2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水徳永「マネージャーに冷たく扱われて悩んでたとき、新垣さんが助けてくれた」

1 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:20:53.22 0
ハロプロの干されメンバーのこと考えたことあるか?俺はこれ読んで涙出た
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3194317.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3194318.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3194319.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3194324.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:21:33.32 0
しねブス

3 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:22:05.48 O
マネが誰か気になるよね

4 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:24:06.57 O
ハロのマネはグズばっかだな売れないのもわかるわ

5 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:25:39.59 0
さすが不人気メンの気持ちがよくわかるガキさんだぜ

6 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:29:43.69 0
千奈美は新垣さん新垣さんやのう
http://tokunagachinami.info/cgi-bin/upload/data/chinami2_4051.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=4zWl_RWbS5E

7 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:30:35.24 0
ガキさんは大らかやで

8 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:31:19.04 0
アットホームエーダーさんにこういうエピソードある?

9 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:31:23.03 0
なんで徳永が新垣に懐いてるのか疑問だったがこういう事情があったのか

10 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:33:42.88 0
干されメンの傷の舐めあいきめー

11 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:34:53.79 0
公務員って感じがする グループアイドルだからできるゆとりか
ソロは生きるか死ぬかだからな

12 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:35:17.10 0
3バカも混ぜてあげて

13 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:35:45.18 0
鈴木香音も読んだ方がいいな これは

14 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:35:47.11 0
ガキさんは決して不満を口にしないからなぁ
みんな思ってることは一緒なんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:36:37.99 0
万年雑魚はとっとと見切りをつけて辞めろよ

16 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:36:46.53 0
ガキさんつえええ

17 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/13(金) 20:36:50.43 0
またおまめヲタか

18 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:36:54.80 0
また早稲田政経からなぜかマネになったオタザワか

19 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:37:13.28 0
清水徳永ってもっともなこと言ってるけどそれがイベント等から全く伝わってこないんだよね

20 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:37:20.71 0
出来るお豆ちゃんだな

21 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:37:21.64 0
まったく同情できん

22 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:37:44.38 O
早く稲葉の後輩になればいいのに

23 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:37:54.27 0
ど〜でもええわ〜

24 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:38:39.72 0
10年間一度も売れたことなくて
これからも売れないまま芸能界引退していくだけなんだから
どうでもいいじゃん

25 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:39:49.62 0
千奈美とか見てると向上心をあまり感じないから意外だw

26 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:39:50.59 0
>>11
だな
事務所の理由不明なゴリ推しシステムをメンバーもヲタも否定するべきなんだよ

27 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:39:55.19 0
ずっきにはさゆがいる

28 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:40:47.36 0
℃っかのグループみたいにリーダーすっとばして高橋の楽屋で泣きながら話するのとはえらい違いだな

29 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:41:11.46 0
スケジュールに怒ってもなあ
前列メンならスケジュール組みなおしてくれるって話なのかな

30 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:41:12.88 0
けっこう悩んでたんだな

31 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:41:25.88 0
ゴリ押しメンが太ったりした時にグループ全体がどうしようもなくなるから
人気は人気で個人仕事に振ってグループでは平等に扱う事が大事

32 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:41:51.85 O
オタザワて昔の娘。担当か
まあガキさんならオタザワに言いやすいわな

33 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:41:58.89 0
ヲタザワ?

34 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:42:14.37 0
つんくへの不満は八つ当たりに近い

35 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:42:44.81 0
>>28
リーダーが悩まないグループには成長も無いよ

36 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:43:05.88 O
これ何の記事?

37 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:43:40.23 0
>>29
多分つんくのあいた時間を前列メンにのみあてがったんだと思われ

38 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:44:14.77 0
歌がへたなのに歌割くれとは

39 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:44:29.03 0
どうせ愛理でしょと諦めてる某メンも本当はセンターになりたいと思ってるのかな

40 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:45:04.16 0
ヘソ出しメンって嫌がってるんだな

41 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:45:29.23 0
3バカはいつも文句ブーブーいってるだけで努力しないからな

42 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:45:47.96 0
千奈美ってガキさんにそういう話するんだな

43 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:46:04.36 0
ガキさんすげーな

44 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:46:37.52 0
ふだんはディズニーの話をしてたらしいが

45 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:46:50.60 0
清水が端っこにいることに疑問を抱いてたことに衝撃なんだが

46 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:47:08.04 0
いなくなってわかるガキさんの有り難み

47 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:48:04.56 O
ガキさんは衣装がイヤとか結構言うだろ
知ってる範囲でもきまプリと青コレの衣装はラジオでもワッチでも文句言ってたがなwww

48 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:48:06.14 0
清水徳永須藤なんて何年たってもなんにも進歩してないんだからしょうがないだろ

49 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:48:17.66 0
ブスの自覚もなさそうだし
プライドだけはベリで一番な気がするw

50 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:48:29.93 0
何でメンバーがこんなことしてあげなきゃいかんねん
薄々思ってたけどUFAのスタッフってクソ?

51 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/13(金) 20:48:44.65 0
でも へんに感化されておまめみたく説教臭くなられてもなあ

52 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:49:04.03 0
ハロの衣装は文句言ってもいいレベル

53 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:49:43.01 0
>>51
死ね

54 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:49:53.66 0
3バカみたいに完全に諦めてる感も嫌いじゃないw

55 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:50:37.20 0
3馬鹿の場合は一応ソロあるからな だから
納得できるんだろうな

56 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:50:54.64 i
キャプテンの歌い方はちょっとなぁ
千奈美ははっきりいって不当な扱い

57 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:51:28.04 0
3バカは3人とも泣き言は言うけどステージでは進歩してるからなあ
ベリのこの2人+須藤は異常だよ

58 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:51:42.55 0
>>51
死ねカスお前ごときが新垣さんをどうこう言う資格は無い

59 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:52:13.81 0
仮にもアイドルなんだからヘソすら出せないっておかしくね?

60 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:52:19.03 0
雷門行ってないで自分でボーカルレッスン通えばいいじゃない

61 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:52:33.54 0
ガキさん「間入りましょうか?」

62 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:52:36.05 0
千奈美はいつも寝てるイメージ

63 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:53:07.15 0
>>58
なんでそんなにファビョってんの?w

64 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:53:14.61 0
>>59
たしかに
不満を持つのはわかるがそれで「やめる」てw
あまりにもお子ちゃまだろ

65 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:53:18.34 0
歌割が少ない、端っこで目立たない→マネージャーと喧嘩してやめると騒ぐ
歌割が少ない、→笑い話にしてバラエティで披露する
売れるやつと売れないやつってこういう能力の違いだよなぁ

66 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:54:06.69 0
歌は練習すればもっとうまくなるし
マネもボイストレーナー紹介してやったらいいのにな

67 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:54:32.55 0
>>65
そもそも推されないとバラエティなんか出れないわけだがバカなの?

68 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:55:56.40 0
ズッキにこの経験を話してやれよ清水さん

69 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:55:57.94 0
ガキさんすげえ

70 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:56:05.96 O
ヘソ毛の手入れを忘れてゲネに望む千奈美が悪いんや!
毛深いんだから気を付けないと

71 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:56:32.24 0
なんで私はへそ出すんだって切れてやめるって言うとかむちゃくちゃな話だな
この程度のことで揉めるなら四六時中揉めてるだろう

72 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:57:25.64 0
ぬるま湯が露呈しただけじゃんこの話w

73 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:57:49.28 0
むしろ他みんなヘソ出してるのに自分だけいつも隠される方がショックだよな

74 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:57:50.76 0
誰が売れてんのよ?w

75 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:58:15.93 0
道重はラジオで不満愚痴言ったから推されたんだよな
新垣亀井光井は一切吐かなかったし推されることもなかった

76 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:58:32.47 0
>>67
ラジオに何回も出てるじゃん
お前、頭おかしいの?

77 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:58:53.56 O
衣装部屋立て籠り事件かw
本に載せちゃいましたかwww

78 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:59:22.35 0
俺もガキさんに間に入られたい

79 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 20:59:48.61 0
ベリキューの雑魚メンってのは可愛くないのも当然だけど
奇跡的な確率で歌も全員ヘタクソだから推すなんてことに
1%の正当性も無いよ

80 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:00:11.50 O
俺はガキさんの股間に入れたい

81 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:00:29.66 0
相談無く辞めてく子もいるんだから

82 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:01:29.07 0
ヘソ出し程度で文句を言うのだけは全く共感できんわ
こいつもアーチスト病かよ

83 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:01:30.51 0
千奈美のヘソ担当とか興奮するな

84 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:02:02.41 O
ベリキューに雑魚じゃないメンバーているのか
本丸陥落以降はその場凌ぎの回り番じゃね

85 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:02:08.60 0
歌割りで干されて悔しいのならなぜ歌が上手くなるように練習しないのか
意味が分からない

86 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:02:16.75 0
アーチスト病wwwwwwwwwwwwwwwホームランでも打つのかwwwwwwwwwwww

87 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:02:38.89 0
だな道重はえらいな

88 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:03:17.61 0
道重って誰だよ

89 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:03:31.63 0
萩原とか和田福田は自分でボイトレ通ってるみたいだけどね
この二人はなにしてるんだか

90 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:03:52.28 0
この場合の新垣は太陽に吠えろ!でいうところの山さんでいいの?

91 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:04:39.15 0
熱い心境を吐露したつもりがあまりにも子供じみてて逆にマイナスになってるというw

92 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:04:50.39 0
コネヲタの寄生体質は変わらないな

93 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:05:00.35 0
ベリメンは子供の頃の残像だけで飯を食えてるだけありがたいと思え

94 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:05:27.38 0
いつまで続くんだろう、どうしたらいいんだろうってさ
歌練習しろよ…

95 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:05:45.80 O
菅谷も今は厚化粧について新垣とメールし合う仲
新悪の枢軸

96 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:06:06.33 0
>>89
沈没寸前のスマで踏ん張ってる和田とか福田からしたら
あまりに幼稚すぎて驚くだろうな

97 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:06:18.47 0
ヲタザワ氏ねよお前なんかマネジャー失格たボケ

98 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:06:18.36 0
ベリの場合はセンターがヤル気の無いデブで
単純に子供の頃可愛かったって理由だけで真ん中にいる人間だから
それ以外の後列メンの葛藤ってのは良く理解できるね

これが鞘師とか愛理だったらもっと簡単に受け入れられると思う

99 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:06:43.01 0
>>1
何の記事?

