2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不人気なうえ嫌われるメン光井鈴木k清水岡井、不人気だけど嫌われていないメン飯窪萩原須藤徳永

1 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:18:39.24 0
不人気メンにも大きな違いがある

2 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:19:25.10 0
一言多いブスは嫌われる

3 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:19:57.02 0
その違いか

4 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:20:12.13 O
nkskはどっち?

5 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:21:53.22 0
3バカはまとめて嫌われてるだろ

6 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:22:18.86 0
前者は問題発言と失言とメンバー批判する奴ばっかり

7 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:22:56.23 0
岡井ちゃんは踊ってみたで名前売ったころから嫉妬で叩かれるようになった

8 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:23:12.40 0
岡井ちゃんは違うだろが

9 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:24:11.55 0
道重が前者にいないのはなぜ?

10 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:24:45.74 O
>>1
悪いけど清水は嫌われていないから
お前が嫌いなだけだろ

しかもどうしてそんなに嘘をつくの?

11 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:26:02.65 0
>>10

12 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:26:14.02 0
嫌われてるのって娘。なら鈴木生田
ベリでは清水かなよくしらん
℃ではあっとう的で矢島

13 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:26:19.36 0
千奈美は枢軸はなれて大正解

14 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:26:53.19 0
どんな子かしらないのに狼の情報だけで叩いてる奴ばっかりなんだけどね

15 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:27:33.79 0





藤本美貴が逃げた虎に襲われて全身をズタズタに引き裂かれますように








16 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:27:36.61 O
3バカも嫌われてないだろ萩原なんか人望もある
それを言うなら嫌われてるのは鈴木だろ人気があっても

17 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:27:42.87 O
存在感ないのが一番やばいな

18 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:27:46.12 0
前者は岡井を除いて性格に難あり

19 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:27:46.82 0
人気上位メンが雑魚カスヲタから嫉妬されるのはしょうがない

不人気雑魚カスで嫌われたら最悪

20 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:29:03.55 O
嫌われてるのはコブダイだけだよ
なんでそんなことも分からないの?の?の?の?の?の?

21 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:29:15.06 0
光井が抜けたからモベキマスで清水が一番嫌われてるだろ

22 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:30:04.17 0
茉麻はいいこ

23 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:30:09.55 0
>>1
アケカスは黙ってろって感じだな
知らないなら何も言わない方がいいよ

24 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:30:26.45 O
清水のどこが嫌われてるんだよ?矢島も


25 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:30:27.82 0
不人気で嫌われないって一番ダメじゃん

26 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:30:37.80 0
光井清水で最悪伝説作れそう

27 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:31:06.04 0
異常な感覚の奴が居る

28 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:31:15.40 0
印象操作スレだな

29 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:32:46.77 0
岡井ちゃんのアンチスレって同じ奴が叩いて自演で庇って一瞬で誰もいなくなるよね
まあ誰のもそんな感じだろうけど

30 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:33:38.35 0
>>11
なんだ?
本当の事だろうが清水は人望もあるけど
鈴木はハロ有数の嫌われ者だろえが事実だろ

31 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:35:25.30 0
こんな糞スレで他人のレスに反応してる方が異常な感覚

32 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:35:45.07 O
現実を一切見ない見れないで妄想で叩くんだよな

33 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:36:12.80 0
べリヲタ歴が長いほど清水を嫌いになっていく

34 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:36:51.17 O
確かに喧嘩売るようなことを好んで言う奴と言わない奴だな

外部仕事で墓穴を掘る奴と意外に安心な奴でもある

ナカジマは後者だろもしくは小人気で嫌われないメン

35 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:37:03.05 0
ずっきはアケカスの標的にされてる
清水はあんまり好かれてもないがそれ以上に粘着アンチが2,3人ついてる
岡井は℃メンへの無差別叩き等とニコ界隈で有名になった嫉妬でちょくちょく叩かれる

36 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:37:10.34 0
岡井ちゃんとキャプテンはリアルに精神に異常をきたしてるアンチが一人や二人いるけど嫌われてはいないだろ
愛理はわからん

37 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:37:12.75 0
清水はベリヲタが普通に嫌いって言ってる

38 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:37:31.47 0
>>10


39 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:37:41.44 0
清水佐紀って本当に性格悪いの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1339115446/

40 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:37:52.87 0
>>11
さっさと答えろ

41 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:38:20.75 0
岡井以外は全面的に正しい

42 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:39:03.12 0
不人気雑魚メンヲタって
嫌われるのは嫌みたいだな

43 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:39:17.69 0
無職のおっさんどもが朝から下らねえことで罵り合ってる図

44 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:39:26.50 0
>>36
早速きた>>33とか>>37みたいなやつか

45 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:40:12.71 O
>>38
どうしたの?
おしになったの?さっさと答えろ

46 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:40:17.47 0
生きにくい世の中だよな
そうお前のせいじゃないよ
親のせいだよ

47 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:40:33.40 0
鈴木b

48 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:41:25.90 0
人格の差と思います

49 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:41:27.71 0
岡井擁護されすぎで違和感しかないわ気持ちわるい

50 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:42:15.65 0
>>38
ほらどうした?早くしろのろま

51 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:43:08.67 0
みんな不人気がわるいんや

52 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:43:45.55 i
岡井嫌われてんの?

