2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀ちゃんは最年少のダメっ子としてモームスに入れたら大人気になった

1 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:20:42.02 0
最年長のキャプテンとかやらせたのが失敗

2 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:21:48.28 0
ダメっ子キャラはいまでも健在でもあるんだがな

3 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:24:26.88 0
ダンスだけはできるじゃん

4 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:24:47.81 O
不細工だから無理

5 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:27:12.69 0
顔よりも性格がブサイク

6 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:27:30.44 0
普通に美少女

7 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:28:03.61 0
10期よりは可愛い

8 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:28:11.76 0
岡井ちゃんも娘に入ってたら大人気だよ

9 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:28:39.64 0
岡井萩原はブス

10 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:29:36.04 0
岡井ちゃんって昔の娘キャラやん
田舎ヤンキー的というか

11 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:30:11.80 0
あのねぇ
ダメな奴は光井と鈴木で間に合ってるんだよ

12 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:30:25.88 0
ヤンキーっぽくなったのは最近だろ

13 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:31:08.68 0
どうせなら愛理をくれよ
ゆうかりんは引退するくらいなら娘。に欲しかったな

14 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:31:13.10 0
ダメっ子って料理とか絵画のことな

15 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:37:01.75 0
ただの踊れるおたふくじゃねーか

16 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:38:10.79 0
可愛いおたふく

17 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:39:46.65 0
ベリで今一番可愛いんじゃね?

18 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:49:06.17 0
光井はダメで性悪なブス
鈴木はダメなホクロデブ

清水佐紀ちゃんはダメっ子美少女

19 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:51:34.89 0
ベリで劣化や巨大化をしてないのは佐紀ちゃんと千奈美だけ

20 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:52:44.15 0
ダメな末っ子ががんばってキャプテンやってるのがいいんだろうが

21 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:53:58.51 0
頑張り続けてくれてたならいいんだけどすっかり放棄しちゃったからなぁ

22 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 12:54:54.41 0
しっかりしなきゃいけないからダメさを全然生かせなかった

23 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:01:00.50 0
個性がバラバラじゃなくて
もう統率とれませんって言っちゃえよ

24 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:01:52.16 0
今ベリで一番かわいいのは清水

25 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:06:08.18 0
>>19
千奈美が一番可愛いよな、消去法で
同じアホでも熊井ちゃんはレイプ大学に行くような笑えないアホだと判明したし

26 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:06:43.38 0
>>20
だからこんなに何一つまとまらない終わったグループになっちゃってんだろうが

27 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:07:23.15 0
千奈美とか佐紀ちゃんが劣化したらそれはそれで問題だろw
最初がありえないレベルだったんだし

28 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:07:42.13 0
リーダーとして飯田に並ぶほどの無能だったのが痛い
しかも卒業しないという

29 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:08:56.58 0
ダメなのは平日の昼間からアイドル叩いてるおまえらだろ

30 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:09:01.63 0
あななしの清水佐紀とかむちゃ可愛いじゃん
ジャニならセンターとってるタイプの可愛さだけど

31 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:10:03.68 0
ちんこ(´・ω・`)

32 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:11:10.79 0
リーダーじゃないし

33 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2012/04/23(月) 13:11:48.47 0
ブサイク清水は何をやっても駄目。

34 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:26:10.57 0
性格がブスだから顔もブスになったのか
顔がブスだから性格もブスになったのか
それくらいしか興味ない

35 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:39:20.60 0
>>1
でもあの時キャプテンできるようなキッズメンバー清水佐紀しかいなかったじゃん

36 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:40:19.03 0
おかげでBerryz工房は至高のグループとなった

37 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:47:13.44 0
将来は会社社長

38 :名無し募集中。。。:2012/04/23(月) 13:50:36.35 0
終わってるなこの顔面の爛れた短足の不細工ブスハム

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)