2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残念ながらAKBと比べてもブスなハロメン→新垣光井清水菅谷岡井萩原中西竹内勝田田村

1 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:37:08.57 0
認めざるを得ない

2 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:44:44.99 0
シネゴミクズ

3 :d2fe437f.tcat.ne.jp:2012/02/06(月) 17:47:18.58 0
どうでもいい

4 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:48:02.42 0
事実なスレは伸びない

5 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:48:43.02 0
女性アイドルは最高ランクで中の上くらい。
大半は下の上

6 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:49:04.69 0
新メン全員がここに入るスマイレージ
ホント終わってる

7 :名無し募集中。。。 :2012/02/06(月) 17:49:36.00 O
確かにそいつらはアケカスの中に入ったとしても真ん中より下だな

8 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:51:01.82 0
正論スレ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:51:14.85 0
捏造に次ぐ捏造
だから電通アケカスは嫌われる

10 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:53:07.05 O
菅谷のどこがブスなんだよw
でどこからしてもブスなメンバーが数人入ってない
やっぱり2ちゃんねるとかにいるヲタじゃなくてオタクは違うわw

11 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:54:34.33 O
ちなみに新垣や光井より9期10期のがブスだぞ

12 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:55:03.44 0
徳永も入れろよ
スタイルは良いけど顔は・・・

13 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:55:09.80 O
ハロメン最高

14 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:56:10.66 O
それに萩原もそこにいたらおかしいわ
どちらもレベルが数段落ちる人間がすぐ隣にいるのにそれらの名前はないしw

15 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:57:02.94 0
確実にヤバいのが入ってないな

16 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 17:59:11.49 0
スマイレージ二期メンと娘。10期を交換してください

17 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:03:57.77 0
今のハロプロの状況で「ミニスカで踊ってください」と言われたら、そりゃ不細工しか集まらないだろ

18 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:06:32.16 0
スマ2期はホント誰もが話題にするのも嫌なレベルのブスだな
まず個人スレがたたない

19 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:16:16.79 0
AKBとハロプロ
同じアイドルでなんでこうも違うの

20 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:32:27.41 0
>>1
残念ながらアケカッサーと比べてもクズな奴


21 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:37:04.92 0
萩原は最近相当可愛くなってきてるぞ
何時もお前らは3バカでくくるけどさw

22 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 18:48:38.97 0
ぢゃあ河西ゴリ〜美ちゃんと梨沙子比べてゴリ〜美選ぶんだw
まあそういう趣味ならしょうがないwww

23 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 19:18:33.31 0
SKE48
ClariS
長渕剛
CNBLUE
キム・ヒョンジュン
SuG
岩佐美咲
BUMP OF CHICKEN
miwa
JUJU

中島愛
風男塾
ツヴァイウィング
山本譲二
チャットモンチー
スマイレージ
竹内まりや
きゃりーぱみゅぱみゅ
Acid Black Cherry
水樹奈々

24 :名無し募集中。。。:2012/02/06(月) 19:35:31.55 I
また矢島が抜けてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)