2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリのキャプテンが朝6時にマネージャーに送ったブログ記事をマネージャーが昼13時に更新!!

1 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:32:44.72 0
おかげで昼の生放送の宣伝が間に合わず…

2012-07-10 13:15:08
おぱょ♪
テーマ:ブログ

AM6:26



やばいっねむいっ!!!


みんなも眠いよね
頑張らなきゃ








きょう
つながるGOGO
に千奈美ちゃまと一緒に出演させていただきます
11:55〜生放送!!

お時間ある方見てちょ

2 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:35:23.69 0
OTZ

3 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:36:09.49 0
眠くて頑張れなかったマネージャー

4 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:36:47.57 0
優先順位が低いメンバーだしな

5 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:37:42.55 0
tmmnよりマシ

6 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:40:06.77 O
やる気のなさが感じられるほのぼのエピソード

7 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:41:31.69 0
未成年メンバーが夜中にブログ更新してるけど労働基準法に違反してないか

8 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:43:19.22 0
またヲタザワちゃんか

9 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:43:38.03 0
AKBとか中学生が深夜0時くらいにGoogle+更新してるから大丈夫

10 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:43:40.50 0
こりゃおこハムになるな

11 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:44:26.00 0
真野ちゃん付きのマネージャーだったら四六時中説教されて自殺しちゃうレベル

12 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:44:34.95 0
エロハムかわいそう

13 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:44:36.62 0
>>9
チェック入らないのかよ

14 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:45:11.25 0
>>7 
キャプは二十歳だぞ
ていうかベリは全員デレシン解除されてるから深夜でも仕事できるよ

15 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:45:20.55 0
ブスの低位カスだからしょうがない

16 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:45:39.29 0
ヲタザワ頼むからツイッター活用してくれ
ツイッターは告知ツールとしては優秀なんだから

17 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:45:48.18 0
最下位ブスだからこれでいい

18 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:45:59.09 0
ヲタザワは罰として坊主にしろよ

19 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:46:14.19 O
佐紀ちゃんありがとうラジオ聴くよ〜

20 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:47:10.66 0
生放送の告知してんだからせめてもう二時間早く上げれよw

21 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:47:26.67 i
記事が投稿されませんでした・・・何故だか分かりませんが・・・

22 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:48:15.24 0
嗣永>清水+徳永

事務所から扱いもこんなところだろう
適当に仕事しているメンバーの扱いは適当になるよな

23 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:48:39.56 0
告知なしで気づいてた人は偶然知ったのかな?

24 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:49:26.66 O
>>11
こんな事あったら
確実に床に正座で説教だな

25 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:50:02.72 0
ブログ更新をいつもサボリーする℃の石橋とこいつは最低だな

26 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:50:59.46 0
ブサハムならしょうがない

27 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:51:17.32 0
へタレヲタザワなんかキャプに恫喝食らえよ

28 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:53:53.87 0
>>1
ヲタザワ減棒

29 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:56:11.03 0
顔をぷぅ〜って膨らませてもうバカって手をパタパタさせて怒る佐紀ちゃんが可愛いから
何度でも怒らせてみたい気持ちはわからんわけではないがこれはいかんぞ

30 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:56:17.16 O
織田澤死ねよヴォケが

31 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:56:40.34 0
桃子だったらとんでもない大失態だが
清水なら問題にもならん

32 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:56:59.52 0
ヲタザワは罰として横ブリの照明修理代を全額自腹で弁償しろ

33 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:57:44.28 0
ベリのウンコブサハムの扱いはこれでいい

34 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:59:40.11 0
ヲタザワは桃子に付きっきりだったんだろ

35 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 13:59:42.46 0
スレタイがいまいちだな
問題なのは出演番組の告知が出演終わってから更新されたことだからw

36 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:00:20.78 0
くまいちゃんがnkskのラジオでOTZさんて言っていたのって何だっけ

37 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:00:22.88 0
どんな気持ちで更新したんだろうなw

38 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:00:23.99 0
ちゃーんと謝ってゆるニャン体操舞いなさい

39 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:01:10.58 0
全力でスタッフに足を引っ張られてるご様子

40 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:01:11.23 0
℃とかスマのマネージャーは更新遅れた事を謝るのにな