100 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:06:45.64 0
梅さんもそこにいればどう転んだかわからなかったね
結果的には2人が一気に減るカタチになって後列メンの扱いが薄い人数になったけど
トークメンでもなかった年少を残してしまったり

ベリキューで色々分かれたな

101 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:07:22.61 0
なんつうか、新垣の人望はガチやな

102 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:07:59.92 0
本丸さんは容姿の劣化はともかくこのクズ2人よりは格段に歌が上手いからなぁ

103 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:09:02.32 0
これ一番悪いのは寺田と違うの?w

104 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:09:02.76 P
ガキさんが悪の枢軸の頂点だったのか…
ハロプロのパルパティーン的な?

105 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:09:29.17 O
アイドルとして活動できるルックスレベルじゃないんだから
そういう扱いなのは当然だろ
やめさせられないだけありがたく思えよ不細工ども

106 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:09:29.96 0
>>101


107 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:09:40.59 0
>>82
もっとアホ臭い理由だよ
ケータリング腹いっぱい食えないから

108 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:09:40.74 0
マネ扱い下手だな
全然説得できてないじゃんw

109 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:10:41.79 0
>>98
そのやる気のないデブの方が歌もルックスも上だからな

110 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:10:52.82 0
雄叫びボーイ WAO!はすごい曲w

111 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:10:53.26 0
ブスが増長する
こういうところがハロプロのだめなところだよな

112 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:10:53.47 O
終身推されメンの愛ちゃんには干されメンは相談しにくいだろ
皺寄せが全部ガキさんに行くんだよ
人望とかより立場の違いかな

113 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/13(金) 21:11:00.40 0
おまえはセクシー担当だからだよ の一言ですむ話なのに

114 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:11:21.68 0
こういうの出すのは恥ずかしいこと

115 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:11:23.01 0
桃子みたいなリアル社会だったら食物連鎖の最下層にいる人間が
自分と比べてあまりに恵まれたキャリアを送ってるってことが
ベリの雑魚メンを傷つけてきたってことは容易に理解できる

116 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:12:08.48 0
千奈美は小学校で先生に刃向かってるタイプ

117 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:12:38.09 0
下層は下層で馴れ合うって事か

118 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:12:59.80 0
愛ちゃんに相談してもゆうかりんがダジャレを相談した時みたいになるから

119 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:13:11.17 0
ゆうかりんも辞める前にガキさんに相談しろよ・・・

120 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:13:13.80 0
>>108
まあnkskを遥かに上回るへタレヲタザワだからなあ

121 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:13:36.15 0
英語を習いたいってそれ必要なことか?
自分のやりたいことやってるだけじゃないのか

122 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:13:36.79 0
>>101
真野ちゃんとのエピソードとかいいな

123 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:13:55.28 0
>>118
ゆうかりん卒業しちゃったじゃねーかこの野郎

124 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:14:14.18 P
ベリキュー本スレ大杉
おまえら買えよ

125 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:14:14.74 0
徳永は若いころあれだけ天真爛漫な笑顔を振り撒いといて
途中からモチベが落ちたら手のひら返したように仏頂面なツラに成り下がってるでしょ

それで「ブスっとしてるって勘違いされるんです〜」とかホザいてやがるからね

イヤ、お前は単にヤル気が無いだけじゃん、っていう

126 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:14:18.89 0
愛理に嫉妬して不貞腐れてヘソ曲げてる雑魚ゴミカス3バカに比べたら全く問題ない

127 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:14:47.83 0
>>122
kwsk

128 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:15:04.56 0
何も考えていないのかと思ってたけど
どうでもよい事位は考えてたのかw

129 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:15:56.03 0
アンチのすさまじいバッシングに愚痴一つ言わずに耐えてきた
新垣からすればなんちゅーつまらん相談するんだこいつらはって思っただろうな

130 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:16:45.70 0
雄叫び・・なんてつい最近じゃん
あの時点で自分の存在意義を理解できてないなんてどこまで無能なんだよ

131 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:16:46.30 0
ここで諦めたら終わりだぞww

132 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:18:14.96 0
清水はこれリアルエチュードでも言ってたけど
その後ブログでファンからの「ボイトレやってる?」って質問に「あんま行ってない」て答えてたから同情はできない

133 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:18:18.75 0
この話はマネージャーが
頑張り次第で扱いが変わるかもって幼いキャプ徳に言ったことから始まる
んで一向に変わりそうにない扱いに大人の事情を感じだす
>>1

134 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:18:23.42 0
新垣はブサイクだしコネだし叩かれない要素皆無だったからな
それでも努力して歌上手くなっただけコイツらより全然マシ

135 :名無し募集中。。。 :2012/07/13(金) 21:18:55.11 0
相談されても面倒だからマネ呼んで3分で出て行ったって話?

136 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:19:14.05 0
新垣は最初からこの2人とは明らかに違う歌の資質は持ってた

137 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:20:13.52 0
だから無能ヲタザワが全部悪いんだよこいついい加減更迭させろよ

138 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:20:29.88 0
ガキさんってキッズよりエッグ派なイメージがあったけとこんなんあったんだ

139 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:20:46.12 0
>>133
自分の頑張りが足りないとは思わなかったのかな

140 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:20:55.37 0
亀井も辞める前のインタビューで頑張ればセンターに立てるって言われたけど
どんなに頑張っても駄目だったって言ってたな

141 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:21:13.71 0
ヲタザワが担当になったのは以外と最近だよ

142 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:21:29.45 0
高橋に泣き付いた岡井に比べたら3億倍マシ

143 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:21:32.54 0
悲しいけど頑張ってすぐ変わることじゃないからな

144 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/13(金) 21:22:34.48 0
本体とベリは給料ちがうだろきっと
ボイトレのおかねないんだろ清水には

145 :名無し募集中。。。 :2012/07/13(金) 21:23:59.51 0
だな

146 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:24:22.58 0
>>141
誰がマネでも揉めるんだな

147 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:24:26.68 0
ベリは梨沙子をセンターにして作られたようなもんだから
後はどういう能力で周りにつくかってだけなのにな
大人にはわかるけどわかんねーよな

148 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:25:30.33 0
>>142


149 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:26:53.40 0
だから努力は報われるって嘘を教えるなよ
後々信用されなくなるぞ

150 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:27:22.57 0
ヲタザワとは別にもめてないだろw

151 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/13(金) 21:27:33.71 0
ハロプロは売れるなんて思っちゃいけません
儲かってるから問題ない事務所で守られながらアイドルができるところれす
なお最初からエースは決まってるキャリアシステムれす

152 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:28:20.68 0
キッズなんて完全な選抜制にして
ベリの3人と℃の2人でユニット作れば良かったんだよ

アップアップ見ろよ
雑魚キッズより遥かに可愛くて能力あって頑張ってるのにあのザマだ

153 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:29:33.77 0
清水の方が熊井より歌イケるけど
ルックスという特殊能力により弾かれたな

154 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:29:51.75 O
干されといいつつライブや歌割りではおいしいパート貰うこともあるじゃん

155 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:30:10.95 O
軽くハロに興味を持ち始めて1、2年だけどこの辺りへの狼の異常な厳しさがよくわからない

156 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:30:14.33 0
だから無能ヲタザワが坊主になって謝罪しろ
キャプの告知を無視しやがったから尚更だ

157 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:30:49.51 0
これを読んだらあkbやキュートが無くてもベリは売れなかっただろうなと思ってしまう

158 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:31:42.95 0
7人に歌割振る方の身にもなってみろw

159 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:34:02.50 0
新垣の話もしろや

160 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:34:09.23 0
>>158
だからヲタザワが不平等過ぎるのが全部悪いんだよ

161 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:34:37.81 0
梨沙子はいつまでセンターなの?って絶対思ってるだろこいつら

162 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:34:38.64 0
ハロプロは優しいだろ
清水徳永とか他所ならとっくにクビだ

163 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:35:15.84 0
>>149
事務所は最低限のチャンスはくれる
公平じゃなくても必ず何回かはどこかのメディアに出してくれる
それを結果に結びつけるのは本人次第
現に嗣永とか汚れ芸人みたいだけど今、成功をつかみつつある

164 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:35:31.36 0
歌割を訴えて卒業していった留学生を思い出す

165 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:36:59.71 0
>>162
清水徳永×
中島岡井萩原○

166 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:37:08.21 0
努力すればセンターにしてもらえると思ってたキャプテンわろた

167 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:37:37.88 O
こいつらが率先して汚れやるべきだったな
出るだけ無駄か

168 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:38:16.37 0
>>127
こんな感じ
http://blog.oricon.co.jp/manoerina/archive/131/0
http://ameblo.jp/manoerina-official/entry-11254552899.html

169 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:39:09.45 0
仮に8年努力してもあの程度なら仕方が無い

170 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:39:20.97 0
つうか7人いて7人全員歌唱メンでも4対3or3対4のフォーメーションをとるわ

171 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:39:27.32 0
キャプはZYX時代は歌いまくりだったのに
ベリになってからパートが無いのはおかしいって思ってんだろ

172 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:40:19.13 0
2年前まで騙されてたんだな
かわいそうに

173 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:40:39.97 0
ガキさんは後列メンの星

174 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:40:54.75 0
千奈美の適当キャラ浸透してるなぁ
思惑通りだな

175 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:41:28.13 0
大人の事情ってなんだろうね
情事の間違いじゃないよね

176 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:41:53.33 0
ZYXはめぐの印象が強いな

177 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:42:52.65 0
この前新曲の事をMCに聞かれて(振られて)キャプじゃなくて桃子のやろうが喋ってたからな

178 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:43:10.30 0
別に清水はブスではないだろw
アイドル向きじゃなかっただけで

179 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2012/07/13(金) 21:44:47.34 i
雑魚同士群てろ

180 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/13(金) 21:45:19.44 0
>>155
事務所は儲かってるから問題ないと言い続けて納得した
事務所の使いがまさに今のハロヲタの残党だから

181 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:45:36.46 0
>>177
テレビでは最近はずっと桃子だな

182 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:46:49.68 0
>>177
リーダーが答えなきゃいけないのはハロで娘。くらいじゃね?

