2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキュー解散したら清水徳永須藤岡井萩原の芸能活動ってどうなるの?

1 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:46:34.68 0
盲点だけどこのメンバーって個人仕事来そうにないよね

ソロ→あの高橋でもデビューさせて貰えなかった人気メンでも無理っぽい
女優→須藤いけるか?
モデル→無茶いうな
バラドル→岡井いけるか?
グラドル→岡井以外ペチャパイ
声優→萩原って小春と何かやってたからいけるか?
身内コレオグラファー→清水いけるか?
ハロイベント関係MC→黄金期娘。の特権か?
文化人→無茶いうな
芸人→萩原いけるか?
研修生指導者→ダンスで清水、歌で岡井いけるか?
UFAスタッフ→無茶いうな
電話番→徳永いけるか?
イルカの調教師→イルカの調教師のみで募集してるところはないので水族館やマリンパークのスタッフとしてまずは採用されなければならないが徳永いけるか?



2 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:47:12.69 0
長い
長すぎるよ
バイバイ

3 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:47:43.76 0
高橋はデビューさせてもらえないと言うより別に歌手やりたいわけじゃないからだろ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:49:19.61 0
みうな先輩の後追い

5 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:49:33.19 0
UFAスタッフ→須藤ならなんとか

6 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:52:07.56 0
リアルなところ名が上がってない人もあやしいと思うよ

7 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:52:44.97 0
中島が生き残ると思ってる>>1のおめでた脳

8 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:54:39.76 O
須藤関 研修生の指導係やったら
女将さんとして慕われそうだな

9 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:55:36.28 0
>>8
なんの研修生育てるつもりなんですかね

10 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 13:56:27.74 0
転職は早い方が良い

11 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:02:23.78 0
スレタイの意味が分からない
同時に解散する必要が無い
1万枚割れ目前の劣化コーボーが単独で解散が現実味ある問題なのに順調な℃を巻き込むなよベリヲタオッサン

12 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:09:33.40 0
岡井  ちんぽ狩人

13 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:10:10.24 0
萩原 殺戮ピエロ

14 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:10:55.74 0
>>1

菅谷はどうなるの?




15 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:12:17.03 O
岡井ちゃんと茉麻はプロレスにくれよ

16 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:12:34.58 0
須藤は俺の愛人になるから大丈夫


17 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:19:12.09 0
将来のヲタでもある完全無料の客(つべ視聴、mixiコミュ増減)でベリは℃に引き離されてるから
シングルの売上差は突き放される事はあっても絶対に縮まらない
年に写真集を出す回数でビジュアル人数が多くて有利なベリ負けてるしwこのスレ意味無し

18 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:19:15.16 0
売れていないスマイレージの解散が先だろ

19 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:22:29.73 0
149センチでもブル中野と戦えるの?

20 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:22:32.35 0
スマは劣化まで猶予が何年もあるけどベリはどんどんババア化してる
先にシングル10000枚割れして解散はスマよりベリなんだな残念

21 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:24:28.09 0
グループのエースと思われてた奴ほど
解散卒業するとまったく仕事がない現実
所詮事務所のゴリ推し人気でしかないんだよ

22 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:26:31.92 0
解散したらベリキュー全員やばいだろw

23 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:26:50.85 O
そりゃ高橋じゃ無理だわな

24 :名無し募集中。。。 :2012/02/08(水) 14:29:26.89 P
茉麻は俺の嫁

25 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:29:38.42 0
愛理舞美桃子以外はやばいと思うよ
3馬鹿は℃-ute以外での芸能活動やるつもりがあるか分からないけど

26 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:30:00.77 0
>>17
あれは℃ヲタのコミュニティがmixiで活発なだけで別にヲタの絶対指標じゃないぞ
その他のヲタはツイッターが一番活発だから

27 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:30:38.38 0
愛理舞美桃子もやばいわ

28 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:31:36.70 0
矢島nkskも似たようなもの

29 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:32:28.45 0
>>26
℃ヲタ以外はツイッターが活発って何かソース出せる?
ツイッターってそういう数字ないからおれには判断出来ないんだよね

30 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:33:02.67 0
ベリキューがもうすぐ解散するような雰囲気にさせて得をするところはどこか?

