2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪の枢軸】 Berryz工房は性格悪くて態度も悪い不細工 夏焼雅・清水佐紀が居なければもっと楽しいアイドルグループだったと思う

1 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:11:04.66 0
こいつらが仕切ってるから陰気でつまらないグループ

2 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:11:38.84 0
そうだよこいつらいらないよ

3 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:12:17.13 0
bshmと淫獣は邪魔なだけ

4 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:13:00.55 0
ハロプロ2大ヤリマンだな

5 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:15:58.56 0
ベリのゴミ担当

http://stat.ameba.jp/user_images/20110724/18/shimizu--saki/1e/a8/j/o0640048011370801318.jpg

6 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:17:27.00 0
ベリのゴミ担当

http://stat.ameba.jp/user_images/20110930/17/shimizu--saki/91/8c/j/o0768102411517072590.jpg

7 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:18:05.48 0
こいつらがいるから楽しめない

8 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:18:35.86 0
>>5
ゾンびちゃん懐かしす

9 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:18:45.65 0
存在が悪

10 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:20:45.14 0
汚らしいヨゴレ

11 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:24:20.28 0
悪の枢軸リーダー格の千奈美が入ってないのが意味深だな

12 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:28:49.01 0
清水と夏焼居なくても問題ない
解雇でいい

13 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:29:29.98 0
雅は清水と違って性格はいいぞ
全ての元凶は清水

14 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:30:23.92 0
アゴヲタ必死のフォローw

15 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:30:58.11 0
つか箱推しできんよな

16 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:32:56.91 0
アイドルのくせに糞ビッチ感出しすぎ

17 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:33:18.17 0
>>11
千奈美が抜けて代わりに梨沙子が加入

18 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:36:53.32 0
仲のいいスマイレージが羨ましい
http://www.youtube.com/watch?v=CdJFZBagbrk

19 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:37:54.57 0
>>1
平日お昼に毎日アンチスレ立てるよね?
無職の自分が生きてる価値無いという自覚ある?

20 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:38:54.92 0
>>15
全く使い物にならない雑魚3バカが調子に乗ってる℃-uteに比べたらベリは絶対安泰だから全く無問題

21 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:39:48.15 O
みやヲタだけどつぐながが一番ブスで汚れだと思う

22 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:40:00.94 0
清水と夏焼はベリを潰しただけじゃなくハロプロ全体にも悪影響

23 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:43:05.15 0
>>1
鋭いな
ベリのことよく見てるな

24 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:43:17.15 0
メイキングVとかで清水夏焼がじゃれてるシーンは必ず早送りする

25 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:44:21.00 O
仲良しなはずのグループほどやめる人が多いのは何故?

26 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:46:32.20 I
>>19
わかってたらスレ立てなんかしないでクビ吊るかハロワいくでしょ


27 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:46:52.28 0
古参ベリヲタも性格が悪いやつ多い

28 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:49:47.16 0
端から見てむしろ夏焼と清水がグループを盛り上げようとしてるのに他がヤル気ないように見えるけど

29 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:54:37.30 0
>>28
自分が目立ちたいだけでグループの事は考えてないよ

30 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:57:14.09 0
ももちのことを攻撃してるのか?

31 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 12:58:07.78 0
それ全部矢島だから

32 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:00:51.64 0
キャプテンは元々はそんなに性悪じゃないよ
ただ桃子に対する嫉妬が強すぎてあんなふうになっちゃってるだけ

33 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:24:26.16 0
キャプテンが岡井ちゃんを突き飛ばしたことを俺は忘れない

34 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:25:52.53 0
この二人がなんで性悪なのか全く分からない

35 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:28:06.83 0
>>34
特定の客に向かってかーえーれかーえーれと陰口
これハロプロでも最悪クラスの性悪エピソードな

36 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:29:55.58 0
そんな一回だけでしょ他には

37 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:38:30.69 O
>>33
岡井ちゃんが根に持って無いのにお前気持ち悪いなw

38 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:42:35.36 0
夏焼はゴミだよ

39 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:44:38.17 0
奇形アゴブス

40 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:46:08.78 0
なんというドストレートなスレタイw

41 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:48:35.09 0
>>31
死ねよ阿波

42 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:53:55.14 0
雅ちゃんは見た目で損してるだけで性格良いし態度もいいでしょ
千奈美の方が省エネダンスだしよっぽどだわ

43 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 13:54:35.36 0
夏焼は態度悪いよ
言葉使いも最悪

44 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:00:38.21 0
>>42
態度悪いし性格も糞
見た目通りの腐れビッチだと思う

45 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:01:22.20 0
悪の枢軸
性格悪くて態度も悪い不細工
梨沙子も完全一致なのになんでスレタイで省いてるの?