41 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:01:43.26 0
スレタイミスだろ

42 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:02:10.03 0
次のブログの内容で佐紀ちゃんの人としての器の大きさが試されるな
佐紀ちゃんヲタとしては密かにこっちのほうがプレッシャーだぜ

43 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:02:36.63 0
もうこいつクビにしろよ
実は秋豚の手先なんじゃないか

44 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:03:18.90 0
マネジャー3バカトリオ
ヲタザワ
石橋
Sとぅ

45 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:04:19.28 0
Sとぅはバカじゃなくてチョンクズ

46 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:05:02.98 0
ヲタザワちゃんと謝って

47 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:05:04.44 0
ヲタザワはアップアップに左遷でいいじゃん代わりにヤクザ山田をベリに据えれば問題ない

48 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:05:45.34 O
>>44
同意

49 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:05:47.36 0
というか告知は前日にしろよ
当日の早朝に告知だとしても遅いわ

50 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:06:21.31 0
\ちゃーちゃらっちゃちゃちゃらら♪/
     \ちゃーちゃらっちゃちゃー♪/
          \ちゃーちゃらっちゃちゃちゃらら♪/
               \ちゃーちゃらっちゃちゃー♪/

             ☆ノハヽ☆ノハヽノハヽハヽ    
             川*^∇^)*^∇^)^∇^)∇^)  
             /    \   \  \  \    
           ((⊂  )   ノ\つ ノ\つノ\つノ\つ))  
              (_⌒ヽ  ⌒ヽ  ⌒ヽ ⌒ヽ  
               ヽ ヘ }  ヘ }  ヘ } ヘ }
           ε≡Ξ ノノ `J ノ `J ノ `Jノ `J
 (ソ)。。(ソ)
 ミ[三三]ミ
  从´∇`从<静カニ!

51 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:06:57.91 0
マネすらベリに冷めてるwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:07:17.86 0
まぁキャプもちょっと悪いなw 謝らないとw

53 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:08:07.88 0
深夜に何度も更新してたくせに肝心な更新をサボリーするヲタザワはいい加減辞めちまえよ

54 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:08:18.75 0
山田VSベリは見てみたいなww


55 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:09:11.95 O
スタッフにやる気がないと人気の再浮上なんて不可能

56 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:09:15.27 0
よその事務所なら丸坊主クラスの失態

57 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:10:03.82 0
>>52
いやキャプは悪くないよ
コンサートの日なんか早朝でも更新するもんヲタザワが全部悪い

58 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:10:41.68 0
ざまあああああああああああああああああああああ

59 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:10:47.16 0
とっくまラジオも熊井ちゃんは打ち合わせまで知らなかったと言ってたな

60 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:10:50.29 0
オタザワはイベントの時、回りに使えない、仕事しないと言われてることに対し、開き直ってツイッターはもうやらないと宣言した男だからな
根本的にダメ

61 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:11:51.69 0
先週金曜日のユーストも部外者の宮地が告知してたし

62 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:13:23.92 0
そもそも公式HPにもちゃんと書いとけよ
http://www.helloproject.com/berryzkobo/media.html#tv

63 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:15:05.73 0
ベリのモチベ低下ってotzのせいじゃないのか

64 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:16:08.65 0
OTZさんは9人目のベリーズだから
OTZさん自身にもマネージャーが必要

65 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:17:20.45 0
>>63
こいつが関わってる限りベリの復活はあり得ないマジで更迭させるべし

66 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:17:43.24 0
>>57
コンサの日は朝早いだろうからいくらでも更新できるだろうけど
今日は遅出かオフで寝てたかもしれないじゃないか

67 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:18:12.19 0
アップフロントだからしょーがない

68 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:18:34.33 0
>>60
じゃああんまり責めたら開き直って「キャプのブログもうやめよう」ってなるのか

69 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:19:08.63 0
nkskラジオの時もnksk情報の方が早かったんだっけ

公式電波でメンバーが怒るってよっぽどだぞ

70 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:19:18.99 0
スマのマネージャーも酷いけどな
クビになったのか知らんけど

71 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:19:26.71 0
まぁOTZはキャプテンの成人祝いでもあるCDSをバックれた非道い男だからなww

72 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:19:33.30 0
ベリのマネは山田にしろ

73 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:19:59.89 0
信じられるのはマネティといっちーだけ