娘ヲタやスマヲタによるベリキュー分断工作スレ

31 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:33:33.31 0
タグ見りゃ解るだろ

32 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:34:06.25 0
AKBやSKEも殆どmixiなんだよな情報交換

33 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:34:09.75 0
アケカス

34 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:34:13.28 0
無能がいるから有能が活きるのである

35 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:34:41.25 0
AKBはグーグル+ってやつじゃねーの

36 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:35:13.57 0
CDの買った負けたも初動の評価だし勝ち負けも僅差だからな
累計だと℃の方が負けてるとかもあるしそれでベリ終わったって叩くなら
同じような数字の℃だって終わってるはずなんだが

37 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:35:35.22 0
Google+は始まったばかりだからな

38 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:36:31.44 0
事務するにしても頭が悪いから無理だし
加護みたいにお茶くみするにしてもお菓子食べておしゃべりするし
難しいところだな

39 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:36:52.62 0
>>21
ハロのエースってオタ受け専門だからね
世間様からすると毒にも薬にもならないパッとしない娘

40 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:37:00.97 0
解散しねーから安心しろ

41 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:37:22.03 0
ベリキューがもうすぐ解散するような雰囲気にさせることが目的なんだろう
そんなスレで論争をするベリキューヲタの両負け

42 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:37:36.15 0
ベリは宣伝に金掛けてないから小規模のまま終わらず続くだろ
むしろ金使ってる娘とスマが事業としてはヤバい

43 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:38:51.81 0
だって寺田がスマは結成したてだからすぐ動かせたけど
ベリキュは長いから簡単に動かせなかった
でもそうも言ってられないから動きがあるってQJで言ってなかったっけ

44 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:39:02.65 0
ベリキュー解散スレで得をするベリキューヲタは誰もいないはず
なんでこのスレに書き込もうとするのか?

45 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:39:32.25 0
ベリは全国弾丸ツアーやったりよくテレビ出たりしてるじゃん

46 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:40:38.16 0
今月の日経エンタのアイドル特集で
ハロからは桃子個人しか取り扱われなかったから嫌な予感がしただけさ

47 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:41:48.74 0
ベリキューが潰れる時は同時
運命も同じ

叩きたいならベリキュー身内同士で叩かずに他を叩け

48 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:43:04.79 0
もうこの5年間身内で叩きあって来たのに
冷たい事を言うなよ

49 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:45:28.29 0
ベリキュー論争楽しいからね

50 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:47:21.42 0
ベリの方が素材悪過ぎ、ビジュアルな
スキャンダル持ち肥満持ち奇形持ち
ベリだけ解散でいいよ℃も3年後にでも後追いするからさw同時だけは無いんよww
各種指標からベリと℃のアイドルとしての余力が違うの丸分かりだし

51 :名無し募集中。。。 :2012/02/08(水) 14:47:32.30 0
またコップの中の争いか。くだらね

52 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:49:08.29 0
リアルにやばいのは萩原須藤
無能すぎ

53 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:51:00.08 0
Buono!だけ残ればベリキューがどうなろうと知ったことではない

54 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:54:59.02 0
ベリキュー同士の論争はトムとジェリーだけどベリキュー叩きは商業だから

55 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:58:28.95 0
>>1
なげーよバカ

56 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 14:59:02.81 0
AV

57 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 15:03:38.92 O
このメンバーは新たな職探すのダルくて結婚までUFAに居座りそう
賢そうな前列メンの方が辞めそうで俺は怖い

58 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 15:11:46.50 0
清水はAVならうんこ喰わされるレベル

59 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 15:44:04.27 0
須藤はギターの弾き語りしてるところを、ちょうど相方探してたお笑い芸人に見初められてコンビでデビュー

60 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 15:57:54.01 0
すどうあさこ
として再デビューか

61 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:02:46.73 0
嗣永、熊井、矢島、鈴木以外はまず無理だろ
夏焼はボーノがなくなったら他何も無いし、菅谷は仕事適当だからなセンターから万年後列で終わり、中島は微妙か

62 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:03:20.72 0
熊井は何があるの?

63 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:06:25.57 0
熊井はマイナス点無いからな
事務所のピンでの扱い見れば嗣永、熊井、矢島、鈴木この4人は別格で中島は次点だろ

64 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:08:50.82 0
何気に雅ちゃんもヤバイと思う今日この頃

65 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:10:44.77 0
>>63
喋れない歌えない踊れない演技できない

66 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:11:52.06 0
>>65
置物以外道はないな

67 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:13:46.65 0
嗣永→セーフ
矢島愛理→事務所パワーでセーフ
残り→事務所の体力もうないからアウト

68 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:14:43.01 0
ベリキューって皆に何回もチャンスもあってピン活動させてもらっていたんだけどな
毎回適当にやっていたり結果出せないからこんな状態に

69 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:16:14.72 0
梨沙子夏焼熊井この3人こそ危ない

70 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:16:45.00 0
そいつらは一般人で落ち着くんだろうけど
微妙な位置なのに残されるnksk熊井菅谷の方がどうすんだよって話だw

71 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:18:35.91 0
須藤は仕事選ばなきゃデブタレでドラマとかオファーありそうだけどなぁ
他がきれいどころばかりだから逆に若い世代でこういう奴少ないわけだし

72 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:18:43.71 0
アップアップメンの方が個人活動ではベリキューの一部メンより良かったりするから

73 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:19:35.42 0
鈴木杏とか鈴木杏とか鈴木杏とか
長澤まさみとか長澤まさみとか長澤まさみとか

74 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:23:01.72 0
熊井は置物だろうがルックスとスタイルはベリ一だからな
仕事もそつなくこなしているし問題起こしそうもないから扱いやすいんだと思う

75 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:23:45.49 O
別に解散しなくても
ボニージャックスみたいに
年寄りになるまで活動すればいいのでは?

