2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロカスじっさん共が「清水が一番だから!いや石田だ!いーや鞘師だね!」言ってる間に俺たちは次のステージへ向かう

1 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 22:56:31.70 0
友よ 思い出より輝いてる明日(あす)を信じよう
そう 卒業とは出口じゃなく入り口だろう
友よ それぞれの道進むだけだ
サヨナラを言うな またすぐに会える
だから今はハイタッチしよう

AKB48‐GIVE ME FIVE!
http://www.youtube.com/watch?v=njkvQKg9lvM&fmt=18

2 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 22:58:03.04 0


3 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 22:58:22.73 0
次のステージ

http://hello.ap.teacup.com/wwolfvct/timg/middle_1290439076.jpg

4 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 22:59:11.78 0
>>3


5 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 22:59:29.93 0
帰ってくるなよ

6 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:01:35.55 0
行きたくても次のステージがないんだよ俺達には

7 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:03:22.17 O
そんな曲もう忘却の彼方だったわw

8 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:05:54.73 0
>>1
お前も狼から出て行って次のステージに進んだらどうなんだ?
地下板もっともりあげてやれよ

9 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:07:12.46 0
>>8はいはいわろすわろす

10 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:08:22.12 0
近田春男が新鮮味無しと評した曲がどうかしたか

11 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:09:36.51 0
>>9
なにそれ流行ってるの?
お前の中だけで

12 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:09:43.64 0
>>1
雑魚メンヲタの拠り所を否定してやるな
残酷なやっちゃな

13 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:11:09.20 0
>>1
はいはいわろすわろす

14 :高みからの眺め:2012/03/20(火) 23:12:58.38 0
ハロカスヲタたちのいかに滑稽なことか

15 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:13:08.49 0
あけびヲタっていつみても楽しそうじゃないな
おれは910期とかでわいわい雑談してたほうが楽しくていーや

16 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:14:57.43 0
地下アイドルのバックダンサーの踊りがどうのこうの言って楽しいのかねぇ

17 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:16:49.71 0
売れてようが売れてまいが好きなグループのことでわーわー言ってたほうが楽しいじゃん
あけびヲタは嫌いなハロのことをわーわーいうのが楽しいみたいだけどさ

18 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:18:40.40 0
Thank you till now!
WOW WOW WOW
Thank you tonight!
転んだって 立ちあがって
次のステージ

自信持って 諦めないで
輝け!未来

19 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:19:40.21 0
AKBでダンス議論やっても盛り上がんないんだろうな
知らんけど

20 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:20:20.85 0
お前ら最高のわろす達だよ

嫉妬が心地よい〜 よい〜

21 :名無し募集。。。:2012/03/20(火) 23:21:44.64 0
なんだかんだいってガキさんが一番上手いな

22 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:23:55.91 0
どうでもいいけど次のステージに向かうのはAKBであって
君はうだつのあがない一介のヲタのままだよ?

23 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:26:41.61 0
AKBの次のステージだったSDN48も後11日の命だね
次のステージ無くなったのにAKBはどこ行くの?

24 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:27:10.54 0
>>22
http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/naniwo.jpg

25 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:28:08.48 O
勝ち組の応援するのが社会的弱者ばかりというのが笑える

26 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:29:45.61 0
次のステージって言ってもやってることは変わらずアイドルヲタクなんだもんな

27 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:34:53.05 0
あげとくか

お前らも俺たちのステージにきなよ

28 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:36:39.06 0
体幹?

どーでもいいわwwwww

29 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:37:26.30 0
いざ還暦童貞ドルヲタのステージへ

30 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:39:48.76 0
>>27
生歌じゃないといやだな
チケットはいくら?

31 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:42:23.77 0
普通これくらい差がついたら余裕で相手にしないんだが
アケカスのカマッテチャン症候群はよほど自信がない証拠だな

32 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:42:39.83 0
つーか石田が一番って事で話はついただろ

33 :名無し募集中。。。:2012/03/20(火) 23:43:51.44 0
前のステージに未練タラタラの元ハロヲタなんだろう

34 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 00:00:27.44 0
>>32
このスレでまで持ち込むのかよw

35 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 00:01:33.67 0
>>1
こういうのって無意識に自分がおっさんなのを自覚してるから
爺さんなんだよなw

36 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 00:02:42.28 0
石田ヲタの身の程知らずの幼児性のおかげでこんなアホスレをアケカッサ―にたてられる

37 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 00:55:22.49 0
>>1
AKB卒業した奴の大半が地獄を見てるじゃねえか。
都合のいい事言ってるんじゃねえよ、秋元。

38 :名無し募集中。。。 :2012/03/21(水) 01:42:59.20 0
最初からステージが違うんだよ
屑餓鬼が大人の遊び場にノコノコ顔出すな

39 :1:2012/03/21(水) 04:12:04.15 0
ここまで上がってきな

いい眺めだぜぇ…

40 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:46:40.51 0
そうだな
どんどんステージを積み重ねていつか清水石田鞘師のレベルまで…一生無理か

41 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:23:11.43 0
ww

42 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:26:38.46 0
アケカスのレベルなんて小学生の時点で通過しとるわ  清水鞘師中島石田のハロ四天王は

43 :ハロ狂 ◆Hello.ssns :2012/03/21(水) 11:31:35.94 0
次のステージは断崖絶壁ですか?

44 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:58:40.95 0
あげとくか

45 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:05:57.83 0
>>42はいはいわろすわろす

釣られねーぜ?w

46 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:34:03.33 0



47 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:38:22.05 0
ろくな知識もないくせにダンス議論してる連中は本当に頭沸いてるなと思うわ

48 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 18:15:55.67 0
お前と同じなんだろう

49 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 20:45:57.07 0
おまえらはまとめてみんなあぽ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)