2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水がゆるしてにゃんパクっててわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:32:48.32 0
120413 ポケモー アーティストQ&A
Q.目が覚めたら地獄のエンマ様の前にいました。なんと言って許しを請う?

川´・_・リ<エンマ様 ごめんなさい・・・
      許してちょっ♪♪♪

2 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:33:18.21 0
どこが面白いの?

3 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:34:34.84 0
歌割りふやせ〜
アー写前にしろ〜
ゲキハロ出番増やせ〜
ゆるしてにゃんよこせ〜 ←NEW!

4 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:35:00.53 0
川´・_・リ<おぱよ

5 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:35:27.83 0
堂々とパクるなw

6 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:36:17.91 0
ゆるしてにゃんが流行ってるからって露骨すぎるだろ

7 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:37:03.93 0
許してちょだからパクリじゃない


























清水は本気でそう思ってる

8 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:37:40.99 0
ももちに寄生すんなwwwwww

9 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:40:38.51 0
許してちょって昭和の漫画のギャグだぞ
古すぎる

10 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:43:33.05 0
プライド0やな

11 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:44:11.08 0
変にアレンジしてるところがうっとしーわ

12 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:44:23.01 0
アラレちゃん?

13 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:45:40.85 0
清水ってなんでこんな奴になっちゃったんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:45:51.87 0
許してちょーだい
は財津一郎だっけw

15 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:48:40.82 0
ログ削除と

16 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:48:49.47 O
アラレちゃんじゃね?

17 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:49:07.58 0
そのうち許して○○は私が起源とか言い出すぞ
清水ってそういう女

18 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:51:03.89 0
ちょって萩原から呼ばれてるんじゃなかったけ

19 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:51:21.04 0
>>9
ダンカンこの野郎!
ダルシムの物真似
津川雅彦の物真似
古畑任三郎の物真似
グーググーコー!
ラーメン漬け麺僕イケメンフゥ〜
許してちょ

キャプテンは古いネタが好きなんだよ

20 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:51:21.19 0
清水って何でも欲しがるなw

21 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:52:09.44 0
そのまんまパクらずにアレンジしてるところが小癪だわwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 07:52:53.36 0
大学卒業後桃子は教員免許持ちアイドルとして教育テレビやクイズ番組に引っ張りだこだろうけど
清水はそういう将来性が絶望的に皆無

23 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:02:59.89 O
>>19
たけしのも元々千奈美がやってなかったっけ?

24 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:03:59.78 0
川´・_・リ<ゆるしてにゃんパクってごめんなさい・・・許してちょっ♪♪♪

25 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:05:41.13 0
>>23
ダンカンはキャプテンがやって全員分からなくて山里とスタッフだけ分かってたような

26 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:07:31.89 O
>>23
それ雄叫びの時のMelodixっしょ?
それ以前に千奈美がやった気がすんだよね

27 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:07:39.32 0
許してちょんまげ

28 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:09:08.52 0
許してちょってアラレちゃんだろ

29 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:10:02.90 O
間違うた
26は>>25

30 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:13:10.20 0
清水はよっすを梨沙子からパクった前科があるからな

31 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:13:15.08 0
○○ちょはフランキー堺も言ってただろ

32 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:16:46.67 0
清水はどうしようもないな

33 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:20:54.81 0
さすが佐紀ちゃんヤルことなすこと全て可愛い

34 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:26:39.14 0

  (.⌒⌒⌒)    お好きなのをどうぞ
  |___|
  川´・_・リ _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~  旦~ 旦~ 旦~ 旦~

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄   
  毒        毒       毒        毒        毒       毒

35 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:41:09.08 0
120413 ポケモー アーティストQ&A
Q.目が覚めたら地獄のエンマ様の前にいました。なんと言って許しを請う?

川´・_・リ<エンマ様 ごめんなさい・・・
      許してちょっ♪♪♪
ル ’ー’リ<「許してにゃん♪」
从´∇`从<何も言わないで、Smileでいたら、なんとかなりそう!!
从o゚ー゚从<とりあえず・・・泣く
ノノl∂_∂'ル<「一緒に旅行に行こ☆彡」ってエンマ様に言ってみる。
川*^∇^)||<本当に申し訳ありませんでした。ってひたすらあやまります・・・。(*_*)
州*‘ -‘リ<素直に「ごめんなさい」って言う。

36 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:50:25.81 O
>>35
夏焼のおまんこ使って逃げ切る姿勢はさすが淫獣だなw

37 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:51:34.37 0
みやびちゃんの回答は本人にはそういうつもりがなくても(まぁあるのかもしれないが)
ものすごくエロく感じる

38 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:52:09.85 0
年少コンビが素直で可愛い

39 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:53:51.82 0
ノノl∂_∂'ル<私の巨乳を揉ませれば一発よ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)