76 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:29:53.73 0
熊井は置物としてはデカすぎる
イケメン達が映えない

77 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:35:17.96 0
須藤は太りすぎて共演の男より体格よかったろ
イケメンが映えたよ

78 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:38:30.56 0
熊井ちゃんまあさはちょっと背が高すぎるな

79 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:40:39.49 0
ぶっちゃけ全員厳しいでしょ
それだったらこのまま続けた方がいいわ

80 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:42:30.58 0
娘。入り→矢島愛理中島
タレント→嗣永
モデル→熊井・菅谷(痩せさせる条件で)
アシカトレーナー→徳永
グルメレポーター→須藤
スタッフ(相談されたり歌ダンスのアドバイス出来る)→清水・夏焼
一般人→岡井・萩原

81 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:43:28.42 0
須藤のグルメレポーター面白そうw
旨そうに食うからなw

82 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:48:41.56 0
茉麻がリポーターってのでわらべのたまみちゃん思い出したわ
案外いいかもね

83 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:49:58.27 0
かつてアイドルのデブリポーターなら女彦摩呂になれる

84 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 16:50:09.05 0
>>80
これで良いじゃん

85 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:08:38.24 0
ベリヲタは現実見れて無い

86 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:11:25.03 0
ベリも10周年辺りで解散だろ
ヲタ以上に本人達が現実見れてないと思うよ

87 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:11:30.31 0
話かわるがベリーズ仮面ってハロプロじゃ異例の仕事じゃないか?

88 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:11:49.81 0
アシカトレーナーなめんなよ!

89 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:11:59.78 0
いや本人達は現実見れてると思う
夢見てるのはヲタだけ

90 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:13:03.26 0
仮面みたPが事務所からアイデアをもらって発足した

91 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:13:40.41 0
里田が22歳とかからブレイクするとは誰も思わなかったんだから
そいつらが売れないとは言えない
でもあんな売れ方するのは奇跡だけどな

92 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:15:03.23 0
サトタは売れるとは思わなかったけど売れるだけの素質はあったよ
乙女塾でも目立ってたしブレキスは今でもハロ史上最高に面白いラジオだと思ってる

93 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:15:23.11 0
解散=引退になるのは使い物にならない3バカだけだから全く問題ない

94 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:16:15.94 0
http://i.imgur.com/e2rSi.jpg
http://i.imgur.com/SsylF.jpg

从o゚ー゚从<太ったのは売名のためだとゆいたい

95 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:17:46.12 0
>>93
他にも7バカがいるだろw

96 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:22:58.66 0
ベリヲタはなんでも3バカに押し付けるけどベリの不人気メンのほうが人気見ても明らかに使い道無い
テレビに出てもただ突っ立ってるだけでムダだし

97 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:24:46.69 0
ベリキューいらない度ランキング
1位徳永
2位清水
3位萩原
4位岡井
5位須藤ってところだな

98 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:27:20.97 0
狼で成果出していないと光井叩いている奴いるけど
一部ベリメンのほうが長年に渡って何度もチャンスあって本当に結果出せなかったんだけどな


99 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:30:27.54 O
>>1
それより鈴木愛理の心配してやれよ
そこに名前のあるベリーズのメンバーとその3ばかさんの萩原さんより心配だよw
ちなみに事務所の方針と考えが違ってた事はあまりないからね最近では08年の藤本紅白落選だけ大きな話は

100 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:34:51.38 0
>>98
光井は存在自体がもう叩いてくださいって奴じゃんw

101 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:37:17.35 0
一部ベリメンて単売りされてないからよくわからんが
℃メンのほうが仕事貰ってこれてないだろ?
ベリのスタッフが全力でネット運営したら℃はまじで立場なくなるかと

102 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:41:49.30 0
>>70
nkskは
Pリーグとソロラジオがあるし意外と仕事がある
女優志向があるからそっちの方向に行くのもあり

103 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:44:40.43 0
ラジオの枠って仕事にカウントするのかよ

104 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:45:51.09 0
℃メン
鈴木、矢島、中島は仕事あるんだよな
問題は2馬鹿をどうするか

105 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:47:45.95 0
上の3人て何の仕事があるの?

