2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★2ch見てるハロメン★★新垣、田中、道重、光井、譜久村、生田、香音、飯窪、嗣永、夏焼、清水、矢島、中島、岡井、和田、福田、真野

1 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:42:31.52 0
見てる板はそれぞれ違うようだ

2 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:43:01.79 0
2ちゃんねらー疑惑のあるアイドル達 Ver.8.0 2012/03/14作成

  氏名         よく閲覧する板 疑惑度  備考
渡辺麻友(AKB)     VIP       S  カミングアウト音源あり
指原莉乃(AKB)      狼       .S  本人カミングアウト
道重さゆみ(モー娘。)  狼       .S  言うまでもない
田中れいな(モー娘。)  狼       C  たまに夢に狼のスレの内容が出てくる
生田衣梨奈(モー娘。)  狼       C  おはスタ実況スレを参考にしている
鞘師里保(モー娘。)    狼       C  ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ
鈴木香音(モー娘。)    狼?      C  自分の顔文字使用。ただしオーデ掲示板でそれを知った可能性も
安倍なつみ(元モー娘。)  狼?     .C  「みんなどうせネットではなっちのこと豚とかゴリラとかいってるんでしょ」
飯田圭織(元モー娘。)   狼?     C  「書くなら悪口じゃなくて『今日もかおりんと圭ちゃんは綺麗で可愛かった』て書いて」
矢口真里(元モー娘。)   狼       S   カミングアウト済み
保田圭(元モー娘。)     狼?     B  「けっこうマメにインターネットチェックしてるからね、ここだけの話とか言ってもすぐ書かれるの知ってるんだから
後藤真希(元モー娘。)   狼?     S  カミングアウト済み
紺野あさ美(元モー娘。)  狼      A  ゴキブリじゃないもんねー
嗣永桃子(Berryz工房)   狼?     C  嫌いな動物は狼
岡井千聖(℃-ute)     ?      C  日本語でおk
萩原舞(℃-ute)       ?      C  〜な件
真野恵里菜         狼      S  「〜件って書き込むんでしょ」「スレ」発言
松浦亜弥           羊?     S  カミングアウト済み
柴田あゆみ(メロン記念日) 狼?     C  「ネット中毒が怖すぎますね」
福田花音(スマイレージ)  狼       B  狼ラーメン
山本ひかる          VIP      S  しゃーりー
中川翔子           VIP     S  VIPで売名
亀井理那           狼       C  好きな動物は狼

3 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:43:35.58 0
舞美見てる
昨日の約束通りスレ立てたよ 笑

4 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:45:59.74 0
嗣永の貧乏ではない発言はどうなんだ

5 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:46:14.51 0
意外に少ないんだな

6 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:47:08.17 0
見てるたってお前らみたいに朝から晩までや日に何時間も見てないからなw

7 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:47:34.10 O
みゃんこ?

8 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:48:29.89 0
間違いなくこのスレに居るやつはCD買わないコンサートにも行かないやーつ

9 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:48:37.92 0
矢島のソースは?

10 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:48:39.69 0
福田も「〜な件」発言はあったよね
いや「〜なお知らせ」か

11 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:48:48.97 0
みやびちゃんがばばち呼ばわり
アンチスレ見てんのか


12 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:50:36.16 0
>>8
わしゃ来月渋谷行くで

13 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:50:43.82 O
>>4
光浦がももちについて調べたらしい

14 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:53:57.30 0
田中はファンスレに弟の画像がうぷされてるの見て
ピグでヲタに相談してた

15 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:54:44.16 0
  氏名         よく閲覧する板 疑惑度  備考
道重さゆみ(モー娘。)  狼       .S  言うまでもない
田中れいな(モー娘。)  狼       C  たまに夢に狼のスレの内容が出てくる
生田衣梨奈(モー娘。)  狼       C  おはスタ実況スレを参考にしている
鞘師里保(モー娘。)    狼       C  ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ
鈴木香音(モー娘。)    狼?      C  自分の顔文字使用。ただしオーデ掲示板でそれを知った可能性も
嗣永桃子(Berryz工房)   狼?     C  嫌いな動物は狼
岡井千聖(℃-ute)     ?      C  日本語でおk
萩原舞(℃-ute)       ?      C  〜な件
真野恵里菜         狼      S  「〜件って書き込むんでしょ」「スレ」発言
福田花音(スマイレージ)  狼       B  狼ラーメン

