2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水佐紀がデブになってる

1 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:32:20.01 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8158.jpg
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8159.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:32:50.93 0
ぷにはむきゃわ

3 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:33:47.77 0
は?なにこれ?










保存した

4 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:34:04.86 0
ありゃりゃ
とうとう遺伝子発現しちゃった?
ヤバイよヤバイよ

5 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:34:23.71 0
テロップでお目々が隠れてるけど可愛い

6 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:35:11.63 0
そろそろいつものキチガイアンチが来ますのでお待ちを

7 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:37:48.83 0
ヒマになると太るんだよ
テレビに映らないから外見を気にしなくなる

8 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:38:29.17 0
貧乳佐紀ちゃんが豊乳佐紀ちゃんになってヲタ歓喜の予感

9 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:40:17.19 0
Berryzタイムが全然なかったからな

10 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:40:20.37 0
キャプとマンションで同棲したひ

11 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:41:52.55 0
ちょっとぷにってる程度かな
それにしても可愛くなってきてるのお

12 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:44:22.09 0
この子可愛いな

13 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:45:30.96 0
なんだきゃわはむスレか

14 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:46:14.77 0
キャプはある程度肉がついてないと貧相になる
がもういいかも

15 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:46:44.71 0
ぷにハムきゃわ

16 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:46:56.97 0
今が女として旬だな

17 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:47:33.69 0
女の子二十歳くらいに一番痩せるんだけどなw

18 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:47:34.45 0
佐紀ちゃんが可愛過ぎて入院しそう

19 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:48:13.77 0
テロップが邪魔なんだよカス

20 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:48:56.47 0
しゃきたむううううううううううううううううううううううううううううう

21 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:49:55.76 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYrr7HBgw.jpg
やっぱ太ったなw

22 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:50:22.87 0
川´提_供リ

23 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:51:51.58 0
来週はスーパーキャプテンタイムだからお前ら期待しておけ

24 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:54:35.93 0
プーだけど可愛いから許すわ。

25 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:55:39.83 0
>>21
あら小生意気なハムスターだこと

26 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:55:53.29 0

 提 供

ワロタwwwwwwwwwwwwww

27 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:56:39.56 0
カワイイ

28 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:56:52.58 0
ズッキ見たあとだとガリガリな見える

29 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:57:18.13 0
この物件三四十万するだろ

30 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:58:20.77 0
提    供

提供さんGJ

31 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:58:21.34 0
川´・_・リ<チューチュー

32 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 19:59:43.62 0
武道館で見たけど激太になってて焦った

33 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:02:08.44 0
二枚目のアップめっちゃかわいいな
アップに強いアイドルってハロくらいだよな

34 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:04:02.39 0
今ここで写真集出さないでどうする!

35 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:05:59.46 0
それな!
今こそがあの幼児体型の真価を発揮できるときなのに勿体無い

36 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:09:59.87 0
おまけに佐紀πも程良いプルプル具合になってることだろう

37 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:11:23.14 0
佐紀ちゃんの隣人になってあわよくばセッ r y

38 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:11:47.87 i
太った方が好評というのも珍しい

39 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:11:55.14 0
誰?

40 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:12:33.14 0
ベリってデブメン増えたな

41 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:12:50.80 0
>>37
隣人になってからの展開がエロゲ過ぎるwwww

42 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:13:11.46 0
夢見すぎw

俺は佐紀ちゃんの真夜中の1人遊びの声を漏れ聞くだけで充分だ

43 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:15:18.72 0
提供

44 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:17:36.69 0
美味いマンコを持ってそうな顔してんな

45 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:20:02.42 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYoIzIBgw.jpg
テロップなしver

46 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:21:02.64 0
普通にかわいいじゃん

47 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:22:56.40 0
たのむからもう一度黒髪ショートのキャプに戻っておくれよ…

48 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:22:59.31 0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/b/5bd16368f56aa6c05e8c93d34a48842c.jpg

49 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:23:32.83 0
>>45
西野カナみたいだな
女受け良さそう

50 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:23:39.81 0
どうしてキャプのスレっていつも卑猥な表現で溢れてしまうの?

