2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋に対する批判はともかくAKB前田敦子の表紙で「元モー娘。同棲中!」ってやるのってさ

1 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:24:27.12 0
明らかに「見せしめ」っていうか
「どうだ、お前らの大将の首取ってやったぞ」っていうか
「ウチに逆らうとこうなるんですよ」っていうか
なんかモロにそういう不気味さをあの表紙から感じて怖い
だって1年も前からつかんでた交際情報をなぜか大河出演の直前
それも指原のアレの直後にいきなり出してくるわけでしょ?
別に高橋を擁護する気は一切ないんだけど

http://p.friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/cover_b.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:26:01.50 0
大河に出るから話題作りじゃないのか

3 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:26:22.71 O
大将?
雑魚メンだけど

4 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:26:34.97 0
フライデーは過去AKBに関してのスキャンダルを報道したことが一切ない
これ豆知識ね

5 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:27:15.23 0
でも高橋愛の名前が前田敦子と同じかもっとデカいぐらいに書かれてるのが意外
よろこぶべき

6 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:27:45.85 0
根回しが下手なんだよ綺麗事言っても仕方ない

7 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:28:17.29 0
朝鮮猿は安易なスタイルが好きなんだよな
どーせどっちも奴らの手駒だから

8 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:28:23.05 0
元モー娘。は役者で大成しないってイメージの悪さの払拭だろ。

9 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:28:29.36 0
明らかに「AKBを卒業した前田敦子」と「モー娘。を卒業した高橋愛」を並べて比較させる意図だよねこれ

10 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:28:51.57 0
松本ちえこのヌードとか
壺を突いてくるな

11 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:29:10.81 0
もうヲタにはどうしようもできない所だな
ただただ悔しい

12 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:29:25.35 0
昨年、舞台の共演で知り合った二人は、ほどなくして交際をスタート。都内のマンションで一緒に住み、あべが高橋を仕事場まで送り届ける場面も見受けられた。

娘。時代から交際開始
高橋愛は3人目の脱退リーダーです

13 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:29:58.74 0
また見えない敵と戦ってる

14 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:30:11.10 0
もうハロプロのアイドルって台湾とかアメリカに亡命して活動した方がいいと思う
中国やロシアで反政府活動する人権活動家くらいやばい状況におかれてる

15 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:30:32.59 0
>>1
高橋が大将とかふざけてんの?
事務所のオッサンどもに媚売って推してもらったヤリマンビッチってだけなのに

16 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:30:48.33 0
高橋のどこが大将なんだよ

17 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:30:53.58 0
>>15
それ道重だろw

18 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:03.44 0
>>9
ネームバリューが全く違うし比較になってないだろ
高橋って誰だよ…と言われるだけ

19 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:10.22 0
ドゴールみたいに国外から闘争を指揮するのか

20 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:25.03 0
>>1
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120615/image/0615m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120608/image/0608m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120601/image/0601m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120525/image/0525m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120511/image/0511m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120504/image/0504m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120427/image/0427m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120420/image/0420m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120413/image/0413m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120406/image/0406m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120330/image/0330m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120323/image/0323m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120316/image/0316m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120309/image/0309m.gif
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/article/20120302/image/0302m.gif

21 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:30.03 0
大河ドラマでマエアツに並んじゃったんだよ
ゴールデン連ドラ主演でも並んでるしな

22 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:31.30 0
電通潰しだからな

23 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:42.21 O
いやハロプロ関係無い人ですやんwwww
もう卒業して1年だぜ紺野小川が熱愛発覚みたいなもの

24 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:45.00 0
おしりを研究するの方に名前が載らないほうがオラヲタ的にはダメージじゃねえのw

25 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:56.14 0
>>15
そういうのはちょっとわきにおいてさあ

こんなの愛理だってれいなだって真野ちゃんだって絶対そのうちやられるよ?
ネタをつかんでおいてさあこれから世間にブレイク!って時まで向こうは眠らせておくって
今回の一件でわかったわけだから

26 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:31:57.21 0
そういえば事務所が不自然に推し続けたメンバーってオッサン好きばっかだな
加護といい高橋といい

