2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にもBerryz工房のキャプテンがこんな文章で許されんの?

1 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:34:46.42 0
2012/03/11
テーマ:ブログ



東日本大震災から1年。




清水佐紀にできることを改めて考え,少しでもみなさんのお力になれたらなと思います。






ALL FOR ONE&ONE FOR ALL

http://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11189553338.html

2 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:35:26.25 0
さすがだな
気持ちが伝わってくるよ

3 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:35:43.52 0
べつにいいじゃねーか

4 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:36:23.39 0
ごちゃごちゃ書いてないのがいいな

5 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:36:31.78 0
定型文のコピペみたいのよりぜんぜんまともだな

6 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:36:47.83 0
ブスがこういうこと言っちゃいけないよな

7 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:37:03.09 0
スクールウォーズ


8 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:37:04.98 0
思いっきり定型文のコピペだろ

9 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:37:13.68 0
キャプテンがまじめなこというとちょっとドキッとしちゃうよ

10 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:37:45.54 0
長々と書くよりはいいな

11 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:37:56.74 0
いいじゃない簡潔で
だってそういうことでしょ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:02.26 P
こういう節目のコメは事務所から送られてくるに決まってるじゃん
道重が謝罪コメ誤爆してたようにさ

13 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:04.41 0
やたら改行して簡潔な文を書くとなんか思慮深そうに見える不思議

14 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:12.52 0
十分だよ

15 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:13.54 0
ダンスで表現すべき

16 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:19.33 0
他のハロメンの貼ってみて

17 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:30.72 0
お前熊井ちゃんがこれ書いたらどうなるかわかるか?
中身がまったくない50行位の単語が羅列されるだけなんだぞ
それに比べたら立派だろ

18 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:34.07 0
まさにシンプルイズベストだな
余計な感情なんていらんだろ

19 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:40.08 0
ブログではこんなこと書いてるけど
実際は被災地ライブもボランティアも何もしないんでしょ

20 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:38:54.91 0
こういうのは清水だからって伸びるとおもった>>1の方に悪意を感じるw

21 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:39:06.93 0
いい選択だ

22 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:39:32.49 0
他のメンバーのも貼って

23 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:39:34.15 0
涙が出た

24 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:39:37.39 0
nkskのブログ
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/3afb2fc3_640.jpg

25 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:39:49.69 0
真野みたいなのよりはいいな

26 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:39:52.26 0
なんだかんだでキャプテンは頼りにされてるんだよ

27 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:40:33.99 0
>>19
ボランティアでキャプ手作りの炊き出しとかして欲しかったのか
二次災害だろ

28 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:41:01.66 0
スクール☆ウォーズとちょっとちがうな

29 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:41:13.28 0
ちょっと神経を疑うレベルだよな
昔から金魚殺したりしてるからおかしいと思ってたけどやっぱり清水はどこかズレてる

30 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:41:27.44 0
>>24
なんでGREEだと横になってんのか意味が分からん
スタッフ気を利かせろよ

31 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:41:37.07 0
弱った身体にモワワワワ〜ンな手料理は拷問だぞ

32 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:42:19.83 0
以降>>29による一人芝居が展開されます

33 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:43:06.14 0
じしん



かなしみず

34 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:43:31.36 0
中島早貴です。

昨年の3月11日東日本大震災が起きました。
もう震災から1年…
本当にあっという間ですっ。

昨年の今日は舞台「1974」の通し稽古をしていました。
稽古場が地下だったので、
地上にあがったとき被害の大きさを身に感じました。
舞台1974は延期になり、
ツアーが出来ない会場が出てきたり
ファンクラブツアーが延期になったり
アルバム発売日が遅れたり…
私たち℃-uteにも色々ありました。

けど、それは本当にちっぽけな事で…
テレビのニュースを見ると
被災地の方が懸命に家族を探していたり、本当に何か力になる事はないかと考えました。
でも考えても考えても
私は℃-uteでいる限り℃-uteとしてできる事を全力で取り組む事しか出来ません。
1年経ったいまでもそうです。

だから、14日から始まる舞台「ストロンガー」を成功出来るように稽古頑張ります!
LIVEも、ファンクラブツアーもねっ!
私たちのパフォーマンスで
少しでも日本が明るくなりますよ〜に♪

-ナカジマサキ-

35 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:45:26.76 0
こんなもん必死に書いたって誰も喜ばないんだからどうでもいいよ

36 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:45:33.77 0
(前略)
そして、、、
今日で昨年の大地震から一年が経ちます。
震災が起きたせいで、失われるはずのない沢山の命が奪われ、
起きることのない災害が沢山増えて
今でもちゃんとした生活ができていない方が沢山います。

そんな中、日本が一日でも早く
復旧する日を願い、
ほんの小さい事でも
私達に何ができるか
昨年一年ずっと
考えてきました!