183 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:47:22.75 0
一昨日は千奈美

184 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/13(金) 21:47:25.95 0
>>163
バラエティで戦えるやつなんてほんのひとにぎり
っていうかバラドル限定の時点でいろいろ間違ってる

185 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:47:50.45 0
3バカ然り
ひまひま言ってるけど
じゃぁボイスレッスン人の3倍しろよ
と外野は思う

186 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:48:00.03 0
>>140
結局伸びずに終わったからな

187 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:48:41.64 0
この流れで行くと当然、桃子ばかりしゃべることに不満を感じてるだろうな

188 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:49:28.17 0
         〆⌒ヽ
        ( ・e・)  ヲタザワ〜
 三      \\/
        //\\
    ⊂二/   | .|
 三         ∪
"""""""""""""""""""""

189 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:50:19.65 0
桃子は努力してテレビ出れるようになった

190 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:50:37.83 0
努力したらセンターになれるって凄い言葉だなw
俺がスタッフでもメンバーにそんな鬼畜なこと言えない

191 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:51:19.88 0
そりゃー生田も鞘師もガキさんに惚れるわなw
特に生田はいろんなアイドル見てきた中でガキさんだからな
見る目が違うわw

192 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:52:52.96 0
そろそろ桃ヲタガー↓

193 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:53:04.14 0
>>184
ルックスが駄目なら歌、歌が駄目ならダンス、
ダンスが駄目ならトーク、トークが駄目ならキャラ
順番はどうでもいいけどなんでもあるじゃないか
いくら努力してもそのどれもが他の人に敵わないって言うならお手上げ
アイドルに向いてない

194 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:53:23.03 0
徳永は英語の前に日本語がんばって欲しけどね

195 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:53:25.56 0
>>187
自分も喋ればいいだけなのにな、馬鹿じゃないの
今まで喋る機会やコンサのトークコーナー用意してもらってんのに

196 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:53:37.70 0
こういう裏側まで出すのは良い事なのかねえ
何か元アイドルのババアの話聞いてるみたいだ

197 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:54:02.34 0
何か一つ誰よりも負けないものがあればいいよな

198 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:54:40.86 0
千奈美を大事にしないとガキさんがくるぞー

199 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:55:14.79 0
清水と徳永の唯一頑張ってるなと思うところはあんまり太らないところだけ

200 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:55:32.03 0
モー娘。は卒業制だからなぁ
実際新垣もリーダーになれたし短い間だけど目立てた
ベリの端メンがお先真っ暗って感じするのは分かる気がする

201 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:55:50.68 0
>>200
だったら辞めればいい

202 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:56:25.84 O
解散だな

203 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:56:47.38 0
なんで斜めから撮影するんだよ
スキャンしろとまでは言わないが正面から撮れよ

204 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:57:01.64 0
>>196
握手連発もそうだけどアイドル戦国時代もそろそろ末期なんだろうよ
今の内にあらゆる方法全部出しで年貢を集めようとしてる感じ

205 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:57:14.75 0
ベリ解散して生き残るの桃子と茉麻2人だろ

206 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:57:29.33 0
この二人はベリ解散後事務所に残れないだろう
バイトしながら舞台とかで細々とやってくしかない

207 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:57:56.01 O
だったら辞めればいい(キリッ
ニートらしい潔さだなwww

208 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:58:44.11 0
茉麻は役者にシフトすんのか
どうだろねぇ

209 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:59:17.06 0
>>206
イケメンな男と結婚できそうじゃね?

210 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:59:33.11 O
ベリキュー全員生き残って芸能人でいる気は無いみたいよ

211 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 21:59:36.06 0
熊井はモデル(笑)になるらしいよ

212 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:00:17.52 0
まあこういう記事が出るとオワコン感が半端無いしな

213 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:00:39.81 0
そもそもマネージャーに八つ当たりしてどうすんだって話だが
年賀メール送らないとかそんなことしても何の解決にもなりやしない

214 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:00:48.45 0
>>3
ヲタザワ

215 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:01:44.53 0
UFAのマネが揃いも揃って無能ってのは仕方ないけど事実なのよね

216 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:01:59.15 0
かつてのキッズもアイドルとしてはもうババアの部類に入ってきてるしな
その内あの頃彼氏がいてって本が

217 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:02:53.27 0
つんくもはっきり言えばイイのにな
「レコーディングし直すけどお前らは別にいらないから」って

218 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:03:18.81 0
アイドルの裏側は知りたいけど知りたくない
そのジレンマが狼のネタスレなんかの原動力だったのにな

219 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:04:01.36 0
http://momusume.no-ip.org/files/mmtw1320.jpg

220 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:04:20.36 0
さすが寺田はハロメンのお父さん的存在だよな
いらない子供はバッサリ切り落とす

221 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:04:48.86 0
キッズももう大人か・・・いまだにギャグ100のイメージだな

222 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:04:53.06 0
ルックスとかいろんな面を含めて総合的に前列メンに負けてるから後列になってるわけなんだし
それでも楽しめばいいなんて言い訳して前列メンに勝つ努力をしてこなかったらいつまで経っても後列のままだわな

223 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:05:06.91 0
ヲタザワとガキさんは昔付き合ってたのか?
やけに親しげじゃないか

224 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:05:32.47 0
そもそもつんくがレコーディングに立ち会うことなんてほとんど無いんでしょ
大昔は違ったけど

225 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:07:03.60 0
努力したって後列だけどな

226 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:07:03.64 0
でも彼女らなりに努力はしたんだろ

227 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:07:05.79 0
>>220
真夏のパチンコ屋の駐車場に子供放置して殺すお父さんですね分かります

228 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:07:15.03 0
この三人が再レコーディングに参加できないならやる意味がない ってつんくに言わせるくらいになってみろって話だな
スケジュールが合わない?じゃあしゃあないなって終わる程度の位置なんでしょ

229 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:08:05.10 0
ライブでは一番頑張ってたけどなキャプテンは

230 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:08:12.46 0
つんくが立ち会うことが珍しいって思ってたわ

231 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:08:35.19 0
>>225-226
厳しい世界だからな
成果をきちんと出さないと努力したとは認めてもらえない
「超えられない壁」の限界を感じたら辞めちゃうんだろうな

232 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:08:59.77 0
なんかスレを読んでないやつがさも知ったように書き込んできたから去るわ

233 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:09:20.15 0
ガキさんはハロプロ全体にとっても必要な人材だったな

234 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:09:28.53 0
>>224
梨沙子のピッチ感とか去年語ってたけど
ベリキューのレコーディングなうとかもツイッターで言ってるけど

235 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:09:54.02 0
俺がこのへんの連中ダメだなあって最終的に判断したのは
娘の9期が入っても先輩としての役割を果たさなかったこと

自分たちはガキだった頃に娘の4期以前とかメロ・カンあたりから
どんだけネタ振ってもらってたと思うんだよ

236 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:10:41.80 0
梨沙子もデブになってセンターから外された
だから髪型やメイクで目立とうと努力してる

237 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:12:00.29 0
これマネージャーが悪いのか

238 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:12:54.47 0
仕方ないべ
須藤清水徳永全員歌下手だし

239 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:13:29.77 0
>>235
ベリーもキュートも結局ぬるま湯に浸りすぎたんだろうな
もっと変化が欲しかった
あとはいつ解散させるか
早めに解散させてやらないと本人達の第2の人生に影響するからね

240 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:13:48.63 0
嗣永のこと逝ってるのか?
あいつに何期待しても無駄だぞ自分が目立つことしか考えてない正真正銘のバカだからあの女
新垣や道重の爪のアカ煎じて飲ませたいわ

241 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:13:56.52 0
ガキさんって別に何もしてないよな
マネとの場を設定しただけで別に一緒になってマネに頼んだりしたわけでもないようだし
辻と小川のケンカを仲裁した吉澤の方が上だわ

242 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:14:55.10 0
>>235
娘。の9期となんて接点すらほとんどないだろ
いつどこでどんな判断材料で最終判断下したんだ?

243 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:15:56.87 0
道重は自分がバラエティに出ることで
モー娘。が少しでも世間に知られればイイって泣いてたな
イイ奴だ道重

244 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:16:25.16 0
気持ちはわかるんだけど
千奈美も佐紀ちゃんも少し大人げないような・・・
もう少し要領が良ければな

245 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:18:05.50 0
なんでこいつらてマイナスじみたことしか言わないの?

246 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:20:00.20 0
>>245
性格だと思う
それと自分が中心で成功した経験が少ないから自分に自信がない
マイナスイメージから物事を考えるメンタルになってしまってる

247 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:21:10.31 0
自己紹介でもずっと年齢と名前くらいしか言わなかったが最近ようやく○○担当とかちょっと印象に残ることを言うようになってきたな
まあ自分たちだけじゃ分からんからマネとか周囲のスタッフが言ってやらないと分からないんだろうな

248 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:21:13.23 0
>>99 絶賛発売中です^^
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4847044665/ref=s9_simh_gw_p14_d0_g14_i2?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=183QP5V9ZAPQYF7N0F2K&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463376756&pf_rd_i=489986

249 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:21:22.54 0
二人の性格は正反対な訳だが

250 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:21:26.70 0
この場に茉麻はいなかったんだな
まあ多少不満はあっても受け入れる質なんだろうけど

251 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:21:46.62 0
チャンスも貰えず10年間端っこだから

252 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:22:02.61 0
>>248
一時的に在庫切れ; 入荷時期は未定です。

253 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:22:15.32 0
茉麻の映画主役デビューが決まった時
こいつら裏でぐちぐち言ってたんだろうな

254 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:22:45.15 0
>>242
清水のブログとか舞台裏動画とかそういうのしか無いから
俺の方も性急かもしれないけどね

それでも特に桃子以外のベリメンに言いたいのは
オマエらはハローの後輩の為に何かしてますか?ってこと

255 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:22:49.72 0
マネージャーにイラついたらメールを送らないではなくもっと媚びなきゃダメ
使いにくいタレントというイメージが付いたらおしまい

256 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:22:54.16 0
千奈美さんが自己主張しててワロタww
やる気はあったのに干されたからやる気がなくなったということやろか
もうどうでもいいやって大人になっちゃたみたいな

257 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:23:33.98 0
ハロコンでやるベリの曲を指導してます

258 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:23:51.56 0
3バカもこういので開き直って挙句には愛理にキレられてたよね


259 :ナイアード ◆TBH1iW8mRu.1 :2012/07/13(金) 22:24:10.59 0
10周年記念本を途中まで読んで今のところ一番読み応えあったのがここだ
こういう濃い話が読みたいんだよねなんか互いを褒め合ってるのは読んでても面白くない

260 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:24:22.01 0
あの愛理が切れることがあるのかw

261 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:25:02.30 0
>>240
キチガイ

262 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:25:17.92 0
惜しいなもう少しで辞めてたのか

263 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:25:29.21 0
>>254
じゃあ逆に9期に対して先輩としてちゃんと役割を果たしてるベリキューメンって誰がいるのよ

264 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/13(金) 22:25:34.72 0
別に後輩のために何かする必要はないと思うが

265 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:25:47.84 0
>>258
kwsk

266 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:26:08.51 0
>>256
その千奈美のラジオ、素人以下の糞だったんだが