27 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:32:27.24 0
ああ悔しい

28 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:32:27.52 0
隆盛と没落
光と影

29 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:32:31.03 0
>>23
狼解析班の働きで2010年から付き合ってたのがバレましたが

30 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:32:31.44 0
>>23
娘。在籍時代から付き合ってます

31 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:32:40.46 0
誰が大将なのか教えてアンチ君

32 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:32:55.55 0
>>29


33 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:33:04.07 0
>>1
あーでかでかと書かれてるな・
マジで終わった・・・

34 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:33:23.64 0
ハマアツが劣化高橋だってばれちゃう

35 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:33:30.07 0
>>20
フライデーっていつのまにかBUBUKAに匹敵するAKB機関誌になってたんだな
日本の二大芸能スキャンダル誌を飼い犬にしてライバル片っ端から潰してるんだもん勝ち目なんかねえわ

36 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:33:36.66 0
顔面センターに「ざまあ」って言われてるな

37 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:33:40.18 0
まあここで発狂してるハロメンヲタもどうせ一流にはなれないだろうから覚悟しとけよ

38 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:33:58.43 0
高橋愛は脱退メン

39 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:34:54.44 0
愛ちゃんが潰されて消されたらもう終わりだよUFAアイドル
糞みたいな芸能界だったな

40 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:34:58.62 0
たぶん道重も田中もとっくのとうに写真は抑えられてる
UFAが動いたりAKBにまずいことがあったら報復で出して潰す

41 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:35:56.10 0
ずっと楽しみにしてた大河の直前に持って来るのが本当に許せないっつーか痛い

42 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:36:06.50 0
朝鮮猿と浮気して山崎にキレられてあてがわれたのがあべか

43 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:36:12.01 0
指原文春の翌日にフライデー高橋
できすぎてる

44 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:36:52.89 O
道重とか舞美ならハロ激震だけど高橋てwwww
寧ろ売名でも名前が出て感謝しないと

45 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:37:00.64 0
>>41
もう本当にずーっと待ってたんだろうね向こうは
一番の晴れ舞台を潰せる最高のタイミングを
悪意としか思えん

46 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:37:01.07 0
またハロハゲの統合失調症が悪化してきたか

47 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:37:08.64 0
もう芸能人に入れ込むことは無いだろうな俺
コネとパワーゲームだけですべて仕事決まってる
その中でもがき苦しんだ愛ちゃんだけが可哀想でならんわ

48 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:37:41.03 0
いや愛ちゃんは実力不足だと思うの

49 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:38:25.44 0
最近のハロプロは
ブーメラン喰らってばっかりだな
正に人を呪わば穴二つ

50 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:38:29.14 0
>>1
FRIDAYって朝鮮臭いよな

51 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:38:31.00 0
顔似てるし邪魔なんだろうなマエアツの
元アイドル枠なんて一つか二つぐらいだ

52 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:38:32.33 0
>>43
言われてみればそうだな

53 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:38:34.17 0
これもユダヤの陰謀なの?。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

54 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:39:46.77 0
指原問題の展開に影響があるとは思えんが
フライデーがアキバ陣営に対する点数稼ぎとしてやったと見れなくもない

55 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:40:41.36 0
ハロヲタって面白いな

56 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:40:48.45 0
また統合失調症のアンチがスレ立てたみたいだな
陰湿で悪質でな

57 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:40:51.55 0
今の日本の芸能界においてのハロプロの立場ってのは
韓国人審判と韓国人FIFA会長と韓国人の観客のもとで韓国ホームで日韓戦やってるようなもん
スキルとか戦術とか関係ない
なんなら向こうは両手でボール持って走ったって誰も笛を吹かない

58 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:41:04.38 0
スーパースター愛キュンのことが大きく報道されたんだから
喜べよ

59 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:41:05.78 0
高橋フライデーの表紙やってたよね確か

60 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:41:25.96 0
電通に潰された愛ちゃんかあ
2007年にハロプロスキャンダルが出た後色んなソース皆無の糞ネタ出されたしな
丁度AKBが出てきた時だし
可哀想だから夢である留学させてあげたいわ

61 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:41:27.64 O
>>47
諦めるのはまだはえよ
うちの愛はこんなもんじゃ止まらねぇ

62 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:42:23.46 0
>>60
もう正直留学ってより「亡命」って感じだけど
スーチーレベルで危ない

