2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田豪ってハロヲタは雑誌キャプるなとか怒るくせに自分はツイッターでライブ音源とかラジオ音源リツイートするよねwww

1 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:12:43.28 0
自分の飯の種は奪っちゃダメだけど

他人の飯の種はガンガン奪っていいって考え方だよね

全然賛同できないね

2 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:13:19.28 0
人間そんなもんな
聖人じゃないんだから

3 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:13:34.23 0
だれ?

4 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:14:01.52 0
誰もGO吉田の話に興味がないから

5 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:14:02.57 0
スマのイベントの音源を拡散してたよ最近

6 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:14:57.83 0
こいつハロヲタガーとか意識しな気がする
雑誌キャプなんてどこの分野でもやられてるだろうに

7 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:15:03.15 0
俺の物は俺の物
誰かの物も俺の物

8 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:15:51.81 0
ラジオ音源は百歩譲っていいとして
ライブ音源はなあ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:16:17.63 0
話がつまらないから興味がない

10 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:16:53.30 0
この人には確固たる信念があるわけじゃないから
驚くことじゃない

11 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:17:41.52 0
知らないけど
たんに自分の食い扶持が心配なんだろ
身の丈にあったちっささじゃん

12 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:18:28.43 0
雑誌キャプしたスレ拡散してきたサムライが
吉田豪がキレて以来やめたのが笑った

13 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:19:36.99 0
しかも自分の記事拡散した奴に直接言えばいいことを
ハロヲタ全部に擦り付けて印象操作しようとしたり
とにかくケチ臭い男

14 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:20:36.96 0
応援してるならまずブブカへの寄稿を考えろよと

15 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:22:30.96 0
雑誌キャプを一部のハロヲタのせいにするのは間違いで
たくさんのアップローダが整備されていること
狼といううpされたものを肴に語り合うコミュニティがあることが
ハロものがキャプされる要因だってことを知ったほうがいいと思う

一部のハロヲタガーじゃ解決しない

16 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:23:06.88 0
狼にスレを立てる前にTwitterで本人に言ってやれよw

17 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:24:15.04 0
豪ちゃんは
ももクロヲタとか色んなドルヲタに嫌われてるのにそれでも
アイドル仕事してて偉いと思う

18 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:25:27.77 0
この前のブブカの記事は
在宅狼住民の独り言そのままだった

19 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:25:57.03 0
プヲタで食えなくなったからだろ

20 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:26:50.86 0
>>18
ハロヲタって最初はみんなああいう意見だけど
現場通ううちに
雅ちゃんサイコー!れいにゃああああ!nkskのダンスガーってなるよねw

21 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:28:06.77 0
ブブカのやつは
ハロ初心者がハロ入門者に書いた記事だと思えば納得できる
それで少しでも興味持ってくれる人がいたら

22 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:29:15.88 0
そのブブカの記事うpして

23 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:29:32.09 0
ラジオ音源つべで聴いたり
雑誌のキャプ読んだことない人間もかなり少ないと思うよ

24 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:30:52.21 0
失笑しか漏れないような雑文しか書けないのだから
吉田豪はハロプロ関連のことは書かない方が
余計な恥をかかずに済んでいいだろうにと思う

25 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:31:51.32 0
>>24
でもハロは彼を利用しない手はないと思うんだ
4週連続インタビューやってくれたのはよかった

26 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:32:28.91 0
利用する価値なんてないじゃんw

27 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:32:29.68 0
記事がアップされて悔しい気持ちは分かるけどあえて心の中にしまっとくべきだったな
なぜなら吉田豪も現場に行ってるヲタのレポートや意見を参考にして書いてるんだから

28 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:32:51.84 0
>>21
いいかげん初心者じゃすまされないだろ

29 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:33:22.32 0
豪ちゃんはハロプロトップヲタ!