51 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:24:04.27 0
それが女ウケはそうでもないんだよな・・・
現場ヲタは異常に多いけど

52 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:24:46.18 0
キャプがオナペットとして最適だから

53 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:26:55.69 0
>>1
しゃきたむきゃわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

54 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:27:50.80 0
>>52
川´・_・リ<サイテー

55 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:28:10.59 O
キャプって正直イマイチな顔だよな本当に芸能人かよ

56 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:29:49.08 0
写真写りは確かにイマイチ
だが生ハムはけしからんほど可愛い

57 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:29:58.59 0
>>54
しゃきたむごめんねしゃきたむ

58 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:30:32.81 0
マジで妹になって欲しい
絶対に手出したり隣の部屋で聞き耳立てたりタンスの中漁ったりよこしまな妄想したりしないから

59 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:30:56.83 0
ふっくらした身体でもう一度伝説の白ビキニを

60 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:31:41.82 0
気が付いたら手を出していて署にいるって始末

61 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:32:31.06 0
顔がこれだけ丸いと5Kgは太ったな

62 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:33:46.30 0
女で5kgは大きいぞ
2,3kgといったところじゃないか

63 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:35:03.97 0
佐紀πが体重増加に伴って大きくなるんだったらそれでいいよ

64 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:36:39.62 0
女は顔より先に下腹部に肉が付く

65 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:37:14.24 0
久々にキャプがかわいいと思いました

66 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:37:54.88 0
dbhm

67 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:39:40.44 0
>>45
これはガチでカワイイ

68 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:41:45.47 0
>>45
一生舐め回したい顔No.1に決定

69 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:43:26.23 0
清水も雰囲気と容姿変わったな
間違いなく昔よりも可愛くなってるよ

70 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:45:58.01 0
おちんぽの味覚えたんかな?

71 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:48:21.77 0
キャプはガチで処女
第一あのコンドームと関連づけるのは余りに短絡的

72 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:49:31.19 0
へぇ うんこみたいな顔してるんだね

73 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:50:55.06 0
数年後には俺の遺伝子と佐紀ちゃんの遺伝子を併せ持つ人間がこの世にいるなんて言ってもお前ら信じられないんだろうなw

74 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:51:10.59 0
太った方が可愛いと思うが適当なところで維持してくれ

75 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:52:11.56 0
ぷにはむ写真集はよ

76 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:52:44.90 0
>>21
このときはまだ痩せてる?
一気に太ったのかw

77 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:54:10.13 0
写真集出せって言う真意は単に佐紀ちゃんをオカズにしたいだけなんだろ分かるわ

78 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:55:02.66 0
かわいいね

79 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:55:03.48 0
なにげに徳永もひどいことになってないか

80 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:55:24.43 0
暇だからやりまくったんだろ女性ホルモンの関係で太っただけ
幸せ太りって奴だ

81 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:55:35.98 0
やべー和んだwなにこの良スレ
太った方が可愛いって珍しいな

82 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:55:58.88 0
千奈美は絶対に太らないよ
何せ無駄なものはうんことして出してしまうからね

83 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:57:42.12 0
ほんとだ

84 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:58:34.30 0
>>45
かわいらしいけど顔に肉かなりついたな
体重43くらいになったか

85 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 20:59:49.26 0
普通にブサイクだな
こんなやつのヲタやってる奴ってどんだけもてない人生送ってきたんだよ

86 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:00:18.20 0
野村証券の存在感

87 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:00:38.31 0
>>80
それなら良いが確実に食べ過ぎだろw
ベリは良く食うし
あと酒太りだな

88 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:01:31.92 0
来週やっとベリなんだ
楽しみだわ

89 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:04:07.61 0
昔狼で見た提供おもしろ動画も清水だった気がした

90 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:04:14.12 0
http://diet.goo.ne.jp/member/rensai/love/019.html

91 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:04:59.73 0
>>21
キャプってヤンキー顔が似合うな

92 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:05:52.57 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120528/09/shimizu--saki/d9/40/j/o0478064011997623983.jpg

