2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪染めて成功したのって清水だけだよな

1 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:38:10.62 0
地味顔に華が出た

2 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:42:36.12 0
髪染めて成功したのって清水だけだよね
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1335998210/

VIPに誤爆してんじゃねーよ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:43:35.01 0
真野ちゃんが失敗してるのは確か

4 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:48:40.84 O
いい加減キャプが不細工って風潮やめようぜ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:51:43.70 0
岡井萩原は大失敗

6 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:56:36.96 0
田中も黒髪はダメだ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:57:58.30 0
熊井ちゃんも似合わない

8 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:59:30.30 0
地味っぽい顔つきに茶髪金髪はギャグだからな

9 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:59:44.29 O
華が出た?ごまかしが効いたぐらいにしとけよ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 07:59:50.98 0
キャプテンはもとからかわいいからな

11 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 08:00:04.92 0
元が失敗作だけどな

12 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 08:00:08.80 0
しゃきたむかわいいもん

13 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:11:18.16 0
忘れてるだろうけど、菅谷は本来、ブラウン系の髪色なのを、
黒に染めてたはず

14 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:12:00.41 0
>>13
茶色の方が可愛いのにな

15 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:14:16.88 0
ふわっとした軽さが出ていいんだよねキャプは
りさこなんかは不潔感がすごくて笑える

16 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:15:12.11 0
セックスしてるからだろうなぁ

17 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:16:50.79 0
梨沙子は中学入学だししょうがないと思ってたが黒似合ってなかった
卒業してもしばらく黒だったから染めないのかなーと思ってて染めたと思ったらなんか違った

18 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:28:05.50 0
茶髪ショートが好きだからまた短くして欲しいわ

19 :虫スレ主:2012/05/03(木) 12:31:52.13 0
>>4
一体誰が言い出したんだろな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)