2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロメン性格の悪い順 光井>勝田>夏焼>萩原>清水>田中>道重>徳永>中島>菅谷

1 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:10:33.41 0
これがワースト10

2 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:12:27.72 0
キャプヲタか

3 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:12:57.36 0
鞘師は?

4 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:13:19.13 0
りなぷーはまだ中学生だから許してやれよ

5 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:14:01.37 0
はぶられ桃子は?

6 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:14:27.37 0
桃子も性格悪いな

7 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:15:11.91 0
ばくわら

8 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:16:17.29 0
ネガスレに必ず出てくる梨沙子ってなんなの?

9 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:26:11.24 0
1位ダウと

10 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:40:07.27 O
田中は肛門コブと同格だろ

11 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:41:22.08 O
光勝は顔も中身も糞な2TOP

12 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:41:56.74 i
フクちゃんと生田がはいってないやり直し

13 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:47:40.78 0
またブタフレがクソスレ立てたよ

14 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 14:56:00.96 i
清水勝田ふくむら萩原生田光井
こうだな
田中鈴木菅谷は性格悪いじゃなくて自分本位

15 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:01:15.28 0
昼間から働きもせずにこんなスレ立ててる>>1の心は汚染物質

16 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:02:20.42 0
菅谷ヲタってさっさと絶滅しねえかな
気持ち悪いんだけど

17 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:05:12.14 0
斜視豚肛門カスの在チョン馬鹿ヲタが滅すればいいんだよ

18 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:34:39.60 0
雅ちゃん除いたら顔の良さとは反比例してるやん

19 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:39:40.45 0
清水はもっと上位だよ
光井の次ぐらいじゃないかな

20 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:43:06.16 0
まいまい性格いいよ

21 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:59:13.37 0
これでユニット組んでも絶対売れそうにないな

22 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 15:59:23.16 0
萩原はやる気ないだけで性格はいい

23 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 16:05:12.57 O
>>1
お前には性格が良い人間が悪くうつるみたいだな
だからそんな性格になり2ちゃんねるでこんなスレを立てるようになったんじゃないのか?
どうせ引きこもりのだろうしその引きこもりになった原因も人をみる目がないのもあったりしてな(笑)

24 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 17:01:17.41 0
>>23
光井と田中は最悪の性格くずだろ

25 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 17:04:33.44 0
ばくわらは癖になりそうでこわいw

26 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 17:05:42.01 P
まぁこんなスレをわざわざ立てる性格悪そうな奴に性格云々言われたくないわなwww

27 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 19:43:42.53 O
萩原そんな性格悪くないぞ馬鹿で目付き悪いけど

28 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 19:47:45.00 0
>>1
バカを定義しないと、おまいの定義は?

29 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 19:58:18.15 0
bshm舐めるな
清水>>>>>>>光井>夏焼>>>以下
でやり直せ

30 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 19:59:39.88 0
根はいい奴だよ光井

31 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 20:02:58.20 0
良い順で立てろよクズ

32 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 20:03:32.26 0
清水は心底腐ってる糞だぞ

33 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 20:05:48.44 0
ハロタイで愛犬がカメラから離れていった時の舞美と清水の反応の差に笑った

34 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 20:27:09.28 0
>>1
全員おまえより1000倍は性格いいし愛されてる

35 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 20:47:56.93 0
光井田中は心底嫌われてるけどな

36 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 20:50:29.62 0
>>33
kwsk

37 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 22:16:29.49 O
オマエガー必死

38 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 22:39:24.98 0
低脳ドスww

39 :名無し募集中。。。:2012/06/13(水) 23:14:39.58 0
女から人気のないメンバーが性格悪い

40 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/06/13(水) 23:45:52.34 0
みやびちゃんはオレの嫁

41 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 01:39:41.93 i
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/05/04_01/index.html

「勝田が正規メンバーになった時、最初の握手会でいきなりファンを
ビックリさせたんです。理由は彼女の握手の仕方。『指先でちょこっと
触れるくらいだった』っていう書き込みをあちこちで見ましたから、
同じように思った人が大勢いたんでしょう」(出版関係者)

「モー娘。の生田衣里奈がスマイレージを訪問する企画を番組でやった時も
勝田のことが話題になりました。生田が来ても携帯をいじり続けてた
勝田の様子がバッチリ映っちゃったんです」(同上)

「学校の先生が離任した時は『誰も泣いてないのに先生だけが泣きながら
話してました笑 それが面白すぎて!』ってアイドルらしからぬ毒のある
表現をしていました。他のメンバーはその先生への感謝の言葉を
書いてたんで、ファンはドン引きでしたよ」(同上)

「ブログに名前がよく出てくる友達の好きな相手について書いた時も
『相手のひとみたらね、…… うけた笑 まぁ友達として、全力で
応援するぞっ!がんばれ』って。友達もその相手もバカにしてるし、
上から目線だしってことでまたファンを驚かせちゃったんです」(同上)

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/05/04_01/image/01.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/05/04_01/image/02.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/05/04_01/image/03.jpg


42 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 01:41:56.66 i
子がつく名前は笑いものらしい、愛子様とかもディスるとかすごいな

桃子とかりさことか昭和までだよねw

http://ameblo.jp/smileage-submember/entry-11276090974.html
昭和生まれの人の名前に「子」っていう字がつくっていうぢゃないですか!
で、急に昼休みその話になったら、やっぱみんなのお母さんの名前に子がつくひと多くて、ばくわらでした笑
もう面白すぎたー


43 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 01:42:43.55 O
マイマイはちょっとひねくれてるだけで害はない

44 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 02:47:18.45 0
性格が悪い順だから清水光井夏焼勝田で決定
不人気でもブサイクでも嫌われ順でもないから

45 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 03:13:24.29 0
KY愛理入れず誰入れる?

46 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 03:15:10.94 0
>>41
ブ、いや容姿の残念な子ほど性格悪いの標本みたいな
貧相なブ

47 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 03:24:08.52 0
>>42
結構コメント消されてるな
スタッフも大変だな

48 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 05:29:47.76 0
アメーバはコメント検閲ありなので印象操作は容易

49 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 08:51:09.39 0
清水>>>>>>>光井>夏焼>田中>道重>愛理

50 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 09:16:37.36 0
>>49
かったりーなヲタ醜いよ

51 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 09:39:45.59 0
清水>>>>>>>>>>>光井>>>勝田>>>夏焼>>>
これテンプレにして

52 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 09:41:35.09 0
清水>>>>>>>>>>>光井>>>勝田>>>夏焼>>田中>道重>愛理>

53 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 09:48:52.97 0
勝田はそこまで性格悪くないだろ田中よりはまし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)