安倍なつみ(元モー娘。)  狼?     .C  「みんなどうせネットではなっちのこと豚とかゴリラとかいってるんでしょ」
飯田圭織(元モー娘。)   狼?     C  「書くなら悪口じゃなくて『今日もかおりんと圭ちゃんは綺麗で可愛かった』て書いて」
矢口真里(元モー娘。)   狼       S   カミングアウト済み
保田圭(元モー娘。)     狼?     B  「けっこうマメにインターネットチェックしてるからね、ここだけの話とか言ってもすぐ書かれるの知ってるんだから
後藤真希(元モー娘。)   狼?     S  カミングアウト済み
紺野あさ美(元モー娘。)  狼      A  ゴキブリじゃないもんねー
松浦亜弥           羊?     S  カミングアウト済み
柴田あゆみ(メロン記念日) 狼?     C  「ネット中毒が怖すぎますね」
亀井理那           狼       C  好きな動物は狼

16 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:55:50.71 0
飯窪さんがモーニング娘。入り決めたのは道重ブログを見てから
アイドルのブログチェックするほどのレベルだから2ch見てるのは確定

17 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:56:33.86 0
アンチスレを真に受けそうな精神的に弱そうなハロメンが
狼見てるかと思うともっとアンチスレ立てたくなるな

18 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 14:56:45.04 0
道重さゆみ言うまでもないってなんだよww

19 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:00:11.05 0
おでんくんは?

20 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:00:25.51 0
愛佳が見てるっていうソースは?

21 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:03:00.63 0
いつも思うんだが亀井りなが狼好きだからってなんだよ

22 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:14:37.58 0
亀井も狼見て情報を仕入れてる

23 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:16:22.41 0
道重以外はネタだな
くだらない

24 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:16:49.86 O
岡井ちゃんがCってwwww

25 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:16:57.25 0
真野はほぼ確定だぞ

26 :名無し募集。。。:2012/03/20(火) 15:18:43.56 0
推しメンがこんな汚い板見てたら嫌だなぁ

27 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:19:57.34 0
飯窪さん追加すべき


28 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:19:58.10 0
れーなちゃんLOVEちゃんはオーデ掲示板を見ているのはほぼ確定だが2ちゃんは見ているかどうかはわからない

29 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:23:15.02 0
道重は動画サイトは見てると本人言ってるけど狼を見てると言ったことない
狼限定の年伝説的なネタレベル

30 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:24:30.95 0
香音もオーディション板に書き込み前科有るから限りなく黒に近い

31 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:25:00.94 0
いやいやれいなは間違いないだろう

32 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:26:13.45 O
さゆはろだも使ってるだろ

33 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:26:16.38 0
ズッキは「これは狼見ているだろ」と思ってしまうようなコメントをBLTに書いていたからな

34 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:29:31.36 0
ということはGoogleの「鈴木香音 ブス」も見てしまった可能性があるな

35 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:29:42.05 0
だいたいマトモなやつが2ch見るわけねーよ
道重以外はないない

36 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:30:13.00 0
譜久村は腐女子だから見てんじゃね

37 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:32:57.83 0
フクちゃんは監視が趣味だからありえる

38 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:34:44.56 0
さゆフクはヲタとして見てる気がする

39 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:36:13.07 0
さゆのカキコ <さやしカワイ-!
フクのカキコ <ももちカワイ-!

40 :名無し募集。。。:2012/03/20(火) 15:39:05.34 0
9期10期なんて自分の名前ググったらすぐに狼スレがヒットするんだからみんな知ってるだろ

41 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:40:23.24 0
狼は知らないが2ちゃんの他板くらい普通に見てるだろ珍しいことでもない

42 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:41:32.46 0
  氏名         よく閲覧する板 疑惑度  備考
道重さゆみ(モー娘。)  狼       .S   言うまでもない
田中れいな(モー娘。)  狼       C   たまに夢に狼のスレの内容が出てくる
譜久村聖(モー娘。)    ?       C   
生田衣梨奈(モー娘。)  狼       C   おはスタ実況スレを参考にしている
鞘師里保(モー娘。)    狼       C   ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ
鈴木香音(モー娘。)    狼?     C   自分の顔文字使用。ただしオーデ掲示板でそれを知った可能性も
飯窪春菜(モー娘。)    狼?     C   茶サイ作成
嗣永桃子(Berryz工房)  狼?      C   嫌いな動物は狼
夏焼雅(Berryz工房)    狼       B   ばばち
岡井千聖(℃-ute)     ?      C   日本語でおk
萩原舞(℃-ute)       ?      C   〜な件
真野恵里菜         狼       S   「〜件って書き込むんでしょ」「スレ」発言
福田花音(スマイレージ) 狼       A   狼ラーメン。「〜なお知らせ」発言

