2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン清水佐紀さん『Berryz工房では今の位置がすごく落ち着くし、1行の歌割をもらえただけでも嬉しいと思える』

1 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:17:10.63 0
清水
土台になれればいいなって。トップに立てなくてもそれを支えられてればいいなって思います。
大勢いるから目立つ人がいて、そうじゃない人もいるけど、それぞれのその子の良さが活かせるように、力になれたら良いなと思います。
具体的には、Berryz工房では今の位置がすごく落ち着くし、1行の歌割をもらえただけでも嬉しいと思えるんで、それが当たり前にならないようにしていければいいなと思いますね。

2 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:17:36.45 0
从*´∇`)<いやあっ!

3 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:18:06.90 0
成長したなキャプテン

4 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:21:22.61 0
好感度うp大作戦

5 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:24:31.56 0
キャプさん(´;ω;`)ブワッ

6 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:25:09.04 0
いいね
いい人と結婚できるよキャプ!

7 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:26:30.62 0
リアル・エチュードで語っちゃったからなーwww

8 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:27:05.65 0
キャプテン可愛いのう

9 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:27:30.14 0
綺麗なキャプテンきた

10 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:29:00.26 0
今年の春の清水「梨沙子にしかソロ曲がないから私にもソロ曲書いてほしい」

11 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:29:48.53 0
きゃぷうううううううううううううう

12 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:30:44.48 0
もう素敵なレディーになっちゃって

13 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:30:59.69 0
>1行の歌割をもらえただけでも嬉しいと思えるんで

いやいや1行しかもらえないって思えよ

14 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:34:17.19 0
やっと自分の身の程を知ったか

15 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:34:42.02 0
泣かせるよね

16 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:35:00.51 0
ベリで唯一の普通の子ってのウリにしろよキャプ
お互い引き立つだろ

17 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:36:55.85 0
一人で何回レスすんねん
馬鹿か

18 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:37:11.09 0
佐紀ちゃん諦めたら負けじゃん
アイドルなんだから闘志の炎を燃やし続けて前に出ようよ

19 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:37:41.89 0
本心とは限らないぞ

20 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:38:06.46 0
辞めたら芸能人終了だからな

21 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:38:43.60 0
今年で引退とか聞いたが

22 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:40:24.80 0
そうだね!!
ぃぃことばっかぢゃ成長しないし,当たり前になっちゃったらダメになっちゃうよね。

日々の頑張りで自分にぃぃことがかえってくると思って,がんばろう


最近キャプテンの前向き力がすごい

23 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:43:25.81 0
本心とは限らないぞ


24 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:44:44.93 O
その調子でマラソンも真面目に走れよ不細工

25 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:45:00.26 0
>>1
無理やり自分に言い聞かせてる感じだな

26 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:45:48.54 0
(´;ω;`)

27 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:47:24.67 0
>>25 そう考えたら健気に思えてきた

28 :名無し募集中。。。 :2012/07/15(日) 21:48:34.75 P
キャラ設定から行ってキャプは大学に行くべきだったんじゃないかと思う

29 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:48:58.47 0
自分が変われば人も変わるよね

30 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:50:33.04 0
>>25
俺もそう思った
アルバムでコーラス歌えるの嬉しいって色々言ってたし

31 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:51:51.62 0
>>13
泣ける

32 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:52:36.00 0
寺田に読ましてやりたいわ

33 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:53:28.81 0
前から気になってたけどキャプヲタになろうか

34 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:53:30.30 0
>>18
去年まではそうだったと思うよ
でも色々悟ったんだろうな
前に出たいと言えばおまえらは叩くし

35 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:56:21.66 0
今もキチガイの餌になってるけど歌割もっと欲しいとか言ってたのは良いと思ったよ
向上心なくなったらダメだよ
これで良いって納得しちゃったらダメだ

36 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:57:07.57 0
声質がよければもう少し使い道があるのに

37 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:57:35.54 0
桃子が良い刺激になっとるな

38 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 21:58:35.66 0
>>36
コーラスやらせてもらってるじゃん

39 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:00:58.31 0
HIGH-KINGでツアーしたいと言ってたしBUONO!みたいなのをやりたいんだろうな

40 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:01:29.41 0
桃子の真裏を行こうとしてるのはわかるけど
芸能人としてはこういうのはダメだろ

41 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:01:35.94 0
どこにでもしゃしゃりでてくるなよキチガイ桃子ヲタ・・・・・・・
雅ちゃんがノリノリなのも最近千奈美や熊井がやる気をだしたのも
みーんな桃子の影響だよねハイハイわかったかたもう来ないでね

42 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:02:38.82 0
>>1
本心は真逆

43 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:03:04.14 0
曲によっては良い仕事するんだけどな
その曲が少なすぎる
High-Kingみたいなのやらせれば良いのに

