2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロプロ最下位の老婆】 清水佐紀さん不細工すぎ糞ワロタのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 07:59:56.20 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_7718.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:00:58.16 0
清水引退しろ

3 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:01:46.48 0
化け物イボ女清水

4 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:02:36.86 0
ぶっさあwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:04:32.16 0
皇潤

6 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:05:00.57 0
>>1
かわゆす

7 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:05:49.99 0
60代のババア

8 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:06:49.11 0
かわええ

9 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:07:08.12 0
バナナマン日村

10 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:08:24.53 0
笑えない不細工清水

11 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:08:30.24 0
しゃきたむキャワ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:10:48.70 0
ハロプロで清水だけは無理

13 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:12:19.87 0
競演してる人も意味がわからないだろうな
何でこれが平気なツラしてアイドルとかやってんだと
おいおいワロとるでと

14 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:13:32.73 O
目がおかしい

15 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:15:18.57 0
きゃわ

16 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:16:33.68 0
>>1
清水の精神年齢が小学校5.6年てすげーわかるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分の事しか考えてない幼稚な態度とかそのままwwwwwwwwwwwwwwwwww


17 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:16:34.29 0
こんなに顔が変わるとは思わなかった

18 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:18:02.40 0
顔が溶けてるな

19 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:20:51.24 0
ブルドッグ

20 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:22:12.03 0
ハロプロ最下位は光井か萩原だろ情弱

21 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:23:26.37 0
いじわる婆さんの実写版

22 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:25:27.70 0
最下位は清水、清水佐紀

23 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:25:27.97 0
お前らのアンチ活動が全く効いてませんがどうしてなの?

24 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:28:05.11 0
精神年齢小学生の老婆

25 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:32:28.91 0
キャプより3バカの方がもっと下だから無問題

26 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:35:04.11 0
さすが清水
別格の不細工さ

27 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:37:06.29 0
ただでさえ右目がズリ下がってるのに
それを強調する髪形にしてどうすんだよ

28 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:38:15.33 0
右目崩落事故発生

29 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:39:27.70 0
清水のぶりっ子は寒気がする

30 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:40:05.74 0
ダンスブスw

31 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:42:02.65 0
ダントツ最下位は新人にもアッサリ抜かされた年金婆光井がいるよ
キャプテンは100倍かわいい

32 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:43:53.84 0
まあいい勝負だろ光井と

33 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:50:27.47 0
光井は純粋な不細工だけど清水は不細工プラスドロドロしたオーラをまとってる

34 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:53:15.35 0
清水は小学生と言われて歓喜する気持ち悪さ
10mで見たら小学生
1mで見たら老婆なのに

35 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:58:30.22 0
キャプは右目で光井は左目
いいコンビじゃんw

36 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 08:59:21.37 0
見た目ババァなだけじゃなく
性悪なのがもう手に負えない

37 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:06:33.33 0
妖怪じゃ

38 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:09:32.64 0
ルックス最下位は認める

39 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:11:06.82 0
小2の岡井を突き飛ばしていたころの精神年齢とは

40 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:23:24.94 0
ルックス最下位は岡井だろ

41 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:43:19.04 0
お買い物をしてる時に佐々木希に似てるって言われたらしい

42 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:47:07.11 0
多分
樹木希林さんと間違えてるな

43 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:48:01.71 0
コイツ老けたよなあw
保田レベルwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 09:53:30.05 0
ここまで特殊℃ヲタの嫉妬レスな

45 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:25:30.46 0
でた統失阿波だ

46 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:34:14.32 0
べリヲタからも嫌われる清水

47 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:36:23.80 0
危機キリンwww

48 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:43:41.82 0
>>1
まさに老婆だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:45:51.91 0
>>1
しゃきたむ安定の可愛さ
てかこうした発言はアンチ大量生産の原因となるらしいが
にも関わらずこの勢いの無さとレスの伸びなささは何故?
どこにアンチが大量にいるの?
無職低学歴ブス専アンチが連投してるだけじゃね?

