2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロコンの「ガラスのパンプス」清水・岡井・鞘師・石田・竹内が選定された意味?

1 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:26:26.59 0
今回のハロコンで最もダンサブルな演目に、この5人が選定された意味とは?

2 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:27:37.43 O
サイズ揃えたかったんでない

3 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:27:40.26 0
特段に意味はないと思う

4 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:28:13.67 P
品評会

5 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:29:35.36 0
歌って踊れる面子かな

6 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:30:59.60 0
お姉さん組と子供組とではヒールがあるかベタ靴かのハンデはある

7 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:31:50.61 0
トップファイブではないだろ

8 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:32:53.88 0
石田のゴリ押し御披露目

9 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:34:05.51 P
岡井ちゃん以外はダンス>歌のメンバーだな

10 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:34:28.87 0
キャプだけ浮いてた

11 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:35:13.26 0
>>1
マジレスすると清水と岡井のガス抜き

12 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:36:14.83 0
身長が同じだとか?

13 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:36:36.02 0
清水岡井はわかるが鞘師石田竹内がいらない
他にもっと使える奴いるだろ

14 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:38:24.54 0
せっかくダンスメン選んだのに映像では全くダンスが分からないような編集をされてた件
ハロプロのライブ動画ってダンス見れないのがアレだな

15 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:39:49.64 0
あの見づらい編集は新メンのヘタさを誤魔化すためだろ

16 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:41:30.55 0
ハロのライブ動画全部なんだけど
℃の超占イトのダンスメドレーも酷い編集だった

17 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:46:21.05 0
萩と岡井がヒールありなのに
和田と福田はベタ靴で熊井は特性ヒール

18 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:46:22.68 0
清水岡井は鞘師石田の引き立て役

19 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:49:41.34 0
nkskはもしも歌うから岡井が入った?

20 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:52:34.07 O
nkskにあの最後5シャウトは歌えんだろ

21 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:53:26.16 0
むしろこの面子の中で歌えるメンバーな岡井の歌割りが少なかった理由が謎だよ
ダンスを見せたいんだろうってのは分かるけど印象薄かったな

22 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:54:33.42 0
高橋亀井清水のチンチクリンチームの後継だろ

23 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:55:11.08 0
℃でいいだろ

24 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:58:24.15 0
歌って踊れる面子といっても
オリジナル見るとすげー安っぽく感じてしまうw
まぁ経験値が違うんだししょうがないけど

25 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:58:59.42 0
岡井ちゃんは℃内での歌割激増したりこういう細かい抜擢だったり偉い人が気に入ってる節がある
髪切れって言われたのも懲罰じゃなくて趣味の一環っていうか上手く言えないけど

26 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:02:15.31 0
舞美雅nksk鞘師石田で良かったと思う
見栄え的に

27 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:03:54.62 0
岡井に関しては「踊ってみた」に対して何らかの
論功行賞が必要だったということだろ

28 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:05:00.48 0
>>26
事務所が推したい新人が見劣りするからダメ

29 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:05:19.97 0
℃はダンスチームとして見るとバランバラン
むしろ凸凹のベリの方が統一感を出そうといいう意思を感じる

30 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:09:23.42 0
今回の編集からも外れていた
サーモンピンクの衣装のメンバーは疎外メンという結論が出ているわけだが

31 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:10:01.14 0
舞美のひたすら大げさな動きとか雅やなっきぃの派手なけれん味のある動きと比べると
鞘石はキレ味があって地味に上手いダンスでキャプテンと似てる
おでんは前者寄り

32 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:10:20.60 0
>>25
岡井が推されメンなってる感は強かったな

33 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:13:00.71 0
道重・矢島・徳永・熊井・飯窪の背の高い人チームに
対してこのチンチクリンチームのライバル意識は半端なかったな

34 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:14:40.95 0
アップフロントの論功行賞の緻密な配分には
電通の論功行賞システムに匹敵するくらいの必死さを感じる

35 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:15:13.24 0
頑張れば岡井ちゃんにしろnkskにしろ推されてくるよ℃後列ソロ曲貰ったしね
でもアコースティックライブとか考えるとね

36 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:16:52.73 0
岡井のセンターキープ率が妙に高かっただろ

37 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:20:20.98 0
一番踊れない岡井真ん中にしてごまかしてるだけ

38 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:22:11.31 0
>>30
サーモンピンクチームって誰々なんだ?

