2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊井と清水徳永須藤の歌唱力は大差無いのに歌割の量に差があり過ぎるのは何でなの?

1 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:24:20.73 0
人気も大差無いのに

2 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:25:02.54 0
生で聞けばそれなりに差があるとわかりそうなもんだが

3 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:26:27.03 0
最初から歌う4人と歌わない4人で別れてた

4 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:27:31.02 0
熊井ちゃんは初期はむしろ歌唱メンだからな

5 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:28:51.57 0
初期の映像見ると
熊井菅谷中心で売り出したかったんだな

6 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:30:11.79 0
この事務所は写真集・DVDの売上数をマーケティングに使ってるのがよく分かる


7 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:30:18.73 0
今回は後列衣装なのに歌割多いよな
そんな事するなら前列色の衣装にすればいいのに

8 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:30:19.91 0
熊井ちゃんはそこそこ歌えてるじゃん
声質があんまりよくないだけで

9 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:32:47.65 0
熊井ちゃん上手くないけどまぁ聞いてて安心するというかほっとするというか
キャプは上手いかも知れないけどあんま聞き心地よくないというか
茉麻大好きだけど正直ヘタだし千奈美はメインじゃなくてちょこっと入ってるからこそ魅力的だというか

10 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:33:25.95 0
>>7
前列4人にするとセンターが決まらないからな

11 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:37:16.35 0
キャプが熊井ちゃんよりソロパートが断然少ないのを本人の目の前で公然と批判したのは衝撃だった

12 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:37:21.62 0
熊井徳永須藤 熊井須藤 熊井徳永
この組み合わせの良曲が多い
つまりはそういうことだ

13 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:39:25.84 0
清水は声量がなさすぎる
うまいとか下手とか以前の問題ただのカラオケ歌唱

14 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:40:09.70 0
佐紀ちゃんが熊井ちゃんより上手いと思ってるから泣きながら訴えたんだろ

15 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:41:45.75 0
そりゃ梨沙子にばかりソロ曲あげないで自分にもソロ曲くれーって言うぐらい歌に自信があるからな

16 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:42:31.61 0
マイダーリンとチャーしかソロパートが与えられてない3バカに比べたら1億倍マシだから全然問題ない

17 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:43:15.79 0
それ4バカ

18 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:45:23.82 0
熊井ちゃんはいい声してるからな
つんく好みなんだろ

19 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:46:23.29 0
声質がぜんぜん違うだろ声質が
ももクロの青のような存在だ
あの声質は貴重

20 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:47:01.78 0
ももクロの青は惜しかったな
もったいない

21 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:48:55.66 0
人気に差があるからですよ

22 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:50:43.57 0
主観では 熊→締まりがない 徳→異質 須→不安定 清→汚い
熊井ちゃんよりキャプの方がアンバランスに使われ過ぎだと思う

23 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:54:07.96 0
的がはずれすぎてひどい

24 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:55:52.56 0
例えるなら
熊井ちゃん:全てを包み込む菩薩様の声
千奈美:濁りのない真夏の少年
茉麻:豚の断末魔
清水:蓄膿症になった聾唖者が精一杯声を出してる感じ

25 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 08:59:11.28 0
概ね実力通りに使われてるな

26 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:01:56.07 0
>>24
言いたいことはわかるが例えがひどすぎるwwwww

27 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:02:17.64 0
熊井ちゃんは最近成長著しいとベリメンでも評判

28 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:21:35.61 0
声質は悪いが意外と安定してるのが熊井ちゃん
ちなみに声質が悪く感じるのは気圧差のせい

29 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:22:10.05 0
熊井ちゃんは癒し

30 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:23:30.23 0
どう見てもキャプ>>>>>>>>>>熊井ちゃんだろ

31 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:31:33.86 0
千奈美のヒロインのきっと今夜は〜のパートは評価が高い

32 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:33:43.99 0
と在宅がもうしております

33 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:35:20.63 0
声に濁りがない熊井ちゃんと千奈美は一応合格点だよ
茉麻と清水は低音鼻声を上手いと思っちゃってるから駄目

34 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:36:07.57 0
正直キャプは普通に下手だろ?歌い方をキモイ

35 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:36:15.64 0
いやいやw

36 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:37:25.08 0
いかにも在宅だな
ズバ抜けて下手なのが茉麻でここを同列に語ってる時点で何もわかってない

37 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:43:46.05 0
でもベリーズ仮面のテーマとかベリーズタイムスのソロを聴く限り
茉麻も音さえ外さなければそこそこ歌えてる
言うほど下手じゃないよ

38 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:47:02.72 0
茉麻は声とおらないからなぁ
2階席で聴くとよくわかるよ
逆に千奈美とか声はデカイからね下手だけどw

39 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:49:13.54 O
まず人気に差があるからここはハッキリと別れる
熊井ちゃんはアネイベでフルで椅子並べるけど3人は数列削ったりとか
それにキャップ以外とは歌唱力にもハッキリとした差があるよソロだとよく分かるよ

40 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:50:31.42 0
アネイベの千奈美ソロは埋まってたけど

41 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:51:10.51 0
だなとりあえず一番うまいのはキャプってことで

42 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:53:53.15 0
いやどう考えてもその中なら熊井ちゃんだな


43 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:54:16.88 0
佐紀ちゃんが一番上手いだろ常考

44 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:55:08.16 0
つんくは人気順でソロ割しねーだろ
歌がうまいメンバーの方が結果的に人気高い傾向はあるけど

45 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:55:19.37 0
キャプは上手いとか下手の前に考える必要があるな