53 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:44:33.55 0
不人気な立場を自覚してないやつは嫌われる

54 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:45:10.74 0
そうだな人格の差だな
そして90%はその親の責任だと思うぞ
2ちゃんねるで妄想でこうして叩くようになったのは

55 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:45:18.85 0
>>52
>>49みたいなのが必死に叩くけど別にそうでもないよ

56 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:46:30.59 0
前者は厚かましい

57 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:46:49.46 0
光井が嫌われてるのは事実だが
千聖キャプは寧ろ好かれてるだろ

58 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:47:01.28 0
>>58
それはお前だよ
こうして立場をわきまえてないだろうが

59 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:47:42.19 0
>>58

60 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:48:18.43 0
>>58
>>58
>>58


61 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:48:22.65 0

大丈夫

俺以上に

嫌われてる人なんて

いないから


62 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:49:15.51 0
不人気のくせに前に出ようとするから嫌われる
清水とか清水とか清水とかな

63 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:49:15.92 0
>>58
アンチはキチガイというより知恵遅れであるという証明

64 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:49:40.70 0
ここから>>58さんの必死の連投が始まります

65 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:49:50.58 0
bshmはベリヲタから嫌われてる

66 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:49:55.39 0
清水ヲタ
キチガイだな

67 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:51:04.10 0
>>58が人気者なのに嫌われてる

68 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:51:09.70 0
>>58
どうしたの?反論があるなら反論しなさい

お前が嫌いなだけで清水は別に嫌われていない
そして立場をわきまえていなからそうなったんじゃないのか?

69 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:52:55.67 0
光井早く成仏してくれ
成仏できないならせめて口調を直してくれ

70 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:54:06.03 O
>>60
どうした?2ちゃんの廃人さん
狂ったか?最後に大きいことはまだやらないのか?


71 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:57:22.80 0
漠然としすぎていて安価間違いなのかもよくわからない

72 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:58:23.20 0
試しに>>39のスレ見てみたらお前らが言ってる通りリアルキチガイが連投してたw

73 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:58:44.76 O
>>60
ほら立場をわきまえろ
立場をわかまえないからそうなったんだよ10%はな
90%は親の責任だよ遺伝子と育て方が悪かったんだよそれに学校選びも間違えてる人間が多いみたいだな

好きだろ?遺伝子が(笑)

74 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:59:41.94 0
岡井は叱られ伸び子だから叩かないといけない
俺だって辛いんや

75 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:03:13.88 0
>>72
ガチだったわ
仕事せずにキチガイ連投するその度胸に驚いた

76 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:04:33.28 0
>>58より>>60のほうが正しい反応のような気がするんだが
>>58アンカーミスってるじゃん

77 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:04:54.08 0
キチガイ連投が本職だからいいんじゃね?

78 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:04:56.14 0
携帯は糖質

79 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:05:53.89 0
>>10

80 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:06:11.35 0
私のために喧嘩しないで!
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/b/5bd16368f56aa6c05e8c93d34a48842c.jpg

81 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:06:12.96 0
いつもの清水ヲタだけがアンチを量産していく

82 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:06:58.55 0
ところで鈴木kって何

83 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:07:12.23 0
清水ヲタww

84 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:08:03.78 0
清水ヲタが
携帯を
ぽちぽちと

85 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:13:12.81 0
光井とかハロプロも卒業でよかったのに
もううんざり

86 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:13:32.03 0
結局1人の清水ヲタが暴れてアンチ量産していっただけ

87 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:14:46.87 0
あっちのスレにもこのスレにもレスして大変だな

88 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:16:00.30 0
1人でうろうろしてる清水ヲタww

89 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:17:03.37 0
ヲタは一人でしたwwwwwww

90 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:17:34.60 0
このスレでわかったこと

光井は普通に嫌われてる
鈴木かはただのネタ要員
清水は粘着アンチが1人で連投しバカ丸出し
岡井はめっちゃかわいい

91 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:18:40.13 0
岡井ヲタに愛理アンチが多いのはなんでなん
逆もしかり

92 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:18:58.99 0
>>91


93 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:19:32.69 0
いつもの1人だけ擁護してる清水ヲタww