もちろん今年も全力で
考えて行きます!!!
どうか、一人でも多くの方に
笑顔が咲きますように。

絶対に昨年のこの日を
忘れてちゃいけない。

本当に大切な時間は
当たり前に過ごす時間ですね
一日一日を大切にしよう。
皆さんいつも本当にありがとう。

ばいちゃーこ!

岡井千聖

37 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:46:13.45 0
ソロなんて無理だな

38 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:46:33.83 0
キャプテンの良いじゃん
ごちゃごちゃ言う方が興ざめ
意識してるという表明だけで良いんだよ

39 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:46:44.21 0
やっぱり長文だとバカがばれるな

40 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:46:59.71 0
nkskが自己中ってことが良くわかる内容だ

41 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:47:13.54 0
なんというか大切なのって気持ちだよな

42 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:48:54.52 0
子供の憂佳にできることなんて
節電くらいしかないって思ってたけど
でも他にもなにかできないかなって
いろいろ探してみたりしました!
行動力の全くない憂佳だけど
ネットの仕組みとか
全くわからないけど
ままに教えてもらって、
ネットで募金しました!
多分憂佳が募金したくらいじゃ
ちょっとの足しにもならないかもしれないけど
みんながそーゆう気持ちで
少しずつ協力すれば
それが合わさったとき
たくさんの人の為になるんじゃないかなって思いました!
今まで自分は
無関係な問題だと思ってました…
でもこーゆうことになって
気づきました!
今は助け合うときです!
http://donation.mobile.yahoo.co.jp/res/?id=1630001
憂佳はここで募金しました!
他にもできることはないか考えてます。
なんかあったら、
教えてください!!
被災された方が1日でも早く平穏な生活に戻れますように。


43 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:48:56.83 0
おつカレーライス!!!

今日3月11日で東日本大震災から1年が経ちます。

震災で、すごく学んだことがありました。

死の重みを感じたし、
家族への思いとか
自分の考え方とかも色々改めて考えました。

震災にあった方達が助け合ってたり、支えあってる姿をみて感動して、言葉で言ってても実行できることがなかなかできなかったりするのでほんとに、すごいなって思いました。

コンサートの開演前に
募金活動をさせていただいたのですが、たくさんの方に募金していただいてほんとにありがとうございました。


私たちに出来ることは
限られてるかもしれませんが、私が出来ることを全力でやっていって行動におこしていけたらいいなと思います。

時が経ってもこの気持ちを忘れず、1日1日大切にしたいと思いました。


44 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:50:10.57 0
川´・_・リ<いまからお前たちを殴る!

45 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:51:59.12 0
℃ヲタはこんな書かされてる感バリバリの文章誇っちゃうんだ
ベリヲタでよかった!

46 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:52:30.27 0
>>43
おつカレーライスはいかがなものかと思わないわけでもない

47 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:53:51.55 0
>>46
これ全文じゃないからな
普通の日記もこのあと書いてるし

48 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:55:52.98 0
桃子なんか一言も書いてないだろ
それに比べれば遥かにマシ

49 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:58:16.48 0
去年のチャリティ握手会行ったけどマジで天使だったし元気もらったよ
さすがベリのキャプテンだと思った

50 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:02:15.72 0
シンプルイズベスト
長々グダグダ書き込んでパイプラインとかわけのわからない単語が出てきたら叩かれるだろ

51 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:03:17.95 0
どんだけ〜

52 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:03:54.62 0
ちょwwパイプラインとかwwww

53 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:06:03.27 0
>>17
熊井ちゃんはこれ

★友理奈★ 4分前

このたびの大規模な地震により被害を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。1人でも多くの皆さんがご無事である事を心から祈っています。

54 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:07:01.59 0
>>53
懐かしいな
すぐ消されたっけ

55 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:07:29.78 O
不細工は悪だからな
死ねよ清水

56 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:08:33.07 0
これベリブログ自粛しますって出てから出しちゃったんだよな

57 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:11:06.96 0
沈黙は金

58 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:12:52.08 0
清水は長文の方がアウトだろ
書けば書くほど醜態晒すぞ

59 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:12:53.86 0
>>55
お前が死ね

60 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:15:20.78 0
簡単に死ねとか言うなよ

61 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:23:10.04 0
>>58
確かにwwwww

62 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:24:39.81 0
長々と長文書かれるよりしゃきたんのやつのほうがいい

63 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:34:45.26 0
何事も程度の問題だ
いくらなんでも短すぎるだろ

64 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:36:19.39 0
熊井ちゃんのセレンドはかっこよかったな
確かあの時セレンド更新していいって許可が事務所からおりてなかったんだよ
それをおしのけての更新だったから痺れた

