2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房℃-uteの現在の人気→ 鈴木>嗣永>夏焼>矢島>菅谷>中島>熊井>清水>岡井>萩原>徳永>須藤

1 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:49:38.65 0
こんなもんだ

2 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:50:30.65 0
何を根拠に言ってる?

3 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:50:46.43 0
中島ヲタが立てたよ
熊井ヲタの俺が顔真っ赤だよ

4 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:50:48.35 0
夏焼と矢島逆
萩原と徳永逆

5 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:51:02.13 0
矢島は夏焼より人気だと思う
逆に中島は熊井より人気ない気がする

6 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:51:25.47 0
もう℃ヲタはスレ立てる権利はく奪されろよ

7 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:51:58.16 0
>>1
そこはどんなもんだだろ

8 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:51:59.78 0
>>6
これはベリキューオタどっちとも言えないと思うわ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:54:29.91 0
>>8
よう℃ヲタ

10 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:56:03.49 O
>>3
そのとおりだな
あんたにフェアプレイ賞を贈りたい

11 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:56:06.92 0
℃ヲタこういうスレたてるの好きだよね

12 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:58:11.72 0
忘れられたくないんだろうな

13 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 14:58:19.75 0
>>1
正論スレは伸びないとあれほど

14 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:00:39.83 0
菅谷はもう中島熊井に抜かれてるよ


15 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:02:19.81 0
菅谷をそこに置くとどこのヲタかバレるからやめたほうがいいよ

16 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:02:44.10 O
もしかして菅谷は過食症なのか

17 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:03:19.43 O
清水ヲタw

18 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:05:13.43 0
一般人の認知度ではももち>>>>>>越えられない壁>>>>>ゴルフブスだろw

19 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:06:16.13 0
一般人www
認知度wwww

20 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:06:51.23 0
ゴルフブスwww

21 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:06:58.59 0
>>1
夏焼ヲタwwwスキャンダルでヲタ付かないのに

22 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:07:00.97 0
やっぱ℃ヲタが立ててたか

23 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:07:11.65 0
【速報】 Berryz工房アルバムデイリー10位で大惨敗wwwwwwwwwwww嗣永桃子のテレビゴリ推し大失敗のお知らせwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1329905204/

全く影響がなかったようですね認知度とやら

24 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:07:24.38 0
ちっさと舞美は釣りロマンを求めてが出たあとでは愛理より
一般人に認識されるだろうね

25 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:08:05.97 0
テレビテレビと持ち上げたにも関わらずずっと何の影響もなしw
全く影響なしw

26 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:08:43.07 0
このてのスレは頻繁にたつが















根本的にハロが売れてない原因でも究明したいの?

27 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:08:55.32 0
自分が立てて自演してるアンチスレはり出したぞ
こいつ馬鹿だなw

28 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:09:04.50 0
一般人に嫌われちゃってるの?

29 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:09:14.56 0
愛理は今では恋愛ポエマーだからなw

30 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:09:39.32 0
ベリヲタ何も言い返せないw
悔しそうwww
一般人の認知度とか言い出したのは℃ヲタじゃないよ?

31 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:11:51.49 O
愛理をゴルフグッズに例えたら鋭利なスパイクあたりかな

32 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2012/02/23(木) 15:12:51.26 O
まあさちゃんはひきこもらーの人気を独占してるからかなり上位のほうだよ。

33 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:13:40.10 0
>>1
マジレス

鈴木>嗣永>菅谷>矢島>夏焼>中島>岡井>熊井>萩原>清水>須藤>徳永

34 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:15:56.67 0
こんな感じでしょ
鈴木>>嗣永>矢島>夏焼>菅谷>熊井>中島>岡井>>萩原≧清水>>徳永≧須藤


35 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:20:26.42 0
鈴木>萩原>菅谷>矢島>岡井>中島>嗣永>夏焼>清水>徳永>熊井>須藤
公式データではなんだがw

36 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:20:28.75 0
全然ちゃうよ

37 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:21:25.06 0
>>35
数字ではこうだな

38 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:21:47.42 0
嗣永>菅谷>矢島>夏焼>中島>岡井>熊井>萩原>清水>須藤>徳永

ジャンルが違う 愛理()