94 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:20:08.77 0
bshm光井 誰からも嫌われている

95 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:20:18.21 0
萩原舞嫌われてるだろソロLIVE昼夜両方売り切れて無い

96 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:20:21.47 0
不人気なのに嫌われないって存在感がほとんどないって事で
芸能人としては致命的だぞ

97 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:20:47.35 0
嫌われてるのと人気がないのとは違うだろ

98 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:20:54.96 0
清水ヲタの思い込みが激しい県

99 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:21:50.07 0
ガチで嫌われてるのは光井だけ

100 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:21:59.74 0
清水ヲタはスレタイもまともに読めない

101 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:22:05.31 0
清水アンチがキチガイの粘着だと思ってる人ってネタ?

102 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:22:07.43 0
>>96
スレタイのハロメンは芸能人として終わってるゴミしかいない

103 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:24:31.67 0
>>101
自己擁護乙

104 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:24:36.91 0
ひとりしかいない清水ヲタが量産したアンチ>>いつもの清水ヲタ
圧倒的にアンチが多い


105 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:25:15.46 0
終わってる芸能人で更に嫌われているのが
清水と光井

106 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:25:24.56 0
清水叩いてるのって
ハロプロリーダーの座を争ってる矢島ヲタだろ

107 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:25:35.98 0
>>90
それに付け足しするとキャプテンもめっちゃかわいい

108 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:25:48.48 0
>>106


109 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:26:02.79 0
>>1
嫌われてるほうに共通するのは出しゃばりってところだな

110 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:26:14.32 0
>>106 ←アケカス内紛工作員釣れた

111 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:26:52.10 0
嫌われ者のヲタはやっぱり嫌われ者

112 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:27:11.95 0
よく知らないけど萩原って不人気メンに入ったのか

113 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:27:16.20 0
>>90
清水って全方位的に叩かれてるのに
アンチの連投とかw
妄想も大概にせえよw

114 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:27:34.37 0
阿波が正体現した

115 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:27:52.44 0
最近ごり押しのせいか石田もアンチ多いよね

116 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:28:10.06 0
キャプヲタはアンチに反応しやすい気質があるみたいだけど極力スルーしとけ
お前の言う通り1人で連投してるだけなんだからそうやって飽きさせろ

117 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:29:35.00 0
>>116
お前が清水アンチ大量生産人

118 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:29:43.04 0
>>113

119 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:29:47.26 0
矢島ヲタは陰湿だなあ

120 :117:2012/06/08(金) 10:30:30.21 0
>>116
違うか
まちがえたみたいだ


121 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:30:42.54 0
石田はヲタがうざい

122 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:32:26.92 0
嫌われるにはそれなりの理由があるな

123 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:32:39.88 0
>>113

>>113

>>113

>>113

>>113

>>113

>>113

124 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:32:51.51 0
1人の清水ヲタがアンチ煽ってスレ荒れさせるために
次々とアンチが誕生してる

125 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:33:12.93 0
嘘吐き生田がなぜ嫌われる面に入らないのか不思議
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1338996139/109

126 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:33:22.70 0
することないから道重さみゆちゃんが立てたよ

127 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:33:39.77 0
清水ヲタは嫌われているのは事実だから
それ受け止めないと

128 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:34:11.11 0
無関係なメン叩きするキチガイが湧いてきた

129 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:34:28.30 0
清水のどこに叩かれる要素があるんだ
ブログなんかもベリではひとり頑張ってるやん

130 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:35:20.21 0
>>113 >>113 >>113 >>113 >>113

131 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:35:57.71 0
どのメンバーのアンチにもリアルキチガイっているんだな

132 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:35:59.32 0





藤本美貴が頭から肥溜めに落ちて泣きながら徒歩で帰宅しますように







133 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:36:38.65 0
石田とか推されメンは煽りに使われるからヲタガーと言うだけ無駄

134 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:36:48.27 0
矢島と清水なんか完全にランクが違うじゃんw
清水ヲタって矢島をライバル視してんのかよ

135 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:36:55.87 0
つーか話を戻せよ
出張してきた池沼連投アンチなんて相手にするな

136 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:37:44.89 O
>>127
残念ながら嫌われいないよ
嫌われてるのはお前だよ

137 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:37:59.58 0
岡井と萩原逆でいいんじゃね

138 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:38:04.46 0
嫌われいな?