43 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:41:50.80 O
なんで愛理の名前がないんだよ書き込んでもいるのにね
昔から有名な某本スレの住人だよスレのオリメンの一人だよ
他にもマイマイのママも住人だぞ

44 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:43:23.93 0
真野ちゃんは「うふふぺでぃあ」という記事の連載をしていたことがあったからな

45 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:47:00.63 0
飯窪さんの茶サイはファンサイト経由だろ
2chとか開いた瞬間閉じると思うぞw

46 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:47:32.66 0
ファンサイトなら見ているっていうメンバーが何人かいたな

47 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:48:19.62 O
2chなんか見て毒されたら性格の悪い歪んだ
糞性悪女になるだろうが

48 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:53:53.50 0
んkskラジオの持久走あるじゃないはどういった経緯で話し始めたの?

49 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:53:56.68 0
どれか一つ縦一列の全員とSEXできるならどの列がいい?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332221392/

こんなスレ見たら引退するだろw

50 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:54:00.81 0
鞘師里保(モー娘。)    狼       C   ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ


なんというこじつけ

51 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:54:36.48 0
飯窪さんの見てるのは狼と芸能板だよ

52 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:55:37.67 0
>>50
そんな妄想コピペにマジレスされても

53 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:57:39.69 0
飯窪さんが見てるのはダム板だけどな

54 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 15:58:28.33 0
>>52
これをマジレスととるお前がどうかしてるw

55 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:16:16.19 0
里保も充てるよあれ

56 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:16:48.70 0
はうたんが∈(・ω・)∋ダムー ってやってると思うと

はううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

57 : 【東電 72.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/03/20(火) 16:18:00.22 0
从*´◇`)<どうなんだろうね

58 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:20:47.90 0
アメブロやっているのならアクセス解析すればファンスレのURLが出てくるはず

59 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:33:44.28 O
みんな一度や二度は見てるだろ
「なにこれ気持ち悪いー」とか言いながら

60 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:42:53.47 0
れいなじるってキチガイだよねーw とか言いながら楽屋で見てるわけだな

61 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:46:13.66 O
十中八九そうだろうなw

62 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:49:17.97 0
書き込んでるやつは流石にいないか

63 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:51:08.46 0
生田は自分のファンスレで自演してるよ

64 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 16:58:00.55 0
道重はスレ住人で保全してるとかそんな話は聞くぞ・・・某変態スレだけど

65 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 17:12:02.54 0
道重かわいい!っていうカキコの 99% はさゆ

66 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 18:00:26.19 0
清水も見てる

67 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 18:09:07.95 0
根拠書いてくれないと一覧に加えられないよ

68 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 20:20:03.44 0
れいなが狼板の田中批判スレを閲覧するようです
   ノノハヽ*ξ
   ζメ`,_ω゚>/ ̄ ̄/
   .( つ _// LG / カタカタ…
     {二二} 三三}
  なんねこのスレ?

(1分後)
れいなの頭がドッカンドッカン れいなの顔がグニャグ〜ニャ れいなの目がク〜ルクル
れいなの鼻息フゴーフゴー   れいなの口がブスブッス      れいなの歯がギリギリリ
れいなの指がガタガタガタ      れいなの肩がブルブルブル    れいなの腸がゴロゴロロ
れいなの尻がムズムズッ     れいなの屁がブビップー!     れいなは叫ぶしねしねしね!
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
    ノノハヽ*ξ
   ∩#`,_ω゚>/ ̄ ̄/ バン
   ( ミつ_// LG /   バン
    {二二} 三三}
  絶対ゆるさんね、死ねばいいのに、しねしね!

69 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 20:35:33.51 0
狼板と+N速とは思想が違うと思います

70 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/03/20(火) 22:05:11.47 0
みやびちゃんはオレの嫁

71 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:55:39.94 0
>>63
まじ?