39 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:23:03.27 0
石田を推す意味がわからん

40 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:23:40.50 0
岡井ちゃんブス哲のカップリングのコーラス全グループ分やったり
℃の最新アルバムでもそういう役割だし事務所的に色々あるんだろう

41 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:25:47.22 0
コーラスなんて清水でもやってるよ暇なやつがやるんだろ

42 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:26:11.14 0
℃ヲタ

43 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:26:33.84 0
>>37
世間では踊ってみたのカリスマだよ岡井ちゃん中学の副読本にも載るくらい有名

44 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:26:45.82 0
せっかく清水・鞘師・石田・竹内集めておきながら

45 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:28:46.97 0
新ハイキングだろ?
ボーカル力強化に清水か石田に代えて、真野ちゃん入れるといいと思う

46 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:28:51.96 0
岡井は期待されてる側だからな

47 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:29:21.63 0
だな
飼い殺しの清水とは違う

48 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:31:37.12 0
どう逆立ちしてもキャプ>>>>>>>>>>>岡井だろ

49 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:32:22.26 0
あんまり無理があると煽りにもならんわw

50 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:33:12.66 0
ヒールの有る無しってダンスにそんなに影響するのか

51 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:34:25.94 0
清水のダンスってメンバー以外誰が褒めてるの?
nkskはぱすぽの振り付け師とか客観性があるけど
清水は何となくそういうキャラになってるだけのような

52 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:34:51.48 0
ダンスメンならnkskだろ踊れない岡井の違和感が半端ない

53 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:36:17.69 0
でもそのnkskちゃんは必要とされてなかったんだよ
岡井のほうが使えると判断されたw

54 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:36:23.22 0
人数の多いチームに回された菅谷が不満げだったな

55 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:38:28.75 0
℃-uteの中ではダンスでも見劣りする岡井に
こういう使い方たあったとは

56 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:38:33.66 O
ぶっちゃけ岡井ちゃんボーカル専念プラスあと一人歌唱メンいれてEXILEみたいにしても斬新でいいと思う

57 : 【豚】 :2012/03/01(木) 14:38:55.33 0
>>50
慣れてないと足捻るよ

58 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:40:46.38 0
だから子供のお披露目にトップクラス持って来てもギャップを目立たせるだけになるだろ
nkskや愛理舞美出すまでも無いとの判断でしょ
それでも岡井がセンターって事

59 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:43:19.44 0
おっぱいが足りない奴ばかりだな

60 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:44:35.54 O
一人だけ老けてないか

61 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:47:17.52 0
>>59
岡井ちゃんひとりで踏ん張ってる

62 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:49:46.17 0
>>60
この曲にガキはいらん

63 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:49:50.81 0
岡井のサンボわろたな

64 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:50:41.52 O
>>51
コンドルズの勝山

65 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:52:40.27 0
ベリヲタの℃-ute内紛工作スレ

66 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:56:01.44 O
おでんより石田の方が小さいんだな

67 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:57:37.54 0
背の高い人チームに入れてもらった飯窪(実際高くも無いのに)が
妙に嬉しそうだったのと共通する

68 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 14:59:04.12 0
中三で今後の生育が見込めない石田はちんちくりん確定だろ

69 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:00:01.11 0
nkskが外れくじを引いた格好だね

70 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:01:04.72 0
nkskは一応もしも…で見せ場有るからな

71 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:01:10.81 0
>>60
ババアの色気w

72 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:04:43.22 0
>>58
愛理舞美出すと℃-uteの後列を同じになるだろw