44 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:04:30.34 0
★つんく♂さんに突然「5人組の新しいユニット作るから清水があとの4人決めろ」って言われたら誰にする?★
→miya
梨沙子
舞美
愛理
みんなゎどんな組み合わせが見てみたい???キラキラ

45 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:04:34.47 0
素直に歌えば佐紀ちゃんはキャワいい声で歌えるのに
なぜに便秘のオカマが踏ん張る声をつくっちゃうんだろ

46 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:06:05.85 0
土台になりたいって人が最先鋒のももちを落とすような発言しまくりで
行動が伴ってないただの性悪な女ってことが明確になったな

47 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:07:07.52 0
>>41
どこにでもしゃしゃりでてくるよな基地外桃子アンチ・・・・・の振りした無知工作員
雅ちゃんがノリノリなのも千奈美や熊井がやる気をだしたのも最近ではない
いい加減消滅しろ


48 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:08:18.59 O
メインで歌ってる曲ないのってキャプだけじゃね?

49 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:09:21.63 0
茉麻もないかな?

50 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:10:04.85 0
>>44
清水場違いすぎ糞ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:12:41.98 0
徳永千奈美ちゃんなんて一度も選抜の経験なんだぞ!(#・∀・)

52 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:13:06.69 0
>>44
やっぱり歌わせてもらえないやんw

53 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:15:12.65 0
グランドの1番が熊井ちゃんメインで2番が茉麻メインだけど駄目?

54 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:16:32.82 0
>>53
そう意味ならキャプテンにもスプリンターとか

55 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:17:57.17 0
キャプはソロダンスパートがある曲があるから

56 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:18:01.43 0
茉麻はBerryz仮面があるだろ

57 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:20:41.41 O
ぶっちゃけキャプの歌声キッツいもんなぁ
新しい日々とか酷すぎる

58 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:22:36.29 0
堂々と事務所に皮肉言ってるんだろw

59 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:26:21.10 0
>>57
ライブでは普通に歌ってたけどね
CDは力入れてカッコつけすぎた

60 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:27:26.17 0
>>46
ももヲタって必ずそれ言うよな

61 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:30:43.84 0
佐紀ちゃんは寺田信頼してるのかレコーディングでも指示通り歌い切るからな

62 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:33:26.61 0
キャプはスタッフの言うことをハイって聞くと桃子が言ってたけど
何か反発したらいけないって気持ちがあるんだろ

63 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:37:27.62 0
>>61
レコーディングに立ち会ってももらえないのに信頼ってw

64 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:39:13.74 0
そういやそうだったな寺田氏ね

65 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:40:35.66 0
寺田も一文字しかソロパートない奴のレコーディングとか面倒でやりたくないんだろ

66 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:40:51.01 I
てゆーか個別は完売したの?

67 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:54:51.56 0
>>63
立ち会ってもらえないから余計に言われた通り歌って寺田歌唱から抜け出せないんだよ
逆らったらもっと悲惨なことになると分かるから

68 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 22:59:24.33 0
この二人の対談はまじ泣かせるわ

69 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:09:18.00 0
最近元気なさそうで体調崩したりしてたけどこういう考え方になったからじゃないか
去年はもっとHigh-kingやりたいドラマやりたいとかポジティブで元気だったし

70 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:09:56.15 0
さきたんがコーラスをやるとほとんど何でも良曲になる

71 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:23:35.88 0
>>1
やっと自分がまるで使いようがないどうしようもない万年雑魚メンだとわかってくれたかしゃきたむ
応援するよ

72 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:24:26.41 0
逆にさきたんが出しゃばるとほとんど何でも駄曲になる

73 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:27:51.86 0
ベリキューで後列からメインパート掴みとったのって結局岡井だけだったね

74 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:45:29.07 0
さきたんとかしゃきたむとかアンチのくせに使うなよ

75 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:46:02.05 0
>>72
バカにしないで

76 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:46:40.07 0
バカにしないでより男の子のエロダンスが好きだわ

77 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:46:43.11 0
>>73
そりゃ上が三人も辞めればあがってくるわな

78 :名無し募集中。。。:2012/07/15(日) 23:47:25.31 0
男の子ってエロかったか?キャップかぶってまだ体つきも少年ぽかった

79 :名無し募集中。。。:2012/07/16(月) 00:09:02.13 0
岡井より上だったのは村上だけだろ

80 :名無し募集中。。。:2012/07/16(月) 00:24:01.23 0
初期は栞菜が上だったよジャケ写とか歌割とか
梅さんもパート多かったし

81 :名無し募集中。。。:2012/07/16(月) 00:28:54.32 0
ドシタコワイユミメタカ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)