2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺練習をしてほしいハロメン 生田鈴木石田清水徳永岡井萩原勝田田村

1 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:38:07.63 0
役立たずは自殺の練習して頭冷やせ

※このスレはあくまでも叱咤激励のために建てたスレであって
誹謗中傷の意思はないので悪しからず

2 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:39:53.85 0
>>1
あらゆる意味でお前終わってるな

3 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:39:58.22 0
通報

4 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:40:56.70 0
人を呪わば穴二つ

5 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:41:56.78 0
>>1

6 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:41:58.26 0
カス

7 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:42:09.55 0
>>1


8 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:42:32.29 0
道重ヲタが立てたよ

9 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:43:55.69 0
まーたケツアゴマニアの全方位叩き始まった

10 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:44:16.23 0
なんか言おうと思ったけど
このスレに書き込むと逮捕されそうだから何も言わないことにするわ

11 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:45:44.15 0
あららやっちゃった

12 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:47:13.76 0
>>1
まずはおまえさんから
今すぐ now!

13 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:47:50.24 0
自殺練習をしてほしいハロメン 生田鈴木石田清水徳永岡井萩原勝田田村
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341495487/

14 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:48:30.92 0
>>1
通報

15 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:48:41.65 0
通報しておくか

16 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:49:27.91 0
スレタイに名前を羅列したスレを立てるのは道重ヲタ

17 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:50:24.36 0
こりゃマズいねぇ(´・ω・`)

18 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:51:02.88 0
アウト

19 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:51:29.33 O
>>1
だったらまずお前が練習しないと駄目なんじゃないか?w


おいもうさせれてどうにか実行しなかったって感じかなw

20 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:51:40.76 0
滋賀県大津市出身 光井愛佳

21 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:51:42.78 0
道重ヲタの振りをしたアケカスヲタだろ
こいつらマジで病んでるからな
そっとしといてやろうぜ

22 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:52:16.34 0
通報しておいたから

23 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:52:32.76 0
逮捕はされないがアク禁になればいいな

24 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:54:00.00 0
スレタイのメンバー叩きまくってるのが同じ一人のやつだと分かってしまったな

25 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:54:08.08 O
マジに病んでるなら早めに自殺すればいいんじゃないのかな
それのが楽だろうに
自分ならマジにそうするよ辛いの嫌だもの

26 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:56:48.93 0
マイマイスレ?

27 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:58:22.19 0
いいスレだこれでこそ狼だよ


28 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:58:33.08 0
まだ気落ちすんなよ俺がハロサイトにコピペメール送るからさ
ひさびさにヤバいぞ

29 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:59:30.95 0
こんな程度じゃ絶対に捕まんねから安心しろ
自殺教唆だと騒ぐバカがいるだろうが検索したら不可能だと分かるはずだ

30 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 22:59:59.79 0
道重ヲタか知らんけどまぢで落ち着けよ

31 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:00:19.28 0
そうだよ絶対に大丈夫だから安心して寝なさい

32 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:00:30.52 0
自殺教唆は相手が自殺しないと成立しないって知ってたか?

33 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:01:22.74 0
擁護の文章は間違いなく『それは詭弁だよ君!』
のお決まりの展開
逃げらんねー

34 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:01:49.99 O
良いスレなんだなら

>>1
おいお前はなんで生きてるんだ?廃人なってまで生きていたいのか?
楽になりたくないのか?

35 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:02:17.18 0
マジで大丈夫だから安心しろ逮捕されるとしたら事務所が通報した時だけだ

36 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:02:22.24 0
まず>>1がしてほしいな

37 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:02:34.49 0
これはまた酷いスレを立てたな

38 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:03:18.42 0
自殺の練習てどーやるの
見本見せてよ>>1さん

39 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:03:43.21 0
こんなもんで捕まるとか言ってるのはズッキヲタくらいだから気にするな


40 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:03:51.46 0
まあ通報されたらアウトかも知れないようなスレを立ててる時点で人間として終わってるけどね

41 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:04:22.74 0
こいつマジで通報しようぜ

42 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:04:26.30 0
まず>>1が練習して成果をみせてほしいな

43 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:05:06.57 0
これで通報だってさ馬鹿丸出しだなwww

44 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:05:15.09 0
17 :名無し募集中。。。 [] :2012/07/05(木) 04:55:18.77 0 [PC]

【インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム】
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html

一応↑に通報してみたんで経緯を書いとく



・有害情報
人を自殺に誘引・勧誘する情報にチェック

・違法・有害情報が掲載されたウェブページのURL:
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341319858/

・どこでそれを見つけましたか?
ウェブサイトにチェック

補足情報:
2ちゃんねるにおいて常駐的にアップフロントエージェンシー所属の鈴木香音に対して自殺を唆す書き込みが行われています。
報告したスレッド以外にも複数に渡って恐喝まがい及び差別発言多数が行われています。

45 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:05:19.42 O
>>1
お前はなんでそうなったんだ?どうして病気になったんだ?

