2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANNEXのイベ行ったんだけど障害者枠で入ってるのが清水ヲタばっかりで噴いた

1 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 00:15:41.91 0
なんで清水ヲタすぐ足駄目になってしまうん?

2 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 00:16:40.89 0
うむ

3 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 00:20:28.37 0
握手待ちで座ってんのが付き添いも含めて殆ど清水ヲタ
ヲタT着てなかったのは清水ヲタだってバレたくなかったから?

4 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 00:37:18.83 0
推しメン自体がカメラ回ってるのにチンタラ走るような屑だからな
足使うのイヤなんだろwwwww

5 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 00:47:00.61 0
こんなに伸びが悪いんだったら隠し撮りでもしてくんだったな
白ハンチングはもちろん清水ヲタのオンパレードだったぞ

6 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 01:59:34.58 0
白のハンチングのおっさんコンサは最初からファミ席取れよっていつも思うわ

7 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 02:08:51.79 0
あの付き添いのデブってなんで必要なんだ?
いっつも汗まみれで気持ち悪いんだよ

8 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 02:20:23.69 0
ヲタは推しに似るっていうからな

9 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 09:15:05.31 0
阿波も清水ヲタ

10 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 09:26:59.94 0
健常者でもガチで頭沸いてるヲタが多いよな
清水ブログのコメ欄で延々と自分語りするやつとか

11 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 12:26:17.69 0
クズの代表が清水

12 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 12:28:50.09 0
付き添い必要な人って鼻チューブさんくらいだろぶっちゃけ
れいなヲタだっけ?

13 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 12:37:34.30 0
不正ハゲも行ったらしいぞ
もちろん衛生兵の付き添いで

14 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 12:47:23.05 0
付き添いの人は着席後自分の席に戻って見ればいいと思うんだ
それこそ鼻チューブさん以外はそれでいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 16:21:41.93 0
ですよねー

16 :名無し募集中。。。:2012/02/15(水) 16:22:04.31 0
さすがにハロプロだけ負傷兵多すぎじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)