2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳の矢島清水真野嗣永ってこれからどうするんだろ?22辺りから一気にアイドルやるのきつい歳になるぞ

1 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:38:21.47 0
矢島→女優
真野→女優
として
清水と嗣永はどうするんだ?清水はダンストレーナー?
嗣永は歳とっても許してにゃんとかやるの?何年間も?

2 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:39:38.42 0
 

3 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:40:30.76 0
清水がダンスだけは上手いという風潮にNo

4 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:40:45.41 P
高橋愛ちゃんが25までやったからまだまだ大丈夫だよ
マイマイが成人するころにベリキューは解散すると思う

5 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:40:50.16 0
嗣永さんは今でも芸人として頑張ってるじゃん

6 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:40:54.76 0
アイドルやめればいい

7 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:41:23.23 0
桃子のキャラは潰しがきかないから松浦亜弥の二の舞になるだろう

8 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:42:25.79 i
矢島が女優なんて無理

9 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:43:22.66 0
矢島はいい男見つけて引退しろ
それがいい

10 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:43:25.95 0
心配すんな
某国民的みたいに老け顔じゃないから

11 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:44:15.15 0
女の子としては24歳くらいで医者とかと結婚するのが一番だ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:44:23.03 0
20代後半までソロツアー回ってた安倍さんとか
26歳で幕張埋めた後藤さんとか
平均年齢28歳で武道館やるドリムスとか

13 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:45:31.13 0
>>12
全部失敗例じゃん

14 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:47:21.11 0
事務所の力が無いからツライと思うけど
山瀬まみみたいに生き残れれば良いよね

15 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:47:47.10 0
舞美はバックがいるしアコースティックライブ聴いたらアーティストでも行けるでしょうと思った
真野ちゃんもオーディション相当受けているし舞美もだけどワークショップにも参加しているから人脈はそれなりにあるよ
桃子はまあこれからだよね掴みはOKだから次の展開
キャプテンは正直分からん

16 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:48:10.87 0
エッグキッズからは一人くらいはヘアヌードが発生すると思う

17 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:48:35.86 0
実は演技力ある真野ちゃんが一番息が長いんだろうな

18 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:50:26.05 0
終わりの始まりか

19 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:50:39.22 O
ぶっちゃけ現ハロプロで将来性のある奴って誰も居ないと思う
結構みんな崖っぷち

20 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:51:47.86 0
真野ちゃんはマノフレの爺さんたちが老衰で死んだら終わりだろ

21 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:54:43.67 0
別に女の子なんだし普通に嫁いだら良くね?
それもかなりハイレベルなルックス持ってんだからさ

貰い手なかったら高学歴の俺が数年後に貰うぞ

22 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:54:59.72 0
まあ高橋が卒業した25歳まではみんなハロの一線で戦えるだろ
その先を考えるには今はまだ早すぎる

23 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:58:02.92 P
キッズ最年長組が25になるまでベリキューやってくれたら嬉しくて涙でるけど
そんなの無理だろ フクちゃんや石田、マイマイすら成人してるぞ

24 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 04:59:26.96 0
清水と嗣永ハイレベルなルックスか?

25 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:00:26.55 0
高学歴とか言いつつ大卒程度だったりする

26 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:01:03.83 0
娘。なら重要なポジションだが
普通のアイドルならただのババアだしな

27 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:01:10.24 0
狼は東大京大生多いけどな
俺も京大だし

28 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:02:10.25 0
俺も東大だわ
まわりAKBヲタだらけだから肩身せまい

29 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:03:12.85 P
俺イェール大

30 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:03:15.01 0
高橋と違って舞美は秦建日子という後援者がいるし真野ちゃんには堤幸彦がいる
然も劇団のワークショップとか参加して外部と係わりを持っているからなあ
高橋はそういうの一切無しで来ただろ

31 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:06:41.05 0
>>23
これから5年でベリキューにかわる新しい戦力が育ってるとはとても思えない
ってことは当然存続だろ
事務所が事業縮小考えてるなら話は別だけど

32 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:08:39.48 0
>>1
川`v´)y-~~<美貴は一流芸人を落として吉本寄生虫にクラスチェンジしました

33 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:19:53.54 0
お前らは先ず自分の心配しろ

34 :EM1-114-249-170.pool.e-mobile.ne.jp:2012/03/06(火) 05:23:38.13 0
2年もありゃ状況変わるし22になってから心配すればいいよ

35 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:23:59.57 0
アケカス篠田を見てみろ
まだまだ余裕綽々ですよ

36 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:25:43.73 0
>>32
駅弁w

37 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:25:54.15 0
これはきつい
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7674.jpg

38 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:31:35.06 0
篠田は26だろ
まだまだ行けるぞ

39 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:32:10.74 O
ヲタも高齢化してるからアイドルの年齢設定高くても全然問題ないだろw


40 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:34:40.73 0
辞めたら素人にもどればいいんちゃうの?

41 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:36:15.24 0
つかドリムスが成り立ってるくらいだぞ
もはや何でもありだろ

42 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:44:49.62 0
ドリムスはアイドルじゃなくて懐メログループだもん

43 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 05:54:33.62 0
ドリムスって名前がおかしい あれが世間様の思うモー娘。だからな


44 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 06:16:21.81 0
>>1
芸歴二桁メンは特にな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)