50 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:47:02.05 0
というレスをするとアンチが発狂してまた連投しだすから注意な

51 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:48:29.72 0
だって清水が最下位不細工なのは今さら騒ぐことじゃないんだもん

52 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:49:49.63 0
2009年頃まではハキハキしたしっかり者キャラだったのにどーしてこーなった?

53 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:53:04.42 0
最下位不細工は光井か岡井か萩原だろ

54 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:54:43.34 0
ブスだけならまだ許せるけど清水は性根が腐ってるからなあ

55 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:55:49.98 0
>>49
清水アンチ大量生産者ww
発狂開始

56 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:57:14.67 0
ベリのメイキング見ると(自称自分は後ろからメンバーを支えるタイプの)清水が出しゃばりまくってマジでうざい

57 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:57:24.90 0
10年間一度も可愛い瞬間が無かった清水

58 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:57:46.93 0
最近ハロ嫌われ者1位って光井から清水になったよな

59 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 10:58:39.47 0
清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実が完全に浸透した

60 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:15:00.30 0
悪の枢軸清水が舞波桃子をいじめて天使梨沙子を洗脳して悪に引きずり込んだのは有名な話

61 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:23:11.12 0
といつ何時でもキャプスレに張り付いてる低学歴無職アンチが保全を兼ねて無能連投をしております

62 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:26:23.09 0
清水は邪悪そのもの

63 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:27:10.41 0
連投すげーw

64 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:28:26.45 0
キャプテンなのにグループの輪を乱す事しか出来ない清水

65 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:37:23.36 0
>>63
無職かつ無能だからなせるわざだし
一人で連投してるのが容易に判断できるほど文章も単調で低学歴剥き出し

66 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:38:59.63 0
清水さえいなければ全てうまくいったのにな

67 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:39:29.35 0
桃子が大学で勉強している間清水は遊び歩いています

68 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:41:40.73 0
アンチの相手をする奴がアンチを扇情させている図が面白い
これじゃ第三者からも間違いなくアンチ無能の烙印を押されちゃうよ

69 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:43:09.42 0
清水は自分が不細工で雑魚っていう自覚が無い

70 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:47:16.93 0
>>64
それ箱を見捨ててソロ活動を重視してる矢島だから

71 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:47:58.80 0
またエラゴリラヲタが佐紀ちゃん叩いてるのか

72 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:48:53.36 0
悪の元凶清水

73 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:50:22.81 0
阿波があっさり釣られて発狂w

74 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:50:39.29 0
>>68みたいなアンチに対するアンチレスはアンチを大量生産させてるらしいけど
勢いがあったりレスが伸びたりといったそれを実感させられることが丸でないんだな
つまりはアンチなんてほんの一握りの低学歴無能無職ブス専
そして連投してアンチ大量生産を見せかけてるだけってこと

長文になったけど所詮はこの文章も飲み込めないほどアンチは読解力のない低学歴なんだろうな・・・

75 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:51:00.07 0
清水ほど老害って言葉が当てはまる人間は居ない

76 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:53:20.39 0
こういうスレに書き込んで伸ばすこと自体
アンチに加勢してるようなもんなのに
清水ヲタ阿波って本物の馬鹿なんだな

77 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:54:17.38 0
昔から老婆っぽかったが
名実ともに老婆になったな
清水や道重みたいな肌のたるんだ感じはマジ嫌い

78 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:55:33.26 0
さきたんはネイリストに佐々木希に似てるって言われたらしいお
それにお前らB専からじゃなく正常な審美眼を持つヲタが佐紀たんを可愛いと明言してたお
ソース→http://matsuo.sysquid.com/thread/morningcoffee/1329731621
これの>>511

79 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:56:14.27 0
>>74みたいな長文必死君もスレを伸ばすためにはありがたい存在

80 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:56:17.57 0
>>31>>32>>33
光井に八つ当たりすんなブスヲタ

81 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:56:53.23 0
清水を嫌いな人が増えたね

82 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:57:27.27 0
正常な審美眼を持つヲタさんには清水の右目がズリ下がってないように見えるのか