106 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:51:05.67 0
nkskはテレビレギュラーがあるのは強いな
前にセミレギュラーであいまいナでも使われてたよな

107 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:52:28.20 0
鈴木と矢島ってなにかあったかな

108 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:53:10.91 0
>>101
ネット関連は会社が作られていてそこを実質的に宮地が仕切っているよ
宮地のバックは瀬戸UFG社長だから山崎会長以外文句も言えない

109 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:53:23.88 0
鈴木はボノとか雑誌のモデルとか
矢島、中島は舞台、映画の女優仕事か
中島は℃の中ではテレビに呼ばれてるな

110 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:55:06.88 0
愛理はAV女優になるよ

111 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:56:02.64 0
愛理も単独で映画に出てる

112 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:58:15.13 0
>>1
金持ちのお嬢さんばかりだから何の問題なし
趣味でアイドルやっているだけだから
結婚までの遊び

113 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 17:59:04.67 0
AV女優www

114 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:00:14.91 0
雑誌のモデルとかやってんだ知らなんだぁ

115 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:02:39.45 0
ベリキューは桃子以外何もないっていってもいい状態だろ
愛理はグラビアや映画やってるっていっても正直ローカルだけだろ

116 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:03:32.54 0
AV=AUDIO VISUAL
って解釈も可能だけどな

117 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:03:56.41 0
℃は歳とると厳しいダンスにしろビジュアルも若いうち限定だから
早く結果だして名前売らないとやばい

118 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:07:34.72 0
マジレスするけどビジュアル過大評価だからな

119 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:09:21.35 0
1991/11/22 清水佐紀(20歳)
1992/02/07 矢島舞美(20歳)
1992/03/06 嗣永桃子(19歳)
1992/05/22 徳永千奈美(19歳)
1992/07/03 須藤茉麻(19歳)
1992/08/25 夏焼雅(19歳)
1993/08/03 熊井友理奈(18歳)
1994/02/05 中島早貴(18歳)
1994/04/04 菅谷梨沙子(17歳)
1994/04/12 鈴木愛理(17歳)
1994/06/21 岡井千聖(17歳)
1996/02/07 萩原 舞(16歳)

年齢も考慮に入れると
清水、徳永、須藤の方が℃の2馬鹿よりヤバイか

120 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:11:51.71 0
みんな思い出オバケ映画出たしいいじゃん

121 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:13:27.29 0
清水はベリ解散と同時に引退じゃないか

122 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:14:45.69 0
年齢を考慮に入れたやばさは清水>萩原か

123 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:15:08.44 0
とりあえず茉麻はまた舞台やるね

124 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:15:17.88 0
この年でみんなベテラン臭

125 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:16:52.42 0
やばさの意味がわからんがグループで活動してるんだったら
リーダーの年齢で比べるのが普通

126 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:17:17.20 0
チャンスも貰えずクビになったエッグとか可哀想だよな
ルックスはもちろん歌もダンスも演技もやる気もベリキューのカス面より上なのに
ハロプロに入った時期が違うだけで片方は正規メンとしてのうのうとアイドル生活を謳歌して
片や飼い殺しにされた挙句にクビ

まぁ岡井家なんか両方いるわけだけどw

127 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:17:59.23 0
清水は進学諦めたのかよ
とりあえず大学出ておけばスタッフの道もあるのに

128 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:18:24.96 0
実際キャプテンとか毎日何やってんの?

129 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:20:14.32 0
犬と遊んでるんじゃね
有閑マダムみたいなもんだ

130 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:24:13.73 0
金持ちのお嬢さんばかりだから別に引退してもなんともない

131 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:24:54.65 0
やることがないってことか

132 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:25:06.66 0
解散するということは一気にソロタレントを何人も抱えるということだから
引退でなければ一度に何人も売り出せないアップフロントから移籍させられるんじゃないかな
ベリキュー同時解散とかしたら主要メンバーの未来も望み薄

133 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:25:56.56 0
メロンメンの消息はどうなってるの

134 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:28:25.14 0
>>133
柴ちゃんは去年はソロデビューして毎週朝まで5時間生ラジオやってる
マサオはバイトしながら舞台やライブやってインディーズで3枚くらいCD出してる
後の二人は一般人


135 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:30:04.02 0
>>132
デビューもBerryz工房が先だから多分1〜2年くらいはBerryz工房の方が先に解散か卒業だよ
そういうのは結構きっちりしている

136 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:31:55.94 0
斎藤さん 離婚後実家の新潟に帰った。ドリムス新潟コンに参戦

137 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:34:02.65 0
キャプテンは9月にブログで募集した質問をまだ一問も回答できない位忙しいからな
1000個も回答してるような暇ななっきぃと一緒にすんなよ!

138 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:36:07.28 0
村田めぐみ
地元復興支援に奮闘中

139 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:41:15.45 0
>>135
そんな例は一つもないわけだけどどうすんの

140 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 18:53:32.57 0
桃子は芸人

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)