2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜBerryz工房は清水以外ブログをやらないのか?

1 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:34:18.15 0
色々とバレちゃうのが怖いんだろうね

2 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:36:05.18 0
定期的に立つなこのスレ

3 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:38:01.60 0
BUONOブログがあるけど

4 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:40:27.81 0
あからさまにコメを狙ったつまらんブログをやるくらいなら
ベリはこのままブログやらないほうがイイわ

5 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:46:41.66 O
キャプブログ潰してBerryz工房ブログとしてやればよろし
毎日書くというノルマみたいなの無くせばみんな好きなときにカキコするだろう

6 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:47:30.95 0
約2名しないやつがいるけどまあよかろう

7 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:48:21.37 0
>毎日書くというノルマみたいなの無くせば

月に1回とかになるな

8 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 21:49:26.79 0
2名は月1でいいじゃん

9 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:02:52.76 0
ブログやってくれればメンバーにも親しみもてるのに
ラジオ以外情報ないからだんだん興味薄れてきた

10 :名無し募集中。。。 :2012/03/17(土) 22:09:11.57 0
新規を獲得する気が全く無いのだろう。

11 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:17:24.02 0
いまのままでいいよ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:21:14.59 i
>>1
危ないから

13 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:25:07.46 0
入力とかいくら教えても出来ないのがいるから

14 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:46:14.72 0
>>5
セレンド忘れたのか? ん?

15 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:50:44.16 0
Berryz工房 『Be 元気 (成せば成るっ!)』 (MV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=d5nmDDUglVM


16 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:51:04.89 0
何でやらないんだろうな

17 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 22:55:53.90 0
やっぱメリットよりもデメリットの方が大きいと判断したんだろ

18 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 23:08:03.45 O
炎上するのが怖いのかな?
炎上をenjoyすればいいのにw

19 :名無し募集中。。。:2012/03/17(土) 23:33:16.26 0
つまりベリメンは全員彼氏とイチャイチャしてるということ

20 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 00:31:39.66 0
もうダメだ

21 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 00:35:54.31 0
舞台の時はやるじゃん

22 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 00:40:38.31 0
プライベートの切り売りはしたくないんだろ
彼氏バレとかしちゃうし

23 :名無し募集中。。。 :2012/03/18(日) 01:57:07.44 0
今時のアイドルでやらないとかちょっと異常
無理しなくてもいいけど何も伝わってこないと
おっかけるのもいい加減しんどくなる

24 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 02:00:45.32 0
Berryzが℃-uteに負けたのってぶっちゃけブログの有無の差だろ
ちょうどその頃から差が縮みだしていつの間にか逆転された印象

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)