267 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:26:32.65 0
>>255
それよりもそれまで毎年ちゃんと年賀の挨拶を送ってたことに驚いた
なんだかんだ筋は通す性格なんだよな千奈美は

268 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:26:33.08 0
ある意味辞めた舞波は潔いなw

269 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:27:16.54 0
序盤に諦めたら終わりと言ってんのに最後には諦めてて笑った

270 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:27:42.09 0
>>259
大人になったから表に出せるって部分もあるんだろうな

271 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:27:44.81 0
>>1
LOVEオーディション21。いわゆる5期オーディションで新垣里沙はモー娘入りした。
「モーニング娘になりたい!」の一心で、少しでも芸能界に近付くために子役として芸能事務所に所属した経歴もある。
その時に出演した、おもちゃ会社のCMがオーディション番組中に流れたのが発見され、コネ疑惑が広まった。

オーディションの会場へは、家族みんなで行った。帰りには、家族で東京タワーにのぼり、テレ東本社に向けてお祈りをした。
「モーニング娘になりたい」などという、荒唐無稽な小学生の夢を、本気で応援し、支えてくれたのが家族だった。
そんな家族への感謝を、雑誌で「家族のおかげでモーニング娘に入れたと思ってます」と素直に表現した。すると「コネで入ったことを認めた!」と曲解された。
TV出演では、加入して間もないのに「モーニング娘。の新垣里沙です!」
と自己紹介し、『Mr.Moonlight』を「私たちの曲」と言った。夢を果たせた嬉しさと、
メンバー入りした責任感の表われだった。しかし、身の程知らずと叩かれた。
厳しいレッスンに涙をにじませながらも「泣いてないですよ」「人前で泣くのって、恥ずかしいじゃないですか」と気丈に笑って見せた。それが「生意気」と見られた。

全てが、裏目だった。

初めてのコンサートでは「辞めろ!」「死ね!」と客席から罵倒された。
「コネ帰れ」などと書かれたボードを掲げる“ファン”までいた。
年端も行かぬ12歳の少女に、一部の観衆は容赦なかった。
ネットでも叩かれていた。ファンクラブのグッズも全く売れなかった。
視力の良い新垣からは、ステージの様子も全て見えていた。
それでも彼女は、決して彼らを恨まなかった。ただの一度も泣き言を言わす、ひた向きな笑顔を絶やさなかった。ファンへのメッセージにはいつも「ありがとう」と書かれていた。

モー娘メンバーへのアンケートで、「モーニング娘。になって辛かったこと」の欄があった。
新垣の回答欄だけ、空白だった。

272 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:27:56.53 0
>>260
キレてるは語弊だったけどこれ

ヤンヤン3バカインタビュー

記者 愛理さんなんかは天才型?
岡井 あの子は天才の塊です。
萩原 歌もダンスもすぐできるし、誰からも愛されて「天才だね」といったことがあります。
    そしたら、あの愛理に怒られました。「私は努力でやってきたつもり」って。
    何も言い返せなくて、自虐的になってる自分はダメだと思いました。
中島 それぐらい努力していないと、前列には出られないよね


273 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:28:00.69 0
ド下手なやつに歌割りがあるとそこでズコーってなるんだけど

274 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:28:04.34 0
>>263
それは他のメンバーのブログとか
ネットから見られるような動画だけでいくらでも出てくるから
キミが頑張って見つけなさいよ

275 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:28:16.86 0
ていうか諦めるしかないよな
悪あがきしても醜いだけだろ

276 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:28:32.16 O
こいつら普段なにしてんだ
大学でも行っとけば良かったのに

277 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:28:48.00 0
ヲタザワ楽しそうだな…
俺もこんな風に千奈美に絡まれてみたいわwww

278 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:29:25.90 0
>>274
なんだ逃げるのか
まあいいわw

279 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:29:36.78 0
>>272
ほんとにバカだな

280 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:29:44.56 0
無能ヲタザワなんか(゜凵K)イラネ

281 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:29:46.00 0
>>268
石村と言ってくれ
今後一切舞波と言わないでくれ

282 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:30:02.76 0
>>272
雑魚ゴミカス3バカざまあああああああああああああああああああああ

283 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:30:04.86 O
須藤と矢島は910期に好かれてるな
あと愛理

284 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:30:21.76 0
>>254
何で後輩のために何かしてやらなきゃいけないんだよ
甘えるな

285 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:30:40.42 0
天才ってのは何の努力もしてないわけじゃない
でも凡人が同じように努力したらみんなが天才になれるかというとそうでもない
元々才能があるから努力して天才になれるんだと

286 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:30:45.07 0
3バカはいつまでも3バカでいてほしいな

287 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:30:52.44 0
>>281
なんで?なんか不祥事あったっけ?

288 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:30:56.04 0
ハローキッズっていうハローのファミリーの恩恵を一番受けてきたキッズが
こうやって第三世代とも言えるメンバーが大量に入ってきて
その子達をまるで他の事務所のアイドルのように冷めたスタンスで
見守る現状は率直に残念と言う他ない

289 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:31:09.83 0
誰に問題があるのかって時点で

290 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:31:21.22 0
梨沙子とか努力してんの?
うん?

291 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:31:42.51 0
>>272
thx
℃ヲタでも愛理を天才だと思う奴は少なそう

292 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:32:22.06 0
後輩と絡むことで自分の新たな側面だって出せるのに
ブログ一つやることもできないベリメンってのは
一体全体なんなんだろうね

293 :ナイアード ◆TBH1iW8mRu.1 :2012/07/13(金) 22:32:24.86 0
9期10期と顔合わす機会なんてハロコンやちょこっと他の仕事で会うくらいなのに指導しろとか言われてもなぁ
キッズメンもベリキューに別れてからはハロコンとかで会うくらいしか接点ないって言ってるのに

294 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:32:26.35 0
娘。だと後輩のためになんかしてやるとか先輩から受け継がれたものを教え込むとかそういう文化があるけど
ベリは別にそういうのないからな
あからさまに非協力的だと萎えるけど別にそんなこともないでしょ

295 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:32:32.90 0
キッズがハロに入ったころはAKBもなくハロ全盛期だしなw

296 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:32:47.42 0
なんかこうベリキューってパッとしないよね
10年もやってるとマンネリ感がすごくて
飽きられちゃったのかな

297 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:32:50.48 0
>>290
ヒント メタボ

298 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:33:00.32 0
新垣みたいに頼られたら答えればいいけど、
今の鈴木や矢島あたりがが9、10期の相談に乗るとかやっちゃうと道重は気分悪いだろう
この辺はちょっと微妙だな

299 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:33:03.01 0
>>290
してないと思ってるの?

300 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:33:37.62 0
石田が愛理への誕生日プレゼントを直接渡したいがために3ヶ月も待ったのは泣けた

301 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:33:59.66 0
いやキッズがハロに入った時は既に峠から転げ落ちだしてた

302 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:33:59.73 0
>>297
メタボと肥満は違うけど分かってる?・・・わけないよなw

303 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:34:15.84 0
>>264
それな

304 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:34:40.00 0
つんくさんは何気に千奈美の声質は嫌ってない印象がある
たまに千奈美の声に合った曲では千奈美から歌いだしとかある(しかもたいがい良曲)
でも清水の声は本当に嫌ってるんだろうな…今となってはなぜZYXで厚遇したのか謎

305 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:34:42.61 0
やっぱ干されることが辞める原因なんだね
ズッキの憂鬱が解ってきたし亀井の堪忍袋の緒が切れたことも解った
更に人数が増え続ける娘。の干されメンはどうなるんだろうか

306 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:34:51.79 0
>>293
指導とかじゃなくて一緒にいるときに
ネタ振って9、10期の顔を売らせてあげろってことでしょ

307 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:34:57.37 0
舞美や愛理なんてこれまで何百回ブログで後輩の写真やらエピソード載せてやってるよ?

舞美や愛理が仕事に恵まれてるのは偶然じゃねえよ

308 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:34:57.98 0
>>299
思ってるけど?

309 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:35:01.73 0
nkskラジオでも千奈美が「℃のダンスはそろってる到底まねできない」と
発言しても「全然そんなことない個性や迫力でベリには敵わない」みたいな謙遜で
変な空気になってた

310 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:35:17.51 0
それでも2007年ぐらいまではハロ一強だったろ

311 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:35:43.45 0
千奈美は下手糞だけど千奈美目立つ曲多いな
最近もBe元気のカップリングが千奈美曲だし

312 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:35:59.78 0
桃子が高橋に何か相談したとか言う話もあるけどそんな相談するほどの関係なんてそうはないだろう
そもそも会う機会すら少ないのにそこまで親密な間柄には簡単にはなれん

313 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:36:14.83 0
>>272
℃はちゃんとしてるな
ベリは甘やかされすぎ
マネ舐められすぎ

314 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:36:29.23 0
ベリメンの言う「℃のダンスは云々」って社交辞令だから
あまり真にうけなくていいよ

315 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:37:09.75 0
>>309
直接話するとどうしても褒めあいになっちゃうからな
nkskもそうだけどみんな褒められるの苦手だからすぐそういう空気になる
桃子は「よく言われます〜」とかいってネタに逃げるし

316 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:37:21.76 0
>>309
10周年本の殆どはそんな褒め合いで本音じゃなくて面白くない

317 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:37:50.68 0
ベリのラジオだって後輩の話になるのは
「うはっw ヤバ、うちらもうババアじゃね?ww」みたいな
完全に自己都合の生産性の無いエピソードばかり

318 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:37:51.11 0
娘ヲタだけど対外から見て℃はまとまりいいし仲良さそうに見えるけど
卑屈ばかり言ってるのがイマイチ好きじゃない

319 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:37:52.50 0
愛理は鞘師と石田に慕われてるのが強み

320 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:38:13.98 0
>>306
それができそうなのはハロコンのひな壇トークくらいだな
最近はハロチャンとかいろいろ絡みあるけどそういう場でも全くしゃべってないのか?そんなこともないだろ

321 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:38:15.96 0
ぬぉうにいいいいいぬぉうにひびいくうううううううううう

322 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:38:17.31 0
℃のダンスは揃ってるとかしか褒める所が無いんだろ
正直どう評価していいかわからないだろああいうのは

323 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:38:26.87 0
予め用意したお題に沿ったトークだから微妙なのが多すぎる
適当に10分話させてそっから抜き出せよって感じ

324 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:38:55.88 0
℃は確かに卑屈だな
で、ベリは無気力

325 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:38:58.26 0
>>309
そんな嘘書いて楽しい?

