2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀キャプテンが一足早くもう秋について語っている件!!

1 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:56:15.39 0
★この秋"これは食べておきたい"ってものはある?★
→松茸
,,,食べれなかった


★秋の食べ物で特に好きな物・必ず食べる物は?★
→パンプキント
かなりハマってる

2 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2012/02/08(水) 22:57:48.89 0
季節さきどりしすぎw

3 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:57:59.71 0
ブー子のことなんかどうでもいいんだよハゲ!

4 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:58:29.90 0
つーかソースどこよ

5 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:58:51.81 0
ブログ見ろバカ>>4

6 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:59:29.93 0
>>1の理解力が猿並みな件

7 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:00:49.23 0
何が見ろだボケ
貼れよ

8 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:01:14.83 0
秋にされた質問にちゃんと秋な気分で答えたのか

9 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:02:06.51 0
>>6
9月に質問募集してたって知ってるわハゲw
今さら書かなくてもいーだろってことじゃw

10 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:02:50.05 0
>>7
酷いこと言ってごめんなさい
http://ameblo.jp/shimizu--saki/

11 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:06:58.90 0
パンプキント雲

12 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:07:11.41 0
本スレ
清水佐紀さんようやくアンサー開始のお知らせ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328696349/l50

13 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:08:02.31 0
>>10
なにが親友だこら
喧嘩売ってんのかてめえ

14 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:08:03.28 0
パンプキンと何やねん!

15 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:12:51.66 0
すまんw
コピペしたら パンプキンドキドキキラキラ だったからトだけ消し忘れたw

16 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:14:43.00 0
アケカッサー余裕無くなっているのが受けるwww

17 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:21:29.43 0
季節外れの質問にもしっかり答えるキャプ
もう一生ついてくわ

18 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:23:50.18 0
俺が今昨夏録った番組見てるのと一緒かHDD容量無くなった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)