72 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 01:09:36.58 0
顔文字使用はそれっぽいな
ズッキとか

73 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 03:56:53.06 0
アイドルも2ch見るんだな

74 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 06:19:43.68 0
しょぼ

75 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:43:06.04 0
愛理の母ちゃんが亨くんのスレ見てたんだよね

76 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:44:40.33 0
わたしねー、暑いとこより寒いとこのが耐えられるみたい
かなりガクブルだけども
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/630265855

77 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:44:32.20 0
>>42
ばばちって雅発じゃないの?
もっと前から使われてた?

78 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:48:00.07 0
ばばちは最近アンチスレでたまに使われてる
それを最近のイベか何かで雅が使ってた

79 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 14:15:17.95 0
あやちょも見てる

80 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 14:29:38.91 0
>>78
ばばちはボーノのベストアルバムのメイキングのババ抜きで雅が言い出したはず

81 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 14:35:36.74 0
今のところ確実に見てると言えるのは愛理と真野と田中くらいか
真野はこの間のustで発覚して田中は弟の画像の件で確定
愛理は2ch用語使ってるので確定

82 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 14:43:50.68 0
>>72
スマホでハロメンの顔文字のアプリがあるらしい

83 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:02:47.29 0
世界のと言い出したら創価なのか
となるとナマタあやしいな

84 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:03:12.35 0
誤爆ったごめん

85 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:16:26.23 0
がくぶる2ch語なのか?
JKが普通に使ってる言葉分からんから何とも言えない
母親は父親のコメントから確実だろうけど

86 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:36:59.28 0
ズッキが最近元気ないのは狼見てるから説

87 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:44:58.50 0
田中の弟画像の件

9 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/08/10(火) 01:34:14.96 0
(00:39) 田中れいな: ゆるさん
(00:40) 田中れいな: でも2ちゃんは?
(00:42) 田中れいな: そのレイニー?とかいうのしてるのは誰?
(00:42) |仝゜) れいなじる: どくおくん
(00:47) 田中れいな: もうブログしたくない。。。
(00:47) 田中れいな: かなしい
(00:47) |仝゜) れいなじる: 姫ごめんよ・・・
(00:47) 田中れいな: だってむかつくもん!!!
(00:48) 田中れいな: なんでこんなことするわけ?
(00:48) 田中れいな: しねばいいのに
(00:48) 田中れいな: のせたやつ
(00:49) 田中れいな: 顔をわざわざ載せやがって!!!
(00:49) 田中れいな: しねしね!!!
(00:49) 田中れいな:絶対ゆるさんね
(00:49) 田中れいな:2ちゃんねるは見ちゃ駄目って言われてる
(00:50) 田中れいな:警察に相談するかもね
(00:52) 田中れいな:消された?
(00:53) 田中れいな:ママは警察行くって
(00:53) 田中れいな:見よらんよ見たら駄目だし
(00:53) 田中れいな: 消したのに!!
(00:56) 田中れいな: あとは2ちゃんの?
(00:56) 田中れいな: だけ?
(00:59) |仝゜) れいなじる: どくおくんはいつもれいなでエッチなことを…
(00:59) 田中れいな: まじ?

88 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:50:01.27 O
夏焼はネット自体やっちゃまずいだろ
自分の名前で真っ先に出てくるのアレだぞ

89 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:00:50.58 0
じるとどくお喧嘩してなかった?
よく分からないけど有ること無いことなすり付けてる?

90 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 19:56:46.82 0
そんなもんかね

91 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 20:04:00.92 0
iPhoneで狼をチェックって現場の俺達がやることだよ真野ちゃん

92 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 20:31:46.11 0
  氏名         よく閲覧する板 疑惑度  備考
道重さゆみ(モー娘。)  狼       .S     言うまでもない
田中れいな(モー娘。)  狼       .C     たまに夢に狼のスレの内容が出てくる
譜久村聖(モー娘。)   ?       C      腐属性が2chを見ないわけがない
生田衣梨奈(モー娘。)  狼       C      おはスタ実況スレを参考にしている
鞘師里保(モー娘。)    狼       C     ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ
鈴木香音(モー娘。)    狼?     C     自分の顔文字使用。ただしオーデ掲示板でそれを知った可能性も
飯窪春菜(モー娘。)    狼?     C     茶サイ作成
嗣永桃子(Berryz工房)  狼?     C     嫌いな動物は狼
夏焼雅(Berryz工房)    狼       C     ばばち(発案者?)
鈴木愛理(℃-ute)     狼?     B     母がウルファー
岡井千聖(℃-ute)     ?       B     日本語でおk
萩原舞(℃-ute)      ?       B     〜な件
真野恵里菜         狼       .S     「〜件って書き込むんでしょ」「スレ」発言
和田彩花(スマイレージ) 狼       C     ブログの朝鮮ネタは2chへのあてつけ
福田花音(スマイレージ) 狼       A     狼ラーメン。「〜なお知らせ」発言