46 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 09:57:35.82 0
キャプは歌えると自負してるからソロ寄越せと直訴

47 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:01:11.37 0
キャプは歌い方にクセがありすぎる
ああいう甘ったるい声は使いどころ難しいだろ

48 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:02:33.56 0
キャプはヲタ煽りは上手いんだけどなw
川´・_・リ<おらおらまだまだ行くよー

49 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:03:10.42 0
甘ったるいは違うだろw
例えは悪いが蓄膿症云々はワロタw

50 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:03:45.51 0
鼻にかけすぎだよなw

51 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:04:16.68 0
雅ちゃんも鼻にかかった声だけどそんな色々言われないよな

52 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:05:12.96 0
透明感が違うからな

53 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:06:13.86 0
須藤早くやめねーかなー

54 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:06:48.13 0
>>50
それ萩原だから

55 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:07:27.99 0
てらにゃが熊井ちゃんの高音にはまってるらしいからしばらくはこんな状態

56 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:08:58.79 0
みやももと歌ってるアルバムの曲は笑わせてもらったw
コンでは普通だったんだがな

57 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:09:54.90 0
人気の差だろ

58 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:10:44.69 0
>>57
マジレス禁止

59 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:11:17.58 0
清水は声質的には使えそうなんだが
いつになったらドン詰まりの発声を直す気になるんだか

60 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:11:41.09 0
ベリステのキャプソロはよかったじゃんCLAP
ベリステソロで一番再生回数多いわ

61 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:12:44.88 0
キャプはイケメン声全開でいけてたらな


62 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:12:47.38 0
ライブだと多少音外れても声が通るほうが聞きやすい

63 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:13:48.93 0
>>60
ベリタイだった

64 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:15:39.17 0
そもそも音外すとかいったら歌唱メンでもそこそこ外すからな

65 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:15:49.35 0
いいわ〜
http://www.youtube.com/watch?v=bfToggT7oV8

66 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:22:04.94 0
鼻づまりの声気にならない人もいるのね
何いってるか台詞が分からんくて一番歌詞カードの世話になるのがキャプだわ

67 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:23:43.45 0
雅ちゃんも鼻づまり声だと思うけどやっぱ声質の違いかな
でも最近はそこまで鼻つまってないかも

68 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:28:54.44 0
寺田歌唱が鼻声だからハロメンも鼻歌になるのはしょうがないんだけど
清水と茉麻は低音で鼻声だから聞き苦しい
どっちもすごい粘っこい歌い方するし

69 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:29:37.14 0
>>57
マジレスw

70 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:32:29.76 0
キャプパート付き片の『ね、いいでしょ?』やスキスキ指数の『脳に脳に響く』とかなんかイライラする

71 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:35:59.48 0
>>65
いいね♪

72 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:46:20.18 0
熊井ちゃんはボエー
茉麻はヌボー

73 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:47:11.06 0
イライラって程じゃないけど薔薇色の「かでと一緒だぼーん」はすごい気になるw

74 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:50:39.06 0
熊井ちゃんてCDだとまだ女っぽさが残ってるけど
現場で聞くと隣で叫んでるヲタと同じぐらい低いおっさんの声

75 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:54:25.84 0
キャプはもっと少年声を前面に押し出せばいいと思うんだ
今のあの歌声が作り声なんかどうかはわからんけど

76 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 10:55:26.87 0
キャプはたばこ吸いすぎだな

77 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 11:03:58.22 0
俺が一番気持ち悪いと思うのは
High-Kingのいつかその内きっとと大人になる日のことだな
http://www.youtube.com/watch?v=au1TNAVyRHk#t=1m03s
http://www.youtube.com/watch?v=au1TNAVyRHk#t=2m16s
なんか食道に異物が詰まっててゲボ吐く寸前の気持ちになる

78 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 11:05:10.50 0
悪いほうに意識しすぎてるよ

79 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 11:07:00.78 0
鼻詰まりは地なんだからそういじめるなよ

80 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 11:54:49.46 0
>>1


熊井清水須藤>徳永

ルックス
熊井徳永>清水須藤

だから

81 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 12:40:16.91 0
生で聞けば熊井ちゃんが上手いことぐらいわかるだろ

82 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 12:56:18.56 0
Pop'nでも他ヲタに好評だったよ熊井ちゃんの歌
あと元ベリヲタのぱっせんが熊井ちゃんが歌えるようになってるって言ってた

83 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 13:17:54.90 0
佐紀ちゃんの方が熊井ちゃんより上手いだろ

84 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 13:18:58.32 0
と 在宅がもうしております

85 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 13:36:59.54 P
熊井ちゃん最近歌上手くなってるぞ
現場行ってない奴には分からんだろうけど

86 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 13:39:24.05 0
去年の七夕とか1番安定してたの熊井ちゃんってくらいだったな
キャプとか千奈美は酷すぎた

87 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 13:42:10.83 0
熊井ちゃんが安定って後列の中ではってことだよね?

88 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 13:58:39.91 0
昔の動画見てもいうほど下手じゃないから
熊井ちゃんが下手って言われてるのネタだと思ってた

89 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 13:59:24.30 0

清水>熊井>須藤>>徳永

ルックス
徳永>>熊井>須藤>清水

90 :名無し募集中。。。:2012/07/07(土) 14:32:13.02 0
ハロタイでディナーショーで歌う佐紀ちゃんを見たけど
普通に歌えば透き通るキャワいい声してるんだけどな
なぜにCDじゃぁ首を絞めたオカマ声になるんだよぉ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)