73 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:08:31.75 0
竹内は「魔性」とは真逆のキャラ

74 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:08:57.89 0
鞘師おでんがガッチリ目な感じだから石田が貧相に見える
事務所はもっと石田に食わせろ

75 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:10:45.16 0
nkskは過大評価でしたってことで

76 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:26:44.43 0
第三者的立場から冷静に見て
さすがに今回は千聖ヲタにとっては笑いが止まらないはず
センターに置けばセンターのオーラを放てることが証明されたわけだから

77 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:28:32.57 0
今回冷や飯を食わされたnkskはやっぱり二番打者の器だな

78 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:35:13.77 0
>>26
舞美が歌もダンスもダウト

79 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:36:38.62 0
この体幹をウェーヴィングする動きも含まれるダンスを
背の高い人チームにやらせるのは無理か?

80 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:38:43.75 0
センターもらった岡井ちゃんにくらべて
梨沙子の扱いが過去の人

81 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:41:27.14 0
実際のステージの印象では
初めにセンターの岡井ありきで
あとの四人を適当にベテランと若手で揃えた

82 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:48:36.37 0
ちんちくりんメンバーの必死なダンスよりも
スタイリッシュなメンバーのゆとりダンスの方が好き

83 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:51:57.72 0
背の高い人チームは身長だけでなく
ルックスでも勝ってるからね

84 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:54:51.83 0
タケちゃんよかったよこれ

85 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:55:22.06 O
鞘師はヒールしばらく履けないのかね
腰も脚も悪くしたんだっけ?
春ツアー9期+石田がヒール有りの中で1人ペタ靴だから目立つ

86 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:55:53.70 0
キチガイ舞美ヲタが暴れ始めたからこのスレも終わりだなw

87 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:55:59.44 0
鞘師・石田・竹内は推されたところで
やっぱり華が無い

88 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:01:32.04 0
>>76
ヤッタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

89 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:12:15.04 0
ネタで言ってるのか知らんが岡井ダンスへたくそじゃん
ここ岡井ヲタしかいないのか

90 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:15:37.07 0
じゃあ
誰が上手いの?

91 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:18:40.58 O
岡井は下手だけど
踊ってみたといえば岡井だから

92 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:21:53.73 0
マジレスするとnkskがもしも・・・要員だから仕方なく岡井

93 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:29:42.89 0
nkskは選ばれなかった
岡井は選ばれた
それだけが真実だよ

94 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:30:16.38 0
nkskはそんなに歌えないのか?

95 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:31:19.29 0
nkskは道重レベルの怒音痴

96 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:34:26.73 0
nkskはもしもとやらで輝いてたならそれでいいじゃん
岡井は少なくとも歌唱で十分光ってたよ
ハロコン見た印象ではね

97 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:36:27.66 0
選ばれなかったのがよっぽど悔しかったようで

98 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:39:03.73 0
そういや梨沙子はどこで何やってたか印象にないな
マジブォンブァーは印象に残ってるけど

99 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:39:33.95 0
ダンスメンだけだとメインになれる歌唱メンがいないから
岡井を起用でバランスとったと思ったのは俺だけか

100 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:40:36.18 0
叩くほど悪いもんでもなかったと思ったのは俺だけか

101 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:40:45.85 0
強情な梨沙子もこれで目が覚めてくれると思うよ

102 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:41:24.61 0
基地外アンチ以外は5人とも素晴らしかったと思ってるよ

103 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:41:37.64 0
>>85
無理させないほうがいいだろうよ
てかヒールの有無そんなの目立つの?

