2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フクちゃんの憧れの先輩がいつの間にかももちから清水に変わっててわろたw

1 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:35:13.10 0
腹黒性悪ライン結成w

2 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:36:12.05 0
フクちゃんはもうももちを超えたって事だ

3 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:36:52.66 0
学ぶことはもうない

4 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:37:13.31 0
好きな先輩だから
憧れとは違うんじゃない?

5 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:37:20.41 0
素の桃子見て冷めたんだよ

6 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:38:32.83 0
あかんでぇ
清水なんて見習ったら
邪悪な人間になるで

7 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:39:43.20 0
ノノ刀e _l‘)y〜

8 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:41:23.56 0
理想とは違ったんだろうな

9 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:41:29.39 0
桃子のこと好きって言ってると道重にチクチク攻められるからな

10 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:42:26.92 0
何回か清水尊敬してるって言ってるだろ

11 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:42:58.71 0
推しは変えるものじゃない増やすものだ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:43:03.04 0
ベリヲタなんだよ

13 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:43:14.28 0
桃子→好き
キャプ→なりたい

14 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:43:27.14 0
理想と現実のギャップか・・・

15 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:44:22.91 0
キャプは事務所の意向なんだろ
この事務所将来の役割の人推させるとこあるから

16 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:45:41.31 0
裏でもあんなにメンバーに対してキャピキャピしてたら本気で嫌われるわ
楽屋では普通の人なんだろう

17 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:48:13.41 0
マジ好き過ぎて事務所規制が入ったんだろ。
ももちを持ち上げるのは御法度的な雰囲気があるからな。

18 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:48:54.33 0
あの放送のはいろいろ事務所の調整を感じるね

19 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:50:57.85 0
寺田が桃子のこと気に入って無い感じするしな

20 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:52:56.91 0
前から気持ち離れ始めてたから仕方ない

21 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:53:03.26 0
つぐなが人望なさすぎ

22 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:53:26.13 0
道重の圧力のせい

23 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:56:49.28 0
>>19
付き片の頃に「第二次ブームが来てる」って言ってたけど、
あれは寺田本人にとってのことだったのだ。

24 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:57:18.95 0
ジュンジュンも突然佐紀ちゃん推してたし
魅力があるんだろうな


25 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:58:17.50 0
桃子は裏じゃ冷酷人間っぽいししょうがないんじゃね

26 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:59:22.47 0
冷酷ではないだろ
勉強してるか寝てそうなイメージある

27 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:02:21.67 0
またあいついつの間にか黙って消えたよそんなにうちらが嫌いなのかねとかぼろくそに言われてるイメージ

28 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:04:10.10 0
察しろよ
娘のリーダーの座を狙ってるんだよ

29 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:04:28.32 0
>>1
kwsk

30 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:04:43.93 0
フクちゃんすげえDDだよな

31 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:07:14.78 0
>>27
自分に無い事は、相手にも見る事はできない。

32 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:08:07.03 0
>>29
BSでやってたハロコンのコンサートの自己紹介で言ってた

33 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:08:50.55 0
はうたんが落ち目豚重からももちに乗り換えててワロた

34 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:09:31.90 0
石川に対してもうファンじゃない先輩だって言った子だぞ
フクちゃんとは真逆

35 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:12:00.53 0
>>34
あれはかっこよかったな

36 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:59:19.33 0
桃子は推しだけどキャプテンは?
正月にイベントで彼女にするなら清水さんて言ってて驚いたけど何故急に清水清水言い出したのか

37 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 22:13:17.72 0

譜久村は田中と新垣に一万回土下座して謝れ!そして解雇されろ!




38 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 22:19:03.90 0
>>34
俺はあれで桃子に落ちた

39 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 22:23:49.36 0
>>34
ももちが小五の時か・・・

あの頃から、中身は大人だったな。

40 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 22:34:09.63 0
http://up.folqoop.com/jinkara/img/up0039.jpg

41 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 23:27:41.51 0
>>40
出演者全員ハロメンやないかい!

42 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 23:33:18.17 0
今日の武道館でもあったけど
フクちゃんは本質的にハロヲタでつんくヲタ
だから桃子であってもBuono!の桃子には興味無いしつんく度が高ければキャプの方が興味出る

43 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 23:52:17.40 0
今日の武道館では「15年間ハロヲタです」って言ってた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)