63 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:42:48.65 0
エステーの部長が俺は電通みたいなゴミ集団とは違うことやる!って言ってたよなw
もしかして妨害とかあんの?w

64 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:42:53.44 0
>>2
正解

65 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:43:08.09 0
まあ仕方ないんじゃね?高橋が悪いってわけじゃなく出す曲出す曲糞ばっかだしMVもしょっぼいし
これで一般人気出そうってのが無理があったよ

66 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:43:16.19 0
在日ネットワークの茶番なのね

67 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:43:16.69 0
AKBの闇は深いな

68 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:43:33.34 0
>>63
うわ〜そんなこと言ってたんだ…
完全に向こうを挑発しちゃったね

69 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:43:46.53 0
偶然とは思えないが見せしめでハロプロ潰しって・・・狼住民理論だったらわかるがw
そこまでライバル視される意味がわからない

70 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:44:01.10 0
>>68
直接名前が出してないがなさすがにw

71 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:44:34.04 0
もうすぐ26でアイドル路線もないだろってところで報復になってんのか???これ
まー下っ端にはそんな頭ないかも

72 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:44:36.28 0
明らかに指原の話題そらしが見え見え

73 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:44:40.11 0
逆に前田のイメージが悪くなると思うんだが

74 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:44:40.96 0
先週のヤンタンでさんまがAKBを揶揄していたな

75 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:45:34.08 0
高橋の名前がまだ有効ってことに驚いた
相手はただの「R1芸人」扱いだし

76 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:45:57.37 0
今更愛ちゃん狙う意味はないからな一般的には
大河出たって言ったってまだB級女優の一人

77 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:46:25.84 0
・話題作り
・アイドルから大人の女優への転身

イメチェンを意図して熱愛報道を「あえて」出すことはよくある話だよな
高橋の場合も当てはまるんだがどうだろう?

78 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:47:01.95 0
>>77
男がもうちょっと上等なのだったらな……

79 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:47:14.14 0
>>77
相手が糞すぎるからありえないと思う
まずそんな力あるわけないUFA

80 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:47:17.68 P
高橋なんて無名すぎて指原の話題そらしにもならねえよwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:47:46.85 0
>>77
で、あべこうじかよ

82 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:47:57.74 0
全然別の話題だしねw

83 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:48:15.67 0
アケカス雑誌じゃなきゃ狙いっこないからな

84 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:48:36.81 0
むしろアケビにとっては迷惑だろ
せっかく指原の処分に注目が集まってるのに

85 :名無しさん募集中。。。:2012/06/14(木) 19:48:56.50 i
てか卒業してんだからいいじゃん。
つかでっかく書いてくれてありがとうってフライデーに感謝。

86 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:49:06.03 0
道重やももちのスキャンダル探してこいっつうの

87 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:49:14.63 0
UFAは色々恨み買いすぎ
敵作りすぎ

88 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:49:34.04 O
考えすぎでわろた

89 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:49:39.19 0
てか前田敦子いつ卒業したんだ

90 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:49:45.42 0
>>86
もうとっくに握ってて出すタイミング待ってると思うよ

91 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:50:00.88 0
高橋?だから何?
これが一般人の反応

92 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:50:32.69 0
無名の高橋をさも偉いように取り扱ってくれたことに感激した

93 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:50:45.94 0
>>89
忘れてた

94 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:51:36.49 0
結局アケカスヲタになったほうが勝ちなのかな
まあ搾取されるだけだしな

95 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:52:50.41 0
じゃあ愛ちゃんはさせこより格上って事だな

96 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:52:59.39 0
元モームスの看板はまだ通用するんだな

97 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:53:45.23 0
腐ってるなあ芸能界

98 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:55:09.10 0
モー娘やめてくれて本当にありがとう

99 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:56:05.65 0
大島優子「女神の微笑み」−祝AKB48総選挙第1位!!
   ◆ AKB48・大島優子、撮影・藤代冥砂
フライデー(2012/06/29), 頁:5

元「モー娘。」高橋愛がR−1芸人と同棲中−12歳上カレが仕事場まで送迎
   ◆ 高橋愛(元モーニング娘。)、お笑い芸人・あべこうじ
フライデー(2012/06/29), 頁:9