93 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:06:16.74 0
なんか妹にして美味しいものたくさん食べさせてあげたくなる顔

94 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:07:01.73 0
http://st84.storage.gree.jp/album/38/81/30393881/a7d013d7_640.jpg

ぶっちゃけ舞美より可愛い

95 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:07:13.89 0
>>91
弱そうだけどなw

96 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:07:21.70 0
ブスなだけ

97 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:08:57.96 0
>>28
フイタ

98 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:09:30.30 0
48 自分:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/05/28(月) 19:55:35.83 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120519/23/shimizu--saki/8f/e8/j/o0480064011982242468.jpg
顔ブス
顔デカい
スタイル悪い
手足短い
5頭身
ちんちくりん
クビれなし

99 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:10:02.79 0
奇形だろこの体型

100 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:10:11.82 0
愛川らずブス

101 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:10:14.67 0
この真野テイストもなかなかよいが
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/015/437/78/N000/000/000/122960753200916206268_img20081206200607453.jpg

やっぱりこっちだな
http://www.helloshop.jp/photos/complete/C531011/C530029.jpg

102 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:12:50.00 0
>>1
>>45
今のデブったのが一番可愛いわ

103 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:16:30.79 0
おっぱいプルンプルンだろうなあ

104 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:16:47.45 0
>>94
よお内紛工作員
また特℃が〜とか言い始めて自演連投するのはよしてくれよ

105 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:17:29.08 0
身長が低い子は若いうちはかわいいが
おばさんになると奇形が目立ち気持ち悪くなる

106 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:17:52.95 0
ムチムチならいいことじゃないか

107 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:17:54.22 0
ここまでカワイイって言葉が似合う女の子は他にいないだろ

108 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:18:38.25 0
>>100
誤爆乙

109 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:24:01.20 0
>>80
>>90

110 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:24:44.81 0
推しじゃないけど身体ちっちゃいしおっぱいもほどほどだし抱きたいNo1だな


111 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:25:58.27 0
アイドルにガチ恋はしたくないんでこれ以上は可愛くならないでくれよ佐紀ちゃん

112 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:28:12.45 0
あそこも小さそうでいいな

113 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:28:14.66 0
>>103
それにマンコもぷにぷにさが増してるだろうよ

114 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:29:02.74 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120528/15/shimizu--saki/6f/40/j/o0480049911998016551.jpg

115 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:29:21.32 0
>>110
いやおっぱい無いだろ
しかし色白いな

116 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:30:21.80 0
色白ぷよぷよ最強\(^O^)/だろ

117 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:30:21.94 0
キャプのあそこはかなり臭い
手入れなんて丸でしてないからマンカスも沢山付着してるし

118 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:30:35.32 0
>>45
誰かに似てるけど思い出せない
ちょっとふっくらしたほうがかわいいね清水

119 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:31:06.48 0
色白は七難を隠すと言うからな

120 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:31:15.94 0
すごいゴージャスな襟元だなw

121 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:07.08 0
顔ぶくぶくで小動物に近づいてる

122 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:11.82 0
北乃きいと似ているって偶に聞くけどな

123 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:14.25 0
佐紀ちゃんおっぱい無いのか

124 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:30.35 0
正しくハムスターw

125 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:31.35 0
痩せっぽっちよりマシだからマジで

126 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:37.64 0
あーそれ系だな
清楚ビッチでいい感じじゃん

127 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:52.09 0
清楚というか普通・地味

128 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:32:59.79 0
>>120
そこかよw他ないのか他

129 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:33:11.28 0
KARAの人に似てるよね

130 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:33:13.57 0
>>45
これは今年一番のきゃわはむ

131 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:33:44.16 0
ハロメン中では上位常識人てとこも高ポイントだわ

132 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:33:46.57 0
ちょいぽちゃでこれくらいがかわいいよ
何がかわいいって考えてみたら笑顔だからかわいいんだわ

133 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:33:47.54 0
この程度なら健康的でいいんじゃないの

134 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:33:53.92 0
キャプテンがビッチだとか興奮するお!