74 :名無し募集中。。。 :2012/07/10(火) 14:20:24.33 0
ベリとスマの不振の根本的主因は現場マネージャーなどの使えない大人にあるのかもしれんな。
プロモーションすらまともにできてない

75 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:20:46.64 0
マネちを専属マネに昇進させるべ

76 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:21:26.22 0
ヲタザワに限らずここの社員は
客商売の意識が低すぎる

77 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:21:45.77 0
山田はUUGに左遷されてから丸くなったみたいだからなぁ
メンバーにパパって言われてる始末

78 :名無し募集中。。。 :2012/07/10(火) 14:21:53.73 0
これはそろそろお仕置きが必要だな

79 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:22:06.98 0
雅がブログやる気あるって言ってたのに出来ないのはOTZのせい?


80 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:22:08.99 0
何で無能なのばかり社員に採用してんの?

81 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:23:23.64 0
もし
チーフOTZ
サブ石橋
サブsとう
なんてマネージャーチームがあったら

82 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:25:32.68 0
>>80
給料が安いから
出来るやつは出世も早いけどな橋本慎とか若いけど執行役員だし

83 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:26:02.37 0
狼見てなかったら見逃してたな

84 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:26:51.13 0
>>71
ヲタザワの癖に最低だなマジでイラネ

85 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:27:59.50 0
>>79
そうだよ余計な仕事が増えるのを極端に嫌うからね

86 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:30:37.90 0
そりゃ人間誰しも寝るわ
そもそも、マネージャに送って、マネージャーが絢爛して、マネージャがアップするってのがおかしい

87 :名無し募集中。。。 :2012/07/10(火) 14:30:49.20 0
℃と娘。が好調なのは主力レーベルということもあって
比較的まともなスタッフがそちらについてるということかもしれんな
残り物の滓がベリスマにあてがわれてるんだろう

88 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:31:32.53 0
>>76
ゲキハロの刀剣状況とかもな

89 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:31:44.78 0
>>71
当日は原宿じゃなく何故かよみうりランドにいたからな
握手列を捌いてたのを見逃さなかったわw

90 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:31:59.82 0
更新前の内容チェックもしてなさそうだな
俺なら更新せずに清水に謝る

91 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:32:31.34 0
>>86
私信や誤爆するバカがいたからだろ

92 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:33:08.80 0
>>86
田中がやらかしたからだろだから検閲が一層厳しくなった

93 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:37:57.62 0
そろそろ血の入れ替えが必要だからヲタザワをマジで更迭しろ

94 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:38:45.17 0
送ろうが送るまいが清水とかベリじゃどうにもならん


95 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:40:29.31 0
セレンドで特定のヲタに私信してた千奈美や梨沙子はともかくキャプテンですら自由に投稿出来ないのかよ

96 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:43:43.15 O
ヲタザワの言い訳ツイートはまだか?
こいつマジうぜーよ

97 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:44:27.13 0
とりあえずヲタザワはキャプの手料理を試食の刑だ

98 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:46:00.45 0
真野ちゃんの鬱ブログもアレだ

99 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:47:04.03 0
ヲタザワってセレンドさえも更新サボリ気味だったから7人分のブログなんか更新できるはずがない

100 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:53:22.71 0
セレンドで私信したのは清水だから

101 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:53:31.94 0
ってか7人でほとんどソロ活動してるのにマネ1人じゃ無理だろ
ブログアップくらいサブにもやらせろよ

102 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:55:17.91 0
嗣永以外は必要ないレベルだから
その嗣永には菊川がすでについてるし

103 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 14:55:20.08 0
ベリの現場マネってヲタザワしかいないのか?いい加減比重重すぎだろ

104 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:15:49.05 0
>>42
千奈美と

きょうもあっついー

焼ける!!