どうして狂っちゃったんだ?

46 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:05:28.48 0
>>1
あなたがほかのひとからじさつしろといわれたらどうおもいますか?


47 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:05:42.28 0
>>1が逮捕されるまで上げ

48 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:05:54.19 0
>>41
早く通報しろよどこにどうやって通報するんだ


49 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:06:29.85 0
>>48
>>44

50 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:07:05.06 0
甘すぎるな
書き込みメンバーの1人でも鬱を発症した時点で影響に支障をきたした場合過去に有罪確定はいくつもあるぞ
演技でされても損害賠償はついてくる

51 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:07:14.80 O
>>1
おい廃人
質問に答えろ

52 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:07:20.16 0
最近うぜぇスレとかレス多いんだがアク禁ってあんまならなくなったの?
自分も以前はしょっちゅう巻き添え規制食らってたんだが最近ないし

53 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:07:28.79 0
こういうのは事務所が動かない限りは捕まんねえから
殺すとかでいろんな板を検索してみろよ

54 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:07:55.15 0
おまえら必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:08:00.93 0
>>49
捕まらなかったらお前の負けでいいんだよね

56 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:08:37.32 0
>>53
わざわざ捕まらないよって基地外を安心させてやるレスをする意味が分からん

57 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:09:23.32 O
>>1
どうして廃人なったのか聞いてるんだよ
答えろよ

58 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:09:28.13 0
>>1が普段立ててるスレ

ハロプロで確実に処女だと言えるメンバーは道重、矢島、愛理、熊井、須藤、譜久村、鞘師、生田、鈴木、工藤、佐藤、竹内
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/morningcoffee/1336538877/

59 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:09:29.50 0
>>55
こんなスレ立ててる時点で人生の負け組だろお前

60 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:09:53.77 0
通報だったよダッセーwwwビビるとでも思ってるんだろうな
知識があればこんなもんで捕まんないのが明白なのに

61 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:09:54.43 0
>>1に書いてある通りあくまでも叱咤激励の意図だから
確実に逮捕されないでしょう

62 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:10:40.31 0
>>56
俺が通報されたとか過去に書かれてなんともなかったからな若気の至りてまビビってたらかわいそうだろ

63 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:11:13.93 0
こんなので逮捕逮捕ほざいて必死になってるのはどこの雑魚面ヲタすかw
どんだけ哀れな人生送ってんすかwww

64 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:11:16.44 0
スレ立てた意図に反してアンチ活動そっちのけで必死に捕まらない連呼しててワロタ

65 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:11:43.10 0
名誉毀損くらいしか捕まる可能性はない
事務所が動かない限りは逮捕もない
こんなもん通報する方が恥ずかしいわ

66 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:12:03.11 0
びびってるびびってるw

67 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:12:44.52 0
誹謗中傷は必要悪すなわち正義だよ
これを否定する奴は悪だからリンチされて死ねばいい

68 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:12:51.76 0
>>64
だって通報したって書いたら抑止力になると思ってるバカがいるんだもん
こんなもんで捕まってたら今ごろ俺は何回も捕まってるわ

69 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:13:00.62 0
>>32
じゃあ威力営業妨害で

70 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:13:29.92 0
これは許す

71 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:13:32.12 0
後は運任せだな
運命の悪戯で書き込みメンバーの1人でも体調不良になるかたまたまこのスレを見たストレス溜まりまくりのハロ関係者が目にするか
1割位しか有罪はないだろう

72 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:14:00.03 0
通報だってよw本当に狼かよここ

73 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:14:21.15 O
>>1
お前は処女が好きなのか?w
お前が処女に固執するようになったのはやっぱり母親のせいか?
お前の母親は商売女か?それとも単純に股が緩いただの男好きか?どっちだ?w

74 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:14:36.06 0
あくまでも願望だから
行動に移さなきゃ勝ちなんだよボケ
通報やら逮捕やらほざいてるカスどもは負けを認めようや

75 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:15:38.50 0
生田はマジで自殺してほしい

76 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:15:47.98 0
>>1
通報してきたよバイバイ

77 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:16:18.14 0
>>1
あんたは人間のクズだな

78 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:16:31.06 0
具体的な日時すら書いてないし殺すと書いてある訳でもない
ましてや自殺教唆なんて相手が死んで遺族が訴えない限りは成立しないのに何を騒いでんだ?

