2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく超HAPPY SONGのMVきたのに清水ヲタのせいでつまらんことになった件

1 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 10:54:53.10 0
反省しろ

2 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 10:55:12.45 0
kwsk

3 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 10:56:11.79 O
もうちょっと説明しろ

4 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 10:56:16.81 0
清水ヲタのせいじゃなくて清水のせいだろ
何であんな顔が溶けてるゾンビみたいなグロ顔なのにあんなに推されてるんだよ

5 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 10:56:45.13 0
楽しいだろ?
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_8255.gif

6 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:01:23.04 0
>>2
スレで清水が叩かれすぎて清水ヲタが発狂して舞美を叩きまくってた

7 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:02:23.46 0
本日の特℃スレ

8 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:02:55.89 0
メンバーから嫌われてるおまいつがまた立てたのか

9 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:03:45.60 0
特℃はどもスレでも清水清水言ってるからわかりやすいな

10 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:07:04.50 0
なんでbshmヲタって舞美を叩くの?

11 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:09:27.79 0
>>5
この4コマ漫画いきなりオチだから

12 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:09:42.00 0
特℃がー特℃がー
死ねよ

13 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:11:21.43 0
今回は明らかに清水ヲタが悪いじゃん

14 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:12:39.29 0
こういうことやるのは大抵愛理ヲタ

15 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:13:27.14 0
キャプテン叩いてるのベリヲタじゃん

16 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:14:17.05 0
〜ヲタがーってなり始めた時点で離脱した俺の勝利

17 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:14:21.27 0
人間のごみアジ理ヲタがまた全方位叩き

18 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:16:18.17 0
>>17
ごみはお前だろ

19 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:18:03.99 0
ベリキューヲタじゃないが確かに清水アップになった瞬間の違和感がすごかったからスレタイでピンときたわ

20 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:18:40.35 0
>>17

21 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:19:53.89 0
図星で悔しいアジ理ヲタwww

22 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:20:49.33 0
>>21
このスレに愛理ヲタはいません

23 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:21:44.30 0
図星じゃなかったらこんなに必死に否定しないよね

24 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:22:38.12 0
残念だけど俺は舞美ヲタ

25 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:23:55.37 0
舞美ヲタの振りして全方位叩きしてるアジ理ヲタ自己紹介ありがとう

26 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:24:42.43 0
ブスにならない・・・でも
BU・SU・に・でアップになってたのは清水
http://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids7419.jpg

27 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:24:52.03 0
舞美ヲタだから今回の件怒ってるんだけど

28 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:26:02.57 0
>>5
なにこれwww
こういう流れなの??それともこのカットをヲタがオチとして編集したの?どっち

29 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:26:44.16 0
>>28
MV見てこいよw

30 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:26:44.30 0
>>28
こういう流れ

31 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:27:21.05 0
清水と同じくらい清水ヲタは誰からも嫌われてる

32 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:27:27.66 0
アンチじゃなくても
可愛いー
可愛いー
可愛いー
ぷっ
ってなるのは仕方ないじゃん!

33 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:27:31.14 0
叩ける理由を探して朝から全方位叩きとはアジ理ヲタ人間の屑すぎるだろ

34 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:27:35.12 0
清水じゃなくて素直に人気順に桃子または熊井ちゃんを推してればこんなことにならなかったのにな

35 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:28:14.86 0
>>33
お前は誰に言ってるんだ?

36 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:28:24.86 0
ベリキューってこういうところが勿体無いんだよ

37 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:28:41.36 0
>>29
>>30
別にファンじゃないから見てなかった
こんな面白いのが本家なのかよww見てくる

38 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:29:03.68 0
というかキャプってキッズリーダーで昔のハロプロにおける高橋みたいな存在でしょ
推されるに決まってるじゃん

39 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:29:51.21 0
今日℃コンやってるんだぜ℃ヲタは糞スレ建てずに
ガラコン埋めて来いや

40 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:31:23.01 0
これってセンターゴリ押しされたのに不人気で
とうとう人気でキャプに負けシングルの序列でも負けた熊井ヲタが叩いてるだけでしょ

41 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:32:58.49 0
不当に干されてる事に怒ってる桃子ヲタだろうね

42 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:33:31.22 0
むしろ桃子結構推されてるような気が

43 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:33:53.46 0
こりゃnkskヲタだな
文体ですぐばれる

44 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:34:07.93 0
>>38
清水は単に年上なだけの飯田ポジ
不人気で嫌われ者

それも弁えず調子に乗ったこと書くからbshmヲタは嫌われる

45 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:34:17.94 0
なっきぃセンターで℃ヲタみんな満足だよ

46 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:34:30.98 0
全く目立ってない千奈美ヲタだな
間違いないわ

47 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:34:39.62 0
>>40
アケカス並みのなすり付けだな
恥知らず

48 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:34:50.31 0
清水は死んだ方がマシな存在

49 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:35:12.26 0
攻撃的な萩原ヲタの特徴がよくでてる
また他メン叩きか

50 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:35:12.76 0
キャプは目障りだなあ

51 :1:2012/06/17(日) 11:35:39.96 0
このスレもつまらんことになってしまった

52 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:36:05.26 0
ヲタがキチガイでいつも全方位叩きしてるから
誰からも祝福されないのが清水

53 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:36:22.57 0
他メン叩きと言えば舞美ヲタ

54 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:37:12.82 0
>>51
なり済ましして楽しい?

55 :1:2012/06/17(日) 11:39:00.94 0
>>54
リアル>>1だから
お前らみたいなののせいでホントにつまらん

56 ::2012/06/17(日) 11:40:29.70 0
成り済ましして何が楽しいんだかきもちわるい

57 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:41:31.20 0
じゃ自分で流れ作れよボケ

58 ::2012/06/17(日) 11:42:08.54 0
ちなみに俺は>>56じゃない

59 :1:2012/06/17(日) 11:42:09.84 0
>>56
じゃあ出てけ
二度と来なくていい

60 ::2012/06/17(日) 11:42:56.04 0
流れつくってくる
ノシ

61 :1:2012/06/17(日) 11:43:51.05 0
清水ヲタを叩こうとしたのに清水が叩かれてるじゃん

62 ::2012/06/17(日) 11:45:35.35 0
ちなみに>>59,60も俺じゃない

63 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:45:41.97 0
>>42
人気から考えると全然推されてない
桃子:他6人の出番が1:1ぐらいでちょうどいいぐらいなのに

64 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 11:50:31.34 0
むしろ全く出番なしでも文句言えないのがボトム3

65 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 12:04:05.34 0
順調に稲葉貴子コースを歩んでるなキャプテンは

66 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 12:04:46.54 0
あっちゅ今なにやってんの?

67 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 12:17:54.06 0
>>39
ガラコンはベリコンだろ

68 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 15:00:07.91 0
普段から不満をあらわにしてるから
叩かれるんだな

69 :名無し募集中。。。:2012/06/17(日) 16:36:03.25 0
ある日解雇されてたらうれしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)