326 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:07.69 0
当たり障りのない褒めどころ=ダンス

327 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:17.92 0
>>314
ベリキュー合コンでお互いの曲を実際にステージで歌って踊って肌で体感してるんだよ
℃-uteは激しいダンス曲が多いから大変だったって

328 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:19.38 0
あと演技な

329 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:23.24 0
で、茉麻は?

330 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:24.39 0
>>319
鞘師は愛理をライヴァル視してる

331 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:32.02 0
>>318
全く使い物にならない雑魚ゴミカス3バカが全部悪いんだよ

332 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:47.69 0
コイツらセンター取る気でいるのかよ
参ったなあこりゃあ
自分の方が上手いと思ってるんだな

333 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:39:52.51 0
愛理なんか大エース様なのに
どれだけ自分からへりくだって後輩に飛び込んで行ったと思ってんの

334 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:40:10.30 0
>>326
おお

335 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:40:18.32 0
>>318
自虐が一つのネタとして成立してるのを知らないとそう思えちゃうだろうな
本心で妬んでるんじゃなくてあくまでもトークネタとして言ってるだけだからそこまで真に受けなくてもいい

336 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:40:27.61 0
嘘てなんですか?
意味わからないんですけど?

337 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:40:44.41 O
鞘師愛理は事務所のアングルだよ

338 :ナイアード ◆TBH1iW8mRu.1 :2012/07/13(金) 22:41:09.91 0
>>306
それなりに話振ってるとは思う
ガン無視したりしてるベリキューメンはいないと思う

339 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:41:22.20 0
ガキのころに合格と落選分けられると落選した方は一生コンプ持って頭上がんない
逆に合格したほうは何とか落選した方褒めようとして無難なダンスとか持ち上げる

340 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:41:22.37 0
萩原が無力を棚に上げて自虐しまくってるのが全部悪い

341 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:41:49.43 0
でもああ、℃らしいなて言う雰囲気みたいのは好き

342 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:42:00.31 0
愛理だって昔の嫌われっぷりを自虐してるが

343 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:42:30.95 0
これがきっかけでガキさんに懐いてたのかな
ようやく得心がいった

344 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:42:35.75 0
ベリキューにもイマイチ自分たちがハローの後輩の
ロールモデルになれる自信が無いんじゃないかね

生田なんかは真野から夏焼までまんべんなく可愛がられてるけど

345 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:43:13.56 0
使いものにならないって言ったって岡井ちゃんなんかメインで歌うこともあるからなあ
萩原なんかも努力してるみたいだしnkskも明らかに前に出てくるようになったし
ベリの後列はそういうのが全くないね

346 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:43:16.65 0
その時ガキさんは汚れ仕事で昇天していた
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen11381.jpg
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen11382.jpg
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen11383.jpg
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen11384.jpg
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen11385.jpg
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen11386.jpg

347 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:43:19.02 0
>>339
ああわかるわ
早稲田のやつが明治のやつに「でも明治の学食うまいよな」とかって褒めるようなもんだな

348 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:44:29.97 0
ベリヲタお花畑

349 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:44:56.76 0
ダンスを無難とか言ってるやつはどうせ在宅だろ
実際生で見たら分かる

350 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:45:33.26 0
>>347
学歴に例えると真逆になりそうじゃね?
基本どこも外部は内部進学組をバカにしてる気がする

351 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:45:35.70 0
同じくボトム3の茉麻が映画主演もらった時二人はどう思ったのだろうか?

352 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:45:45.16 0
ベリの場合は夏焼が恋愛してもお咎めナシで
相変わらず主力で別ユニットまで与えられたから
それを苦々しく思ってる子はいるだろうね

353 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:45:46.21 0
>>345
ええ?3バカななんかベリ後列を遥かに越える怠慢雑魚だろ

354 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:45:46.78 0
かわいいとも歌上手いとも言えんし
ダンス上手いってのは実に無難

355 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:45:57.06 0
まあそこは相手が明治だから洒落になるわけで
法政に向かって言ったら喧嘩になる

356 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:45:57.69 0
桃子のテレビ出まくりにも嫉妬しまくってるだろうなこいつら

357 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:46:06.86 0
>>352
キャプに関してはありえない

358 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:46:23.49 0
>>320
そりゃ会話はするだろう
後輩を目立たせてあげようって気の使い方してるかなって話でしょ
こういうのやったことあるとか、○○が得意なんだよねとかって広げ方
まあ、そういうのは難しいのかな

359 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:46:25.54 0
茉麻と千奈美は不当評価受けてると思う
キャプテンは妥当だわ

360 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:46:47.74 0
>>356
それ愛理舞美ばっかり優遇されて嫉妬しまくりの雑魚ゴミカス3バカだから

361 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:47:10.02 0
萩原、岡井は元から卑屈たらたらだったけどnkskがそれに負けじと
頑張ってたのにもう3バカという形で愛理、矢島に謙遜しちゃったからな

362 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:47:23.87 0
ダンス上手いっていわれる人

・小川まこと
・清水
・℃

実に無難な褒め言葉

363 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:47:32.84 0
有原村上が辞めさせられたのは相手がジャニだったからだろ

364 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:47:40.97 0
中島岡井なんか太ってるから怠慢以外に言葉が出ない

365 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:49:04.93 0
マイマイのナイスボディ見てからマイマイをバカにすること出来なくなった奴多いよな?

366 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:49:33.82 0
真野なんてしっかり9期の子達に絡んで
舞台裏で仲良く話す姿を見せてくれてる
さすがソロ任されるだけあって働く所を分かってるよ

367 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:49:46.56 0
>>358
で、そういう会話をしなかったできなかった事例はあるの?

368 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:50:06.65 0
岡井のみやびちゃみやびちゃん言ってるのも卑屈だよな

369 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:50:10.98 0
>>362
×℃
○中島

370 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:50:16.93 0
別に後列は後列なりに役割があると思うんだけどね
若いから脇役という立場は呑み込めなかったんだろうな
寺田も少し配慮してやれよ

371 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:50:33.03 0
どう見ても清水徳永より嗣永の方が努力してるように見えるから全く感動出来ないw

372 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:51:32.97 0
ヲタザワっていいやつだな
これが宮地だったら清水がヒステリー起こして泣き言いってきたら
最初冷たくして次に手のひら返してやさしくして食ってるところ

373 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/13(金) 22:51:41.24 0
まいまい叩きに流れ弾が飛んでくるとか

まいまいはセクシー担当だから歌もダンスもてけてけでいーの

374 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:51:44.04 0
3バカとは外見ではなく本当に頭が悪いから3バカなんだぞ

375 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:51:45.30 0
桃子なんてスマ2期から娘10期まで全方位で本当に頑張ってるもんな

376 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:51:53.84 0
>>372


377 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:52:23.13 0
>>374
ええ?3バカなんか全く使い物にならない3軍だからだろ

378 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:52:28.61 0
マイマイは頑張ってると思うけど
中島とか岡井はセンター諦めてるし楽なほうへ逃げてると思うよ
苦手なことはしないで得意なことだけ頑張ろうみたいな感じがする

379 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:52:44.64 0
>>378
ヒント デブ

380 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:53:05.35 0
otzのことdisてたけど逆にああいう感じの緩いマネのが輪が乱れなかったり
するのかなベリの場合

381 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:53:07.52 0
>>372
ワラタ

382 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:53:09.95 0
嗣永はデビュー当時からファンサービスとか頑張っていただろ
それをぶりっ子と馬鹿にしていたけど

383 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:53:37.03 0
ヲタザワはキャプの告知ブログをサボった罰で坊主にしろ

384 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:53:41.87 0
>>367
え、出来なかった例を探すのか?

385 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:53:47.94 0
マイマイみたいな葛藤するサマを見せてくれる子は貴重

須藤とか熊井は何やってるの?
あれこそ惰性で動いてるだけだろ

386 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:54:14.40 0
>>385
萩原なんか何の取り柄も無いんだからいい加減解雇しろよとゆいたい

387 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:54:24.91 0
ヲタザワのアバウトな性格はベリには合ってる

388 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:55:02.09 0
>>387
ヲタザワ無能すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:55:25.63 0
「マネージャーに冷たく扱われて」っていうけど
ほかのマネージャーならもっと冷たいだろ

390 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:55:29.85 0
キッズでマイマイの自虐MCだけは面白い

391 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:55:33.36 0
今回新垣のしたことを清水がやれてれば
清水に対するスタッフの評価も違ってくるんじゃないかと

392 :ナイアード ◆TBH1iW8mRu.1 :2012/07/13(金) 22:55:37.04 0
910期になにもしてないってのは無理ある

393 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:55:39.12 0
やっぱガキさんのかーちゃん力はすげえな

394 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:55:49.46 0
やっぱり清水って性格悪いな

395 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:56:00.73 0
>>390
(゜凵K)イラネ

396 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:56:13.06 0
>>394
×清水
○岡井

397 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:56:30.77 0
キャプテンと千奈美にこの言葉を贈ろう
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

398 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:57:25.11 0
>>397
それそっくり3バカに返してやるから

399 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:58:20.21 0
千奈美とガキさんてなんか仲良いよな特別
なんでなんだろ。誕生日にプレゼント渡してたし

400 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:59:05.61 0
まああとから入ってきた娘が本体で活躍していたら気分悪くなるのはわかる気がする

401 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:59:07.94 0
無理しないで
引退して楽になれ

402 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 22:59:49.94 0
ラジオとソロ出演がある徳永を清水と一緒にするなよ
清水がダントツの雑魚だから

403 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:00:04.78 0
3バカという防御壁作ってるのが嫌いなんだよ

404 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:00:26.22 0
しかし一度思い込んだらなかなか考えを変えないつんくさんが
ZYXで一度は抜擢した清水をなぜベリで干したのかは謎

405 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:00:33.52 0
愛理
「ベリーズ見る度にショックを受ける
わぁまた凄くなってるーって」

406 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:00:44.09 0
>>402
×清水
○萩原

407 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:01:04.05 0
この性格を見て干したんじゃね

408 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:01:04.09 0
>>404
梅さん・・・

409 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:01:33.89 0
小学生の頃なんて実力も何も確定してないからだろ
中学生になって身体と喉が成長したら他メンの方が遥かに有能だった

410 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:02:15.95 O
つんくに人事権が無いだけだろ

411 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:02:39.49 0
>>406
どっちもカスだから
萩原は最近色気出て来た分だけ見てられるが

412 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:02:55.23 0
ZYXではめぐに次ぐ二番手ポジションだったもんな清水
むしろなぜ桃子や舞美より格上扱いしたのかつんくさんに聞いてみたい

413 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:03:00.92 0
桃子は最初から後列で推されてなかったら折れてたと思うけどな
千奈美とかは推されなくても気にしないだろうみたいな感じがあったんだと思う