79 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:16:44.71 O
>>1
お前は父親を知らなかったりしてな
知ってても本当は父親じゃないかもよ変態さんよw

80 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:16:50.43 0
中西がいねーぞ

81 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:17:03.43 0
>>76
ありがとう捕まらなかったらお前の負けでいいよな

82 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:17:17.00 0
>>74
涙目になってんぞw

83 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:18:06.10 0
こんなもんで逮捕されてたらなんJ民は毎日逮捕されてるは

84 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:18:17.67 0
大概のアンチスレは許すがこれは断じてない最悪

85 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:18:30.20 0
負け惜しみかよ雑魚面ヲタ
自殺しろ言われたぐらいであちこち荒すんじゃねえぞボケ
お前らも自殺しとこうや

86 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:18:43.37 0
で?何の罪で捕まるの?自殺教唆とかいうバカはいないよな?

87 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:19:21.53 0
こういうのが昔の狼のノリだよな

88 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:19:23.24 0
悪意の発露にしても度を越してるな
現実でもかなりの勘違いのクズなんだろうな

89 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:19:29.34 O
>>1
おいお前は商売女の母親と一緒に住んでるの?w

90 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:19:30.39 0
>>1
こいつは通報でいいだろ

91 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:19:38.46 0
安心させて穏便な展開に持ち込もうとする>>1の書き込みが 10位あるぞ
焦ってるなあ〜次はID付スレで漢をあげてくれ!

92 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:20:42.97 0
何が1をここまで駆り立てるのか
俺には本当に理解できん アイドルなんてまったり応援してればいいのに

93 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:21:25.17 0
>>90
だからとっとと通報しろよ逮捕されなかったらお前の負けな

94 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:21:41.99 0
>>1が正論すぎる

95 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:21:57.21 0
こんなもんをどうやって捕まえるんだよ無知を晒すにも程があるわ

96 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/05(木) 23:22:30.62 0
こんなので逮捕とかマジキチでしょ

97 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:22:31.34 0
>>1
人間のクズだなお前

98 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:22:34.11 0
こんなのにマジで返してしまうのが今の狼なんだよなぁ本当につまんない板になった

99 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:23:13.72 0
お前らも自殺してほしいメンバー挙げようぜ
俺は夏焼

100 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:23:42.56 0
私の応援するアイドルが自殺しろと言われたって警察に行ったらあっそって言われて終わりだよ

101 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:24:17.04 0
殺したいことも言えないこんな世の中じゃ

ポイズン

102 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:24:47.96 0
一応通報しといた
個別でこれ見せたら受けるぞ
鬱憤たまってるし
ひさびさ燃えてきた

103 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:24:48.43 0
俺が今から警察に書き込みをコピーして持って行くぞそれでもいいのか?

104 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:25:19.01 0
>>102
ハイハイ捕まらなかったらお前さんの負けね

105 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:25:56.84 0
>>103
頑張れよ2ちゃんねるに書かれてたと伝えるんだぞ

106 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:26:08.68 0
>>101
死ねとか殺すとか言っただけで逮捕されるから
通り魔やらが増えるんだよな
せまっ苦しい世の中になったもんだ

107 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:26:27.34 O
>>85
お前が自殺しろよ
雑魚オタクが

雑魚よ誰のお陰でこうして遊んでられると思ってるんだ?こじき
この僕のお陰でもあるんだぞ我々がお金をハロに落としてるから遊んでられるんだぞ

いいかこじきはこじきらしくしとけ

108 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:27:52.54 0
1だけど立て逃げして席外してる間にこんなに伸びてたわ
予想外だわw

109 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:28:40.11 0
>>108
俺がバカを煽って遊んでるからな

110 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:28:41.10 0
ニートしてるとマジで思考能力が落ちていくな
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341495301/

111 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:29:19.06 0
>>109
クズがレスしないで
気持ち悪い
住所特定して殺すよ

112 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:29:32.87 0
ここに書かれてないメンバーで同じようなスレ立てるとかしろよつまんねーな

113 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:30:04.25 0
>>111
お前もしかしてビビってる?