65 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:38:37.96 0
>>1
誰の文章かは知らんが
これを考えたやつは間違いなく作詞とか文章を扱うような仕事は一生出来ないな

66 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:40:53.38 0
長々と長文書かれるよりしゃきたんのやつのほうがいい

67 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:55:03.28 0
一年

今日で東日本大震災から一年がたちました。



あらためて犠牲になられた方々
ご家族を亡くされた方

ご冥福をお祈りします。


あれから悲しいニュースもたくさん見ましたが、
東北のみなさんの負けない思いや強さもたくさん伝わってきました。

わたしはこの一年で改めて、
生まれてこれたこと、与えてもらった命、生きている毎日に感謝して日々を過ごしています。


私は、モーニング娘。です。
モーニング娘。として、歌を歌い、
テレビやラジオやブログなどでみなさんへ元気や愛を伝えていこうと思います。


復興を祈りつつ
少しでも誰かの力になれる事を信じて、私の出来る事を続けていこうと思います。

道重さゆみ

68 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:57:24.72 0
豚重は佐紀ちゃんみたいに3行でまとめらんないのかね?
狼住人のくせに

69 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:01:14.06 0
>>1
UFAのアイドルは学校行かせてもらえないからしょうがない
九九の8の段すらまともに言えないメンバーが揃ってる

70 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:07:20.34 0
まぁ3行でまとめられるのも一種の才能だよ

71 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:10:21.31 0
愛理も舞美も何も書いてねーじゃんw
なんでこいつらを批判しないの?

72 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:12:28.84 0
震災を売名に使うのを良しとしないんだよ

73 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:14:31.98 0
書いてるのは社員だからな
清水みたいな干されメンは適当になる

74 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:14:38.40 0
色んなスレで今日のブログ叩きしてるのはやっぱりベリヲタなんだなって確信した
ベリヲタは真面目に狼から出ていってくれないか?

75 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:18:25.51 0
叩かれてんのって清水ぐらいなんじゃないの?
他の子達はみんなちゃんと書いてるじゃん

76 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:22:29.25 0
>>74
ブログ叩きしてるのお前だろ

77 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:23:41.27 0
マジで清水ってなんなんだろうな?
頭おかしいだろコイツまじで!

78 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:50:05.18 0
2012/03/11
テーマ:ブログ
2012/03/11 22:06:04

恋ができる 君に会える

なんて素晴らしいこの幸せ

君も元気 みんな元気

平穏の中に感動があるね

私笑う 君も笑う 

なんて素晴らしいこの幸せ

窓を開ける 空気が旨い

手と手取り合って共に歩こう

Berryz工房さんの新曲
『Be元気〜成せば成るっ〜』

の歌詞からです。

初めて聴いたとき、
涙が出そうになりました。

東日本大震災で被災され
亡くなられた沢山の方のご冥福を
心よりお祈りします。
http://ameblo.jp/mai-tsukamoto/entry-11189974025.html

79 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:16:22.09 0
カード持ってないんだけどこのスレ見たら楽天のは簡単に作れるみたいなんで作ってみようかな

80 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:16:50.87 0
誤爆ですっ

81 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:32:38.67 O
>>71
ベリのキャプテンと愛しのチェリーとその他一名じゃ立場が違うからだよw
ベリと言えばアップフロントのスーパーエリート集団だよまさに事務所の本流中の本流ハロでも全盛期のモーニング娘。に準ずる扱いの妹分だよ
今もこの業界とくにアイドルの社会では尊敬されてるん存在だよ 大して人気はないけど

業界内の人間や外部のアイドルの目に触れた時のことも考慮しないといくないんだよ
ヲタ見てほっこりした気分になるだけ愛しのチェリーや妄想するだけのその他一名のブログとは違うんだよ

82 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:39:25.86 O
>>73
はっ?w
鈴木とかと比べたら清水でも天と地程の差があるよw
スタッフもサラリーマンだからねw

83 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:39:36.60 0
しょせんキャプテンなんて正規のリーダーじゃないしな

84 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:50:14.93 O
>>73
モーニング娘。のチーフマネージャーを数年無事に務めると
晴れてBerrez工房の現場マネージャーに出世出来るんだよ
国税庁の文化庁の部長室長が財務省文科省に戻って課長になるのと同じ


85 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:57:38.09 0
>>1
清水佐紀にできることじゃなくてBerryz工房にできることだろ
一人だけブログやってるキャプテンのくせにほんと自分の事しか考えてねえなこのブス

86 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 00:02:31.69 0
佐紀さんつえええ

87 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 00:04:36.24 0
キャプテンのしゃべりって定型文を適当つなぎあわせただけだよな

88 :60-62-202-112.rev.home.ne.jp:2012/03/12(月) 00:08:08.23 0
見る範囲では
道重=岡井>清水>中島って感じだな

89 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 00:15:55.70 0
俺はnkskのが一番心に来たけどな
感情がない定型文より雑でも気持ちがこもってる文章の方が好きだ

90 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 00:17:45.95 0
パイプラインと聞くとパイプカットを思い出す

91 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 00:36:04.64 0
おまえがパイプカットしろ

92 : ◆OuumANKAsA :2012/03/12(月) 01:14:17.19 0
>>17
川*^∇^)||<突然ですが、今日、2012年3月11日は、何の日でしょう?

