2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検証】 Berryz工房キャプテン清水佐紀さんがヲタ彼と密会してるってマジですか? 【不自然な写真】

1 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:35:43.90 0
156 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:58:18.19 0
ちなみにこの写真の後ろ向いてる奴もヲタな
即販系のイベントによく現れる2人組のヲタの内の1人
http://stat.ameba.jp/user_images/20111102/15/shimizu--saki/4a/37/j/o0765102411585855214.jpg

16 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/05/07(月) 16:27:40.47 0
>>2
立ち方が不自然だしなこの男

18 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/05/07(月) 16:30:44.17 0
歩いてたらどっちかの足が浮いてないとな
不自然な場所で立ち止まってる

2 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:36:15.05 0
マジじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:37:01.35 0
解雇だな

4 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:37:11.79 0
なんかしらんけどワロタ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:37:39.92 0
清水氏ねよ

6 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:37:51.13 0
男ひとりで雷門の前で立ち止まってるwwwwwwwwwwwwwwww

それなのに視線は雷門見てないwwwwwwwwwwwwwwwwww

くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:38:26.76 0
光井と一緒に辞めろ

8 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:38:40.39 0
これはアウト

9 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:38:49.23 0
若い男ひとりで雷門wwwwwwwwwwwwwwwwwww

不自然な場所で立ち止まってるwwwwwwwwwwwwwww

それなのに雷門見てないwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:38:51.51 0
ゴールドエクスペリエンスレクイエムに見えた

11 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:38:51.68 P
キャプテンは日出でジャニーズとかイケメンの知り合いがいくらでもいるだろ
なんでわざわざヲタと付き合うんだよ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:38:58.59 0
さきちゃん見ないうちに女らしくなったな

13 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:39:02.34 0
写真撮ってるのが二人組のうちの一人なのかな

14 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:39:05.96 0
清水アウトーッ

15 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:39:25.43 0
>>11
清水がジャニーズに相手されるわけないだろw

16 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:39:29.18 0
ストーカー?

17 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:39:34.65 0
松下電器のステマスレ

18 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:39:48.14 0
不自然すぎwwwwwwwwwwwwwwwwもろ2ショットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:40:32.88 0
不自然なヲタ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:40:39.06 0
>>17
ちょっとワロタ

21 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:40:46.98 0
>>1
キャプテンにもストーカーがいるんだね

22 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:41:00.20 0
>>1
ゴミクズ
スレ立てするんならちゃんと元の日記のリンク貼れや

23 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:41:06.15 0
怪しいな

24 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:41:11.38 0
売れない工房w

25 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:41:32.54 0
キャプテンならまあいいんじゃないの
もう二十歳過ぎだしさ

26 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:41:59.10 0
清水終了か

27 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:04.07 0
解雇まで追い込もうぜ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:07.35 0
両足がべったり地面についてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なにやってんだこの男wwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:11.46 0
右端に光井いんじゃん

30 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:16.05 0
お兄ちゃん説は?

31 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:19.85 0
仕事無くて暇なんだろうな
桃子   …学業と仕事大忙し
熊井梨沙子…学業と仕事で忙しい
雅茉麻  …舞台直前で多忙
千奈美  …昼寝で忙しい

32 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:27.11 0
ついでに萩原もクビにしろよ

33 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:30.67 0
不自然wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:53.86 0
おわた・・・








清水なら別にいいけどw

35 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:42:55.51 0
やる気あるのはももちと茉麻しかいないのか?

36 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:43:04.96 0
てか普通に彼女として連れ歩きたい

37 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:43:06.59 0
それマジだよこぶ平って奴

38 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:43:29.08 0
ここまで大胆にやってるってことは
並んで歩いてたんでしょ
そしたら目撃情報あると思うんだけど

39 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:43:35.40 0
ななめ向いて立ち止まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:43:54.10 0
マジで右に光井がいるw

41 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:44:16.91 0
ベリ終わりすぎw

【終了】あのショーゴさんに呼び捨てで想われちゃうBerryz工房の絶対エース夏焼雅【終了】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336374915/

42 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:45:09.04 0
桃子   …学業と仕事大忙し
熊井梨沙子…学業と学食の取り巻きで忙しい
雅茉麻  …舞台直前で多忙(茉麻はドラマも)
千奈美  …水族館で忙しい

43 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:45:23.42 0
清水イラネはべリヲタの総意

44 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:45:25.52 0
>>37
こぶ平はデブだから違う

45 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:46:24.55 0
後を通過する風のグリーンのセーターはさわやか五郎だな

46 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:47:00.43 0
>>1
この男は普通にお上りさんだろw

47 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:47:04.73 0
>>30
兄ちゃんなら兄ちゃんに写真撮らせるんじゃね

48 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:47:34.73 0
これはかなり際どいな

49 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:48:02.10 0
>>1
ピントがこの男に合ってるじゃんw

