪で真っ白に染まった
東京・稲城のグラウンドで18日、初練習を敢行。ランニング中心に約1時間こなし、冨樫剛一監督(44)は
「雪のおかげでいい負荷があって、立ち上げとしてはいい練習ができた」。練習前には、ミーティングを行い
今季のプランをぶち上げていた。

 同監督は自ら作成したパワーポイントを駆使。キーワードに挙げた「進化、深化、真価」は、オフに訪れた
バルセロナのサグラダ・ファミリアで思いついた。中に入り建築家・ガウディに思いをはせ、厳かな雰囲気に
身を置きひらめいたという。8位で終えた昨季から継続を軸に、理想とするプレーを見せるため動画を集めると、
世界的な強豪バルセロナのものが自然と並んだ。同監督は「ガウディ計画ですね」と言い、高い技術だけでなく、
チームで攻守を連動させていく。

 昨季は開幕2戦1分け1敗と、ロケットスタートに失敗した。「みんなの思いは1つ。
J1昇格に向けてやっていきたい」。開幕戦の札幌戦(2月28日)に照準を合わせ、計画を進めていく。
【栗田成芳】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000017-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:48:20.81 ID:pQaszrEt0
うさんくせぇww

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:51:09.07 ID:3qXr1WBE0
冨樫とガウディじゃいつまで経っても終わらないって事?

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:51:17.54 ID:z/ptb8TS0
はよH×Hの続き書け

5 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:53:42.65 ID:z+OR8aeB0
>>3
ここで終わってた。
この後はガウディで

6 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:54:34.40 ID:mp3oyDxm0
ヴェルディ(笑)

7 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:04.53 ID:Ns9FltEr0
漫画かけ

8 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:00:57.64 ID:/RpW1Cta0
サンフレ下部組織を三年密着してこいボケ

9 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:12:23.22 ID:XXZtucD40
いつまでも完成しない

10 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:07:32.83 ID:YpImAh4V0
ミトさんの結婚適齢期逃しが不憫すぎる

11 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:08:22.14 ID:QrRZiFRA0
いつ完成するんですかね…

12 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:09:55.94 ID:Tc3RnA3T0
下町ロケット?

13 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:26:31.44 ID:Ub2CtHco0
ボンバヘッ!ボンバヘッ!

14 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:34:17.17 ID:jDYihglQ0
ベルディーって潰れたんじゃ無いの? まだあったとは知らなかった

15 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 21:53:54.77 ID:qZ6Sa+Ma0
東京ガウディ

16 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:20:45.66 ID:JSLXxGki0
チームが永遠に完成しないんですね分かります

17 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 22:22:41.96 ID:JSLXxGki0
ちなみに、永遠に完成しないとか言われてたサグラダファミリア、
実は建築技術の進歩により後10年ぐらいで完成予定になっている

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)