AKB48総選挙「世代交代の兆しは見えたか」−アイドル評論家が徹底解剖
   ◆ アイドル評論家・中森明夫/AKB48、大島優子、渡辺麻友
フライデー(2012/06/29), 頁:32

前田敦子、君がいた夏 −AKB48卒業発表後、初撮り下ろし
   ◆ AKB48・前田敦子、撮影・熊谷貫
フライデー(2012/06/29), 頁:37

AKB48友撮(117)/今週のカメラマン・鈴木紫帆里
   ◆ 多田愛佳、市川美織、北原里英、前田亜美、佐藤すみれ
フライデー(2012/06/29), 頁:48

表紙の女/新曲「君は僕だ」が6月20日に発売、PVを犬童一心監督が撮影
   ◆ AKB48・前田敦子、撮影・熊谷貫
フライデー(2012/06/29), 頁:103

指原莉乃が大根からロボットへ大出世−「野菜一日これ一本」CM発表会で
   ◆ AKB48・指原莉乃、カゴメ「野菜一日これ一本」CM
フライデー(2012/06/29), 頁:104
http://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html

100 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:57:05.62 0
しかし前田敦子さんは清楚だな
ほっとする

101 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:58:00.85 0
がばまんこだお^^

102 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:58:46.45 0
>>100
気味悪い

103 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 19:59:28.17 0
AKBはやり方がチョン臭いんだよな

104 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:01:05.46 0
たかみな「恋愛経験ない分妄想力はハンパないですから」

105 :名無しさん募集中。。。:2012/06/14(木) 20:04:59.71 i
愛ちゃんがフライデーさんにでかでかと載せてもらえた・・・泣
これで一流の芸能人や・・・

106 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:06:06.50 0
>>100
ガバガバだろw

107 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:07:31.54 0
>>103
中のスタッフの間のメールがよぼせよー

108 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:12:06.25 i
また表紙のあっちゃんがかわいいんだよな
ほどよいムチムチ感で健康的なエロスで

109 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:16:38.75 0
( `◇´)<世の中そんなもんや

110 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:38:02.72 0
前田と高橋どうして差が
慢心、環境の違いなんちゃら

111 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:41:40.59 0
>>110
それ普通にその通りって感じだw
まさに慢心・環境の違い

112 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:44:31.38 0
これからオラオタによるあべこうじは凄い芸人キャンペーンが始まるぜぇ〜

113 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:49:08.16 0
>あべこうじは凄い芸人キャンペーン

さすがにそれは無理だw
泥の97年組の中ではまだマシな方だとは思うが
それでも金成の方が上だろうし

114 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:50:21.51 0
「相手がしょっぱい」が今回のネタの一番の争点だな
さもいけないことのように報道してるけど
熱愛中とか同棲というのは全く問題ないわけだし

115 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:51:27.33 0
そんなことより愛ちゃんのすっぴんまで晒されてることの方が問題
高橋みなみのすっぴんに似てる

116 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:52:28.78 0
>>45
悪意としか思えんって善意でやるわけねーだろw

117 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:53:07.81 0
前田敦子は大殺界抜けてかわいくなってきてるな

118 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 20:58:31.98 0
つーかこれ前敦は卒業後もアイドルやるつもりってことか?

119 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:00:33.57 0
まえあつの卒後は女優だよ
高橋愛と同じってことだ
ただし大きく違うのは
事務所がUFAと違って女優方面に力持ってる点

120 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:04:55.00 0
指原の問題ってもう4年も前で
しかも未成年の頃の話だから
普通のマスコミは食いつきようがない
無視できる範囲でしょ
ツーショット写真も無いし
島田玲奈に比べりゃゴミみたいな話

121 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:04:54.97 0
前田の事務所は芸人事務所だから

122 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:05:47.09 0
高橋もOGのスキャンダルで影響受けたんだし
当たり前だよなんの為の禁欲生活だと思ってるんだ
ただ現娘。に近づいてミキティーのようにノロケて刺激しないで欲しいな

123 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:07:59.34 O
やはり加護を地獄に叩き落とした週刊誌だな
>フライデー

124 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:08:11.76 0
注目度の高い前田敦子の表紙に名前が載った愛ちゃんはある意味大勝利