50 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:48:50.41 0
「兄ちゃんも佐紀ブログ載せてくれよぉ〜顔出しは無しな」
こんな感じだな
お茶目な兄貴だぜ

51 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:48:55.86 0




清水辞めろ












52 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:50:18.92 0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

53 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:50:44.51 0
またマイマイの友達が…

54 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:51:19.74 0
セレンドでヲタに私信してたから居てもおかしくない

55 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:51:31.45 0
清水って可愛いな

56 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:52:35.40 0
不自然すぎワロタw

57 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:53:13.52 0
清水って一般人になったほうが幸せになれそう

58 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:54:35.40 P
ごめんなさい

59 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:55:02.17 0
清水はクビでいいよ

60 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:56:04.36 0
終わったな清水

61 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:56:05.05 0
お前ら佐紀ちゃんちょっぴり病んでるんだからこの位許してやれよ

62 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:56:44.78 0
そんなことより右端の一般人の顔晒していいのか?

63 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:57:21.37 0
清水早く辞めろ

64 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:57:25.60 0
だから元記事貼らないと検証の仕様がないって

65 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:58:05.91 0
お前らいろんなもん探してくるよな

66 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:58:11.10 O
>>61
病んでる詳しく

67 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:58:26.66 0
撮ったのは誰だよ

68 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:58:48.87 0
この人ってもう辞めたいんでしょ?
既成事実作ってるだけじゃないの?


69 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:59:09.58 0
http://ameblo.jp/shimizu--saki/archive78-201111.html#main
この間雷雷門雷いってきちゃったパーキラキラ





初!!!!

雷門っ!!!!雷キラキラ









もなかアイス食べたり,あんず飴食べたり,のんびり楽しかったなぁキラキラ音符ニコニコ







ちょっとの時間でもぶらり旅って楽しいねドキドキ

70 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 16:59:46.04 0
半年前の日記かよw
古いなw

71 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:01:50.30 i
こんどは清水で焼肉ごっこ始めたのか

72 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:02:45.76 P
右端に愛佳がおるがな

73 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:02:53.93 0
ベリカス逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

74 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:03:53.52 0
>>69
兄と行ったなんてかいてないな




はい黒確定

75 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:04:50.76 0
これは誰と行ったって書いてあったの?

76 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:05:13.09 0
このネタはツマランな

77 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:06:25.60 0
ベリは男を作ったていいだろ

78 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:07:24.01 0
清水みたいな雑魚ブスじゃ盛り上がらない

79 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:08:45.40 0
これは恥ずかしいくらいにスベったな

80 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:09:36.75 0
誰だよ

81 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:09:39.73 0
キャプがたてたよ

82 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:11:01.28 0
つまんねえぞ

83 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:12:56.63 0
151 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/05/07(月) 00:38:35.69 0
けいっ
清水ちゃんだいぶ髪型変えてるけど、左側にピョンって、ピョンってなってるやつが可愛いってずっと思ってます。『そのすべての愛に』ツアーくらいから思ってますbメールしょ
2011/05/03 09:14

佐紀>∀<
まぢライブ最高っまぢみんな最高っきょうの髪型ゎど-おその名もピョンつんヘア--!!
2011/05/03 20:46

けいっ
昨日のライブ、開始2曲目で左の人に足踏まれて完全に思考回路停止したbセからテンション低かったのは足が痛かったんだ≠メょぴょぴょぴょ〜んxぱかっb
2011/05/04 12:59

佐紀>∀<
きのうのポーズゎぱかっってゅぅの高校の友達との合言葉のひとつ最近してなかったから久々にしてみたあしたゎPHOTO BOOK「7」の握手会だね楽しみずだなっ


ブサハム私信セレンド

84 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:14:13.19 0
>>83
こういうんじゃなくて他プリーズ

85 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:15:23.76 0
2人組のヲタなのか
男侍らすとかモテない清水がやりそうなことだ

86 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:15:41.39 0
ベリは恋愛OKだから問題ないでしょ
恋をして佐紀ちゃんガンガン可愛くなってるしね

87 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:17:33.22 O
>>1
これがけいって奴?