39 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:24:10.73 0
人気メン→鈴木 嗣永 菅谷 矢島 夏焼 中島 
不人気面→岡井 熊井 萩原 清水 須藤 徳永

40 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:28:27.76 0
『甘酸っぱい春にサクラサク』公式ソロver再生回数
鈴木16747回
萩原10467回
菅谷6771回
矢島6482回
岡井6037回
中島4687回
嗣永3897回
夏焼3548回
清水3461回
徳永3410回
熊井3029回
須藤2491回

これが唯一の現実だよ
不等号使って自分目線で書き込むなw

41 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:29:52.34 0
>>40
おつ

42 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:31:38.90 0
>>1は自分の偏ってピントのずれたヲタ目線だけでスレたてたのかw

43 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:33:33.47 0
鈴木と萩原2人でべリ全員と変わらない数字だな

44 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:34:37.68 0
中島熊井ヲタだが熊井ちゃん低すぎて泣いた

45 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:37:03.26 0
>>40
萩原に人気ないのキュートオタでも分かるだろ
偏ってるんだよ

46 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:37:20.54 O
>>40
熊井ちゃんヲタは涙目だろうな

47 :EM114-51-17-43.pool.e-mobile.ne.jp:2012/02/23(木) 15:37:57.66 0
>>45
つ現実

48 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:39:07.02 0
>>40
俺には合同嫌いなベリオタの習性が出ているようにしか見えないが…

49 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:39:33.93 0
>>48
ソロな

50 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:39:49.42 0
高評価数見ると鈴木>>矢島>萩原>嗣永>岡井>夏焼>菅谷>中島>他って感じ

51 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:40:02.55 0
公式データの数学女学園のブロマイドの数はボトム3と3バカ同じだよ

52 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:40:35.98 0
客観的に見てこんな感じ

鈴木>嗣永>矢島>夏焼>中島≧熊井>岡井>菅谷>萩原≧清水>徳永≧須藤

上位メン
鈴木、嗣永、矢島、夏焼

中位メン
中島、熊井、岡井、菅谷

下位メン
萩原、清水、徳永、須藤

53 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:41:19.22 0
ソロverでも甘酸っぱいはベリらしくないよ

54 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:42:21.17 0
梨沙子の凋落っぷりは凄い
今じゃファンスレも落ちるくらい

55 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:42:39.15 0
>>52
おまえの客観は主観っていうんだよw

56 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:43:05.14 0
岡井の踊ってみたの例があるように℃ヲタのつべに置ける熱意は凄まじいものがある

57 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:43:28.75 0
菅谷はもう下位メンに足踏み入れてる

58 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:43:54.95 0
公式の数字なんだから受け入れろよ自分をまともな人間だと思うなら

59 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:44:29.36 0
いくらでも水増し可能な公式な数字

60 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:44:33.40 0
ベリヲタは数字がでるのを嫌がるからな

61 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:45:08.62 0
中島っていつも3バカでまとめられてるけどほんとに人気なの?
79 :名無し募集中。。。 [] :2011/06/10(金) 21:22:00.06 0
『ミニフォトパチキーホルダー』
高橋18 新垣5 道重13 田中13 光井5 譜久村7 生田6 鞘師9 鈴木6
清水5 嗣永11 徳永4 須藤3 夏焼6 熊井8 菅谷8
矢島11 中島4 鈴木18 岡井4 萩原3
真野13
和田5 前田8 福田4 小川5

『ホワイトチョコサンドクッキー』
高橋18 新垣5 道重13 田中13 光井5 譜久村7 生田6 鞘師8 鈴木6
清水5 嗣永11 徳永4 須藤3 夏焼6 熊井8 菅谷8
矢島11 中島4 鈴木18 岡井4 萩原3
真野13
和田5 前田8 福田4 小川4

62 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:45:24.22 0
恥ずかしがりやの変態紳士だからな

63 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:45:32.45 O
ヲタもアンチも梨沙子の位置付けに非常に苦労してるな

64 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:45:52.32 0
>>40
ベリは12/30うp℃は12/13うpで
最後にうpされたマイマイはmbcmschannelのトップに1週間くらいあったから多いんだってば


65 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:46:28.36 0
トップ3は鈴木>>矢島>嗣永の順だと思う

66 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:46:36.84 0
>>61
ヲタの声がデカイだけだよ
2chしか見てないならわからんだろうけど

67 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:47:36.16 0
まちがえた
℃は12/31うpね

68 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:48:02.54 0
>>40
俺のりーたんあの映りで矢島より上だと!?