はい、今日は、東北で、なんていうかその、人が、なんかの下じきになったり、津波で流されたりしていっぱい死んだ日から
なんと!1周年なんですよ!イエーイ(パチパチパチ

えーそれで、ゆりなは、きょうは、家族で寿司食べに行ったんですよ。
それで、東北の支援なんちゃら?ってやってたんですけど、
このお魚?このお魚さんも、津波で流された死骸食べて育ったんだなって。
それで、そういうこと考えると、えー
ちょっと何言ってるかわからなくなったんですけど(笑)
まあ東北で人が死んだところで、うちには関係ないんですけどね。

ところでみなさん
「愛のアルバム」
みんなもう買ってくれましたか?
まだの人は、早く買ってください!以上、熊井友理奈でした。バイバーイ

93 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 01:30:36.98 0
>>92みたいなキチガイはマジ引くわ

94 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 01:31:58.59 0
川´・_・リ<死んだんだぞ、人が、いっぱい死んだんだぞ!

95 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 01:33:57.66 0
俺だったらこう書く

何も言えねえ。

96 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 01:34:31.17 0
心のこもってない文章ならいっそのこと書かない方がマシだろ

97 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:28:27.68 0
>>1
人の不幸に鈍感な清水らしい文章

98 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:32:36.30 0
何もしないくせに
この口だけ野郎!

99 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:34:02.75 0
ベリは7月に石巻でライブやったよね

100 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:35:20.72 0
で??

101 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:38:23.16 0
℃は被災地に一度も行ってない癖に

102 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:42:13.03 0
営業に行っただけじゃん>>99

103 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:44:46.44 0
被災者から散々搾り取ってやったぜ

104 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:46:16.91 0
あれっ℃って愛は勝つの時に仙台チャリティーイベントにも行ってないんだっけ?

105 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:46:48.38 0
悲しいスレやね

106 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:46:53.10 0
いっぽうAKBでは
http://www.youtube.com/watch?v=1fu8aK1Jd_M#t=0m10

107 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:49:41.71 0
今回の記事についてはどうでもいいけど
二十歳過ぎて助詞に「ゎ」使うのだけは止めてくれ


108 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:50:46.97 0
>>104
舞美はらんの舞台
愛理はBuono!の仕事
3バカは桃スパのプロモ仕事

当日は誰もKスタに来なかった

109 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:55:31.93 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20110528/19/shimizu--saki/24/fc/j/o0764102411256145870.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110723/18/shimizu--saki/62/5d/j/o0800060011368604525.jpg


110 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 09:59:06.01 0
>>1
俺のかわゆいしゃきたむだから許される

111 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:02:04.74 0
>>85
情弱非ベリヲタ乙

112 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:24:21.30 0
キャプテンは震災直後も1年経った今も思想を伝えるという選択じゃなく
自分達にできる事を訴えかける、ただそれだけ

113 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:26:21.94 0
清水は人間の屑なのでしょうがない

114 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:27:18.70 0
めんどくさいから定型文のコピペ
これが一番清水らしい

115 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:28:26.41 0
自分達で決めて行ったんなら大したもんだって言えるけど
所詮アイドルで事務所に言われたとおりに行っただけだからなー

116 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:28:37.90 0
>>110
こいつが清水アンチ大量生産人間

117 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:38:15.63 0
別に℃が被災地行けてない事を叩かれた訳じゃないのに
被災地行った事を仕事なだけだ営業だ金を取るだ言うとはさすがですね

118 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:49:14.48 0
非情集金マシーンめ

119 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 10:55:28.04 0
bshmヲタ阿波の℃叩き

120 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 11:07:03.99 0
ほんま世の中銭やで

121 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 13:09:56.70 0
この子の人間性がよく分かる文章

122 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 13:12:00.47 0
心にもない事を言う達人なんだな

123 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 13:50:12.57 0
ベリヲタだが清水は脳内消去してる

124 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 14:41:27.05 0
現場では人気でも許してにゃん

125 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 16:17:15.33 0
清水死ねという感想以外ない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)