以上

105 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:24:32.93 0
これは醜いキャブかわいそう
otz=3見切ったわ

106 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:26:11.23 0
>>84
ヲタにそのこと言われても暢気にTwitterで
キャプテン怒ってるだろうな〜って言ってたぞw

107 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:27:16.02 0
大阪のCDSでもヲタザワじゃなく見たことも無いおっさんが帯同してたなあ

108 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:27:25.55 i
まあ忙しいからといってスルーすると
事故の元だからな
事故を起こすよりは良い

109 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:30:38.69 i
http://www.youtube.com/watch?v=0q1UBc32RwEカップリングこれかな?
http://www.youtube.com/watch?v=w2FVPUNelOE

110 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:43:55.04 0
>>1
>AM6:26
この時刻を書いたところにOTZへの怒りを感じるw
後で付け足したよねw

111 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:45:17.27 0
ヲタザワって寝坊したの?だからこんな時間に更新したのかね

112 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:45:34.66 0
>>101
現場マネ3人にチーフっていう体制じゃなかったっけ?

113 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:46:24.66 0
7時間ずっと忙しかったんだわ
間違いないわ

114 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:48:37.58 0
5人しかいない℃でさえも橋本チーフと現場マネ3人いるのに少なすぎだろ

115 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:55:43.57 0
06:26 キャプがブログ文章をヲタザワにメール

07:00 返信がないので確認のためにヲタザワに電話

07:10 ヲタザワ二度寝

11:00 なかなかうpされず不安になるキャプ

11:50 ヲタザワに電話して小一時間説教

13:15 無事ブログ更新

と見た

116 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 15:56:16.98 0
ブログサボリーの常習犯は石橋だけだと思ってた

117 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:02:05.95 0
>>115
テレビ出演時刻を考えると「無事」と言っていいのかどうか

118 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:02:51.24 0
ヲタザワ以外の現場マネがSとぅみたいな奴の可能性もあるんだよなー

119 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:06:43.88 0
℃-uteブログじゃ普通によくあることだよ

120 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:07:59.91 0
宮地が催促してたな

121 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:09:32.57 0
ちゃんとAMって書いてるのいいな

122 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:11:58.85 0
でもヲタザワも叩かれすぎなんだけどな
もっと上のマネージャーがいるんだからそいつが動けばいいんだけの話

123 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:12:44.81 0
>>119
少なくとも市村が担ってた頃は遅延無かったよ
市村が他と兼任になって石橋に代わってから遅延連発の劣化

124 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:16:58.30 0
ヲタザワ石橋Sとぅって全員元娘。マネで全員高橋のお気に入りだったマネじゃん
高橋担当から出直しだな

125 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:18:51.13 0
ヲタザワって娘時代はチーフだったのにベリに来たら何故か降格でチーフの職を剥奪されてたのが謎

126 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:29:24.35 0
ウィタザワさんMCやらせたら下手な芸人より面白いと思うんだ
ネット方面は別の詳しい人に任せたらいいのに

127 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:29:56.60 0
高橋に気に入られていたからチーフだったんじゃ無いの

128 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:31:18.99 0
>>126
浦安昼終演後のアナウンスは事務所お抱えの芸人より遥かにセンスあると思ったわ

129 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:33:11.03 0
浦安って普通に「アップフロントでベリを担当してるヲタザワと申します」云々で普通じゃなかった?

130 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:37:30.13 0
>>1
この番組偶然見たわ

131 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:38:18.06 0
我が家で契約してるケーブルではJCOM見れないorz

132 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:44:34.59 0
>>128
どんなんだったん?

133 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:45:48.77 0
>>129のような感じで至って普通のMCだった


134 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:48:12.81 O
とっくまでラジオやるのもその番組のミーティング始まる数分前に熊井ちゃんに教えたんだろダメザワは

135 :平→係→部長:2012/07/10(火) 16:48:58.84 0
>>1
社長の印鑑を貰うまで時間がかかるからな

136 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:50:07.65 0
ヘタレヲタザワなんか熊井ちゃんに見下ろされながら説教でも喰らってろよとゆいたい

137 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:53:21.99 0
>>134
数分前というかその場だなw打ち合わせ

138 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 16:56:05.16 0
>>134
千奈美にはその2週間前に伝えて
他のメンバーにはまだ内緒にしろと口止めしてる

139 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:03:18.22 0
他のメンバーに内緒ってよく分からんよな
「なんであの子だけ」とかいう奴でもいるんか

140 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:04:45.87 0
告知時間過ぎてるとか最悪じゃん
しゃきたむ可哀想(´;ω;`)

141 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:06:18.76 0
これプライベート垢で愚痴つぶやくよりも全然大問題だろ
首にしろOTZ

