2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房清水ってなんでアンチ多いんだろ?

1 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 23:30:18.23 O
なんかBerryz工房の中でみるたびにブスだなあって思う
一般と比べたらそれほどブスじゃないはずなんだけどなんか
嫌いな顔俺のように思ってる人多いんだな

2 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 23:32:03.01 0
ブサイクな上に存在価値も薄いからな

3 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 23:32:11.35 0
性格が邪悪だから

4 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 23:35:53.52 0
ヒント連投

5 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 23:40:34.56 O
連投かもしれないけど清水が不人気メンなのにアンチが多いのは
事実だよね普通人気メンの方が注目されてアンチが多いのに
℃で言うと萩原がアンチ多いみたいな違和感

6 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 23:42:36.10 0
不人気なのに出しゃばるから

7 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 01:36:15.95 0
性格の悪さ

8 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:15:10.86 0
ベリを知れば知るほど人間が腐ってる清水がどんどん嫌いになる

9 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:15:46.70 0
連投だなw

10 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:24:13.24 0
清水はクズ

11 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:26:52.41 0
糞ブスブリ子

12 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:40:07.74 O
ほんとアンチのやつって気持ち悪い
嫌いなら見なきゃいいのに

13 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:41:55.68 0
>>12
ここは狼です
ファンスレ以外で何を言われても文句言うな

14 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:42:29.79 0
まあぶっちゃけ光井以上の顔・性格ブスだからな

15 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:44:01.41 0
早く引退して欲しいブス

16 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:45:22.80 0
性格が無理
ブログが痛い
志村けんみたいなメイクも無理

17 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:46:10.68 0
勘違いブス

18 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:46:36.81 0
愛理、舞美、あやちょもアンチ多いけどそれ以上にオタがいるイメージ
キャプはアンチしかいないイメージ

19 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:46:49.86 0
そこそこメジャーなアイドルでこの子以上に酷いブログは見た事無い

20 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:47:23.64 0
ブログの写真が全部バナナマンのヒムケンに見えてくる

21 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:47:29.44 0
夏焼の舎弟

22 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:47:59.26 0
こいつをキャプテンにした時点でベリは詰んだんだよ

23 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:48:23.25 0
あのブログで呆れてベリから去るトドメになった奴も13人くらいはいる気がする

24 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:48:27.75 0
キャプテンのくせに自分の事しか考えてない自己中ブス

25 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:48:30.82 0
これ見たら悪い印象しか抱かない
清水は岡井を突き飛ばしたこの頃から何一つ成長していない
http://www.youtube.com/watch?v=CiASTHGFTq4
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7718.jpg

26 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:48:39.36 0
ぶりっ子の自覚が無いのも痛い

27 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:50:10.76 0
勘違いと言う言葉がよく似合う

28 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:50:50.61 0
清水叩きのスレが立つと貼りついて伸ばす無職のキチガイがこいつ

http://suiton.geo.jp/o/?t=f&i=396372359536
203-165-251-127.rev.home.ne.jp

29 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:51:40.20 0
光井はガー4でもまだ他メンに対する優しさというものがあるが
こいつは自分のことしか考えないからな

30 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:52:37.51 0
雑魚の自覚がない

31 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:52:38.65 0
もうちょっと文体変えて書こうぜw
いつも同じ奴だってバレバレだぞ

32 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:52:39.24 0
努力もしてないのに歌割りくれとかなんなん

33 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:53:26.86 0
解雇しろ

34 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:54:53.86 0
無職はこの時間に凄い勢いでスレが伸びる不自然さにも気づかず連投w

35 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:55:06.95 0
夏焼に媚売りまくってて萎える
キャプテンらしく堂々としろ

36 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:55:37.74 0
人間の嫌な部分をかき集めたら清水ができる

37 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:55:45.92 0
清水がブログでヲタからの質問お待ちしてますって言うからヲタは質問コメントしてたんだけど全く回答が無かったんだよな
こないだnkskが18歳になる前に質問があれば全部答えます!っての1000件くらい答えてたら清水が急にヲタからの質問に答えだしたり
なんかその辺も信用失うような所かと思う仕方なく答えてんのかと

38 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:55:53.45 0
こいつの存在価値教えて

39 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:57:02.74 0
清水さんは口だけ

40 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:57:49.33 0
いまさらベリキューコンについての質問に答えてて笑ったw

41 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:57:54.07 0
不細工な上に性格も悪いからな
推す要素がない

42 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:59:07.25 0
大学も行かずに毎日暇な癖に

43 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:59:23.51 0
お前らが言うほどブスじゃないと思うんだが
マラソンの件にしても歌唱力にしても努力を感じないからあんま好きじゃなくなってきた

44 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 07:59:24.85 0
ぶっちゃけ光井と大差ない寧ろまだ光井の方がマシ

45 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:00:12.35 0
マラソンはガチで糞だったな

46 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:01:52.92 0
>>1 の日本語が変過ぎてイライラする


47 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:01:52.98 0
昔はもうちょっとキャプテンぽかった
ここ2.3年の間に異常なぶりっ子になって大嫌いになった

48 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:01:58.61 0
たいした努力もしてないくせにパートくれとかよく言うわ

49 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:03:08.37 0
桃子のぶりっ子は笑えるがこいつのぶりっ子はただただ不快

50 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:04:04.48 0
いつやめるの?