93 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 20:37:29.93 0
>生田衣梨奈(モー娘。)  狼       C      おはスタ実況スレを参考にしている

ちなみこれは
おはスタでチューチュー吸って食べる菓子を生田が食べるシーンがあったが
そのキャプ画の菓子の部分にモザイクがかかった画像がおはスタ実況スレに上げられた
それはフ○ラを連想させるものである
それを見た生田は次週同じ物を食べるシーンではかなり控えめに吸っていた
ということ

94 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 21:19:13.67 0
生田「今日3月21日だから光井にメールだしてみろよ」 鞘師「う・・・うん・・」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332330906/l50
見てるな

95 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 21:29:31.04 0
飯窪が AVATAR の真似やったのって、
狼板のスレッドを見たからだろうか
友人達から「AVATARのキャラに似てる」と言われてたんだろうか?

96 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 21:32:37.60 0
特に新人は、自分の名前で検索すると
上位に狼板のスレが並ぶことになるから
[ネットはやってるけど狼板は見ない]というのは無理だろう

97 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:06:51.76 0
おでんくんもおでんくん調べてるだろうから見てそうだな
元々は森咲樹が教えたらしいけど

98 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:08:17.60 O
姉重も見てそう

99 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:35:32.52 0
真野ちゃんが狼見てるとか興奮するな

100 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 00:44:45.02 0
興奮してくれ

101 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 04:23:50.26 O
なんかりなぷ〜も見てそう
狼じゃ今旬だからな

102 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 04:27:37.31 0
真野ちゃんは書き込みまでやってそうw

103 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 04:30:56.85 0
真野ちゃんの「スレ」発言ってマジなの?w

104 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 04:51:08.30 0
2ちゃんねらー疑惑のあるアイドル達 Ver.8.0 2012/03/14作成

氏名 よく閲覧する板 疑惑度 備考
渡辺麻友(AKB) VIP S カミングアウト音源あり
指原莉乃(AKB) 狼 S 本人カミングアウト
道重さゆみ(モー娘。) 狼 S 言うまでもない
田中れいな(モー娘。) 狼 C たまに夢に狼のスレの内容が出てくる
生田衣梨奈(モー娘。) 狼 C おはスタ実況スレを参考にしている
鞘師里保(モー娘。) 狼 C ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ
鈴木香音(モー娘。) 狼? C 自分の顔文字使用。ただしオーデ掲示板でそれを知った可能性も
安倍なつみ(元モー娘。) 狼? C 「みんなどうせネットではなっちのこと豚とかゴリラとかいってるんでしょ」
飯田圭織(元モー娘。) 狼? C 「書くなら悪口じゃなくて『今日もかおりんと圭ちゃんは綺麗で可愛かった』て書いて」
矢口真里(元モー娘。) 狼 S カミングアウト済み
保田圭(元モー娘。) 狼? B 「けっこうマメにインターネットチェックしてるからね、ここだけの話とか言ってもすぐ書かれるの知ってるんだから
後藤真希(元モー娘。) 狼? S カミングアウト済み
紺野あさ美(元モー娘。) 狼 A ゴキブリじゃないもんねー
嗣永桃子(Berryz工房) 狼? C 嫌いな動物は狼
岡井千聖(℃-ute) ? C 日本語でおk
萩原舞(℃-ute) ? C 〜な件
真野恵里菜 狼 S 「〜件って書き込むんでしょ」「スレ」発言
松浦亜弥 羊? S カミングアウト済み
柴田あゆみ(メロン記念日) 狼? C 「ネット中毒が怖すぎますね」
福田花音(スマイレージ) 狼 B 狼ラーメン
山本ひかる VIP S しゃーりー
中川翔子 VIP S VIPで売名
亀井理那 狼 C 好きな動物は狼