135 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:34:19.61 0
一気に人きたなw

136 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:34:51.90 0
>>45
可愛いけどちょっと太りすぎじゃないか
顎が危ない

137 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:35:05.09 0
>>125
だね
太りすぎはだめだけどガリガリはもっと嫌!

138 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:35:19.13 0
ちょいぽちゃ好きな俺は花音が痩せちゃって悲しいわ

139 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:35:26.59 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120528/21/shimizu--saki/76/3d/j/o0320024011998668167.jpg

140 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:35:29.99 0
キャプ一人暮らしするの?

141 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:35:52.09 0
花音って太ってたっけ?

142 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:35:55.73 0
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/luckywave/20090608/20090608210738.jpg

143 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:36:40.93 0
花音はぽちゃってたな
身長ないから余計スタイル悪く見えてた

144 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:36:47.24 0
いやちょいぽちゃって最早ぽちゃぽちゃだよこれw

145 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:39:24.93 0
>>92
>>139
かわええええええええええええええええええええええ

146 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:42:24.99 0
ハロタイが楽しみになってきたぜ

147 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:42:27.98 0
>>142
どうやら佐紀ちゃんのπは鈍感のようだね
よし心ゆくまで弄り倒すか

148 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:43:11.70 0
きゃわはむ祭まであと3日

149 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:45:17.41 0
シミハムヲタ元気だな

150 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:46:41.61 0
きゃわはむ祭りじゃ!ワッショイ!ワッショイ!

151 :名無し募集中。。。 :2012/05/28(月) 21:46:42.14 0
昔を思えばきれいなお姉さんになったもんじゃ

152 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:47:13.77 0
>>117
それを舌で丁寧に拭い取ることが俺の仕事
佐紀マンは清潔になるし俺はマンカスに含まれる豊富な栄養を得られる

153 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:47:17.19 0
提供ワロタ

154 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:48:01.93 0
デブスレなのに和やかすぎる
かなり太ったのに可愛いなんて早々ないからな

155 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:48:59.97 0
>>90を読んでがっかりした
なんだ俺に恋してなかったのかOTZ

156 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:49:43.66 0
マジじゃんw

157 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:50:06.11 0
ババアやな

158 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:50:10.32 0
太ってても結局は可愛ければいいんですよ

159 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:50:13.65 0
>>21
かわいい
だがしかし提供被りに一番グッときた
かわいらしいじゃないか

160 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:50:19.64 0
ムニュムニュしてそう
良い匂いしそう

161 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:50:47.08 0
元々ガリだったからな

162 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:52:18.42 0
昨年に占い師から太るからって忠告されたらしいな
そんでものの見事に的中しててワロタwww

163 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:53:19.38 0
>>160
ムニュムニュほっぺをビヨーンと伸ばしてみたいw

164 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:53:36.15 0
>>155
まあ落ち込むなって
ここにもお前と同じ理由で肩を落としたヲタがいるんだから

165 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:54:23.76 0
>>163
川´・_・リ<ウチで遊ばないでよ!

166 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:55:08.09 0
>>164
いや絶対俺に恋してる
恥ずかしがりやなだけだ

167 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 21:59:51.65 0
股間に顔うずめてクンニしてーな

168 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:00:05.55 O
しゃきたむキャワワ

169 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:01:05.75 0
Tシャツにパンティ姿のしゃきたんに顔を埋めて深呼吸しなければ生きてゆけない

170 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:01:30.15 0
顔も太ったけど太もももプルプルだからな

171 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:02:13.41 0
ぽにゅんはおっきくなったかな?