69 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:48:11.00 0
中島ってほんとに人気あんの?
1 : 名無し募集中。。。 : 2012/01/17(火) 15:32:38.38 0
数学女子学園ブロマイド入荷数
http://www.ntvshop.jp/410/p/c/csuugakuj/

田中 99以上
道重 99以上
矢島 80
愛理 99以上
須藤 40
譜久 50
生田 50
鈴木 50
飯窪 50
石田 40
佐藤 50
工藤 50
吉川 40
徳永 40
清水 40
嗣永 80
鞘師 80
和田 80
福田 60
田村 20
中島 40
岡井 40
萩原 40
真野 80
新垣 40

70 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:48:17.42 0
>>40
鈴木愛理が活躍するのはYouTubeだけw

71 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:48:36.58 0
>>68
梨沙子はベリで最後にあがるからいつも一番多いんだよ

72 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:50:29.97 0
現状ではmixiの勢いやヤフオクや各種グッズの売れ行き見ても
愛理>ももち>舞美か?
その次が菅谷と夏焼のどっちが人気あるかがわからない

73 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:50:33.33 0
>>1
おまえBuonoヲタじゃねーかw

74 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:51:41.09 0
田中 99以上
道重 99以上
矢島 80
愛理 99以上
嗣永 80
鞘師 80
和田 80
真野 80

75 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:52:28.47 0
熊井ちゃんはわかるけどnkskが人気メン扱いなのが正直よくわからない

76 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:52:38.58 0
菅谷は顔はアレだが正直夏焼より人気はある

77 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:52:58.15 0
ヤフオクの売上ってツッコミどころ満載だなおいw

78 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:53:12.03 0
>>74
田中、道重、矢島、愛理は×4
その他は×2だぞ

79 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:54:05.38 0
一般の板でも人気になった頃の熊井ちゃんはもういない
具体的に「ヒロインになろうか」以降は熊井ちゃんは人気メンではなくなった

80 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:54:34.08 0
写真集出してスレが立てばまた身長レスで人気になるさ

81 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:54:42.60 0
>>52
3雑魚wwww

82 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:57:09.42 0
mixiコミュニティ人数 (02/22→02/23)

6217 鈴木愛理 (+11)

4274 嗣永桃子 (+6)

3481 菅谷梨沙子 (+1)
3081 矢島舞美 (+1)

2570 夏焼雅 (-1)
2226 中島早貴 (-1)

1919 岡井千聖 (+2)
1773 熊井友理奈 (±0)
1619 萩原舞 (±0)

1214 清水佐紀 (-2)
1156 須藤茉麻 (±0)
*887 徳永千奈美 (-1)

83 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:57:59.03 0
テレビに出られない人気メンヲタには悪いけど釣りロマンを求めては凄く楽しみだ


84 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:58:08.64 O
熊井ちゃんとなっきいじゃ比較にならないよw現場にいるヲタの数が違うもの


85 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 15:58:50.97 0
nkskは在宅が多いってこと?

86 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:00:14.75 0
熊井ちゃんは今のベリ現場では2番人気だからね

87 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:00:57.03 0
なっきぃをバカにするなよ写真集の売り上げは℃で1番だからな

88 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:01:33.23 O
>>79
逆じゃん
事務所が推したからかヒロインかその前の本気ボン辺りから
見るからにヲタが増えちゃったじゃん

89 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:01:57.18 O
2メートル弱のアイドルをよく推す気になるな
172センチの俺には理解できん

90 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:02:05.09 0
愛理はホント超次元の人気だがなんでなのか全く分からない

91 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:02:13.04 0
でも熊井ちゃんてmixiやグッズではパッとしないから
DDやネタ的に愛されていても金を落とす一推しはあんまりいない気がする

92 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:02:42.45 0
なんで人気あるのにテレビに出られないのだろう?不思議だ

93 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:03:11.11 0
>>91
>>86

94 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:03:13.09 0
なんでテレビ出てるのに何の影響もないんだろう
煽りに見えるだろうけどマジで不思議