414 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:03:28.92 0
ZYXは村上メインに最年長メン4人だから
清水が選ばれたという意識がなかったw

415 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:03:34.32 0
>>410
パート割りはつんくだろ

416 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:03:34.55 0
しみハム

417 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:03:49.81 0
熊井みたく何度も推されて失敗したのにかかわらず
またラジオ仕事もらってるのに芸能界は厳しいとか結果がすべてとは言えないよな

418 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:03:50.99 0
茉麻なんてベリでセンターポジだったじゃん
アー写だけの一日天下

419 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:04:51.43 0
なるほど
清水を抜擢したとかじゃなくて
村上の他はその他大勢って扱いか


420 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:05:13.28 0
℃はパフォーマンスとか言われてるけどベリにキスミーやらせても
たいして変わらないぞ

421 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:05:41.57 0
マネージャーにって
どんだけ屑社員なのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:06:21.05 0
美味しいパートは村上が独り占めだったしな

423 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:06:28.44 0
最初の合コンの時に見たら
℃よりベリメンのラミラミの方がキレがあったよ
ダンスが云々なんてただの社交辞令

424 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:06:59.83 0
ヲタが思ってる以上にメンバーはポジション気にしてるのか

425 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:07:05.39 0
梨沙子が白旗上げてるからヲタがどう言ってもね

426 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:07:40.67 0
マネは離職率高いからねえ
退職金出ないとかって話もあるし

427 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:08:28.55 0
芸能界は平等じゃないからな

428 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:09:47.12 0
なんだかんだ言っても
メンバーが次々やめた℃と違って
舞波以降一人の脱落者も出してないのはヲタザワの功績

429 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:10:03.58 0
センター様のねたまれ度合いは凄いからね りほとかりほとか

430 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:10:17.60 0
ガキさんてやっぱり後列メンや素人メンの星なんだろうな
ベリキューはメンバーチェンジがない分閉塞感も漂いやすいし難しいもんだ

431 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:10:17.93 0
℃ヲタのみなさんもパフォーマンス凄いとかいう割には何1つ
具体的なこと言いませんからね

432 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:11:07.62 0
ダンスが揃ってる

っていうけど
そりゃメンバーが次々脱退して人数減れば揃ってくるよなw

433 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:11:16.79 0
>>417
熊井ちゃんは駄目キャラだから失敗してもそれが成功

434 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:11:31.94 0
ヲタザワはとっくにメンバーが芸能界に骨埋める覚悟決めた後にマネになったから

435 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:11:38.15 0
キュートのメンバーが辞めたのはほぼ不祥事ですやん

436 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:11:45.75 0
今の℃とプラチナ期の閉塞感て似てるよな

437 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:12:28.06 0
香音ちゃんも相談してるのかな

438 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:12:31.49 0
ヲタが何言ってもヲタが納得することは無いだろ
ヲタ以外が評価するなら平等だけどな

439 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:12:34.09 0
ハッキリ言うけど
℃には新メンバー入れて目を覚まさせた方がいい

440 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:13:13.79 0
目を覚ますのはベリの方だろ
この発言がまさにその証

441 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:13:17.28 0
最近聞かないけどnkskの外部ゴリ押しも失敗だったんでしょ

442 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:13:36.72 0
>>426
ジャンルは違うがバナナマンの元マネとかあまりの辛さに逃げ出して
気が付いたら田舎にいたとかそういう精神状態だったらしいな

443 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:13:57.35 0
>>437
鈴木が太って元気なくなったのって
生田がガキさんを独り占めしたからじゃないかと思ってる

444 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:15:04.24 0
ベリカスホント終わってんな
ベリカスのなにがおもしろいってヲタがすげー楽しそうなんだもんな未だに

445 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:15:04.93 0
>>263
舞美はステーシーズ見に行ってた

446 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:15:13.59 0
>>443
鈴木は光井派だろ

447 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:16:53.79 0
このスレ見てて思ったけどベリキューヲタは910期にも興味深々なんだな
流れてるのか

448 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:17:08.88 0
>>430
>>1を読むとガキさんはとりなしただけでアドバイスみたいなのはやってない
10年以上やってきただけあって人間関係の扱い方を知ってるという話

449 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:18:16.29 0
脇で居続けながら娘のリーダーハロプロリーダーになった新垣は脇役メンの希望の星って事か

450 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:19:02.47 0
けっこう流れてるよ


451 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:19:16.46 0
娘のリーダーはだいたい後列メンバーだけどな

452 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:20:09.53 0
>>446
だからそれがガキさん独り占めして頼る人がいなかったせいだって言ってんじゃないの

453 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:20:09.88 0
ベリはエッグいなくて良かっただの後輩との仕事を嫌がるからな
自分たちはハロプロ黄金期の先輩に相手してもらったのに
りょうかくが子供の相手させて申し訳ないと思ったって白状してるし

454 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:20:40.16 O
>>420
全然ちゃうわw

455 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:20:40.72 0
ガキさんは実力あるメンバーだったけど自分から縁の下の力持ち
みたいになりたいみたいのあった

456 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:21:48.07 0
基本年齢順のリーダーでしょう
℃は違ったけど

457 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:21:58.96 0
>>454
そういうスレもたってたよ


458 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:22:03.52 0
結局ヲタザワの実力がすごいってことだよ
ここまで不満溜めてたら普通やめてもおかしくないのに
なんだかんだ続けさせてるんだから

459 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:23:09.28 0
大変だったのはヲタザワの前任

460 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:23:15.25 0
ヲタザワで良かった!

461 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:23:29.69 0
新垣ってテレビとかでてるの見るとかなり有能な人材だと思う

462 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:24:36.39 0
>>421
ヲタザワ無能すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

463 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:24:38.34 O
不人気干されメンの星ガキさん

464 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:24:49.91 0
ヲタザワがベリマネになる前にベリメンがみんな腹くくっただけでヲタザワがすごい訳じゃない

465 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:24:53.88 0
千奈美からはやる気が感じられない
まずはそこから直せ

466 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:25:06.13 0
端メンは自分が干されてることを知ってるんだね
そういうことにも全く頓着せずにやってるんだと思ってた

467 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:25:13.60 0
>>458


468 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:25:43.87 0
ガキさんっていいおかぁちゃんになりそうだな

469 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:25:50.51 0
ヲタザワ氏ねよお前なんかマネジャー失格だぼけ

470 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:25:54.53 0
ヲタザワを褒めるのは総じて新参

471 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:26:33.98 0
後列メンを上手く使えてこそのマネージャー

472 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:26:36.80 O
鞘師でもガキさんに相談してるわけだし鈴木が相談できない程に生田が独占てのはないんじゃないの

473 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:26:45.90 0
仕事サボって新大久保行ってるのがツイッターでバレたマネージャーって誰だっけ?

474 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:26:52.85 0
私は台本読まないんですって恥ずかしげも無く言っちゃう徳永って頭おかしいよな
待遇に不満があるとかどの口で言ってるんだっつうの

475 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:27:12.05 0
まあキャプに何か脚光当てられる仕事があるかと言われても
ももちなまあみたく思い付かない

476 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:27:27.71 0
ベリは桃子くらいしかやる気感じんわ

477 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:27:59.93 0
>>473
Sとぅ

478 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:28:13.10 0
>>452
9期でガキさんに懐いてないコはいないからな
生田の独り占めは他メンにとって面白いはずがない

479 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:28:18.16 0
待遇に不満があると言えるほど恵まれていない環境じゃないだろ

480 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:28:33.69 0
あれクビになったんだ
娘。にとって吉報じゃん

481 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:28:35.68 0
>>473
娘。の女ヲタ

482 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:28:59.17 0
ベリはライブの集客も少ないし相変わらず予定調和のおもしろさで終わるんだよな

483 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:29:06.26 0
失礼
クビじゃなくてバレただけか

484 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:29:06.26 0
>>481
女マネね

485 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:31:25.67 0
>>473
スマのマネージャー

486 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:31:40.08 0
娘。の元女マネな
バレた時はスマのマネ

487 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:32:11.05 O
鞘師と鈴木じゃ悩みが出来た時期が違ったんだろうね

488 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:32:21.18 0
あれスマのマネか

489 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:33:05.66 0
マネジャー3バカ
ヲタザワ
石橋
Sとぅ

490 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:34:01.24 0
徳永はやめる言ったときにやめりゃよかったのに

491 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:34:52.80 0
http://aewen.com/momusu/niigaki/img/aewen11322.jpg

492 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:35:08.45 0
まぁつい最近まで梨沙子絶対センター体制でむかつくのも無理はない

493 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:36:26.05 0
菅谷を干せば何の問題も無いだろ

494 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:36:55.57 0
上述にもやる気ないエピソードあるけど徳永に至ってはマジくずだと思うわ
中年のおっさんは無理とか言いだしたり

495 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:37:00.26 0
センター欲しかったらお前も大盛りラーメン分捕りなゆ

496 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:37:11.84 0
>>492
え?最近熊井ちゃんと雅推しばっかりだろ
梨沙子は最近ああ夜が明けしかないぞ

497 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:37:45.11 0
そんなラーメン食ってる方が気が知れないぜ!

498 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:38:26.24 0
Be元気は梨沙子と雅の2トップ

499 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:38:32.11 0
糞事務所は菅谷にどれだけ弱み握られてるんだよ

500 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:38:34.15 0
どっちにしろガチ後列の3人には無縁の話

501 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:39:14.37 0
℃の経理は良かった

502 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:39:29.64 0
後列3人が歌えれば話は変わったかもな

503 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:39:35.02 0
>>473
スマイレージのマネージャーだよ

504 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:39:59.31 0
人気実力仕事量を考えたらももち1トップでも全然おかしくない

505 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:40:44.55 0
>>500>>502
どちらも3バカのことじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

506 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:40:45.74 0
お前から腹出しを取ったら何が残る

507 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:41:03.98 0
>>504
つノノl∂_∂'ル

508 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:41:19.15 0
>>458
ナイナイ ナイナイ OTZジャナイ

509 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:41:44.40 0
桃子とか菊川に気に入られただけ
数年すれば福田とかにポジションとられてるだろ

510 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:41:54.50 0
雅ちゃんは実力はあるね

511 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:41:56.10 0
>>458


512 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:42:12.11 0
まあ桃子も使い捨てだろうな

513 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:43:55.19 0
読んでないけど
もっと推してほしい的なことか

514 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:44:33.75 0
桃子の末路は今のみっしげ見てればよくわかる

515 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:45:14.49 0
売れっ子コンプレックスが酷い

516 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:46:58.24 0
まぁ道重コースになるか矢口コースになるかは
根回し気配り人脈作りにかかってるなももち

517 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:47:58.29 0
人気トップの桃子が常にセンターなら納得なんだよね

518 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:49:23.46 0
梨沙子に嫉妬してラーメン漬けにしてピザらせてみたけど依然センター
それでやる気無くしちゃったんだな

519 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:50:51.82 0
でも梨沙子が辞めたいって言い出したとき
キャプが引き止めたんだろ?