104 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:42:03.20 0
岡井ちゃんいなかったら歌唱メンが微妙だよね
かと言って岡井ちゃん選ばれてもなんか地味だったけど

105 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:42:45.87 0
ハニパイやってる梨沙子に笑顔なし

106 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:44:27.79 0
ずっと困ってましたからね

107 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:45:24.47 0
>>104
つ川´・_・リ

108 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:47:28.57 0
ダンス選抜ならキャラ的にnkskだろと思ってしまった
岡井ちゃんの歌好きだし良かったけどさ

109 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:47:32.94 0
キャプは歌えるけど特別歌唱メンにはなれんだろ

110 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:51:37.75 0
ヲタが思ってるより岡井ちゃんは評価されてるのかもね
ハロプロまるわかりブックの紹介文もそれっぽかったし

111 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:52:42.61 0
何をやっても下手糞な飯窪が意外に推されメンなのには驚いた

112 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 16:56:58.16 0
背の高い人チームで伸び伸びやれていたのが熊井ちゃん
徳永や飯窪も嬉しそうで
さゆは当然でしょって表情w

113 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:00:41.44 0
キャプの場合これ以上邪険にすると
化け猫のように化けて出てくるからな

114 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:05:52.60 0
なんか飯窪さんだけ適当に配置された感があった

115 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:06:03.05 0
>今回のハロコンで最もダンサブルな演目
あたりまえですが選ばれたら名誉でしょ

116 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:07:54.76 0
飯窪は鞘師石田竹内らとは違った角度で推されていると思うよ

117 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:09:08.22 0
鞘師だけ声が出てるけど口パクとか?

118 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:09:44.69 0
元モデルもあの中に交じると見劣りしちゃうな
はうたん好きだけど

119 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:10:57.14 0
鞘師は音被せてるよ

120 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:12:27.95 O
>>103
9期で並ぶとことか目立つ
光井もプラチナ時代悪目立ちしてたじゃん

121 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:14:29.12 0
推されメンと干されメンの明暗が際立った公演だったな

122 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:15:15.06 0
鞘師の場合はちっちゃい子に見せたいため措置ともとれる

123 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:21:36.72 0
身体が出来上がってない子はまだヒールなしでいいよ

124 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:25:55.39 0
背の高い人選抜=モデル選抜→ やはり選ばれて嬉しい

125 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:29:39.47 0
同じ楽曲のパフォーマンスを見たらわかったけど
後藤と比べるとまだまだだな

126 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:39:02.80 0
>>100
可も不可もないからもうちょっとパンチが欲しいね
面子的にセクシーな表現は無理なんだし

127 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:42:47.61 0
テレビの編集からはカットされた曲とメンバーを教えてほしい

128 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:44:01.62 0
鞘師(エース枠)
岡井&竹内(足太め兼歌手枠)
清水&石田(ダンサー枠)


129 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:57:31.85 0
>>117 >>119
番組の途中で当日別撮りしたぽい9期の宣伝的コーナー見たらわかるけど
この日の鞘師の声は調子悪かったことからもわかる

130 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 18:01:52.25 0
一人1回という組み合わせともしもはレコーディングメンバーという制約もあったろうし
その嗣永中島真野譜久村和田のもしもはよかったと思うぞアイドル感があふれれて
あとエッグ出身者全員でエンジェルハートやったけどあれは意図的にかためたんだろうし組み分け難しいな

131 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 18:09:46.37 0
>>121
ハニーパイの7人の並びが向かって左から
@菅谷・A佐藤・B清水・C岡井・D嗣永・E生田・F中島
@干されメン A新人 Bベテラン C推されメン Dベテラン E新人 F干されメン


132 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 18:33:30.77 0
千聖ヲタが表立って喜べない実情が分かる

133 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 18:38:23.59 0
なるほどなるほどだ
腐らず地道に踊ってみたなどで努力してきた岡井ちゃんに
陽が当たったことはヲタではないけど嬉しい

134 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 18:46:01.17 0
>>128
足太め言いたいだけやろw

135 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 18:52:57.07 0
太い上にO脚のやつもいるよw

136 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 18:56:10.56 0
川#´・ o ・リ<なんだと

137 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:04:23.32 0
曲調的にセクシー系だから雅ちゃんとかりさこちゃんとか舞美ちゃんがよかったなぁ