114 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:30:26.03 0
>>1
お前が一言悪ふざけし過ぎたと謝ったらみんなこんなに敵意もたないよ
だが挑発的だろ
そりゃ気分悪いわ

115 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:30:57.72 0
1が喧嘩腰だから逮捕する事も出来るようにアドバイスしようか?

116 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:31:01.17 0
>>113
二度とレスするな殺すぞ

117 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:31:15.47 0
人生のアウトカウントは一つしかない(至言)

118 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:31:38.94 0
>>114
うるせーバカここに載せられて腹がたったヲタだろ

119 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:32:10.53 0
>>116
お前追い込むから

120 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:32:38.73 0
>>116


121 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:33:28.24 0
>>114
叱咤激励という名の正義だから謝る必要なし
お前がけんか腰だろ気持ち悪い

>>119
やってみろよ

122 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:33:49.13 O
>>1>>85
こじきよ
この世の中平等じゃないんだよ
お前はこの世界では最底辺の雑魚なんだよ
ただの寄生虫だこのウジ虫が
早く自殺するならした方が楽なんじゃないのか?股の緩い母親と一緒にでもな

悪いが人間だと思っていないから


123 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:35:31.83 0
こういうのは警察に直に通報してもムダなのは事実だよ
しかしながらハロのスタッフにはツイッターをやってる人間がいる
そういう人間にこういうスレが立っててメンバーの身が心配ですと相談する
すると事務所が名誉毀損で動いてくれる可能性がある
僕の大好きな生田が心配で眠れませんとか書いて訴えるのが効果的な手段だぞ


124 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:36:37.95 0
>>123
なるほどそれなら動いてくれる可能性もありますね
岡井ちゃんの大ファンの設定でやってみます

125 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:38:17.61 0
道重ヲタ初逮捕に期待w

126 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:38:48.39 0
さっきは捕まらないと書いたが事務所が動けば話は変わってくる
心配で仕事が手につかないとか学校へ行くのが怖いとか大袈裟に書いて訴えかければ相手も動く可能性がある
事務所にとっては話題作りにもなるしな

127 :355109045803632:2012/07/05(木) 23:39:30.47 O
>>111
その相手は僕じゃダメかな?w
お前たち狼のこじきと直接対時したくてしょうがない人間がいるんだよ

現場に来いよ

128 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:39:49.41 0
とにかく警察よりも事務所が鉄則だぞ
事務所が警察に訴えない限りは事件にはならないからな

129 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:40:29.25 0
>>1
鞘師ヲタ乙

130 :ntkngw503064.kngw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2012/07/05(木) 23:40:40.02 0
捕まらないとか書いた奴はどこにいたの?(笑)

131 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:41:22.68 0
>>111
こいつも通報しとくわ

132 :355109045803632:2012/07/05(木) 23:41:24.34 O
>>116
ゴミよ
僕じゃダメかな?このベリヲタ山本じゃダメかな?

133 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:41:46.86 0
>>121
>叱咤激励という名の正義だから謝る必要なし
>相手が詭弁だよ君!と言われたらそれまでだよ
これ体験談だ
俺がF社を斬られた時の 個人で団体に喧嘩売っても勝てないことを学んだんだ


134 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:42:09.29 0
なにここ
なんで裸祭りになってるのw

135 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:42:36.97 0
通報の練習

136 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:43:29.22 0
こういうスレで推しの名前がないからって便乗してるゴミカスが死ねばいいんだよ

137 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:44:43.93 0
>>132
まあ、マラソン頑張れ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120704-00000054-san-l25

138 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:44:44.89 0
>>1
こいつズッキに自殺自殺吠えてたやつじゃね

139 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:44:49.20 0
カオスw

140 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:45:17.87 0
>>130
俺が捕まらないと書いたが1がウザかったから何とかして捕まえるように調べてる

141 :355109045803632:2012/07/05(木) 23:45:21.08 O
>>116
雑魚よ
電話して来いよその相手僕でよかったらさ
特殊℃ヲタにでも電話番号を聞いて掛けて来いよゴミ

142 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:45:33.99 0
>>138
同一人物だろどう見てもw

143 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:46:23.43 0
>>140
掌返すのかよ情けねえ
まあどうでもいいけど

144 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:46:50.69 0
>>142
あいつは具体名は一度たりとも出してない名前を書かないのがポリシーだと言ってたから違う