520 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:51:49.80 0
>>519
はいソース

521 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:52:15.06 0
辞めますはないだろー

522 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:53:23.63 0
ベリなんてりさこグループなんだから
りさこがいなくなったらそれだけで解体の危機だと思う
Buono組はいいけど他は…

523 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:54:31.24 0
ウザネタやって芸人に「あとで楽屋こい」って言われた場合のリアクション例

福田「・・・(笑顔で黙る)」

道重「えーこわーい」

桃子「そんなにももちとおとももちになりたいんですか〜?」

524 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:55:03.18 0
まあ梨沙子に有って私に無いものはなんなのと言いたい気持ちはわかる

525 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:55:22.63 0
別に梨沙子いなくなって貰っても構わんがな
最近の梨沙子見てると余計思う

526 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:55:30.06 0
華だろうな

527 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:56:10.61 0
今の梨沙子はオリックス時代の清原みたいなもん

528 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:56:16.25 0
℃ヲタわきすぎwww

529 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:57:36.58 0
ベリがキッズ選抜って言われるけどそれなら愛理と舞美じゃなくてワンダー3なのはなぜ?

530 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:58:02.27 0
251 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/13(金) 23:54:59.73 0
佐紀ちゃんと付き合いたい
俺幸せにする自信あるよ

こいつに託してみようか

531 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:58:20.71 0
>>529
愛理はブスで舞美はオドオドしてるだけの難民だったから

532 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:59:32.00 0
今の梨沙子ってあれだよな
UFC時代のミルコに似てる

533 :名無し募集中。。。:2012/07/13(金) 23:59:45.76 0
>527
上手いことを言う

534 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:00:17.00 0
ガキさん清水徳永が空気で梨沙子アンチが暴れるスレになってるw

535 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:04:22.29 0
最近のベリキュー見てるとベリ組は単に年齢の問題だったのかなと思えてくる

536 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:05:20.73 0
ベリ発足当初は頓挫する可能性もあったから
使えるタマも残しておいた

537 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:07:05.35 0
>>529
ワンダー5を引っ張るメンバーとして残した

538 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:08:22.98 0
【レス抽出】
対象スレ:清水徳永「マネージャーに冷たく扱われて悩んでたとき、新垣さんが助けてくれた」
キーワード:ヲタザワ
抽出レス数:27


相変わらず人気者だなぁ

539 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:11:55.69 0
努力はしてるんだろうけどな

たまにテレビに出てランニングしてもだらだら走ってるし
台本も読まないし当然漢字の読みもチェックしてないし
エピソードトークもちっとも上達しないしなにより歌が上達しないし

それにファンを新規に獲得できるようなモノでもあればいいんだけど
それには何が必要なのか
子供の頃からやってるせいで分からなくなってるのか考えてないだけなのか

540 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:13:07.12 0
>>538
ヲタザワ無能すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

541 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 00:19:14.50 0
>>535
そうなんだよね
昔の写真見ると梅さんと舞美以外ただの子供にしか見えない

542 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 01:25:51.58 0
>>126
ブスで無能な愛理がコネだけでゴリ推しされてんだから仕方ない

543 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 01:39:28.38 0
完全に終わってるなベリ
人気もなければメンバーも終了している
まあメンバーが終了してるから人気がないんだがな

544 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 01:40:22.74 0
ベリの推し差別はハロでも突出してるからな
もう箱として機能していない
個々の人気や箱の人気の低さを考えても不要メンバーがあまりに多すぎる

545 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 01:48:09.59 0
http://rutube.ru/video/5db029762df8d7cb9a4eaa6b441e6703/
これか

546 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 03:43:22.13 0
>>472
さゆがリーダー就任時にガキさんはお母さんみたいだったから色んな子が相談しに行ってたって言ってたね
ガキさんは後輩のズッコケ話とかするのは好きだけどシリアスな話とかアドバイスしたとかは殆ど言わないから
生田やジュンジュンとの話も彼女達が言うまでは知らなかったけれど

547 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 03:47:24.79 0
これってハイキングとかの後の話だよね?
俺当時の事知らないけどハイキングのキャプって抜擢って感じではなかったの?

548 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 03:54:06.19 0
>>547
終始自分がここにいていいの?状態だったな

549 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 04:07:18.95 0
>>193
ハロプロで頑張って突き抜けられるものなんてバラエティスキルしかないの
内内では完全にキャリア非キャリアが決まってるからね
そういうことを言ってるスレ

550 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 04:08:19.86 0
>>204
アイドル戦国時代はこれから
ベリキューが戦国時代に乗れてないだけ
ちなみに娘。は乗ろうとしてる

551 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:10:28.65 0
>>548
女の子にそんな風に思わせるなんて罪な話だな

552 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:10:37.22 0
>>548
そうなんだ
ダンスはあの中でもピカイチだと思うんだけどなぁ

553 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:11:30.45 0
ハイキングってゆうかりんと高橋と誰だっけ

554 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 04:13:15.66 0
この事務所は「チャンスの順番」が全然こないks事務所だということを自覚しろれすよ
ks事務所と一緒になってノンキャリアメン叩いてるやつはひどい暴力をしてる
ことに気づけれすよ腐れハロカッサーが

555 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 04:13:46.12 0
清水なんか高橋に全然ダンス及ばない

556 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:15:58.86 0
不細工で売れない不人気は辞めろって事

557 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:17:46.10 0
それなりに頑張ってる所が見えれば誰も叩かないと思うけどこいつらはそういう部分無しに文句だけ言ってるから嫌われる

558 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:18:05.48 0
要するにハロメン全員引退しろと

559 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:21:06.10 0
アキバも下の方は大概根腐れしてて醜聞スキャンダルばっかだな
いや、上の方もそうかw

560 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:22:57.98 0
不人気不細工が万年後列端なのは仕方のない事

561 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:23:53.87 0
前列メンはもっと頑張ってただけの話

562 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 04:29:49.92 0
AKBなら努力もせずにスキャンダル出してるようじゃって批判に説得力あるけど
ハロプロはダメだよ
努力に意味はないんだから

563 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:30:02.60 0
この二人メインの曲って想像できんw

564 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:35:13.46 O
ブログの文章がアホ臭い 気持ち悪い


565 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:41:49.45 0
魅力も努力も見受けられない二人

566 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:43:20.98 0
ベリのマネージャーへの苦情発言がやたらに多いけど何が起きてるんだ
otzがマネティみたいに説教されたがりキャラで顔売りたがってるのか

567 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 04:50:54.55 0
徳永の魅力がわかんないとか
劣化しかしない菅谷よりよっぽど評価できるだろなの

568 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:55:58.96 0
わかってもらえない魅力って無いのと変わらんね

569 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 04:57:52.57 0
二人にはnkskの処世術を学べとゆいたい

570 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:02:47.54 0
>>551
それを究極まで押し進めると48肉接軍団になる

571 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 05:03:41.27 0
菅谷の魅力だって普遍的じゃないんだから
その不動の推しをちょっとは譲れって話れすよ
っていうか菅谷って名前とか何年ぶりに書いたのだろう

572 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:06:46.34 0
どう贔屓目に見てもこの二人が劣化したとはいえ菅谷に置き換わるなんて無理

573 :名無し募集中。。。 :2012/07/14(土) 05:07:56.26 0
雄叫びボーイなんて最近やん
そんなあたりまで自分ら頑張れば前出れると思ってたってのがびっくり
マネージャーもお前らないって正直にいえないしな

574 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:09:50.87 0
何より自覚が無いってのが問題なんだな
売れる奴は自分の器を理解した上で自己プロデュースできてる

575 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:10:01.00 0
>>570
連中はなにをどう頑張ればいいのか努力の方向がさっぱり判らないもんな

576 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:13:57.04 0
大した仕事も無いのに進学もせずプラプラしてる二人

577 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:15:07.12 0
雄叫びボーイの時のマネジャーって既にヲタザワだろ

578 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:19:06.11 0
>>548
アンチがアホみたいに叩いてたもんな

579 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 05:22:12.42 0
ホント事務所に盲目だな
まぁベリキューは一生報われないから残念れしたな

580 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:22:39.51 0
キャプと舞美叩きは常軌を逸してる
昔のガキさんはもっと凄かったがw

581 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:27:42.33 0
今のふにゃ佐紀ちゃんもキャワいいけど
雄たけびのMVの色黒ショートカットの精悍な佐紀ちゃんも好きだったよ
でもあの頃は心はボロボロだったんだね佐紀ちゃん

582 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:29:44.76 0



(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2



2chAKB寺田光男工作員




583 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:41:33.53 0
結局、競争原理が働かない環境は駄目だって事だな
娘。は定期的な新メンバー加入が新規参入の風となり
既存のメンバーを揺り動かす健全な刺激となってる

584 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 05:56:43.96 0
ガキさんかっけー!