125 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:09:02.70 0
村長と大統領くらいの差があるな

126 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:09:23.59 0
キョンキョンはアイドルの禁欲主義をバカにしてるよね
自分は夜中寮を抜け出して遊んでたって・・・みんなバッカじゃねーって

127 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:11:23.49 0
>>126
そんな奴だから
年とって一時消えちゃったわけだが


128 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:11:37.20 0
80年代のホリプロアイドルも
全寮制でも全くお構いなしで
全員彼氏持ちだったって暴露されてるな

129 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:15:16.40 0
高橋は溜まり溜まった欲情を韓国エステの妙技で抜いていた
もう韓国は必要無くなったんだよな
エステより生SEXナマチンポだろよ羨ましいな操誓ったまま童貞だぜ俺の青春返せ

130 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:17:09.87 0
なんてたってアイドルを聞けば康もアイドルはこっそり遊べ派ということは分かる

131 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:18:45.46 0
>>1
マジで精神病院行けって

132 :37歳童貞:2012/06/14(木) 21:18:53.87 0
未成年指原淫行に高橋愛同棲って爆弾二つも落とすなよばかやろう!
あっちゃん表紙でもなんか素直に喜べない自分がいる

133 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:19:35.81 0
遊ぶという表現はあれだが恋愛しないのは不幸だと思う
ただそれと引き換えに得るものを得てる立場でもあるから難しい

134 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 21:22:28.78 0
両方とも未成年で恋愛の範疇と判断される場合は淫行とはされない
淫行はたかみな母みたいなパターンのこと

135 :37歳童貞:2012/06/14(木) 21:28:35.64 0
たかみなの母はほとんど準強姦の被害者だろ?
指原は未成年の分際で自ら性行為に誘ってるし
掟に反してるし詐欺罪で逮捕されていいレベル

136 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:06:48.64 O
>>1
さすがにここまで酷い被害妄想は擁護しきれんわ…

137 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:07:52.89 0
マエアツのエログラビア画像はよ

138 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:14:37.92 0
>>1
前田あっさん12カラーページだって
これは買わなきゃ

139 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:16:27.66 0
12ページwwwwwwwwww

140 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:20:26.53 0
AKBを揶揄するさんまさん
http://www.youtube.com/watch?v=nvKi-JbxzxQ#t=42m30s

141 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:21:45.85 0
>>1
しゃーないて
事務所の力の差

142 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:22:25.84 0
潰し合い

143 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:24:38.22 0
反吐が出るな マジで

144 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:37:05.70 0
>>99
もう完全に向こうの機関誌ですやん

145 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:40:11.31 0
ヤクザの抗争事件みたい
写真取ったやつ 完全に鉄砲玉だな

146 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:41:27.58 0
つーかマエアツさんのこのスカートってなんなの

147 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:44:18.50 0
ショートパンツだろう
まち中これで歩くんだろうか

148 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:45:16.45 0
>>99
もうこの記事一覧見たら
「悲しいけどこれ戦争なのよね」としか言いようがない

149 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:52:43.50 0
マスコミの主義主張なんて商売でやってるだけ
金の絡まない主義主張があるとしたら右翼の街宣車ぐらいだ
by呉智英

>>148
戦争にすらなってないだろ
ハロ持ち上げようがグラビア載せようが講談社の利益にならないんだから
WinWinの関係になる戦略をとってこなかったUFAが悪いんだよ

150 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:54:23.37 0
>>54
まあ同じ音羽グループだからねえw

151 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 22:58:20.05 0
もうUFAごと海外に亡命して台湾企業とかアメリカ企業になってやってった方が良いと思う
この国で四面楚歌のまま芸能活動やってくのは不可能

152 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:03:33.84 0
UFAが自ら桃源郷に逃げ込んだんだろ
それを四面楚歌だと言うのもどうかと思うぞ

153 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:05:38.45 0
まあな
でも他のメンバーもこうやって狩られていくのかと思うと悲しい
AKBなんか文春以外のすべての雑誌を押さえ込んでるから絶対安全地帯にいやがるのに

154 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:06:49.06 0
高橋と芸人の知名度考えると

