2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど清水の性格の悪さ教えて

1 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:24:19.15 0
女です

2 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:26:43.80 0
小さい岡井ちゃんを突き飛ばして笑ったり萩ちゃんに変なメイクを教えたり

3 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:27:24.34 0
金魚

4 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:38:25.50 0
もっと教えてよ
私女よ?

5 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:39:08.09 0
おっぱいうp

6 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:39:37.55 O
>>4
はいはいわかったよ

おっぱいうp
これでいいんでしょ?

7 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:41:08.16 O
さすが女
こんなスレタイで伸びると思ってんの?

8 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:45:21.13 0
はやく教えろ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:46:08.32 O
まず脱げ
話はそれからだ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:49:10.07 0
bshm(ブスハム)
ibhm(イボハム)
gkhm(ゴキハム)



11 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:50:04.34 O
ももちの実力に嫉妬するところ
番組のマラソンで歩き罰ゲームがあると聞いてから「ちゃんと走ればよかった」と泣きはじめる
ぶりっこが痛い

12 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:56:39.55 0
顔の悪さなら

13 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 16:57:13.17 0
何度もお薬でつかまるところ

14 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:10:51.76 0
清水のクズエピソード教えてください
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/morningcoffee/1336139671/

15 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:21:47.45 0
>>14
これ私が立てた

16 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:22:52.38 O
>>15
嫌いなの?

17 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:24:01.49 0
>>16
新山だからたくさんエピソードを聞きたい
それと>>14のスレ立てた事忘れてた

18 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:27:01.50 O
実例上げてスレ立てるべきだよ
発狂したブス専ヲタ釣れるよ
あいつら清水のイメージアップに必死だから

19 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:28:25.06 O
>>17
新参なのに清水のこと嫌いとかマジで見込みあるね
ナイスセンスだよ

20 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:38:12.14 0
>>17
現場に来るとよく分かるようになるけど
桃子が何かやる度にムスッとした岡井突き飛ばした時の顔してるから見てみるといいよ
今年の桃子生誕の時なんかほんと酷かった

21 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 17:50:54.29 0
喋り方一つとっても性格の悪さと悪意が滲み出ている
ただこれでもカメラの前だから大分オブラートに包んでるけどな
http://www.youtube.com/watch?v=Gys3TFKTkcM#t=2m2s

22 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 18:10:21.69 0
>>15
wwwwwww

23 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 18:18:48.62 0
清水って数ある性悪エピソードもそうなんだけど
あの嫉妬深くて派閥作って敵対したがる女の腐ったような性格のせいで
ベリの風通しがわるくなっちゃってんだよな
まじで清水がいなくなるだけでベリって一気に変われると思う

24 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 18:21:56.87 O
清水ブログ見たらわかるよ
自分大好きな勘違いブスだから
誰かを褒めても自撮り自撮りw

25 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 18:30:22.25 0
>>1さんは現場に来たことはあるの?
実際に来てみればいいのに

26 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 18:54:42.39 0
>>1って男でしょ?
女ですって言って傲慢なお願いをするっていうネタでしょ?
本当に女だと思ってる人いるな

27 :名無し募集中。。。:2012/05/10(木) 19:34:45.13 0
はやくおっぱい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)