172 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:02:37.23 0
>>167
あのだらしないフトモモに挟まれたい

173 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:05:19.12 0
まんこのヒラヒラもぷにってるんだぜ

174 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:09:40.12 0
計算上、水道の蛇口から清水佐紀のオシッコの分子が10個以上出てきている件
キャプテンのおしっこが100mlとすると水の分子量が18なのでその中にはアボガドロ数の約5倍の水分子が存在する
計算を簡単にするために10の24乗個の水分子が含まれているとする
地球上に存在する水分子の総計は約10の47乗個
キャプテンのオシッコにあった水分子が地球上に均等にばらまかれたとすると
任意に取り出した1個の水分子がキャプテンのオシッコである確率は10の24乗÷10に47乗=10のマイナス23乗となる
今、蛇口からコップ1杯の水に含まれる水分子は10の24乗程度なので、その中にキャプテンのオシッコが含まれる期待値は
10のマイナス23乗×10の24乗=10個

175 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:10:41.82 0
筋肉質の逆のだらしないボディーなのにダンス得意っていうのが良いね

176 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:10:59.68 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell80801.jpg
4年前の太っている時

177 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:16:18.62 0
やっぱぷにってる時のが可愛いな
でもこれ以上ぽちゃるとヤバいというギリギリ

178 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:16:34.14 0
>>175
ふくらはぎだけは筋肉ちゃんとある
ショートブーツでダンスしてるの見たときにふくらはぎに筋肉がありながら
太ももがだらしなくプルンプルン躍動してるのに感動した
あれは貴重だった笑顔で踊ってるんだぜ

179 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:17:05.57 0
4年前のときよりもやっぱ今のぷにはむの方が絶対的にかわゆい

180 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:17:59.83 0
>>176
この時は顔より体についてるな
ぷよぷよすぎるw可愛いけども

181 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:18:54.83 0
ぽちゃってる方が可愛いじゃねーかずっと太ってろ

182 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:21:02.55 0
いつ頃から太り始めてるんだろ

183 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:21:42.98 0
今年の初め頃からかな

184 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:23:26.81 0
正月にテレビ出た時点では少しふっくら
あっという間に相当ふっくら

185 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:24:08.92 0
>>159
提供マニアなのか
じゃあ柴咲コウも好きそうだなおまえ

186 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:24:25.42 0
これはいいポチャり方

187 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:24:49.24 0
>>1
却ってこっちの方が可愛いじゃん

188 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:25:30.61 0
なんだよ提供マニアってw

189 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:25:53.53 0
お節料理出されて一番食ってた気がするw
緊張してるかと思いきや食うのに一生懸命でわろた

190 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:26:00.13 0
>>176
ぶさかわだなぁ

191 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:26:49.56 0
>>45
美人さんやな

192 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:27:23.23 0
新参乙

193 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:27:33.31 0
>>185
いやマニアじゃないけど提供かぶるだけじゃなく表情がかわいすぎるw

194 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:27:50.34 0
清水はチビぶさガリダンス馬鹿だからこれくらいぷにってたほうがかわいらしいな
これくらいが丁度いいよ

195 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:28:02.91 0
ハロタイ最終回を飾るのにふさわしいな

196 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:28:46.61 0
最終回だったのか・・・
ハロタイ好きだったのに

197 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:28:50.20 0
>>194
おまえツンデレだな

198 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:29:03.39 0
これはいいハム

199 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:29:28.75 0
ピスタチオをやめたしみハムが憎い

200 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:30:18.04 0
この流れ見てイロジエオって得だなと思ったわ

201 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:30:31.15 0
ハロタイはリズム感が良かった
チャチャチャチャチャン♪

202 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:31:11.30 0
どうやったら佐紀ちゃんのマンコにしゃぶりつくのか常々考えてる変態どもめ

203 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:31:15.74 0
あ、色白な

204 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:31:30.09 0
>>1
地味に二の腕あたりもきてそうな気がする
あと二重顎になりそうなんで気をつけてほしい

205 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:31:41.39 0
初めて可愛いと思った
あくまで当社比だけど

206 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:33:26.65 0
>>22
wwww

207 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:33:43.07 0
ぷにって好評とはなかなかやりおるな
>>45とか全然カワイイし

208 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:33:57.19 0
早くAVに出てくれないかな

209 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:34:26.18 0
かわええやん

210 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:34:51.04 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat03576.gif
ふとももプルプルgif作ったよ

211 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:34:51.63 0
デブになったほうが好評って珍しいパターンだな

212 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:35:39.49 0
AVならかなり需要のある顔だと思うよ
あへ顔とかイキ顔とか超絶かわいいだろうしね

213 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:35:41.00 0
おまえへんたいだな

214 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:36:16.91 0
おっぱいプルプルgifは無理ですか?