R1芸人と元モー娘。交際♥

という記事タイトルにせざるをえないよな・・・

155 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:16:22.24 0
UFAだって逃げ込んだ先は安全地帯だった
ただ本当に「自分達だけ」が安全で民百姓を犠牲にし続けたから
新勢力に領地を次々と差し出されちまったのさ
力もないのにそこから出て行けば刈られて当然だし
このまま鎖国続けてもいずれ黒船がやってくるだけだ

156 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:22:03.98 0
八方ふさがりだよな
明治維新みたいなものを起こせるスタッフもいないし
電通列強のやりたい放題だ

157 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:26:15.76 0
しかしフライデーってここまで特定芸能グループに一方的に肩持ったことあったか?
AKBに関しちゃ完全なファン雑誌、それ以外に対してはアンチ雑誌って

158 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:27:20.94 0
AKBを認めるわけじゃないが
だからってハロプロが被害者面するのは大間違い
調子に乗って卒業商法乱発したり
ボッタクリバスツアーやってきたことのツケが回ってきただけ
因果応報でしかない

159 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:29:01.59 0
>>158
まあ自滅ではあるよ
それは認める
しかしビートたけしやイチローにすら牙を剥いてきたフライデーがAKBの飼い犬なんて
そんな状況ってやばくねえのか?

160 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:31:22.75 0
「300」って映画で300人のスパルタ人が10万人のペルシア軍に刃向かって
おまけに背後の祖国にまで裏切られて全滅するストーリー
あれがまさに今のハロプロ

161 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:34:03.15 0
>>1
やっべかわいい
かわいくなったな

162 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:34:56.82 0
紺野の時
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/o/m/a/omasoku/topic_bs.jpg
高橋の時
http://p.friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic_b.jpg

左はどっちもAKB

163 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:35:42.34 0
子会社のキングレコードの稼ぎ頭であるAKBを持ち上げこそすれ
スキャンダルで潰すなんてありえないよな講談社が

164 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:38:45.56 0
高橋の記事いらんからマエアツの写真ちょうだい

165 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:39:10.94 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3091738.jpg

166 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:39:42.36 O
高橋が大将?
数ヶ月前に卒業してもうハロプロでもない高橋が大将?
熱愛発覚しようが今のハロプロに何の影響も与えることが出来ない立場にいる高橋が大将?

167 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:41:27.41 0
>>165
きれいな保田ワロタ

168 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:41:46.47 O
どう考えても>>1はアケカス
結局AKBはスゲーAKBはスゲーAKBは人気あるAKBは人気ある言いたいだけ

169 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:43:31.71 0
>>165
安田の奇跡のショットと
前田敦子のブサイクショット
をあげてなにがしたいのきみ?

170 :名無し募集中。。。:2012/06/14(木) 23:58:37.22 0
普通はマスクにサングラスだけどな
大河ドラマの話題作りのためにわざと撮られたな

171 :名無し募集中。。。:2012/06/15(金) 00:29:48.20 0
筒井康隆の小説で、本の名前は忘れちゃったけど、後味悪い話があった。

顔は悪いけどアイドルになりたい女の子がいて、その子は毎日努力してるんだけど、
あるときある男の人がテレビに出させてやると声をかけてきて、女の子はその人の
いう事務所に行ったんだけど、かなり待遇が悪いくせに厳しいトレーニングをやらされたり
罵られたりするんだけど、女の子はテレビに出るためにがんばって耐えていて、家に帰った後、

実は未来人だった事務所のオーナーとかがあそこまで醜いやつが
必死になってる姿を未来のテレビで流したらヒットするみたいな話して終わった。

172 :名無し募集中。。。:2012/06/15(金) 00:32:33.71 0
http://i.imgur.com/kyvyA.jpg
http://i.imgur.com/T3Xc1.jpg
http://i.imgur.com/6OWQd.jpg
http://i.imgur.com/awbqO.jpg

173 :名無し募集中。。。:2012/06/15(金) 00:35:29.33 0
AKB真理教信者は頭が腐っとる

174 :名無し募集中。。。:2012/06/15(金) 01:07:35.82 0
とりあえずあっちゃんの表紙はかわいいし太腿もまぶしい

175 :名無し募集中。。。:2012/06/15(金) 01:23:12.30 0
うんまぶしい

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)