95 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:03:57.89 0
>>89

おまえみたいなチビは高身長に憧れるんじゃないのか?w

96 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:04:02.21 0
ヲタ人気も上位でそこそこ歌えて
個人でテレビにも出れる嗣永が総合的には一番の勝ち組だろうな

97 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:05:43.90 0
熊井ちゃんヲタだが流星ボーイの頃にメディア露出して欲しかった
今は黒目ちっちゃい肌荒れ、目離れてめちゃ美人とは言えない

98 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:06:12.76 0
テレビに出られないのはジャニを斡旋したの梅さんや舞美じゃなくて愛理なんじゃね?

99 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:06:41.81 0
桃子は大学入学発表前を境にどんどん右肩下がりだよ
現場行っても悲しいぐらいにヲタがいなくなった

100 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:07:04.32 0
>>97
アイアムザパニーズ乙w

101 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:07:09.98 O
熊井ちゃんのヲタは良席厨がとても多いよ

102 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:07:22.85 0
お前らアホやのお狼見てたら圧倒的に矢島が大人気やんけwwwwwwwww
俺はハロもAKBもアイドル関係全部嫌いやけどのお

103 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:07:46.26 0
>>98
日本語でもう一度

104 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:08:30.40 0
イナズマイレブンとタイアップしなくなったらCDの売上半減したからな

105 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:08:52.06 0
>>100
低身長の身長コンプレックスヲタおつ

106 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:09:30.81 0
>>97
これがヲタナリってやつかw

107 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:11:34.51 0
オタクはそんなに誰が一番人気とか気になるんけ?
そんなもんどうでもええやんけ何が悔しいねん
おどれらの無意味な人生悔しがれやくだらんこと気にしとんのー
そういうくだらん思考に囚われてるから人間的魅力の欠片すらない好かれないのおわかり〜?w

108 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:12:56.72 O
熊ヲタは金満ヲタの巣窟
それがハロコンだろうがどこだろうがだからDDなのかもだけど
最初が熊井ちゃんって言う他のハロすら知らない元一般人も結構いるよ

109 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:14:12.10 O
>>94
嗣永一人でほぼバラエティしか出てないじゃん
ベリがどんなメンバーでどんな歌を歌ってるかなんて全然分からない
同様に菊地が一人で出まくってるアイドリングも全く分からない

110 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:15:18.50 0
>>107
お引取りください

朝鮮学校が一番多いのは大阪府、ついで兵庫県
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1329947998/

111 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:16:15.07 0
ANNEX唯一刀剣売り切れなかった須藤岡井が一番の不人気でいいよ

112 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:16:36.02 0
>>110
意味わからんどお前頭逝かれてんかwww

113 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:16:43.61 0
>>111
岡井巻き込むな

114 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:17:44.67 0
>>112
「やろがい」で狼のコテハンなってよw

115 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:18:25.05 O
>>109
桃子のピン仕事増加はベリ解散フラグなんじゃね

116 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:19:23.34 0
梨沙子ヲタってまだ生きてるの?

117 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:20:24.76 0
ANNEXは中島ヲタのほうが多かった
なにここの熊井ヲタは嘘ついてんだ?

118 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:20:50.18 0
>>113
岡井も能無し須藤と同レベルのクズだよ

119 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:21:24.10 O
ベリ解散なんかないよ
だいたいグループでの出演にしたって℃の何倍も出てるじゃん

120 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:21:36.82 0
ヲタTとサイの色の数が本当のヲタの数

121 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:24:09.97 0
現場行ってる奴は誰の人気の多さ少なさとか把握できんのか?

