2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃子との親密エピソードを上げてすぐに疎遠エピソードをブログに上げる清水佐紀ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 12:09:08.32 0
ツンデレでかわいい><

2012-05-26 21:27:50
momo
テーマ:ブログ
帰りの新幹線でずっと至近距離で話しかけてくる元気すぎなmomoさん

佐紀ブログ見ながら,写真が何順にあげられてるか考えながら,,,
"まさかまた撮った順???"
ってニヤニヤしてる!!

あ-!!!!!!
momoが佐紀の陣地に入り込みすぎてるこのかんじ,誰かに写真におさめてほし-い
2人の間にあるひじ置き飛び越えてきてるんだから!!!!!!

ほんと近いの!!!!!!
顔の距離10aくらい!!!!!!



http://stat.ameba.jp/user_images/20120527/11/shimizu--saki/a7/64/j/o0320024011995721919.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120527/11/shimizu--saki/22/8e/j/o0480064011995721920.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120527/11/shimizu--saki/47/5a/j/o0480064011995721921.jpg

2012-05-27 11:48:31
清水です。
テーマ:ブログ

1番最近した梨沙子とゎ普段からマメに連絡とるんだけど,momoさんゎ誕生日以来してなかった笑


以上,プライベートクイズでした

2 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 12:10:48.97 0
清水は本当にクズだな

3 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 12:11:28.09 0
清水の写真はいらねえな

4 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 12:44:35.19 0
人間の屑だなあ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 12:47:41.82 0
面白いww

6 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 12:50:24.44 0
しゃきたむ○んでくれないかなあ

7 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 13:03:12.24 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120527/09/shimizu--saki/2e/cd/j/o0320024011995533016.jpg

8 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 13:51:34.70 0
清水のブログはこういうのが出てくるから好きだったのに今日はあまり盛り上がってないな

9 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 13:53:45.12 0
>>8
今日はベリヲタが3現場に分散してるからな

10 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 15:12:55.56 0
お姉さんズ最高

11 :名無し募集中。。。:2012/05/27(日) 15:19:56.56 O
桃子はキャプの鬱更新を自分へのラブコールと受け取ったんだろ
良かったじゃん、心が通じ合って

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)