145 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:47:19.90 0
なんで今から自殺するのに頭冷やすんだよアホ

146 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:48:08.43 0
そろそろ謝ったんがええんちゃう?
俺たちはさておきメンバーにだけでも謝っとけば一挙両得じゃん
万一ってことあるし

147 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:48:35.22 0
とにかくこいつを捕まえる為には事務所に訴えかけるしかない
僕の大好きな萩原さんがこんな風に書かれて心配で学校へ行けません
こんな感じのツイートを宮地あたりに何人かがすれば城が動くかもしれない

148 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:49:20.86 0
久々にインターネッツを見た

149 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:49:32.52 0
从*´∇`)<いやあっ!

150 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:51:52.92 0
宮地に呟いてくるか

151 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:55:26.08 0
俺もメンバーにだけでも謝罪文入れるかスレ削除依頼の誠意はみせとかないと
反省の色なしとなれば旗色悪いよ
挑発的書き込みも全て晒される訳だし火事にならない様に

152 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 23:59:13.11 0
まあそれ無難かもな挑発続くとみな保全しまくるだろうし
人間に絶対はないと思うしね

153 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:02:55.25 0
バーカ

154 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:03:35.70 0
急にこのタイミングでメンバーが体調不良を起こしたとしたらヤバいわ
俺は石田が心配とつぶやくかな
そろそろ立派な大人として一歩引いたら どうだろう?

155 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:14:10.99 0
てすと

156 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:25:11.27 0
さげんな

157 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:26:06.18 0
     |┃三         ハ,,ハ
     |┃        ( ゚ω゚ )
     |┃       /    \
 ガラッ. |┃     ((⊂  )   ノ\つ))
     |┃  ノ//    (_⌒ヽ
     |┃三       ヽ ヘ }
     |┃    ε≡Ξ ノノ `J

158 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:26:58.50 0
道重ヲタ何糞スレ立ててんだよw

159 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:27:57.32 0
川#`┴´)<クズの>>1こそ自殺しろや

160 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:33:06.86 0
>>1
だせえw
その辺の不人気面にも勝てないお前の推しの無能さを呪え

161 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:36:06.27 0
譜久村ヲタで良かった

162 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:38:49.13 O
ハロヲタの恥

163 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:40:52.22 0
このメンバーが秀逸だな

164 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:42:38.84 0
>>144
あいつ鈴木のフルネームでスレ立ててたこともあるから
スレタイに関しては名前も書くよ

165 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:43:36.78 0
>>1
親に通報した

166 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:48:43.32 0
>>164
俺は絶対に名前を出さないよ
そんな素人みたいなリスクはおかさない
誰かを書かずに自殺を促したり殺すと書いてるだけだ逃げ道を必ず用意して立ててるよ

167 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:48:44.43 0
生田アンチは了見狭い奴ばっかだなw
同じハロヲタとして恥ずかしいわwww

168 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:52:18.46 0
あちこちにスレタイ貼られてたよ

169 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 00:54:08.57 0
貼られて困るとでも思ったか?

170 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 01:00:42.12 0
なんだよ口だけかよ通報とか

171 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 01:02:40.25 0
だばれぶっ殺すぞ

172 :名無し募集中。。。 :2012/07/06(金) 01:03:16.17 0
岡井ちゃんのブログが病んでる件

173 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 01:06:08.59 0
2CHに貼っても意味ないぞ
裁判は2CHの管理責任に転化されIP公開で殆ど終わる
ハロのeの質問欄とかにコピペ後にイメージ悪くなって購入をやめましたと10人も入れればチェック入る
賠償額は500万円が相場だろう

174 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 01:19:42.36 0
ドブス口臭整形ヤリマン道重がしねば解決

175 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 01:59:03.96 0
それ辻

176 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:02:18.17 0
糞スレ保全するしか能がねえバカごみくずって哀れすぎだよね

177 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:03:03.86 0
こんな糞スレ保全するしか能がねえバカごみくずに生まれなくてよかった

178 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:03:41.63 0
生まれてきたことを親に死んで謝れ糞スレ保全するしか能がねえバカごみくず

179 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:04:20.43 0
今一番かわいそうなのは糞スレ保全するしか能がねえバカごみくずの年老いた両親

180 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:05:50.16 0
ほんとどうしようもねえバカごみくずだよな糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずはww

181 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:06:27.66 0
糞スレ立てるしか能がねえからなこのバカごみくずはww

