2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水と仲がいいって事は舞美も性格悪いんじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 22:22:48.10 0
清水はハロの癌細胞
腐ったみかん

2 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 22:23:51.08 0
>>1
またカウンセリングさぼってるの?
ダメだぞちゃんと行かなきゃ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 22:25:31.68 0
>>2
週に一回は行ってる

4 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 22:26:55.92 0
キチガイが立てたよw

5 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 22:28:57.95 0
これ固定立ててるだろ
しょんべんなんとかての

6 ::2012/05/11(金) 22:30:04.83 0
なんだこの流れ
新参だから知らんけど誰かキチガイ清水アンチがいるのか?

7 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 22:31:26.07 0
狼には熱心な清水アンチはずっと前からいる

8 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/11(金) 22:36:26.10 0
清水は嫌われて当然だろ
まるで少数のアンチがレスしまくってるかのような言い方すんなよ

9 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 22:41:52.19 0
舞美と仲がいい子は性格がいい法則に基づくなら
ベリで性格悪いのは雅とりさこ

10 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 23:25:04.73 0
仲がいいのは母親通し
ライブや舞台の関係者席で並んでよく喋っている

11 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 23:40:33.00 0
清水は悪人だけど矢島は善人だろ

12 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 23:43:46.43 O
またいつもの精神病患者か

13 :名無し募集中。。。:2012/05/11(金) 23:44:39.65 0
矢島が清水と仲良いなんて聞いたことねぇぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)