51 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:05:41.14 0
マラソン話kwsk

52 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:06:07.00 0
ヒマな雑魚メンのくせに努力も成長もしない
向上心の無いアイドルなんて見たくないよ

53 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:06:18.22 0
不人気の自覚とぶりっ子の自覚が無いからたちが悪い

54 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:07:05.40 0
>>51
清水 マラソンでググれば出てくるよ

55 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:08:08.69 0
無能リーダー矢島の基地外ヲタが
目の敵にしてるからだろ

56 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:08:22.07 0
清水の性格が好きになれん

57 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:08:38.46 0
なんで同級生に桃子というハングリー精神の塊のような存在がいるのに
お手本にしないんだろうな

58 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:09:14.99 0
また一人芝居か
アンチってこいつ一人なんだよな


59 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:10:24.99 0
マラソンでも道重は何だかんだ一生懸命だった
売れる奴はこういう所でも手を抜かない

60 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:11:14.29 0
清水イラネ

61 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:11:54.89 0
このスレ見て以来清水ヲタが怖くなったよ
ちょっとヤバいと思った

ネタだと思ってたけど℃ヲタってマジでベリアンチなんだな。nkskのラジオに清水がゲスト発表された時の実況の反応みて驚いた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1329064711/

62 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:12:20.04 0
マラソンで反省したのかと思いきや相変わらずだから
もう根本的に性格がダメなんだろう

63 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:12:36.54 O
キチガイが頑張ってるだけだな
この前アンチスレで証明されただろ

64 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:15:20.28 0
特ヤジはそろそろ寝ろよ

65 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:17:19.75 0
清水はブスで嫌いだけど嗣永も大概だけどな

66 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:18:53.84 0
清水と須藤の存在価値w

67 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:20:32.72 0
須藤は性格がマシな分ちょっとだけ上だがな

68 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:20:51.09 0
https://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&site=&q=%E6%B8%85%E6%B0%B4%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%B3&oq=
%E6%B8%85%E6%B0%B4%E3%80%80%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%B3&aq=f&aqi=g1&aql=&gs_sm=13&gs_upl=2160l2160l0l2993l1l1l0l0l0l0l111l111l0.1l1l0&gs_l=hp.13..0.2160l2160l0l2993l1l1l0l0l0l0l111l111l0j1l1l0

69 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:22:14.95 0
清水キャプはいい子だよ

70 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:24:20.54 0
清水は自分が目立つ事しか考えてない

71 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:29:58.56 0
女ヲタいないよね

72 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:30:44.54 0
そもそもベリに女ヲタ少ない

73 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:33:48.69 0
いやいやいるだろw
清水にいないだけだ

74 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:34:30.81 0
キャプテンには不向きだったと思うわ茉麻辺りをキャプテンにしていら変わったかもしれないかった

75 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:34:37.17 0
ぶりっ子は女に人気出ないからな

76 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:35:30.45 0
ぶっちゃけ須藤の方がしっかりしてる

77 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:36:26.64 0
年齢で選んだだけだしね
今なら選ばれてないだろう

78 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:36:33.80 0
清水がキャプテンの役職失ったら何も残らないじゃん

79 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:37:39.66 0
性格に難あり

80 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:39:50.29 0
キャプテンはそのまま名誉職で置いておいて新たにリーダー職作って茉麻就任させたら良いと思うわ

81 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:45:30.48 0
この前結成時のレッスン動画拾ってみたけど
あの時点では普通に一番しっかりしてたよ
今はただのキモブスだけど

82 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:48:37.60 0
昔と目つきが違うよな
今は全く必死さがない

83 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 08:49:57.59 0
確かにここ2〜3年で急にウザくなったな

84 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:01:00.22 0
人気メンと雑魚メンの差がどんどん開いてるからなぁ

85 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:04:42.38 0
変な化粧になって可愛げがなくなった

加えてあの性格だしな

86 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:10:21.82 0
桃子は清水の嫌がらせによく耐えたな

87 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:12:21.58 0
清水はソロ曲が最年少メンバーの菅谷梨沙子(17)にしか与えられていないことを挙げ「私をイメージしてソロ曲を作ってほしい」と要望。
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/entertainment/news/20120309-OHO1T00037.htm