215 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:37:02.13 0
>>210
エロいよエロいよ

216 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:38:30.09 0
>>210
まったくけしからんものを作成しやがって

217 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:41:43.74 0
>>214
あいにくぷるぷるさせるものが全くないと

218 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:41:52.15 0
受付の清水さんは本当に可愛かった
おまへらに見せてやりたいくらい

219 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:42:39.75 0
>>212
俺は声だな

220 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:42:54.74 0
バスツアー最後列通路で佐紀ちゃんまっさきに通路降りてきたんだけれど
凄い乳でかくて佐紀ちゃん詰め杉wとかおもってたけどあれ本物だったんだ

221 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:43:19.76 0
>>218
なんだそれ見せてくれ!

222 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:44:49.03 0
ホテルの受付嬢になった佐紀ちゃんが千奈美にいらっしゃいませっていう
バス内限定V
そのことを握手で言ったらみたことないくらいの笑顔でありがとうございますって言われて死ねた

223 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:47:42.65 0
俺の知らないところでそんな良い思いを・・・
興奮による心臓マヒか何かで本当に死ねばよかったのに!

224 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:49:05.79 0
>>222
おまえズルいぞ
一対一で笑顔なんてズルいぞ

225 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:49:08.02 0
バスツアーの握手はメンの対応が全然違う
普段の握手会とは全然違う

226 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:49:44.24 0
>>224
俺は毎回おもいっきり顔佐紀ちゃんに近づけて言うからなw

227 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:51:52.55 0
佐紀ちゃんは物凄い優柔不断だからな
えーっとねどうだろうねーうーんってもったいぶらせて質問に答える

228 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:52:11.13 0
>>210
Be元気のイントロぷにももは無いのかい
ジャッ!ジャッ!ジャッジャッジャッ!てところで
プルプルと筋肉が十分に堪能できるんだが

229 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:53:01.34 0
佐紀ちゃんは口とんがらせてキョトーンってしてるときが一番可愛い

230 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 22:54:57.21 0
>>226
やだ超きもい!

231 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:00:44.63 0
やだやだ言いながら本気汁出しちゃうタイプのくせに

232 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:02:50.65 0
佐紀ちゃんは右目ズリ落として福笑い顔になってるときが一番面白い

233 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:05:19.19 i
一人暮らしだとっ!?

234 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:06:16.25 0
お前らが握手会で毎回の如く可愛い可愛い言って甘やかしてるから太ったんだろ

235 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:07:53.35 0
>>231
なんか分かるかもw絶対そういうタイプだな
で途中からはドエロになって乱れまくると

236 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:09:23.89 0
>>234
確かにそうかもしれないがデブった方が可愛いから問題ない
まあちょっと太りすぎたか

237 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:09:44.54 0
斯く言う俺も甘やかしてるけどなw

238 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:10:41.68 0
結論

ただ可愛ければいい

239 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:12:05.54 0
久々の良スレ

240 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:12:20.82 0
いや可愛くても太りすぎて体が重くなって動けなくなったら困るw

241 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:12:29.37 0
また提供目か

242 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:13:36.75 0
>>239
だな
久々に幸せを感じるスレ

243 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:16:11.57 0
スプリンターの頃はデブリまくってたけれど
あの時よりは痩せてて可愛い

244 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:20:27.02 O
こいつが可愛いって言う奴がいるのが理解不能

245 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:24:21.35 0
はいいらっしゃい

246 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:26:56.36 0
佐紀ちゃんを可愛くないと言う奴は世間一般ではブス専と呼ばれるらしいよ

247 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:27:48.75 0
ぷにはむこそ至高

248 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:28:56.29 0
なんでもいいけどチークだけは控えてくれ

249 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:28:57.97 0
少し幼さも残る顔も好き

250 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:29:40.33 0
駅弁したい

251 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:30:30.25 0










252 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:30:43.42 0
しかし変態紳士が多いのは分かったが佐紀尿から佐紀π佐紀マンに成長したんだなあ
中野の某居酒屋で佐紀尿と言えばビールが出てくるようになったらしいがw

