2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももち嗣永桃子「いかなる状況であろうと私が清水キャプテンにご飯を『あ〜ん』と食べさせることは絶対にあり得ない(笑)」

1 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:24:42.13 0
そんな狭量のももちの文章を自分のブログに載せるなんて
小さな体に似合わず度量の大きいキャプテンはさすがやで

2 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:26:41.59 0
桃子が書いたソース
ttp://ameblo.jp/shimizu--saki/entry-11200225642.html

3 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:29:05.49 0
スレタイが当たり前すぎて伸びしろゼロやな

4 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:31:09.62 0


………しーん

5 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:31:15.15 0
付き合い長いけどプライベートで遊びに行ったことないふたりなんでしょ

6 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:32:37.17 0
グループは同じだけど不倶戴天の敵同士だから仕方ない

7 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:33:12.26 0
そらももちよりキャプの方が大きいからな

8 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:34:45.52 0
ももちはリーダー

9 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:35:28.09 0
キャプテンだって桃子に食べ物をあ〜んとされても断るだろ
毒を食わされるかもしれないのだから

10 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:37:00.08 0
矢島のうどん更新の反響が凄かったのを、どこかで聞きつけたんだろう
それで同じ事を清水ブログで実験してみたものの、写メを撮らないヘソ曲がりは相変わらず
だからうどん更新のようには盛り上がらない

11 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:39:12.08 0
不細工蛭子早く消えろ

12 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:40:55.88 0
>>11
キャプ乙

13 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:42:30.19 0
あーももちはツンデレだな〜

14 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:44:09.04 0
え?二人っきりかよ珍しい

15 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:45:20.01 O
ももちのあ〜んは俺専用

16 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:46:57.96 0
不細工蛭子早く芸能界引退しろ

17 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:47:02.97 0
>>2
>今は、お昼ご飯たべてますっ

とあるけどキャプテンとももちは別の店で食べてるからね

18 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:48:58.08 0
隣にいるのに暇だからブログを書くという時点で2人の関係性がよくわかる

19 :P061204095186.ppp.prin.ne.jp:2012/03/22(木) 14:51:44.69 0
もーもち ももち やってやれ!(レイソル酒井のチャントの節で)

20 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:52:07.59 0
テレビもはいってないのに桃子がそんなサービスをするわけが

21 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:52:11.23 0
久しぶりにブログみたが写真がまともになっているが
中身はすっかり飽きたのか手抜きだな

22 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:54:19.90 0
で名古屋なんかで何してるの

23 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:57:48.96 0
>そうです!!
>きょうゎ桃子と名古屋に来ましたっ
>よく考えたらメンバーみんな名前3文字だったね
>1日キャンペーンがんばります

桃子について何も言うことがないキャプテン糞ワロタ

24 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 14:58:31.99 0
>よく考えたらメンバーみんな名前3文字だったね


…ホンマや!キャプテン以外

25 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:00:46.71 0
キャプが桃子と呼ぶのも珍しい

26 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:02:13.78 0
>>24
ワロタ

27 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:03:19.98 0
>>24
なにこれ辛い

28 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:03:47.09 0
うっかれているっ桃子がこっわい♪

29 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:05:18.05 0
>よく考えたらメンバーみんな名前3文字だったね

キャプテンが桃子絡みで一所懸命に考えて
やっと思いついたのがこれだと思うと泣ける

30 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:11:20.04 0
>まさかの
>ももち更新
>びっくりした???笑

>ひつまぶし
>食べましたぁぁぁ

>美味しかったぁ

そこでなんか桃子にコメントするんだよキャプテン!
そこでなんか

31 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:12:48.48 0
ワロタ
キャプテンのももちスルー力は異常w

32 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 15:36:41.38 0
たまに二人で話し合ってるって話も聞いたような気がするけど

33 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 16:17:57.46 0
あ〜んというのは桃子が佐紀ちゃんに
清水!テメェ何様のつもりなんだ?あぁ〜ん?と恫喝されているときのあぁ〜んだろ
それはちょっと写真を撮るのは無理だな

34 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 16:18:37.62 0
ももにゃんは天使

35 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 16:20:24.54 0
桃子は殴り蹴られた方がわかりやすそうだからな

36 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 19:10:19.02 0
たがいに憎しみを隠せないまで悪化してるな

37 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 19:59:56.30 0
桃子と二人で営業に出ていながらひつまぶしの後に
梨沙子と千奈美の画像を上げ始めるキャプテンって素敵やんw

38 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:34:27.46 0
最近清水が邪悪で性根から腐ってる悪人という事実がだいぶ浸透してきた

39 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:35:32.63 0
桃子自分でブログやれ
つかBuonoのブログ書けw

40 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:39:50.73 0
どっちもどっちやね

41 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:40:43.58 0
あ〜ん厨のスレと聞いて飛んできたのに

42 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:41:03.58 0
つぅか佐紀ちゃんが俺にアーンってご飯食べさせてくれるのはいつになるん?

43 :名無し募集中。。。:2012/03/22(木) 21:44:29.01 0
アテントを履くようになったらだろうね

44 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 00:42:00.82 0
>>1
それって、ももちの大食い自慢というか、自虐ネタじゃね?
キャプにあげるよりは、自分が食う。っていう

45 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 04:51:48.97 0
相変わらず清水は性根が腐ってるエピソードしかないなあ

46 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 04:55:35.89 0
舞美桃子真野ちゃんは3人とも仲いいけど
キャプテンだけ誰とも仲良くないよね
同い年なのにね

47 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 09:35:01.18 0
キャプの愛犬くぅちゃんは舞美から譲って貰った

48 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 09:38:11.76 0
清水=舞美
舞美=真野
真野=桃子
舞美=桃子
舞美=徳永
徳永=桃子

誰が性格いいかわかるか?

49 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 09:45:41.58 0
舞美はいい子やで

50 :名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 09:46:01.68 0
>>47
成長不良画像が出て虐待されてるのバレたけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)