88 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:18:14.15 0
>>1
なんだよこの後ろの男の不自然な立ち方wwwwwwwwwwwwww

89 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:18:48.14 O
人気も無い癖にハロプロに迷惑かけるばっかなら解散してくれてええんやで

90 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:18:48.24 0
>>83
読みにくい

91 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:18:56.95 0
清水ってこういう女だからな
こいつはKY軍団とも繋がってるの有名だろ
最悪なのはこいつのせいで梨沙子まで一緒に繋がっちゃったことなんだよ

92 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:19:54.75 0
これはあかんで

93 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:21:44.04 0
馬鹿じゃねーのブログで男と一緒に撮るとかw
いくら誰からも注目されない地味ブスだからってなぁ


94 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:21:59.20 0
清水に限らずだけの男関係がバレたアイドルって男にやれって言われてバレるパターンが多いんだよ
男っていうのはアイドルを俺のものだけにしたっていうアピールをどこかでしておきたい生き物だから
これ断言できるけど100%黒だよ

95 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:22:33.43 0
千奈美と舞美の江ノ島デートにはみんな優しいのに
なんでキャプがデートだと駄目なんだ

96 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:22:54.87 0
相変わらず女の悪い部分を煮詰めた感がハンパない

97 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:22:54.88 0
公式ブログにわざわざ彼氏のツーショット載せるとか頭おかしいだろ

98 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:24:24.12 0
へー清水って男いるんだ
ミヤ〜ミヤ〜って夏焼に媚びてるのは演技だったのか
気持ち悪い

99 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:26:22.52 0
白ハンチング涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつも障害者席でアピールしてるけど清水はお前のことなんか眼中にありませんでした
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:26:55.66 0
誰も興味なしか

101 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:27:16.45 0
清水は引退しろ

102 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:27:39.31 0
まぁ不自然すぎるな
正面向いてたら完全に記念写真だもんこれ

103 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:28:05.00 0
レズキャラは危険信号ってのはハロプロの常識だからね

104 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:29:14.29 0
お前らこんなつまらんスレにも付き合ってあげるとは優しさが過ぎるぜ

105 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:32:52.05 0
俺高校時代写真部だったから多少詳しく説明できるけど
この明らかに棒立ちっていうのもシャッタースピードが早ければありえるのよ
でもこの写真は他の人達が動いててブレてるからシャッタースピードが早いっていうのはありえない
つまりこの男は確実に立ち止まってる

106 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:34:48.05 0
あーこれアウトだわ

107 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:35:44.71 0
これはあかん

108 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:36:23.14 0
アウトだな
おもしろくなさ過ぎ

109 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:37:44.99 0
清水早く辞めねーかな

110 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:38:07.82 0
>>1にもう少しだけユーモアとセンスがあればな

111 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:38:08.86 0
清水は今すぐ消えても誰も悲しまない

112 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:38:42.42 0
ベリの復活来るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

113 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:39:45.11 0
光井も辞めるんだからこの際清水もクビにしろよ

114 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:40:11.77 0
半年前w

115 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:40:15.78 0
だな

116 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:40:40.17 0
つか去年のブログじゃねえか
アウトくさいけど今さらすぎる

117 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:41:01.57 0
自演連投のアンチがいなくなればもうちょい伸びるのにw

118 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:41:26.33 0
完全に入ってるよね

119 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:42:52.05 O
>>69
意味不明のキラキラ連呼はヲタへの私信っぽいな

120 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:43:02.71 0
絶対に許さない

121 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:43:19.70 0
清水はしょーごさんには相手にされてないのか?

122 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:43:37.74 0
半年放置でこの伸びなさ
どんだけ清水に無関心なんだよ

123 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:44:38.70 0
キャプはこういうことしそうだもんなぁ

124 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:45:48.97 0
清水は千賀に調教されて男なしでは生きていけない体になっちゃったからな
いっつも物欲しそうな顔してるだろあいつ

125 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:48:18.31 O
しょーごさんとゆーすけさんは清水のアナ兄弟だよ

126 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:50:11.58 0
ヲタと繋がってブログうpしてみたけど話題にすらならない清水が可哀想だわ

127 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:50:26.05 I
いつのブログの記事?

128 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:51:17.60 0
だって清水とか誰も興味ないもん

129 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:52:33.66 O
ヲタが彼氏になったなのか
彼氏が現場に来てたのか

130 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:53:47.99 0
ヲタとつながってようがなんでもいいけど
ももちに迷惑だけはかけないでくれ大事な時期なんだ

131 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:56:12.55 0
もう遅い

132 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:56:31.61 0
キャプテン不人気でよかった

133 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 17:58:36.11 0
ベリを知るほど嫌いになるっていう理由が分かってきた

134 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:00:08.04 0
>>91
どんどん詳しく書いてくれ

135 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:00:09.96 0
清水氏ね

136 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:04:00.87 0
清水お願いですから早く辞めて下さいはベリヲタの総意

137 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:07:36.59 0
わらた

138 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:09:54.89 0
清水ってとことん不人気なんだな

139 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:16:34.17 0
たった一つの判断材料で言うけど彼氏じゃないなこれ
二人の持ってる荷物どっちの手で持ってる?どっちも右手だよな
これじゃあ手は繋げないはず

140 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:19:11.32 O
くだらねー

141 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:22:00.90 0
写真は誰が撮ってんの?