83 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 11:59:56.71 0
>>76
それは重々承知の上でやってる
前にもこの手のスレが立っててそこに俺が擁護レスしてたら
せいぜい一人か二人のアンチが必死にアンチレスしていてそれが面白かったからさ

84 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:00:09.81 0
>>69
それ3バカ

85 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:01:18.02 0
清水は全く努力しないで文句ばかり言っている

86 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:01:53.97 0
>>84みたいな自演内紛工作レスもアンチスレの醍醐味

87 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:03:46.37 0
>>85
>>84

88 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:09:50.15 0
アンチの煽り役がいないとこんな糞スレいつもあっさりと落ちるんだから
アンチはレス伸ばしに一役買っている煽り役を大切にしろよ

89 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:13:22.59 0
清水みたいな性根の腐ったイボ女をキャプテンに選んでしまった所からBerryz工房の不幸なアイドル人生は決まっていた

90 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:15:30.13 0
ちゃきたむは可愛いなあ

91 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:15:41.67 0
>>83
お前阿波じゃないだろw
阿波は自閉症で知能障害あるから
3行も論理がつながった文章は書けないよ

92 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:17:38.14 0
老婆清水と結婚するのが統失阿波の夢

93 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:20:06.21 0
清水ヲタになるくらいなら風俗に行った方がマシ

94 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:20:45.99 0
>>1
かわいいじゃん
最近の清水てAKBにいそうな感じだよね

95 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:23:47.98 0
>>89
殉職メンを3人も出した℃-uteより全然マシ

96 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:30:25.63 0
>>91
そもそも阿波の定義を知らないんだが
阿波≒キャプの低学歴無職無能アンチってことでおk?

97 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:37:27.18 0
ほんと不細工だなあ清水は

98 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:40:15.47 0
>>76
いやアンチの審美眼を治すためにここにいる
広く言えば世の中からB専を撲滅してアケカスみたいな屑でなく
佐紀みたいな可愛い子が正当に評価される土壌を作りたいがためにレスしてるんだよ

99 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:41:06.50 0
>>97
お前の推し誰?

100 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:49:58.24 0
どうせいる筈のないハロの推しを言って内紛を助長させるだけだからそういうレスやめれ

101 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:50:17.09 0
こいつがノーメイクになってるのをもう長らく見かけない
武装すごいね

102 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:51:20.35 0
>>99
清水より可愛い子

103 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:53:36.64 0
>>99
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYiOyGBgw.jpg

104 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 12:55:34.70 0
>>103
ぶっせえええええええええええええ

105 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:00:23.48 0
低画質に助けられてもこのブサイクさか
てか魚みたいに目が離れ過ぎじゃね?

106 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:01:35.39 0
ひかえめなブスならいいのに出しゃばりブスだから清水は嫌われる

107 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:01:35.91 0
合コンで同性から嫌われるタイプ

108 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:03:03.53 0
>>78の事実をお忘れかいB専さん?

109 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:05:25.97 0
>>103
これでマジでアイドルやってるのか?
と思うくらい目が小さく離れていて糞ブサイクだな

110 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:07:30.83 0
性根の腐ったブス
救いようが無い

111 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 13:09:56.93 0
>>110
>>103

112 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 14:56:18.33 0
シンメトリー作ってみたけど結局1番上の画像が一番グロい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2772968.jpg

113 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:04:49.09 0
清水アンチ大量生産者の煽りがウザい

114 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:05:21.25 0
>>108
キチガイ丸出しのこいつが清水アンチ大量生産者

115 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:05:40.45 0
暇人無職乙
見てみると普通に可愛く仕上がってるじゃないか

116 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:05:48.41 0
清水推すくらいなら風俗に行く方がマシ

117 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:06:35.08 0
清水アンチ大量生産者が発狂すればまたあたらしい清水アンチが生まれる

118 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:06:41.55 0
基地外アンチが一気に湧いてきた
というよりも一人で連投を始めた

119 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:07:04.80 0
ハマサキはやっぱり無職なんだな

120 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:07:05.73 0
無職で在宅でbshmヲタとか人生終ってるなブス専

121 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:07:31.73 0
bshmヲタは人生詰んでる

