2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光井に切れてる奴は何故清水に切れないのか

1 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:17:36.55 0
狼七不思議のひとつだ

2 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:19:33.30 0
モーヲタだからじゃないの

3 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:20:54.88 0
清水の喋り方や声は特に不快ではない

4 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:22:49.99 0
光井は影響力がある
キャプには残念ながら無い

とマジレス

5 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:22:50.11 0
変態紳士としては多少劣化してもそう無碍にはできないな

6 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:23:58.51 0
清水はかわいげが有るが光井には無い

7 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:24:37.77 0
>>1
清水も相当叩かれてるわw

8 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:29:05.51 0
カタワといっしょにするのはあんまりな話

9 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:29:54.25 0
清水とかいうのがベリなのかキュートなのかもよく分からない

10 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:32:22.66 0
キャプは視界から外そうと思えば外せる
光井はそれを許さない

11 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:33:30.42 0
ベリは箱推しだから

12 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:33:49.40 0
ベリとか知らないし

13 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:34:15.69 0
光井が踊れないから叩いてる層は別に清水にはキレないだろう

14 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:37:12.00 i
キャプテンはあんな鬱陶しいアピールせんやろ
キレて暴力振るう事も無いし

15 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:38:24.32 0
どっちも不人気メンであることは一緒
大きく違うのはアンチの数 光井>>>>>>>>>>>>清水

16 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:43:38.50 0
>>3
光井の不愉快さは顔が醜悪なことだけでなくあの声としゃべり口調だもんなあ・・・

17 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:44:13.70 0
娘。℃-uteはまず内ゲバ止めろよ

18 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:45:54.87 0
我関せずで大らかなおれだったが
ガー4での光井が混ぜられた時に
娘。ヲタの無念が理解できた

19 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:46:05.55 0
清水さんはダンスは絶品だし歌もそこそこいけるし
でしゃばりでもなくガラが悪くもなく後輩をいじめたりもしない
仕事もできないのに居座り続けてデカイ面したりもしない
叩く理由がどこにある?

20 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:47:27.34 0
梨沙子を叩いてたからな
あれには札意を覚えた

21 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:52:36.08 0
光井だってベリに行けば叩かないよ

22 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:54:15.37 i
まず言っとくけどルックスでも大きな開きがあるからな

23 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:54:17.69 0
ベリは同期でやってるけど
娘は入れ替えるのが基本だしジュンリンみたいに
それに光井が娘に加入してること自体ありえへん

24 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:54:19.75 0
清水は推す理由もないが別に叩く理由もない
光井は叩く理由しかない

25 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:56:30.35 0
ルックスはどっこいだろう

26 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 14:58:44.83 0
叩くって殴ってたという意味だよ

27 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 15:00:16.87 0
>>18
おい、やめろw

28 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 15:01:21.26 i
>>25
ねえよw

29 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 15:02:33.28 0
キチガイ吉川ヲタがベリに逆恨みする理由はないもんな

30 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 15:09:31.44 0
光井がキッズ出身でベリキューにいたらそんなに叩かれないだろうけど
よりによってオーデ出身で単独合格だからな そりゃ期待の裏返しで叩かれるわ

31 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 15:15:20.35 0
光井が嫌われているのは人格全体の問題なんだよ
ブサイクとか不人気とかは光井が数多く持つ
悪しき属性のごく一部にすぎない

32 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 15:38:15.56 0
光井もオリメンだったら許されてただろ
娘。売れなかったと思うけどw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)