2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水と千奈美ってなんでいつもポニーテールしてんの?

1 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:08:04.69 0
似合ってないけど

2 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:09:09.54 0
俺とベッドを共にする時は外すよ

3 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:11:40.82 0
き気にした時点で術中にはまってる

4 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:12:34.19 0
可愛いじゃん

5 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:19:47.61 0
まいまいに言ってほしい
これほどポニーテールが似合わない子も珍しい

でも髪下ろせば色っぽいし一気にファン増えると思う(俺のことだけど)

6 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:25:01.87 0
ポニーテルとシュシュ

7 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:50:40.80 0
ポニーテールはふり向かない

8 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:50:57.10 0
ていうかブスなので何やっても基本似合わない

9 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:51:58.86 O
>>1が大人になれば分かるさ

10 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 14:52:10.25 0
http://natsu.gotdns.com/img/nat03947.jpg

11 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 15:38:43.92 0
千奈美のどこがブスだってんだよ

12 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 15:47:11.58 0
千奈美はあの髪色やめたほうがいい
肌の色と同化して訳分からなくなってる

13 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 15:51:22.54 0
握手会で直接言ってやってくれ

14 :名無し募集中。。。:2012/07/24(火) 17:12:29.72 0
佐紀ちゃんい会った事ないけど
オレがポニーテールが好きだからに決まってんじゃん
乙女心をわかってやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)