46 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:04:16.80 0
一つも一致してないな

47 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:06:02.79 0
梨沙子は性格良いよ

48 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:06:44.63 0
雅が性格が悪いと言ってる奴はただのアンチ
ベリヲタなわけがない

49 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:08:00.25 0
>>45
ヒント: このレスを立ったのは梨沙子ヲタ

50 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:08:10.58 0
夏焼が性格良いなんて話聞いたことがない
ただの番長だろ

51 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:08:38.77 0
キャプテンは悪の枢軸で性格悪くて態度も悪い不細工
梨沙子は悪の枢軸で態度も悪い不細工
みやびちゃんは悪の枢軸

52 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:09:14.39 0
梨沙子を巻きこむなよ清水夏焼ヲタ

53 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:09:57.97 0
お前らの推しメンが雅のこと優しいと言ってるのに・・・
自分の推しメンを信じないの?

54 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:10:51.86 0
誰も言ってないよ

55 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:13:15.38 0
>>51
夏焼も不細工だよ

56 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:13:57.17 0
みやびちゃんが不細工はないわ

57 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:14:38.17 0
夏焼は奇形マニアにしか受けない不細工だよ

58 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 14:15:20.31 0
アンチ頑張ってるな

59 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 15:56:18.10 0
清水と夏焼だけは受け付けない

60 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 16:07:40.62 0
最近清水のアンチスレ多いな

61 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 16:39:47.83 0
数人のアンチが乱立されてるだけ

62 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:18:22.78 0
梨沙子は清水の洗脳によって確かに性格は悪くなったけど悪の枢軸ではない
あくまで悪の枢軸というのは舞波をいじめて卒業に追いやった奴らの総称だから

63 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 17:36:12.77 0
梨沙子はベリで一番性格良いよ

64 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:02:33.06 0
オーデを通り選考されてベリに入っておきながら練習より宿題を優先し
降格を受諾しないでハロを脱退した身勝手なメンヲタが無様にアンチ化
見っとも無いにも程があるダンスをする覚悟が不十分だった小娘が悪い

枢軸使いは脱退メンの元ヲタでキッズの衰退を企てる悪人だから
徹底的に排除しよう

65 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 18:15:48.71 O
>>62
イベやコンサートのMCで舞波の名前は時々出る
℃の辞めた子の名前は出るかい?

66 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:17:48.86 0
なんで℃の話が出てくるのか分からんが
舞波がいじめられてたって言うのは魔裟斗が直接舞波から聞いたことだから

67 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:19:40.62 0
その音源は?

68 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:23:10.13 0
音源ってなんだよ
詳しく知りたきゃ魔裟斗スレで聞いてこいよ

69 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:25:28.29 0
ソースが魔裟斗とか終わってるだろwwwww
舞波と魔裟斗がそういう内容の話をした音源を出せばいいだけなのに

70 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:32:43.40 0
マサトw

71 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:39:14.92 0
舞波の卒コンでは清水は泣いてたんだよな
仲が悪かったかはともかくいじめていたのかどうか

72 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:49:51.41 O
>>66
俺も舞波と話したけどいじめられてないって言ってたよ

これと信憑性変わらんぞ?

73 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:52:07.58 0
魔裟斗の信ぴょう性もどうかと思うが名無しよりかはまだ信用できるよ
なんせあいつはstkもやるようなキチガイだし

74 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 19:52:45.29 0
みゃーびちゃんみゃーびちゃん

75 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:11:27.57 0
>>64
お前こそ排除されろ枢軸ヲタ
学業を優先して何が悪い

76 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:19:44.97 0
学業を優先して脱退したのにカスが逆恨みすんな呆けカス

77 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:29:00.68 0
雅なんか熊井とか菅谷いまだに幼いままで大変だと思うよ
清水無理やり年長さんだからって重責背負わしちゃいかんだろ
℃ヲタだからどうでもいいけど

78 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:37:58.88 0
>>76
お前こそ黙れ
お前らが追い詰めたから辞めることになったんだろうがカス


79 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:39:34.46 0
大事な学業を優先して医者か博士が大臣ですか
最低でもももちよりは成功してほしいもんですね

80 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:42:38.61 0
残念でしたジンギから興味をもっただけだよ糞野郎

81 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 21:45:03.26 0
こいつら・・・

82 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:04:55.03 0
>>79
皮肉を込めて無能扱いして楽しいか
>>80
どうやらただのキチガイだったようだなカス

83 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/03/06(火) 22:32:31.35 0
みやびちゃんはオレの嫁

84 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:37:51.66 O
>>73
固定で顔割れててstkしてるの知ってるなら通報しろよ

85 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 22:52:12.43 0
雅は使えるからまだいい
清水はキャプテンだからって理由でインタビュー受けても何も言えなくて使えない
キャプテン以外に清水の価値なんかないのに

86 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:10:03.75 0
学業優先なんてのはあくまで表向きだからな、村上もそうだった
ダンスのことで責められ嫌になり辞めても不思議ではない
いくら枢軸ヲタが否定しても無駄だ

87 :名無し募集中。。。:2012/03/06(火) 23:24:37.86 0
清水と夏焼がカメラ独占してるPVメイキングは見たくない

88 :名無し募集中。。。:2012/03/07(水) 00:02:09.21 0
俺は清水も嫌いだけど舞波も嫌いだから
舞波を辞めさせてくれた清水には少しだけ感謝してる

89 :名無し募集中。。。:2012/03/07(水) 00:29:52.71 0
ひずんだ考えだな
勝手に感謝してろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)