139 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:38:13.15 0
石田は人気と推され具合が釣り合ってない

140 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:38:15.08 0
ケータイは大学生か?
狼なんかにいないで勉強しな

141 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:38:34.52 0
>>129
ベリを知れば知るほど人間の腐った清水がどんどん嫌いになるのが普通

142 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:38:58.27 0
嫌われてるのは光井だけじゃん

143 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:39:03.42 0
生田「小さい頃からずーっと新垣さんになりたかったです!AKBとかジャニなんて興味ないない!!」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1339012030/

144 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:41:09.12 O
その相対的に嫌う、敵を作らなきゃいけない思考ロジックが難儀だな
好きなメンバーのこと考える時間より明らかに長いだろ
てか好きなメンバーいるのか?w

145 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:42:03.72 O
>>134
お前は人気があると嫌われないとでも思ってるのか?
それに敢えて違う名前を出すけど現実には鈴木のヲタが10人いるところに岡井のヲタは7人ぐらいいるんだぞ

もちろん矢島も決して嫌われてはいないけとね

146 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:45:13.20 0
なんで道重入ってないんだ人気あるのかあれ

147 :名無し募集中。。。 :2012/06/08(金) 10:47:04.58 0
光井以外は叩かんなあ
見てても特に不快でもなし
あいつは顔面に加えて声もアレだからすげえうざい

148 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:47:15.69 0
核心ついちゃった

149 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:58:00.73 0
光井と清水が嫌い
性格

150 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:03:21.06 i
べつに清水は嫌いではないけど夏焼への媚び方がウザいなとは思う
仮にもキャプテンという立場なんだから

151 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:04:12.54 0
佐紀ちゃんは昔はもっとキャプテンらしく周りを見てた
いつからかあぁなった

152 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:05:02.41 O
ウルファーらしいレスだなw

153 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:07:04.76 0
ベリが
キャプみやりしゃとももちとっくまぁずに2分されてる

154 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:13:39.13 0
昨日の中島の口調や後輩に対する態度は
嫌うまでいかなくても、良い子ではないと思った人が増えただろうね残念だけど

155 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:17:12.52 0
なんだこいつと思われてもなかさきちゃん時代の動画を一つでも観れば
ああ頑張ってサバサバキャラを演じてるんだな…と分かるからな
これも一つのnkskの戦法

156 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:17:52.30 0
キュフ━━━━━━ノソ*^ o゚)━━━━━━ン!!!!!

157 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:18:44.78 0
nksk叩くの流行ってんのかね
この前も映画のキャプネタで建ったスレが異常に伸びてたし

158 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:22:21.63 0
清水が嫌われる理由

ブスでチビでエゴイストで淫乱で水虫だから

159 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:25:49.60 0
光井は名誉不人気
鈴木清水岡井とはレベルが違う

160 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:48:01.35 0
>>154
永遠の15番手の癖に生意気だな

161 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:56:08.17 O
中島のしゃべり方ダメだわ
それで嫌いになった

162 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:57:06.28 0
岡井は雅好きアピール始めてからウザくなった
それまでは特に何ともなかったんだけどな

163 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 11:58:43.75 0
キャプは昔から雅ちゃん好きだったけど岡井ちゃんはいきなりだからなw
どこの世界でもニワカはオタクから嫌われる

164 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 12:36:48.61 0
岡井が雅ちゃんに似たいから髪を切ったら途端にエクステを付けられて裏切られたのはワロタ

165 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 14:04:03.79 O
でも清水にはダンス岡井にはトーク内容という武器がある
人気メンにもそれだけは勝てる
清水の料理と絵岡井の胸腹だって笑えるから立派な武器

光井鈴木kにはそういうのがない
だから芸歴にすがる

166 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 14:16:19.62 0
光井も岡井も料理出来ますけど

167 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 14:19:46.76 0
×嫌われてる
○精神異常者に粘着されてる

168 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 18:52:19.99 0
キャプの料理はホラーみたいにキャーだのゲェーだの楽しめるけど
岡井ちゃんのは雑に見えて食うと美味いらしいってので光井は自慢する割に初級者レベル
どちらも売りにするには弱いだろう

169 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 18:58:47.05 0
ハロチャンVol.6観れば分かるが岡井ちゃんは全然雑じゃない
照れ隠しで雑だと自分で言うことはあるけどな
弁当の見栄えも一番良かったし

170 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 20:03:17.11 0
嫌われる特徴
ブスなくせに出しゃばり

171 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 21:29:49.29 O
清水岡井は出しゃばりかなあ

光井と同類扱いは気の毒だ

172 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 21:48:18.31 0
出しゃばりと言えば清水

173 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:12:30.03 0
鈴木と光井は不快感しかないな

174 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:38:43.50 0
光井清水岡井は出しゃばり
それぞれ箱ヲタからも嫌われてる

175 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:49:15.43 0
ドカス哀れ

176 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 02:39:51.56 0
落ち着け

177 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 05:12:46.76 0
S 光井清水
A 岡井
B 鈴木k

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)