122 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:24:42.42 0
岡井は踊ってみたバブルが弾けたからな
一時でもいい夢見られて良かっただろ

123 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:24:44.78 0
ベリはばら売りしないとかベリヲタが言ってたのに
去年の中島岡井と同じ仕事を夏焼とかがふられててワロタw

124 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:26:36.68 O
アネックスとか小さな現場で一回二回
それもほんのちょっと多かったからってなんなんだよ
一回でもベリの現場なり合コンに行ったことのある人間なら間違えても言わないよあの熊Tの数を見たら

125 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:28:09.70 O
>>118
お前のほうがはるかにクズっぽいけどな
あ、礼はいいよ

126 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:28:19.80 0
なんだ熊井ヲタが一番多いのか

127 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:28:24.82 0
桃子が一番人気っていうのがいまだによくわからない

128 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:28:33.53 0
>>124
こういう現場ヲタのベリヲタの報告って愛理ヲタも大して多くないとかいってたのに
こないだユーストで1Fがうつって愛理ヲタばっかでワロタは
やっぱ主観で全然違ってくるんだな

129 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:29:05.85 0
Buonoの最近のライブだって3色のサイの多さでさえヲタは数えられてなかったぞw

130 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:30:14.86 0
誰が人気かは知らないけどとりあえず岡井萩原清水徳永須藤は不人気だってことでいいじゃん

131 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:30:32.14 0
雅ヲタってヲタT着ない奴が多いから
少なく思われがちだよな

132 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:31:12.25 0
雅ヲタはうちわ持ってるイメージ

133 :!ninja:2012/02/23(木) 16:31:34.76 0
岡井ちゃんは伸びてきてるんだろ
まだまだ伸びそうかい?

134 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:34:07.36 0
須藤レベルが千奈美ぐらいになっただけだよ岡井ちゃん

135 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:34:08.99 0
>>130
>>40

136 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:36:55.73 O
>>124
実際に多くないだろ舞美と変わらないじゃん
どこになっきいや岡井ちゃんと三倍もいるんだよ?
三倍どころか倍もいないじゃん

何が主観だよ?何がユーストだよ?お前ちゃんと観てるのかよ?見たことあるのかよ?


137 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:37:12.36 0
電通AKBの工作スレ乙
対立煽ってハロプロ潰そうとしても無駄

138 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:37:45.19 0
岡井ちゃんは歌のほうで以前よりプッシュされてるよね

139 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:38:22.29 0
ハロプロの一番人気はAKBで言えば何位なんだろうねしょぼいねw

140 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:43:41.09 O
いちいちアケカスと比べてどうすんだ
アイドの人気順の方が気になるわ

141 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:44:45.76 0
卒業後AV、修正前写真流出、何度も出る彼氏脱退、ニュースもみ消し
アイドルではない作られた何かだ

142 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 16:47:31.79 O
須藤は痩せた時のルックスはハロプロNo.1だから余裕だな
岡井、萩原はガチでルックスがアイドル未満

143 :p2-user: 9000017683 p2-client-ip: 111.86.147.17:2012/02/23(木) 16:50:39.36 0
ANNEXソロイベ行けば
萩原須藤は人気ないね


144 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:09:55.17 0
ANNEXソロイベでは熊井ちゃんTシャツがいっぱいいたけど?
普段のライブの他のメンバーより普通に多かったが

145 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:11:16.54 0
リアルで鈴木に人気があると思ってる奴なんかいないだろ

146 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:12:58.77 0
誰も人気ないことくらい知ってるわ馬鹿にすんな!

147 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:13:27.46 0
マイマイさんは今ならANNEX埋められそう
昔の殺戮ピエロだった頃と違って今はめっちゃかわいいし

148 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:16:15.90 0
現場にはヲタTがいっぱいと口だけで申告している奴以外の
熊井人気のソースがまったくない件

149 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:16:15.07 0
マイマイはメンバーいないと本当に恥ずかしがりでオーデの頃と変わってない

150 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:29:15.62 0
中島は心がみみっちいよな

151 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 17:51:51.22 0
愛理桃子ピン、雅ちゃんりさこ舞美ユニットは何とか出来そうな感じ

152 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 18:15:05.89 0
熊井は写真集は何冊出してたっけ?

153 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 19:28:13.63 0
>>139
今はAKBにいるだけで界王拳状態だからな
3倍AKビーーーーーーーーー

154 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 20:42:01.12 0
>>40位に入らない

155 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 21:46:35.79 O
こないだのannexは熊井ちゃんの写真のみ売り切れてたよ
もう少し人気あるのでわ?

156 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 23:21:42.34 0
だな

157 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/02/24(金) 00:38:33.10 0
みやびちゃんはオレの嫁

158 :名無し募集中。。。:2012/02/24(金) 02:09:24.55 0
うむ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)