138 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:06:45.64 0
エロくなりすぎるだろ
見てみたいけどw

139 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:21:01.41 0
>>137
舞美は身体が硬いから無理だろうな

140 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:31:37.68 0
せっかく清水鞘師石田竹内集めておきながら

141 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:33:55.26 O
その頂点には岡井ちゃんがいるからな

142 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:40:59.74 0
岡井ヲタ調子乗りすぎだろ

143 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:00:06.30 0
>>131
それ最後だけじゃん

144 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:02:10.28 0
中島は声質でダメ
カッコイイ歌い方できないからガラパンは合わない

145 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:32:47.55 0
岡井センターの印象強い

146 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:37:30.02 0
柄パン派だからだろ

一方オレたちの愛理は白綿パン派だ

147 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:44:46.09 0
2005ハロコンの後藤の抱いてよ! PLEASE GO ONがキッズ4人のダンサー含めてもの凄いんだが
編集がクソすぎてよく分からんwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=CW0QUhgYQYA

148 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:45:44.36 0
白綿パンはnkskだろう

149 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:54:10.10 0
>>77
℃を打順でいうと

1岡井
2中島
3矢島
4愛理


7萩原



150 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 21:00:36.48 0
>>142
岡井ヲタはバカで大人しい人たちだからw

151 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 21:24:18.90 0
ttp://deaimuryou.matrix.jp/up/src/up9338.jpg

鞘師より真野ちゃんって小さいんだね

152 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 21:38:58.10 0
岡井ヲタは日本語勉強した方が良い
コメで岡井ちゃんダンスもさることながら歌唱力が凄いって書いたやつ

岡井はダンスが上手いと思ってたのかw

153 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 22:17:13.01 0
過度の岡井推しが軋轢を生んでいるようだな

154 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 22:20:23.82 0
お子ちゃま版「ガラスのパンプス」っていう感じ
少しも色気を感じないおしっこ臭い

155 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 22:23:08.65 0
青い衣装の愛理とガキさんと
サーモンピンクの衣装のマイマイらは
なにしたん?

156 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 22:34:32.75 0
ハニパイとガラスノパンプスを念のため確認したが
両方とも岡井センターで間違いない
ハニパイは後半以降ラストまで岡井センター
ガラスのパンプスは見せ場の間奏部分を中心に岡井センターと言ってで問題無し

157 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 22:39:19.66 0
あつれきが起きないように誰がセンターなのか曖昧に処理するパターンと
センターを明確化するパターンの両者があり
今回の岡井ちゃんは後者

158 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:06:17.12 0
愛の園〜Touch My Heart!〜でも鞘師とダーイシが使ってもらってるが
この二人即戦力なのは分かるがエース候補生としてはやっぱり華がない

159 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:06:47.61 0
11期で小春ポジションのエースが来るから待ってろ

160 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:10:45.45 0
梨沙子も後列メンとして板についてきたな
http://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00012506.jpg

161 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:17:23.53 0
よかったらどうぞ
http://youtu.be/94AVUOOZRCI

162 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:17:59.04 0
清水が枯れてて笑った

163 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:27:12.46 0
一日三公演とかw

164 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:38:08.50 0
ハロコンってうpされてないの?

165 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:54:13.74 0
ろだに危険が及ぶだろ

166 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 00:13:10.89 0
76 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:26:44.43 0
第三者的立場から冷静に見て
さすがに今回は千聖ヲタにとっては笑いが止まらないはず
センターに置けばセンターのオーラを放てることが証明されたわけだから

  ↑
お前ほんとに第三者かよ

167 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 00:53:11.54 0
ハロ紺見て面白かったのはリサコだな
花音と同じユニットで歌ってたけどとてもタメには見えなかった
なんか高橋や新垣異常のガナリ声もワロタ

168 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 01:02:08.81 0
>>147
これがいつも話題になるめぐのドヤ顔だな

169 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 01:05:13.76 O
>>160
なんだこの面白集団

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)