585 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 06:08:35.37 0


(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2



2chAKB寺田光男工作員





586 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 06:09:02.22 0
競争原理が健全に働いてるからこいつらが後列なんだと思う

587 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 06:21:24.09 O
>>132
嘘でもボイトレしてると書けよ…w

588 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 06:45:07.25 0
全くスレ読んでないけど
ヲタザワあああああああああ!!1

589 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 06:45:15.81 0
競争原理が働けば清水なんかとっくに解雇

590 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 06:59:59.60 0
スケジュール調整はマネの仕事だろう
清水は少し感情的になってるけど良いものを作ろうとするのならつんくが立ちあってとりなおしするようにちゃんと調整しなきゃならん
マネージャーが悪い

591 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:03:03.00 0
このマネージャーはメンバーへの連絡もろくにしないしブログの更新も遅いし
まあそんな事がヲタにも伝わって来るくらい仕事ができない人

592 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:03:22.57 0
ちなみにこの話はヲタザワのお気に入りだからな
リアルエチュードで演じさせたり
対談の話題にこの話を持ってきたり

593 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:06:35.80 0
清水はセンターやソロこそ少ないがソコソコ歌えてダンスは飲み込み早いし台本はキッチリこなすから出番多い方だろ
ゴルフで言うとドライバーじゃないけど七番アイアンみたいな

594 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:08:44.99 0
アイドルグループはメンタルの維持も大事だよね
RIVAL読んでそう思う

595 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:10:39.72 0
>>548
高橋田中もキャプがダンス憶えるの早くて驚いてたな
キャプは高橋のダンスや表情がスゴイって言ってた

596 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:15:24.18 0
採用時点でポジションはほぼ決まってるから
娘。もエースは固定だろAKBなんか事務所の力関係で決まってる
自分のポジションでどれだけ色を出せるかだろ

597 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:20:02.05 0
>>593>>595
それは単なるピップサービスだな
そういうのが事実なら
もう少し起用されている

598 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:22:17.32 0
スタッフ「走りましょう」
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_5193.jpg
後で罰ゲーム
清水「もっと全力で走ればよかった」
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_5192.jpg
平然と手抜きするのが清水

599 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:28:18.04 0
キャプテンが一番嫌いな子は
努力する子
努力する子がいたらとことん嫌がらせする
自分より成功する子はもっと嫌い

600 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:30:40.41 0
芸能界はみんな成功できるところじゃないから
人気メンの足を引っ張る不人気メンはすぐにやめるべき

601 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:33:37.40 0
ベリみたいな雑魚メンしかいないグループでなんでわたしが
センターなれないの?ってことだろね

602 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:38:00.07 0
結論から言うと
こういう話ができるくらいヲタザワはメンバーに甘えられて信頼されてるっていうことだな

603 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:44:13.65 0
>>597
エレキバンかよ!

604 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:45:35.41 0
>>566
一番仕事してないから


605 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:46:26.47 0
これアンチの叩きは誰も信じないからアンチのキチガイぶりを晒すスレだな

606 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:47:48.18 0
ベリマネって仕事遅いっていうか先送りにするタイプみたいだよな
お前らの職場にもいるだろ

607 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 07:59:43.30 0
キャプのステマスレだな

608 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:17:24.08 0
清水って
努力するより
文句垂れる方が早い
って知ってさらに手抜くようになったな

609 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:19:17.34 0
>>606
キャプが書いた大切な告知ブログを更新サボって
放送が終わって忘れた頃に更新する無能ヘタレヲタザワなんか(゜凵K)イラネ

610 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:20:47.33 0
>>597
ビップサービスて何?w ねえ日本語分かる?

611 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:21:10.87 0
ちなみ「中年ヲタは嫌!中年とか無理w」

612 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:21:38.20 0
>>592
ヲタザワの癖に(ry

613 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:21:55.39 0
アンチが日本人でない事がまた証明されてる

614 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:22:20.61 0
誰かこのグラフ寺田に見せてやれ

659 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/13(金) 22:17:47.46 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell82113.jpg
縦がソロパートの秒数
横がシングル
文句いいたくもなるよ

615 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:22:46.44 0
つまり寺田が全部悪いんだろ

616 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 08:41:30.84 0
>>608
その変な改行止めた方が良いよバレバレだから

617 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 09:20:47.57 0
序列が形成されるんじゃなく
事務所の判断で決められて覆されないのが嫌だ
つんくは自分の子が同じ扱いされても平気なのかな

618 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 09:22:32.03 0
文句垂れたら
歌割増えた
それ以来努力は損と
思っている死水

619 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 09:28:21.59 0
上位メンの足を引っ張ることしか考えてないブス

620 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 09:36:16.23 0
アンチはキチガイじみた内容で連投だから分かりやすいなbotか何かか?

621 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 10:12:35.67 0
お前いつも一人で戦ってるな

622 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 10:13:59.36 0
bshmヲタは毎回言う事が同じだからバレバレw

623 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 11:02:37.42 0
>>598
俺ベリヲタじゃなくハロDDなんだけど
コレ見て「あれ?この子こんな子だっけ?」と驚いた記憶がある

624 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 13:14:18.29 P
シミサキちゃんはマラソン大会で熊井ちゃんに
「ゆっくり行こうよぉ」
と誘って一緒に歩いてたくせにゴール手前50mでダッシュして呆気に取られる熊井ちゃんを置き去りにしそうな子

625 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 13:38:08.71 0
>>598
道重が紅葉見物しててリレーの順番をスッぽかしたのは台本で
ゴールして頭抱える熊井もチンタラ歩きの清水もぜんぶ台本にきまってるだろ

626 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 14:35:47.09 0
台本でもそれぞれの設定を楽しまないと

627 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 14:56:10.45 0
>>598
それよりこれは引退した後復帰した4人の子持ちの堀ちえみかと

628 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 15:01:22.61 0
>>598
キャプテンの横にいる美少女は誰ですか

629 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 15:30:32.75 0
寺田が屑なのがよく分かった

630 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 15:40:01.52 0
  

631 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 15:52:34.85 0
寺田の野郎

632 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 16:15:04.12 0
寺田の本音はボトム3は録り直しの必要なしだったのでは


633 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 16:21:35.49 0
死ね寺田

634 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 16:23:20.35 0
気まぐれで文句言うつんく

635 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 16:45:49.70 0
頑張ろうが頑張らまいがキャリアノンキャリアで結果が決まり
高額月給を得られるアイドル公務員
それがハロプロ

頑張るわけがありません

636 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 17:16:18.55 0
どこでもそうだよ

637 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 17:19:43.83 0
録り直しに参加できただけありがたいと思え

638 :(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2 :2012/07/14(土) 17:53:10.68 0
いやこんなアイドル事務所はここだけ
そもそもやる気がないアイドリングもひどいもんだけど

639 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 18:01:49.10 0
またまたガキさんのリーダーシップ伝説のエピソードが増えたのか

640 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 18:04:06.52 0
>>614
全員増えてるじゃん

641 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 18:22:52.67 0
ウソかなグラフ

642 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 20:21:04.82 0
◆SLzxlG.QR2

643 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 20:40:45.70 0
(^ー^*bリゆづか〜んか〜ん ◆SLzxlG.QR2

644 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 20:44:17.11 0
>>640>>641
バカか?
全部足していけば減る事はないだろ

645 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 20:46:35.53 0
ロクでもない寺田光男

646 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 21:40:58.34 0
bshmヲタは頭が悪い

647 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 22:01:48.30 0
ガキさんにはもう一年は居て欲しかった

648 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 22:52:17.53 0
5人になってからの℃のマネってずっと同じ人?
つべやユースト駆使して雑魚メンのモチベーション保ちつつ
同時にヲタ離れ防止&新規獲得に繋げたりしてるのってえらく有能に見えるんだが

649 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 22:53:30.31 O
宮地はマネじゃないよ

650 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 22:56:54.42 0
宮地ってよく聞くけどどういう立場の人なの?
二年くらい前からの娘新参だけど最初にハロにハマったきっかけは真野ちゃんや岡井ちゃんのユーストだったりする

651 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 22:59:28.60 0
ベリーズ工房って義務教育の公立の小学校みたいなんだね

652 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 22:59:58.40 0
生祭りも宮地って人が段取ってたよね

653 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 23:14:52.27 0
ベリ後列3人は娘。全盛期の遺産があったから10年やれたようなもので
アイドルとしての素養はスマの2期メンよっか低いと思う
クビにならないだけ有り難いとか思わんのかな

654 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 23:18:19.35 0
アイドルとしての素養はないけどタレントとしての素養は高いと思う

655 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 23:19:22.99 0
宮地は元℃のマネで今はワークスの社員だが
℃の人気の底上げと称して後列メンの企画いろいろやってる

656 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 23:24:22.36 0
そりゃ10年もやってればそれなりに素養が身につくのは当然

657 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 23:26:59.88 O
タイミングよく宮地スレが立ってるから行ってみて

658 :名無し募集中。。。:2012/07/14(土) 23:59:39.86 0
清水徳永コンビが佐渡島に「里田米」の稲刈り要員として送り込まれたことがあったが
そのあまりにもの不貞腐れ様に里田のブログにも載ることなく処理された

659 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 00:16:52.67 0
ベリってテレビ出演も多いしものすごく優遇されてたような気がするんだがな
ただせっかく全員でテレビに出ても桃子一人が体張って頑張ってる間
清水や徳永が何やってるかというと

660 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 01:55:15.66 i
千奈美は俺が幸せにする

661 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 02:14:40.06 0
結局アレな流れで過疎るんだよな

662 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 02:21:30.65 0

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1342282786/

663 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 02:22:55.92 0
>>644
何その意味不グラフ
足す意味無いだろ

664 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 02:24:39.72 0
>>644


665 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 03:26:31.60 0
キャプと鞘師ってスペック的には大差ないよな

666 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/15(日) 03:30:21.90 0
んなこたない
シンメトリーやん鞘師は

667 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 04:01:21.34 0
昔は納得できたんだろうが今の梨沙子は超絶ブスだからな
アイツの腹なん放送禁止レベルだから千奈美が出す事に
でも逆にそれだけスタイルを評価されてるって考えられないのかな?
ごり押ししているスタッフですら梨沙子の体型は諦めたって事なのにな

668 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 04:38:48.51 0
>>663
おまえ本物のバカだけど
自分はバカって自覚ある?

清水がブスで不人気メンなのに自覚がないのが不思議だが
ヲタも自覚ないのか?

669 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 09:53:08.53 0
つーかガキさん卒業したから立場的には佐紀ちゃんや千奈美がその時のガキさんと同じになるんだな

670 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 13:15:12.95 0
なるかボケ

671 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 13:26:05.32 0
苦労人の人格者ガキさんと小物の典型bshmじゃ人間としての器が違いすぎるよ

672 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 14:05:30.39 O
ガキさんて娘。大人数時期にデビューしてんのに結構歌割り貰ってるべ
シングルもアルバム曲でも
テレビも早くからコーナー持たされたり外ロケの仕切り任されたりな
キャプや千奈美ほど鬱々としたもんがあったかは疑問

673 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 14:17:26.73 0
努力の量がケタ違いだろうけどな
キャプと千奈美って史上最もだらだらすごしたハロメンじゃないの?

674 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 16:10:33.40 P
新曲の録り直しが始めてという時点でベリは終わってる

675 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 16:15:45.22 0
>>674
全く意味が分からないな

676 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 16:49:41.74 0
録り直しで済んでいるように見えるが
実は寺田の想定に貼るかに届いていなかった事は事実で
普通のPならブチ切れて注意しそうなところ
寺田がオブラートに包みすぎじゃないのか

677 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 17:53:08.54 P
>>675
今まで録り直しとか一度もないやっつけ仕事だったということ

678 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 18:30:07.18 0
>>670
キャリア的には最長でしょ?

679 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 18:30:44.81 0
何度も録りなおせばいいってもんでもねえわw

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)