253 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:32:00.05 0
んなバポナ

254 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:32:17.05 0
>>248
チークが幼くて可愛いんじゃないのか
チビがお母さんの口紅借りて失敗した感じ

255 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:32:42.13 0
佐紀ちゃんと交尾がしたい
ただそれだけを思いながら俺は彼女を応援している

256 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:33:55.46 0
せいぜい頑張れw

257 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:34:03.22 0
尿に関しては某10期メンに移行しました(`・ω・´)ゞ

258 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:34:55.67 0
今の佐紀尿は一段と濃いぜ

259 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:36:27.52 0
佐紀尿ぷはーか

260 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:37:24.48 0
まぁ勝田以上中西以下くらいの可愛さかな

261 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:38:37.86 0
>>45
くっそ可愛いなあ

262 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:39:48.33 0
>>250
サイズがちょうど良いし柔らかいし最高だな

263 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:41:24.03 0
>>45
耳の形がきわめておかしい

264 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:42:47.85 0
おてもやん

265 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:42:56.35 0
俺は佐紀水のが好きだぜ
愛がたっぷりでほんのり甘くて少しトロトロしてる貴重な水

266 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:44:21.36 0
>>265
これをミルクと混ぜるのが絶品

267 :名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:58:11.23 0
スーパーキモスw

268 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 00:13:38.04 0
>>1
これだけ隠れててもものすごいブスなのがわかるってすごい

269 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 00:44:12.54 0
死ね

270 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 00:45:28.88 0
サキミルク(母乳)飲みたい

271 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 00:52:39.81 0
清水佐紀ちゃんってプニプにしてるけど性格は案外堅物なんじゃないの?冗談が通じないタイプっていうか
そういうところが自分で嫌だからギャルっぽいブログになったりお姐さんファッションなんじゃね
無理してるところが可愛いよね

272 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 01:02:31.55 0
 提  供
   O

273 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 03:45:36.66 0
ぶぅちゃんゎいくらでも食べるのだぶぅ

274 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 04:25:18.62 0
大きめのオナホ感覚で
駅弁したり座位したり宙に浮かしたままで
イかせまくってやりたい

275 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 04:35:17.87 0
>>210
このエロエロ変態紳士が

276 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 05:34:10.74 0
321のつぎは、こいつクビ

277 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 05:43:08.88 0
ベリキュー1の美少女をクビとか意味解らん

278 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 06:51:38.75 0











279 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:24:19.93 0
佐紀たむの肛門から出た天然ガスを肺の隅々に行き渡るまで吸い込みたい

280 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:34:54.61 0
>>45
反則レベルにかわいいな

281 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:41:14.26 0
まだあったのかこの良スレ
もうぷにはむを愛でるスレって立てて語り合おうではないかw

282 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:43:26.34 0
>>274
川´・_・リ<ド変態!サイテー!

283 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:46:44.57 O
しゃきたむかわいいよしゃきたむ

284 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:47:43.57 O
40過ぎのオバサンじゃん

285 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:48:12.99 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_6611.jpg

286 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:49:21.51 0
ぶっさいくだな

287 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:49:36.87 0
さっさと死ねよ不細工清水

288 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:49:43.93 O
チーク濃すぎ
酔っ払いメイクやめれ

289 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:51:10.75 0
いや、むしろアリだな>>1

290 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:55:28.10 0
ふてくされテン

291 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:56:05.79 0
モベキマスの時に久しぶりに握手したらめっちゃ可愛くなっててびびった

292 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 07:57:36.98 0
10年芸能人やってて一度も劣化しないのってキャプと熊井ちゃんくらいだろ

293 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 11:04:30.92 0
一応キャプも波あるぞギャグ100が最底辺で抱き抱きの後ケバメイクでまた失敗

294 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 11:13:48.81 P
なんかエロイな
bshmではじめて勃った

295 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 13:51:02.46 0
>>1
ブスが二人写ってる

296 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 13:53:04.83 0
>>285
このムチムチ感がたまらん!ザ女の子って感じ

297 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 13:55:40.85 0
いままでが細すぎた

298 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 13:56:45.85 O
しゃきたむってなんかエロいんだよなぁ

299 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 14:45:52.61 0
ぽちゃはむ堪能できるまであと二日
それまでスレを持たせるぞおまえら

300 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 14:53:51.68 0
フィストしたい

301 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 15:55:18.59 0
体が太いわけでもないのにプニプにしてる
誘ってるん?