122 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:07:43.51 0
ベリを知れば知るほど人間の腐った清水がどんどん嫌いになるのが普通なのに清水ヲタがいるなんて信じられない

123 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:07:54.01 0
ブスハムヲタには現実逃避しかない

124 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:08:14.27 0
>>1
どこかの老け顔ババア松井に比べても遥かにかわいいな

125 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:08:39.20 0
ブス専w

126 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:09:00.41 0
すげえこいつ連投を極めてる

127 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:09:11.75 0
>>1
ブスな上顔がでかいな

128 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:09:34.99 0
清水は顔デカブス

129 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:09:50.36 0
清水は彼氏のチンポ咥えながら桃子の悪口言ってるイメージ

130 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:09:51.00 0
よおハマサキ仕事はあるのか?

131 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:10:14.73 0
清水は顔が不細工な上性根の腐ったヤリマンビッチ

132 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:10:43.05 0
低学歴無職無能ハマサキが馬鹿丸出し連投を再び開始

133 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:10:47.25 0
最近どんどん清水の顔がデカくなってきてる

134 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:13:16.92 O
コイツは「普通にブス」という言葉がしっくりくる

135 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:13:33.82 0
B専ハマサキ

136 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:14:33.65 0
無能ハマサキと擁護班しかいねえなこのスレ

137 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:18:41.54 0
ブス専からブサイク呼ばわりされても結局は可愛いと肯定していると同値だからねえ・・・

138 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:19:38.98 0
ここまで左右の顔が違う人間っていうのも珍しいな
まさに清水の腹黒さが表れてるようだ

139 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:20:31.52 0
低身長低学歴低脳無職ブス専のハマサキが張り付いてるスレはここですか?

140 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:21:36.04 0
さっさと固ハン付けろよハマサキさんよ

141 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:23:14.75 0
>>114
もう一度言おう>>78の事実をお忘れかい?

142 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:24:48.96 0
>>139
何を今更
アンチレス読めばそんなこと一目瞭然じゃないですか

143 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:27:45.20 0
>>137
ブサイク呼ばわりというか顔が左右でかなり違うという事実を指摘してるだけ
現実見ないと

144 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:29:16.53 0
>>143
え?単なる光の加減によるものじゃないの?それくらいわからないの?

145 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:32:51.57 0
清水が佐々木希に似てるなんて断じてないわ
そのスタイリストは清水からいくら貰ったんだよ

146 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:33:04.50 0
>>143
マジレスすると人間の身体は誰でも左右非対称
ちなみにこれ常識だからこれを知らなかったお前は無能決定な
そこに光の加減が加わった為と考えられる

147 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:34:28.64 0
>>143が現実見ろと指摘する以前に無能過ぎてワロタ

148 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:36:17.09 0
さきたんが可愛すぎて氏にたい

149 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:41:21.34 0
流石は無能過ぎることに定評があるハマサキだ
こんな単純なことも分からなかったなんてな

150 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:43:51.25 0
不細工老人は和田彩花

151 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 15:49:24.14 0
悔しくて内紛工作に手を出す無能アンチ

152 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:00:07.39 0
>>146
誰でも多少の非対称はあるが
清水みたいに一目でゲエエッとなるほど非対称なのは滅多にいない

153 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:04:42.18 0
>>152
それはお前がブスしか好まないからだろカス

154 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:06:20.56 0
佐紀ちゃんがブスに見えるのは特℃だけ

155 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:06:58.89 0
>>145
スタイリストじゃねーからw残念

156 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:08:42.72 0
べリヲタだけどべリで清水だけブス

157 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:16:10.61 0
>>154
はいはいアケカスは地下にでも行っててね

158 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:17:19.63 0
>>156
ハマサキ乙

159 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:22:22.10 0
いちおう言っとくけど>>112ってわざと正中線ずらしたりしてないし
顔自体少し傾いてたからそれを修正した上での画像だからね
ここまでシンメトリーでズレてるのは田中以来の快挙

160 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:30:56.09 0
なるほど
じゃあそれであってもキャプが>>78みたく可愛いと評判なのは何故?