105 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 06:52:32.85 0
だがしかし

106 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 07:03:45.63 0
ハロメンの2ちゃん見てる発言はホント激萎え

107 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 07:10:03.49 0
ハロプロで2ch見てる発言してるのは矢口と松浦と真野くらいだろう
あとはヲタの勝手な妄想であって直接本人が見てると言った発言は無い

108 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 08:39:07.76 0
真野の発言は最近のユーストだから探せば簡単に見つかるべ

109 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 08:55:06.60 0
  氏名         よく閲覧する板 疑惑度  備考
道重さゆみ(モー娘。)  狼       .S     言うまでもない
田中れいな(モー娘。)  狼       .C     たまに夢に狼のスレの内容が出てくる
譜久村聖(モー娘。)   ?       C      腐属性が2chを見ないわけがない
生田衣梨奈(モー娘。)  狼       C      おはスタ実況スレを参考にしている
鞘師里保(モー娘。)    狼       C     ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ
鈴木香音(モー娘。)    狼?     C     自分の顔文字使用。ただしオーデ掲示板でそれを知った可能性も
飯窪春菜(モー娘。)    狼?     C     茶サイ作成
清水佐紀(Berryz工房)  狼?     C     エピソード不明。募集中
嗣永桃子(Berryz工房)  狼?     C     嫌いな動物は狼
須藤茉麻(Berryz工房)  ?       C     腐
夏焼雅(Berryz工房)    狼       C     ばばち(発案者?)
鈴木愛理(℃-ute)     狼?     B     母がウルファー
岡井千聖(℃-ute)     ?       B     日本語でおk
萩原舞(℃-ute)      ?       B     〜な件
真野恵里菜         狼       .S     「〜件って書き込むんでしょ」「スレ」発言
和田彩花(スマイレージ) 狼       C     ブログの朝鮮ネタは2chへのあてつけ
福田花音(スマイレージ) 狼       A     狼ラーメン。「〜なお知らせ」発言
勝田里奈(スマイレージ) 狼       C     ブログに画像を載せない

110 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 10:13:42.07 0
腐女子だから2ちゃんみてるだろってのはひどいこじつけだなw

111 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 10:29:53.77 0
>>6


112 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 10:50:58.14 0
雅ちゃんはDVDでばばちって言っただけで
それが2ch見てるかもって事にならないぞw

113 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 12:54:08.22 0
筋肉ももこも夏焼が言い出したのかな
それ以前に狼で言われてない?

114 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 13:06:20.29 0
道重が天使ろだ開いてたんだから確定だろ

115 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:07:49.35 0
妖精ろだは狼見てなくても知れるしな
それで確定するのは無理矢理だな

116 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:13:17.11 0
鞘師はリボーンブログの内容を狼でツッコまれたら翌日それに対して反論なんて事が有ったな

117 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:22:36.05 0
ももち「ネットで貧乏ネタを見つけてびっくりした」

ソース:フジテレビ「ごきげんよう」

118 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:24:41.77 0
梨沙子はラジオで「ウィキペディアでよく検索をする」って言ってた

119 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:27:35.04 0
和田は
寿司スレが立った時のブログがおかしかったw
狼を見てた可能性があるよなw

120 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:28:17.61 P
鞘師は昨日も「ブログツーショット拒否られたお知らせ」って叩かれてすぐに
ブログにツーショット写真追加してたな(笑)

121 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:29:00.76 0
>>118
ネット使ってたら2chを見てる可能性あるよな

122 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:31:47.69 0
>>117
これ確定じゃないか

123 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:32:59.96 0
ももちは確定だな

124 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:34:06.61 0
>>115
道重はとあるイベントでカミングアウトしてるよ

125 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:34:23.79 0
梨沙子がウィキペディアを使うのは
ヤフーやグーグルを使うと何が出てくるか知ってるからだろw

126 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:35:15.66 0
狼見てそうだなと思うと
ファンスレでエロネタ書きまくりたくなる

127 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:37:07.58 0
>>126
俺は逆だなできるだけ気分がよくなりそうな書き込みしてしまうな

128 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 16:33:01.15 0
>>124
そんなの聞いた事が無いが