302 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:22:33.12 0
>>45の評判が頗るいいなw
これこそ狼の総意だな

303 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:23:24.29 0
ベリのキャプテンと℃のリーダーの美貌と才能の差は酷すぎるな

304 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:24:54.28 0
幸せ太りだな

305 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:32:02.15 0
早速いつものキチガイ内紛工作員が来たけど果たして今三人もいないスレで工作が成功するのか

306 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:33:15.26 0
>>301
>>90

307 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:33:36.19 0
ブー子はどうなってもブー子だよ

308 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:37:15.52 0
このスレ読んでキャプテンのアンチはたった二三人のリアルキチガイだけって確信した
んでキャプが可愛いってことも同時に確信したw

309 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:38:11.71 0
>>307
下げないの?句点付けないの?

310 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:39:42.39 0
右の寸胴はなに?

311 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 16:51:18.50 0
千奈美は服のせいで横幅があるように見えるけど実はめっちゃ細い
知らないヤツはこれくらい覚えとけ

312 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 17:11:45.21 0
めっちゃ細いけどくびれもないという

313 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 17:25:03.87 0
キャプの体型で頭の大きさでこの勢いのまま太っていくと間違いなくおばちゃん3号になる

314 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 17:53:06.05 0
しみハム
キャワハム
ぷにハム
ペロハム
ぽちゃハム

315 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 17:57:51.40 0
ぷにはむが意外にも評判良くて何よりだがあまり太ってコロはむになったら困る

316 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 18:43:46.79 0
今が丁度いい
これ以上太ってきたらストップと言わざるを得なくなる

317 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 18:46:19.27 0
コンのリハとか始まったら少しは痩せるだろう
下半期のが忙しいだろうし

318 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 18:47:38.11 0
佐紀ちゃんが一人暮らしを始めたら彼女の処女膜が危うくなる

319 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 18:48:23.36 0
俺部外者だけど清水エロいよ

320 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 18:52:19.82 0
肉が付いてきて余計にエロハムになったから遂に非ヲタからもエロキャラとして見られるようになったか

321 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 18:53:27.40 0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3cPIBgw.jpg
半年前のしみはむ

322 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 18:57:36.73 0
正月太りはむ

323 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 19:00:34.41 0
横顔もかわゆいなあ

324 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 19:06:49.46 0
顎がぎりぎり
セーフ?

325 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 19:31:02.71 0
ぽちゃハムキャワ!!

326 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 19:49:30.74 0
誰か正月にお節料理パクついてる画像ないかね
ぷっくりしたハムスターだったんだがw

327 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 19:58:43.93 0
http://www.youtube.com/watch?v=TF2s9Di5JN4

328 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 20:03:08.64 0
>>327
画面下の半透明部分を消そうと必死に×ボタンを探したのはオレだけじゃないはずだ
心当たりのある人は正直に手をあげなさい

329 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 20:08:41.78 0
そそなんわけない

330 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 20:11:59.20 0
なななにいってんだよ

331 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 20:30:08.92 0
隠し切れてないぞお前らw下心丸出しだわw

332 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 21:11:51.83 0
ぷにはむが持ってる白ハゲぬいぐるみになりたひ
手も柔らかいそうだし太ももプルプルだし良い匂いしそうだし

333 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 21:14:57.74 0
>>45
それにしても写真集の頃よりだいぶデブったな
でも幸せそうな笑顔だしいっか

334 :名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 22:59:59.96 0
白ハゲぬいぐるみを抽選で一名様にプレゼントとかねえの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)