2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリの清水佐紀キャプテンが℃-uteメンにちょっかいを出しまくっている件

1 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:44:19.46 0
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/511ab343_640.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120425/10/nakajima-saki-official/f5/b3/j/o0240032011935345761.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:45:04.88 0
雑魚は群れるw

3 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:45:29.34 0
マイマイとキャプテンやたら仲良いけど
以前はそうでもなかったよね

4 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:46:19.92 0
もっと上の連中と付き合えよ

5 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:46:52.37 0
悪口大会だな

6 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:49:40.93 0
仕事の探り合いしてんのか

7 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:49:54.01 0
女は怖いわー

8 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:50:38.86 0
キャプテンはもっと雅。梨沙子以外のベリメンに興味持ってくれ・・・

9 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 21:54:03.18 0
あ、ベリの癌の人だ

10 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:01:53.64 0
bshm悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
℃-uteが手の届かない所まで行ってしまったからのうwwwwwwwwwww
ベリカス切り捨てに備えて推しの℃-uteに寄生しようってかwwwwwwww

11 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:07:18.23 0
マイマイは既に清水を見下してるけどな

12 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:08:41.03 0
枢軸国をこれ以上増やさないで!

13 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:11:53.56 0
俺は単に可愛い女の子同士が楽しそうでいいなと思ったんだが
おまえらは何で話をややこしい方向へ持って行こうとするんだ?

14 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:12:38.65 0
清水は無能だけど派閥作りだけはうまい
雑魚のくせして枢軸を作り上げてベリを支配してきて
今は3バカを洗脳して舞美を引きずり落とすつもりでいる

15 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:12:51.12 0
>>1
佐紀ちゃんも℃メンも可愛いな

16 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:13:57.37 0
もう清水は次期ハロプロリーダーに向けて動いてるからな
そうとも知らずのんきに釣りなんてやってんのは馬鹿な矢島ぐらいなもんだよ

17 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:14:50.09 0
岡井ちゃんは正義感の固まりだから怖いのかwww

18 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:16:29.11 0
20歳そこそこの女子が政治家みたいなことすんな!

19 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:16:42.03 0
舞美ちゃんは佐紀ちゃんに任せとけば大丈夫って思ってるよ

20 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:16:43.32 0
℃のリーダーがメンバーの面倒を見ずに
チャラチャラ浮かれてるからだよ
℃に脱退メンが多いのもこれが原因

21 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:17:29.08 0
ベリキュー再編時に笑うのは誰なんだろうな

22 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:18:02.33 0
ほんとこうやって群れてないといらんない女ってウザいわ

23 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:18:26.49 0
矢島は愛理とばっかりつるんでるからな

24 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:18:37.67 0
矢島はジャニーズJrを紹介するという核兵器を持っているから安泰だよ

25 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:19:09.24 0
キャプブログを見てれば分かるけどネタに困るとメンバーと一通り写真撮って
申し訳程度のコメント付けて更新数を稼いでる

26 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:19:17.66 0
キャプはマネージャーとしては有能

27 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:19:26.33 0
実際仕事量的に3バカとキャプテンどっちが上なの?

28 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:19:44.12 0
>>24
特殊ベリヲタ消えろカス
デマ流すんじゃねーよ

29 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:20:28.31 0
一枚目のプリクラの顔うぜえええええええええええええええええ

30 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:20:50.53 0
ベリとか℃の非学生の暇メンは平日は何やって時間潰してるんだ?

31 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:21:15.32 0
nkskとbshmでどんな話するんだ

32 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:22:22.44 0
マイマイもなっきぃも隣がブスだからいつも以上にかわいく見えるな

33 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:22:30.09 0
>>31
サシでは話しない

34 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:23:29.03 0
>>30
自宅待機

35 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:23:48.96 0
小ざかしいことするよな女って

36 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:24:05.43 0
キャプテンとかベリで一番暇だから

37 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:26:33.80 0
なにこのアジアアフリカ会議wwwww

38 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:27:56.02 0
清水はベリでは色々と正体がバレちゃってるからな

39 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:28:05.66 O
中島ブサッ!?

40 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:30:19.10 0
清中萩三国軍事同盟

41 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:30:45.07 0
キャプって最近外の仕事ってやった?
徳さん級になんもしてないような

42 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:33:22.16 0
これの清水左紀ちゃん可愛くね?
ベリのアカペラ
http://www.youtube.com/watch?v=kCYqiBXjm_M

43 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:36:32.93 O
>>41
千奈美は意外といろいろやってるよ

44 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:36:58.25 0
やっと千奈美はピンで外に呼ばれるようになったよ
キャプより頭一つ抜けた

45 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:37:41.39 0
キャプこそ大学行けばよかったのにな

46 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:40:07.07 0
>>44
一回だけだろ

47 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:40:51.63 0
アホでは受からん

48 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:42:00.00 0
国士舘なら入れるだろ

49 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:44:11.25 0
能力で諦めたって言ってたよなキャプテン
国士舘とかには行く気なかったんだろう

50 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:45:38.92 0
暇メンの平日ライフが気になる
何やってんだ

51 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:51:38.53 0
>>50
Q.最近の一番の重大ニュースを教えてください!

清水佐紀 1日5食 食べたこと!!!ほんと食べすぎです・・・。

嗣永桃子 20才になったのでパパのことを1回「お父様」と呼んでみました♪返事はありませんでした。

徳永千奈美 14時間、1回も起きないでねてた!!最高記録♪

須藤茉麻 名探偵コナンとテニスの王子様にはまっています☆☆

夏焼雅 ☆みやビーム☆をライブでやる時のエコーみたいな音は、みやビーム専用の機械がある!!!★

熊井友理奈 高校卒業しました☆☆

菅谷梨沙子 ないですねー!


暇メンは食べる・漫画・寝るで構成されています

52 :名無し募集中。。。:2012/04/25(水) 22:53:31.17 0
>菅谷梨沙子 ないですねー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)