30 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:35:21.73 0
吉田豪のアイドル論は納得できないけど
BLTのインタビューは面白くて有意義だったよ

31 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:37:22.39 0
ももクロのときみたいに箱で好きになってはないからな
道重単体で面白い・工藤単体で面白いって感じ

でもほとんどのハロヲタがスタートラインそんな感じだから別にいいと思う
一人が気になって箱みんな好きになっていくみたいな

32 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 01:55:56.91 0
長い事やってるのにスキルが全然上がらない人ってイメージ

33 :119-172-108-79.rev.home.ne.jp:2012/02/08(水) 02:00:23.09 0
矢口脱退騒動で先走ってから回りして「80年代宝島左翼」の生き残りだったことを晒しちゃった事が懐かしい
極楽山本事件で「昭和の芸人は素人さんに手を出さなかった」一発で解る嘘吐いたり
ももクロとそのスタッフに入れ込んだが「やっぱり自分はやる方には回らない基本は文筆業で行く」と言ったのにハイパーヨーヨのプロデューサ−になったり
相変わらず突っ込みどころ満載なんだけど
本人イジられるの事に耐えられないヘタレなんだよなあ

34 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 02:01:30.77 0
最近雑誌キャプると上げるなとかまだ早いとか言う奴うぜえ

35 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 02:02:04.21 0
詳しいなあ

36 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 02:06:11.27 0
こんなところで上げるなとか言うだけ無駄なのにな
お前がライター辞める方が早いんだよ

37 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 02:13:05.15 0
吉田の記事だけ徹底的に上げてやろうかw

38 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 04:38:11.51 0
ハロ関係の記事上げてもらえば買わずに済むような雑誌に書いてるから悪い
まあオレは工藤の対談とか買ったけどね

39 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 10:58:52.97 0
doza.zipの実績あるからな

40 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:00:56.32 0
>>37
犯罪予告乙

41 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:04:11.09 O
掟とどっちが無能?

42 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:08:05.04 0
知識が薄いというか噂レベルの情報だけ拾ってるというか記事読んでてなるほどと全然思えない

43 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:18:08.19 0
ハロの関してはブブカレベルだろ

44 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:19:48.03 0
この前の豪ストリーム聞いてた人いる?

45 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:21:11.59 0
陰険で唯我独尊なところが売りだから

46 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:21:48.39 0
ブブカなんて勝手に写真使いまくる雑誌がそもそも何言ってるんだって話

47 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:22:12.78 0
>>12
ヘタレが!(笑)

48 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:22:31.52 0
>>38
BLTはアイドル雑誌じゃねえか

49 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:23:19.79 0
うpに苦言を呈するタイプとは思わなかった
これもプロレスなのかねえ

50 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:23:29.91 0
雑誌なんてアップあろうがなかろうが
買う奴は買うし買わないやつは買わない

51 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:24:09.41 0
顔のデカさが物凄いよね

52 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:24:32.84 0
世の中の森羅万象すべてはプロレスだから

53 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:25:32.86 0
さすがに掟さんよりは有能

54 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:25:55.30 0
インタビュアーとしては多分優秀なんだ
自分で語ると駄目なんだ

55 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:27:34.91 0
偏執狂的な性格を生かしてネチネチと相手に迫るからね

56 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 11:45:15.12 0
アイドリングの谷澤が鬱っぽくなったのを拡散してたの見てツイッタのフォロー切ったわ

57 :名無し募集中。:2012/02/08(水) 12:49:33.66 0
>>53
豪は厨房時代に脱アニヲタしてるからそれ以降のそっち方面の仕事が出来ないと言う
サブカルライターとしては守備範囲が半減してるという致命的欠点がある
変にアニヲタコンプレックスがあるから今から勉強し直すこともしようとしない
ガロ系なのにアニヲタカミングアウトしてアニメ制作会社を作るとか言ってるJ太郎足元にも及ばないヘタレ

58 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:05:16.91 0
格闘&強面役者方面で真樹日佐夫の名前が使えなくなったから焦ってんだろ。

59 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:18:28.62 0
杉作が面白いとも思わないけどサブカル評論するならなんでも興味持っておもしろがらないと駄目だよね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)