129 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 18:42:30.90 0
  氏名         よく閲覧する板 疑惑度  備考
新垣里沙(モー娘。)   ?       D      。
道重さゆみ(モー娘。)  狼       .S     言うまでもない
田中れいな(モー娘。)  狼       .C     たまに夢に狼のスレの内容が出てくる
光井愛佳(モー娘。)   ?       D      。
譜久村聖(モー娘。)   ?       C      腐属性が2chを見ないわけがない
生田衣梨奈(モー娘。)  狼       C      おはスタ実況スレを参考にしている
鞘師里保(モー娘。)    狼       C     ブログで読点多様するのは狼住人に対するあてつけ
鈴木香音(モー娘。)    狼?     C     自分の顔文字使用。ただしオーデ掲示板でそれを知った可能性も
飯窪春菜(モー娘。)    狼?     C     茶サイ作成
石田亜佑美(モー娘。)  狼       D     。
佐藤優樹(モー娘。)   ?       D      。
工藤遥(モー娘。)     ?       D      。
清水佐紀(Berryz工房)  狼?     C     エピソード不明。募集中
嗣永桃子(Berryz工房)  狼?     C     嫌いな動物は狼
徳永千奈美(Berryz工房) ?       D     。
須藤茉麻(Berryz工房)  ?       C     腐属性
夏焼雅(Berryz工房)    狼       C     ばばち(発案者?)
熊井友理奈(Berryz工房) ?       D     。
菅谷梨沙子(Berryz工房) ?       D     。

130 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 18:43:29.55 0
  氏名         よく閲覧する板 疑惑度  備考
矢島舞美(℃-ute)     ?       D     。
中島早貴(℃-ute)     ?       D     。
鈴木愛理(℃-ute)     狼?     B     母がウルファー
岡井千聖(℃-ute)     ?       B     日本語でおk
萩原舞(℃-ute)      ?       B     〜な件
真野恵里菜         狼       .S     「〜件って書き込むんでしょ」「スレ」発言
和田彩花(スマイレージ) 狼       C     ブログの朝鮮ネタは2chへのあてつけ
福田花音(スマイレージ) 狼       A     狼ラーメン。「〜なお知らせ」発言
中西香菜(スマイレージ) ?       D     。
竹内朱莉(スマイレージ) ?       C     おでんくん
勝田里奈(スマイレージ) 狼       C     ブログに画像を載せない
田村芽実(スマイレージ) ?       D     。


補完よろしくです

131 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 20:51:23.32 0
そうだっつか

132 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:02:31.64 0
ナマタは新垣情報あさってるそうだから狼には確実に辿り着いてるだろうね

133 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:07:29.76 0
にょん様みてる〜?

134 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:08:48.79 0
知らないにょん

135 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 22:45:28.52 0
かにょんこのスレ見てたか

136 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 23:33:24.80 0
新垣はブログコメで酷い事欠かれて凹んだって話なかった?
狼は見れないのではないだろうか

137 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 23:48:41.01 0
>竹内朱莉(スマイレージ) ?       C     おでんくん

これひどいなw

138 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 23:50:19.12 0
母が狼見ているとその娘も狼みている可能性が高いことになるのか

139 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 00:48:52.01 0
>田中れいな(モー娘。)  狼       .C     たまに夢に狼のスレの内容が出てくる

これの具体例は貧乳スレにでてくるキャラが田中の夢の中に現れたという記事

140 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 01:24:44.58 0
貧乳メンバーが貧乳スレ見たら自分が叩かれていると勘違いしちゃうのかな

141 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 06:12:33.61 0
おでんくんてテレビ好きは有名だけどネットはどうなん?

142 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 11:49:41.91 0
見てるよ

143 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 12:22:22.17 0
どうなんだろうね

144 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 13:00:48.25 0
昨日今日のハロタイで矢島がパソコン苦手発言

145 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 17:15:33.26 0
理由がひでーwww


>道重さゆみ(モー娘。)  狼       .S     言うまでもない

146 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 18:49:10.08 0
雅ちゃんはベリキューDマガでゲーム終了のとき
ぼそっと終了のお知らせって言ってる

147 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 20:12:05.54 0
ガキさ━━━━━( ・( ・e(*・e・( ★e★)・e・)e・)・)━━━━━ん!!

148 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 20:21:32.92 0
新垣里沙 なんと埴輪を「チョクリン」と読む
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332501411/
2ch語かどうか微妙だな

149 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 21:00:38.88 0
ただのお知らせでなく「終了のお知らせ」となると狼疑惑度Aに跳ね上がるな

150 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 22:38:24.79 0
夏焼も確定か

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)