182 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:07:17.96 0
まさに廃人ですね糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくずは

183 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:08:31.29 0
生まれてきたことを親に死んで謝れ糞スレ立てまくるしか能がねえバカごみくず

184 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:09:43.88 0
元から死人みたいなもんだろこのアイドル叩くしか能がねえバカごみくずは

185 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:13:26.41 0
何だこいつキチガイか

186 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:13:39.05 0
こわっ

187 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:21:36.84 0
マジキチ

188 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:22:09.97 0
要するに辻が死ねばいいって事か

189 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:24:13.89 0
マジ吉祥寺

190 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:33:47.77 0
また亀井ヲタ残党の現メン叩きかよ

191 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 02:44:16.74 0
ここに書いてないやつのヲタ

192 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 05:02:42.53 0
早く埋めようとしている件

193 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 05:15:57.92 0
>>1
お前が死ねカス

194 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 06:40:12.11 0
>>1
こういうクズはアンチとかのレベル超えてるから社会的制裁うけるべき

195 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 09:19:43.28 0
困ったものだ

196 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 09:33:16.28 0
気が向いたので保全

197 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 10:15:55.95 0


198 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 11:15:23.42 0


199 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 11:16:02.47 0
自殺教唆(笑)

200 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 11:53:52.73 0
須藤

201 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 14:28:42.16 0
てす


202 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 16:00:09.93 0
こういうスレ立てれる奴って
ある意味根性座ってるよね
ある意味尊敬するわ

203 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 16:03:09.82 0
生田は何でヲタに後ろから刺されないの?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341536330/

204 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 16:07:35.11 0
自殺の練習とかマジキチだな

205 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 16:57:45.47 0
そうか

206 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 17:04:16.37 0
スレタイに名前の挙がってるヲタがまともということはわかった
誰ヲタなんだろう

207 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 17:45:09.81 0
ズッキでしょ

208 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 19:50:10.89 0
良スレ発見

209 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 21:17:05.76 0
>>202
大抵勢いで建てて今頃うあああってなってんだろ
こんなの根性座ってるとは言わないよ

210 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 21:30:41.10 0
全然ビビってない訳だが

211 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 22:51:29.46 0
ジル

212 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 22:52:01.89 0
このキチガイもういい加減逮捕されて欲しい

213 :名無し募集中。。。:2012/07/06(金) 23:53:29.21 0
やヴぁいよやヴぁいよ

214 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 00:12:33.79 0
从*´∇`)<いやあっ!

215 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 01:58:31.66 0
練習じゃなくてもいいな

216 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 05:26:24.41 0
そういや自殺練習した成果を出した中学生がいたな。ワイルドだろー

217 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:18:21.29 0
生田岡井以外は練習しとけよ

218 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 12:00:26.23 0
ズッキだけ

219 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 12:01:49.80 0
大津のいじめ加害者のひとりである小綱の爺さんのブログがキチガイな件
http://uitakahyotan.blog.fc2.com/    
コメント (940)  炎上中
http://uproda.2ch-library.com/5491435mE/lib549143.jpg   
http://www.saiseikai-shiga.jp/bumon/anzen/pdf/mrm2011_0520.pdf

いじめを把握できなかった学校の責任、被害届出を受理しなかった警察の責任を取り上げる以前に、
少年の父母は、自分の子供の日常生活の状況や心の悩みに対して平素から真剣に対応したかが問題である。
責任転嫁は子供の生命を守る親のあるべき姿でないだろう。 明石花火大会の雑踏事故は、当時の警察副署長が
刑事被告人として公判が開かれているが、事故で子供を亡くした親は、英雄気取りでマスコミの取材に応じて、
責任転嫁に終始している。 亡くなったお子さんは、そんな親の行動を期待しているのだろうかと思う。
(中略) 最近の親は、自分の責任を他に転嫁して、しかも英雄気取りの常識のない行動をとる。
思春期にあける子供教育は、マスコミは学校の責任であるという論調であるが、親の責任である。
家庭における教育や躾が、子供が健全に生育するためには極めて大きい影響力を持っている。
そのすべてを学校関係者に責任転嫁されては、教職員はたまらない。

220 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 12:07:37.57 0
皮肉にも糞スレに限って落ちないw

221 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 12:15:48.28 0
>>219
これは酷いなズッキ叩こう

222 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 14:38:19.90 0
誰か面白いこと言えよ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)