142 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:22:39.72 0
レポ固定バスツアー行かないだろ
今日でヲタ卒だから

143 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:22:43.91 0
清水イラネがハロヲタの総意

144 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:24:25.08 0
さすが前科持ちのGMHMさんやー

145 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:28:42.07 0
>>139
手を繋がない時は普通荷物は利き腕に持ち変えないか?

146 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:29:00.97 0
ベリ内でやってればどうぞ勝手にって感じだけど
他のハロメンに悪い影響与えないでほしいわ

147 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:29:01.50 0
そのコンドームの画像とショッピングセンターか何処かで彼氏とデートしてた画像くれよ
どこ探しても見つからねえんだけど

148 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:31:28.12 0
>>145
何を前提にして言ってんのか詳しく

149 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:33:48.69 0
清水のクズエピソード教えてください
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336139671/


150 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:34:06.38 0
>>146
舞舞とプライベートでも遊んでるから危なそうだよね

151 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:35:11.67 0
147だが早くその画像誰かくれよ

152 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:36:00.04 0
コンドームのは見たことあるな
使用後のコンドームだけ写ってるというなんのソースにもならない写真だけどw

153 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:36:10.45 0
ガセだったのでありません

154 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:38:41.65 0
雷門のちょうちんの中に吸い込まれようとしているwww

155 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:39:59.96 0
引退に追い込もうぜ

156 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:40:34.55 0
何気にショックだなーこれ
プロ精神を感じられない所が特に

157 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:41:25.74 0
清水さんっていかにもこういうことやりそうだからなー

158 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:42:08.55 0
ハロヲタになったばかりの頃にハロメンのスキャンダルとか気になって色々調べてたことがあるんだけどしみさきのデート画像とコンドーム画像は見たことないな
あるんならマジ見せてよ

159 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:42:33.67 0
まさか写真一枚でここまで笑ってしまうとはwww
この正面立ってる男も違和感がすごくておもしろい
それ以上に321が右端に写っててわらったwwいれてやれよ

160 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:42:42.32 0
コンドームは貼られまくってたから嫌でも何度も見たわ

161 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:44:00.18 0
うm私信だな

162 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:44:08.83 0
>>159
このころの光井って車椅子か松葉杖じゃなかったか?

163 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:51:35.38 0
完全にアウト
誰か事務所に送ってやれ

164 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:53:07.60 0
元々OTZ経由でブログにアップしてるから

165 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:53:53.89 0
>>147だが画像まだか

166 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:56:12.22 0
ずっと桃子に嫉妬して空気悪くして
挙句の果てにヲタと遊び放題
まさにクズ

167 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:57:25.48 0
めぐぅの時みたいに決定的な写真を撮るstkはおらんのか?

168 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:01:34.14 0
早く死んで欲しい

169 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:04:44.82 0
須藤茉麻完全終了イケメン俳優しょーごさんと密着出来てにやけ顔になっちゃてる件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336376725/

このスレの清水の画像
清水だけ自分からくっついてる
http://www.otomugi.com/diary01/pic/1802_2.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110917/13/saito-yusuke/74/32/j/o0800107111488322314.jpg


170 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:05:22.95 0
>>147だが画像まだか
アンチいるならはよ上げろ

171 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:06:25.61 0
アンチはしょーごさんスレで頑張ってるから今はkないよ

172 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:06:44.60 0
当時は上がってた
俺は保存してない
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1201507660/

173 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:07:38.76 0
>>169
清水は男慣れしてるなー

174 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:09:03.38 0
http://megalodon.jp/2008-0128-0212-26/www.alfoo.org/diary20/hsersyha/

175 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:13:48.10 0
これは見たことある
けど結局のところ何なの?
付き合ってたって結論づける決定打となるものとかない?

176 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:14:47.50 0
ソースあるのは知り合いだってのくらいまで
付き合ってるとか使用済みゴムの写真が実物かってソースは全くない

177 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:20:01.25 0
小卒程度の知能すら無さげな熊井が大学進学合コン三昧だしベリ\(^o^)/オワタ

178 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:29:48.31 0
>>176
でショッピングセンターデート画像はないの?

179 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:31:42.19 0
こんな写真上げちゃうの清水くらいだよな
どうしようもないな

180 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:32:37.63 0
清水早く死ねは全生命体の願望

181 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:37:19.74 0
清水をどうにかして辞めさせたい

182 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:38:50.54 0
>>178
どこかハロと無関係で貼っても問題ないろだ教えろ

183 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:39:20.42 0
自演連投がいなけりゃそこそこ楽しめるのにな

184 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:40:39.61 0
dotupかvipにしろ

185 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:42:04.97 0
>>182
もうここでいいよ

186 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 19:43:36.02 0
>>169

347 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 18:01:51.63 0
清水絡みの自演がつまらない件

187 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 20:08:34.21 0
電柱ヲタは基地外

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)