2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀と矢島舞美は二十歳になったけど処女なの?非処女なの?

1 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:13:48.30 0
どっち?

2 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:15:08.98 0
どっちもヤリマンだよ
特に清純ぶってる矢島は実は淫乱

3 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:20:01.31 0
淫乱といえば高橋みなみさん

4 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:21:31.01 0
清水は複数の男が発覚してる
処女な訳が無い

5 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:22:46.69 0
舞美と桃子でスレ立てるべき
キャプと真野ちゃんは学生時代にヤってる

6 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:35:56.73 0
>>1
二人とも処女

7 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:37:05.27 0
マジレスするとももち以外非処女だよ
マジで死ねばいい

8 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:38:15.59 0
その物証をくだはい

9 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:42:59.66 0
舞美は結構具体的にヤッた男の名前出てるよね
清水は全く出てないな

10 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:43:00.61 O
桃子と矢島はヤってたら密告者が出てすぐバレるだろう
アイドル性が高いから目立つし
清水や中学以降の菅谷だとアイドル的な清潔さが無いから、密告する気にもならない

11 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:43:04.77 0
物証とかないからソースは妄想だけ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:43:09.04 0
ソースは俺

13 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:43:48.77 0
キュートはジャニに全員食われてる

14 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:44:14.10 0
>>10
成人式行って全く芸能人だと認識されなかった舞美のことだ
男連れて歩いてても誰もなんとも思わないよ

15 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:44:49.51 0
>>12
お前が舞美とやれるわけねえだろ

16 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:45:00.30 0
>>9
kwsk

17 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:46:38.38 0
舞美はジャニの有岡だっけ?あと同級生と腕組んでた写真もあったな
元マネージャーの宮地が左遷されたと同時期に髪を切ったこともあるし
KANが舞美の頭撫でて俺の女アピールしてたこともあった

18 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:47:57.89 0
聞かなきゃよかった
シャレにならん情報ばっかりだわ

19 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:49:23.71 0
舞美真っ黒じゃんwwwww

20 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:52:40.60 0
>>13
かんかん・・・・・・・

21 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:52:59.20 0
恋愛にコンプレックスを持つ童貞が集うスレ

22 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:54:13.16 0
と童貞がポツリ・・・・
経験者は語る


23 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:55:01.30 0
>>17
おいおいふざくんなよ!金返せ!

24 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:55:32.13 0
清水は渋谷で男と抱き合ってるのをSTKに撮影された上に
「あれ撮られてんぞ」と忠告されて「すいません」と謝ってる

25 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:56:53.00 O
>>2
そういう妄想は頭の中だけでいいんで

26 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 20:59:38.31 0
非処女だったらとっくに解雇されてるだろ

27 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 21:08:22.63 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7625.jpg

28 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 21:09:14.46 0
なんだみやびちゃんは処女だったのか・・・やっぱりな

29 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 21:11:34.01 0
>>27
こういうの見ると℃っていつもすごい修正してんだなってわかる
舞美も愛理も熊井ちゃん茉麻の足元にも及ばん

30 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 21:15:10.86 0
>>1
お察し下さい

31 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 21:21:33.12 0
処女なわけないじゃん
アイドルなんて周り男だらけなのに

32 :名無し募集中。。。:2012/03/05(月) 21:26:43.00 0
>>24
なにそれ初耳なんだが
お前の妄想っていうソースは無しな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)