142 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:06:21.43 0
いつも11時くらいには朝の更新があるのに無かったから嫌な予感してた
嫌な予感が現実のものになるとは

143 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:25:34.78 0
今スマイレージはマネジャーいないらしいな

144 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:27:31.95 0
いないわけないと思うけど・・・

145 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:33:32.55 0
もう清水が監督兼任でチームを引っ張れ

146 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:45:54.10 0
>>143
Sとぅが更迭されたらしいが後任は誰かしらいるだろじゃなきゃブログ更新できんぞ

147 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:46:51.24 0
清水のブログ更新担当Sとぅになったんじゃねえのかw

148 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:48:06.49 0
俺ネット工作もバリバリ出来るんで雇って下さい
ベリメンの為に命張ります!!

149 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:48:54.96 0
>>139
ヲタザワと千奈美は怪しいてのが前々からある

150 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:51:14.21 0
千奈美口が滑ったな

151 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:52:40.55 0
ヲタザワの癖に熊井ちゃんハブるなよ
熊井ちゃんが牙向けたらマジでやばいのを知らないのかよ

152 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:53:43.75 0
>>136
羨ましい…

153 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 17:54:42.87 0
どうせなら映像に残しておいてくれるといいんだが
驚く熊井ちゃんとか見てみたい

154 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 18:01:26.00 0
殺し屋の目を持つ熊井ちゃんなめたらアカンよな

155 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 19:58:35.59 0
抹茶アイスとトイストーリグッズをチラつかせりゃあの二人なんぞオレは怖くないね
来いよベネット!銃なんて捨ててかかってこいよ

156 :名無し募集中。。。 :2012/07/10(火) 20:15:03.53 0
>>153
熊井ちゃんのネック・ハンギング・ツリーか・・・
オレも見たい

157 :ナイアード ◆TBH1iW8mRu.1 :2012/07/10(火) 20:24:44.52 0
ヲタザワ氏って人は良いけど仕事は・・・って感じだな

158 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 21:34:20.17 0
ヲタと馴れ合うのはNGだろ公私混同しすぎ

159 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 22:17:00.73 0
セレンドでも毎日朝一番に投稿してたメンバーがいたが
昼頃に複数人分一括更新されるようになってからガクリと投稿が減ったんだよなぁ

160 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 22:55:37.15 0
キャプテンの悩みの原因がハッキリしたな

161 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 00:45:01.17 0
真野ちゃんと桃子が飯に行ったときマネージャーの愚痴ばかりになったらしいがこれは仕方ないよな

162 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 03:50:30.34 0
卑劣なマネージャーなら時刻のところを削除してうpするところを
正直にそのまま上げるヲタザワさんは漢

163 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 03:54:47.44 0
そんな頭は回らない

164 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 04:51:26.93 0
そんなもん消したら後でキャプに〆られる

165 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 06:29:21.60 0
熊井ちゃんも打ち合わせの時までラジオのレギュラー知らなかったらしいし

166 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 06:41:35.50 0
それはネタ作りだから別にいいと思う
キャプの告知スルーはかなり問題

167 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 08:55:09.30 0
キャプ千奈美にまた恫喝されたんだろうな
以前もこの2人に恫喝されてるし

168 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 09:23:35.22 0
今回に限っては恫喝というより叱責

169 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:06:04.49 0
背のちっちゃい佐紀ちゃんが怒り心頭でウルウルした目で
上目使いでちっちゃい手をパタパタさせてもうバカっ!って恫喝してくるのは
たしかにご褒美だがこれはやってはいけないミスだろ

170 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:13:47.74 0
ついでに熊井ちゃんにも見下してもらえる

171 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:20:34.43 0
宮地に言われるって結構怖いみたいだぞ
あの山田が豹変するくらいだから

172 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:25:02.05 0
宮地は森高以来のスタッフだからね

173 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:33:42.89 0
ヲタザワは罰として頭を丸めろよ

174 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:39:17.07 0
ヲタザワ弁護する訳ではないがヲタザワの家j-com映らないのかも
で軽視したと

175 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:41:17.27 0
ヲタザワは佐紀ちゃんヲタそしてj-comまでdisたんですね

176 :名無し募集中。。。:2012/07/11(水) 14:44:46.46 0
キャプがヲタザワに軽くキレてる映像ください

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)