2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】インテル狙うエデル 「ミラノは好きな街」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:44:04.49 ID:CAP_USER*
インテル移籍に前向きということなのだろうか。サンプドリアFWエデルは、ミラノが好きな街だと話している。

インテルは以前からエデルへの関心が報じられている。だがサンプドリアは、セリエAの得点ランクで
2位タイにつける同選手の放出を望んでいないだろう。

しかし、18日にイベントでミラノを訪れたエデルは、次のように述べている。『コッリエレ・デッロ・スポルト』など
イタリアメディアが伝えた。

「毎日インテルに関するニュースを記事で見ているね。ミラノは好きだよ。よく来るんだ。この街がとても
好きだからね」

「今からマーケットが終わるまで、どんなことも起こり得る。ただ、今日ミラノにいるのは、イベントのためだ。
マーケットが理由じゃないよ」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000004-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 19:50:16.78 ID:9465XF0K0
グアリンとかブロゾとか売らなきゃ無理でしょ

3 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 20:58:13.35 ID:ycIk72Wp0
エデル、超いい人だったよ
写真一緒に撮ってくれた

4 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2016/01/19(火) 23:41:01.90 ID:CyxxEz9C0
メデル&エデル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)