2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真野ちゃんキャプ舞美ももちの飲み会が見たい

1 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:11:33.41 O
楽しそう

2 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:13:26.41 0
真野ちゃんは酔うと手に負えなくなるよ

3 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:19:05.85 O
舞美も

4 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:21:33.83 0
勝手な想像だとこう

真野ちゃん 暴れる 説教
キャプ すぐ脱ぐ やたらにトイレに行く
舞美  キス魔 みんなに抱きつきまくり
ももち 延々と愚痴る 泣く

5 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:26:36.04 0
キャプいらんわ

6 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:27:33.42 O
真野ちゃんはマッコリ飲むんだろうなあ
やだなあ

7 :名無し募集中。。。 :2012/03/06(火) 00:30:57.44 P
むしろシェーキーズと梅キャプで

8 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:31:03.26 0
真野ちゃんあやちょはうの新大久保コリアン飲み会が見たい

9 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:33:24.35 0
>>4
愚痴るのは真野ちゃんで、キャプがそれを聞かされる役。
舞美は正解っぽいけど、ももちは泣くよりヘラヘラ意味なく笑ってて、急に寝ちゃうタイプ。

10 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:36:24.45 0
ももちは酒乱になりそう(笑)

11 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:40:14.38 0
すぐ脱ぐキャプテンと飲みたい

12 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 00:43:31.52 O
ももちも堂々と酒が飲めるようになったか

13 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 01:07:40.96 0
梅さんも呼んであげたいなぁ
でも真野ちゃんと梅さんはあんま接点無いのかな?

14 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 02:52:42.38 0
今日、もも20歳んぼ当日か

15 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 06:52:22.29 O
夜のヘイヘイで飲めるようになったね

16 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 11:18:05.20 0
マノゲロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)