2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでキャプはあんな歌い方になってしまったのか

1 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:01:46.96 0
新参なので教えて下さい

2 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:03:08.68 0
まじめなのでつんく♂の言う通り歌っていたらああなった

3 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:03:21.32 0
話せば長くなるが

4 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:04:40.53 0
長くてもいいので教えて下さい!

5 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:05:02.72 0
雅ちゃんパートカバーしてたけど正直きしょかったわ

6 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:08:15.32 0
基礎がロクに出来てないのにカッコだけつけようとするから

7 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:12:45.28 0
昔から何も変わってないだろ

8 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 09:14:11.50 0
昔からBerryz工房行きます!の言い方が気持ち悪かったよね
あの感じでまんま歌うからなんじゃね

9 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 11:41:17.22 0
レコーディングにつんく♂がこないから

10 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 15:48:05.16 0
なんで

11 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 15:48:46.20 0
うんこだから

12 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 16:13:06.30 0
>>6
だな
腹から声を出すという基礎ができてないのに口先だけでこねくって
上手く見せようとするから気持ち悪い歌い方になる

13 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 16:14:05.24 0
>>8
なんか分かるわ

14 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 16:17:34.80 O
ちゃんと訓練させてればそこそこの歌い手になっていたはず

15 :名無し募集中。。。:2012/04/09(月) 16:18:55.24 0
りしゃこというお手本を横で見ていたのに
どうしてああなったのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)