161 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:43:40.72 0
>>112見てみたけど上の画像と下の画像は大して変わってなくね?
つまりはほぼ左右対称であり
またこれが俗に言う美人顔の要素でキャプが可愛いと呼ばれる所以な訳だ

162 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 16:51:45.45 0
このハロチャンDVD見てたら生田の引き立て役になってたな

163 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:10:17.34 0
>>161
このキチガイが清水アンチ大量生産者w

164 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:32:24.02 0
>>161
比べるのは真ん中と下の画像だぞ?
顔が正対象であればあるほどその差はない筈なんだけど
まるっきり右と左で別人じゃん

165 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:43:11.95 0
そもそも光の加減を左右対称になるように当てない限り顔の対称性は確からしさを持たないよ
比べるのなら>>112みたく強い光が上下左右非対称に当たってる画像でなくて
対称に当たってる画像で検証しなければならない

166 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:46:02.45 0
あと光の当たってる方向で凹凸ができてるように錯覚してしまうことは知ってる?
これも真ん中と下が非対称に見える一因だと思うよ

167 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:46:46.68 0
まあ佐紀チャンがかわゆいことに変わりはないんだがな

168 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:50:08.65 0
検証も何も正面向いてるあらゆる画像で
派手に左右がズレまくってるだろw

169 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:50:19.85 0
ブス専は可哀相な病気

170 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:51:22.69 0
清水は顔面がズレてるんじゃなくて崩れてるが正解

171 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:52:43.01 0
無能基地外ハマサキいらっしゃい

172 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 17:55:05.39 0
キャプは北乃きいとも似てるね
どちらも可愛い

173 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 18:02:29.31 0
どっちもブス

174 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 18:02:52.47 0
ブスで性格が悪い

175 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 18:16:45.85 0
声優ならトップクラス
なおアイドルでは

176 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 18:38:59.61 0
トップ中のトップのきゃわゆさ

177 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 19:48:22.27 0
清水は性格の悪さが顔ににじみ出てる

178 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 20:39:06.03 0
かわいいじゃないか

179 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 21:39:57.54 0
歌詞もロクに覚えてこない岡井に比べたら200万倍マシ
http://www.tsunku.net/pw_Music.php?@PS@=none&@Artist_ID@=3

180 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 21:51:34.59 0
アケカスによる定期的な内紛工作レスまたきた

181 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 21:54:37.50 0
歌詞飛ばしといえば清水ってぐらい清水も飛ばしまくるだろ
3年前のソロイベで歌詞ほとんど覚えてなくて狼でボロクソに叩かれたの忘れたのか?

182 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:01:18.37 0
内紛工作うぜえ

183 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:05:20.05 0
内紛とかじゃなく純粋に清水が嫌い
顔面溶けてるくせに気持ち悪いぶりっこだし

184 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:08:28.42 0
樹木希林みたいになってきたな

185 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:25:57.47 0
とろける様な笑顔がまたカワイイよな

186 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:26:53.69 0
ハマサキの無能っぷりが露わになってるスレだな

187 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:33:09.50 0
ブスだなあ

188 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:33:20.76 0
キャプヲタ増えてるし新垣卒で実質ハロのリーダーになっちまうからなアンチが焦るのも仕方ない

189 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:57:43.44 0
  ↑
またいつものキチガイの妄想



何の根拠もない

190 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 22:58:23.48 0
bshmはリーダーじゃないからw

191 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 23:00:56.77 0
普通にかわいいだろ

192 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 23:09:20.09 0
しゃきたむ

193 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 23:10:35.35 0
ハマサキさっさと出てこいよ
固ハン付けてさっさと出てこいよ

194 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 23:11:56.56 0
ここまで馬鹿丸出しでブスしか好まないアンチはキャプアンチの他に見たことない

195 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 23:15:30.27 0
>>103
誰だよこの糞ブサイク

196 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 23:28:42.55 0
>>78の目を逸らしてはならぬ事実

197 :名無し募集中。。。:2012/03/21(水) 23:30:56.70 0
キャプをブサイク呼ばわりするなんて自らブス専と認めキャプを可愛いと言ってるに等しいじゃん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)