自分さえよければあとは死んでもいいという最悪のブス

88 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:13:13.16 0
性格ブスは嫌いやな

89 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:13:17.08 0
>>1
性格が悪いのがモロバレ過ぎるから

90 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:15:49.36 0
清水スレで矢島を叩くキチガイが阿波
これ豆な

91 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:16:38.11 0
清水が嫌でベリヲタ辞めた奴多いだろうな

92 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:22:53.58 O
清水のアンチが増えたの1回目か2回目のバスツアーから
体育館のイベントで梨沙子雅ちゃん熊井ちゃんを放置して千奈美茉麻と三人で回して自分が話から外れると拗ねたふりをして強引に話の中心になろうとして酷かった

93 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:26:09.83 O
Berryz工房で一番ヲタの多い桃子をはぶればそれゃ嫌われる


94 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:27:41.58 0
・ハロの番組で一人だけ真面目に走らなかった上に終わった後に「もっとちゃんと走ればよかった」と号泣
・自分の不人気さを棚に上げてマネージャーに歌割増やせだのもっと真ん中の方にしろだのと強要
・ブログで質問を受け付けておいて半年も完全放置、おそらくnkskが質問答えてなかったらずっと放置されてた

95 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:33:05.06 0
昔から弁えないブスだな

96 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:34:33.23 0
私信ブスだし

97 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:35:57.89 O
おまえらは本当に小娘をいじめるのが好きだな

98 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 09:37:14.59 0
>>97
マネを恫喝する小娘などおるかいな

99 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 10:13:10.39 0
吉川の手下役は本当に笑えた

100 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 10:21:13.69 O
清水と徳永を後輩の引き立て役って、あのキャスティングわざとだな
茉麻を(おそらく梨沙子も)食いしん坊役にキャスティングしたり
3バカを優等生役にしたり
確実にハロメンいじりのキャスティングだ

101 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 10:43:59.95 0
擁護するにも性悪エピ輝き過ぎだな

102 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 10:58:53.27 0
岡井突き飛ばし動画+>>94>>87
最悪だ


103 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 11:00:00.19 0
>>94
質問には結局答えたのか?

104 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 12:18:51.35 0
答えていない

105 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 14:52:10.41 0
クズだな

106 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 15:30:52.87 0
>>97
成人したブスだが

107 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 15:37:19.11 0
こいつは笑えないアンチ
1日中ネチネチした悪口をブツブツ吐き出してる気持ち悪い生物

108 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 15:50:04.54 0
これにしたってスタッフ側が占い師に頼んで言わせたんだと思うけどな
占いで一番ビリだったり裏方からもかなり嫌われてんだろ
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7718.jpg

109 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 16:01:53.71 0
超図星ワロタw

110 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 16:40:41.39 0
お前らよっぽど恨みがあるんだな

111 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 16:45:24.97 0
キャプは全く役に立たない雑魚3バカより遥かに有能だろ

112 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 16:47:11.64 0
性格悪いブスって救いようがないな

113 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 16:47:50.24 0
清水ヲタの全方位叩きが原因で結局清水アンチ大量生産

114 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 16:53:08.00 0
全方位アンチしてるのは特ヤジソゾロ太郎だけどな

115 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 16:58:15.29 0
ブログが気持ち悪い

116 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 17:38:03.62 0
見てるおまえが

117 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 17:39:31.41 0
欠かさす見てるんだねw

118 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 17:58:47.09 0
数多あるアイドルの中でなんで清水をチョイスして応援するのか?

119 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 17:59:22.93 0
>>113
それもたった一人の連投

120 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 18:01:34.89 0
清水ヲタになるくらいなら風俗行った方がマシ

121 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 18:20:20.91 0
うわあこいつ1日連投してたのかw
精神病院から書き込んでるのかなwww

122 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 18:30:48.72 0
自演しかないbshmヲタが哀れ

123 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 18:34:56.24 0
何が自演なのかわからんがキチガイは自演してるから
他人も自演に見えるんだろうなw

124 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 18:36:20.68 0
数あるアイドルの中からわざわざ清水を推すなんて脳に障害があるやつしか無理

125 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:05:06.51 0
bshmヲタって図星だとすぐ発狂するから分かり易いな

126 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:10:51.27 0
清水推すくらいなら風俗に行く方がマシだろ
あの顔あの体型なら風俗にゴロゴロいる
性格が腐っていても受け入れる清水ヲタなら
風俗の方が賢明

127 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 19:12:17.26 0
熊井ヲタから見れば
余裕で風俗で代わりの効く清水ヲタって何なのって思うw

128 :名無し募集中。。。:2012/03/13(火) 20:46:52.99 0
イメージ最悪

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)