2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この下半身じゃキャッツ・アイではなくピッグ・アイだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:18:28.74 0
特に梨沙子の豚足がヤヴァい
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120725/2014789_201207250507491001343199927c.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:19:10.52 0
だっせw

3 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:19:42.85 0
計ったわけじゃないが須藤と同じぐらいじゃないか?
どうだろう

4 :幻想旅行(・ε・)d ◆qX8vfsc4jY :2012/07/25(水) 17:20:36.78 0
nkskがやばい

5 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:21:37.49 0
熊井ちゃん勃起してない?

6 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:21:41.58 0
bshm顔デッカ

7 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:21:59.88 0
アイは、足じゃなくて目だから

8 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:22:02.49 0
体は太っても顔に肉つかないな
羨ましい

9 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:22:03.35 0
設定はデブ猫だから・・・
あれ?森三中と被るじゃねえかw

10 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:22:27.20 0
http://mantan-web.jp/gallery/2012/07/25/20120725dog00m200028000c/image/002.jpg

11 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:22:47.88 0
梨沙子がボリノークサマーンみたい

12 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:22:59.12 0
短足清水公開処刑になるな

13 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:23:20.32 O
須藤と金豚でガンダムの舞台でもやってろ
ガンタンク風情が

14 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:25:22.87 O
真ん中の3人はビジュアル要員だな
やはり茉麻が痩せたのは役作りのためか

15 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:27:16.76 0
まあ、マンガが元ネタ原作なら、気合入れざるをえないからな

16 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:28:05.67 0
キャッツアイ=猫の目
ビッグアイ=大きな目

最近のガキはこんな英語も分からないのか
夏休みの宿題ちゃんとやれよ坊主

17 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:29:19.14 0
菅谷はきゃりーのせいであさっての方向向いちゃってるな

18 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:29:20.39 0
>>1
俺もこの写真見てまず最初に梨沙子の足の太さ気になったわ

19 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:29:31.73 0
>>16
・・・どんまい

20 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:29:59.34 O
もう舞台とかやらなくていいよつまらないから

21 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:30:36.21 0
>>16
お、おう

22 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:33:10.79 0
見ーつめるPig's Eye!

23 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:34:49.89 0
なんでハロプロって衣装がダサいの?
いつも戦隊モノっぽいよね

24 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:37:30.71 0
意味不明なスレタイだと思ったら
ピッグとビッグ間違ったのかw

25 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 17:39:47.98 0
なめたい

26 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:27:25.13 0
nkskのほうが面白いんですけどw

27 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:28:13.53 0
nkskより一回りは太いな菅谷須藤

28 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:29:15.75 0
糞ジャップってほんと身体のバランス奇形レベルだよね
どんなに鍛えてもこれだもんw(※加工一切無し)
http://images47.fotosik.pl/312/66a14d23416b9a1a.jpg

29 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:31:48.97 0
nkskは上から押しつぶしたみたいに圧縮されてる

30 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:32:58.04 0
SDnksk

31 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:34:04.40 0
アニメ放送時代なら子供達から非難されてた

32 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:45:42.61 0
マーサの足が立派過ぎ

33 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:46:24.18 0
ぶってえ足だな

34 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:49:02.24 0
そもそも漫画の体型がインチキだろ?
あれ描いてる作者なんか顔デカの五頭身、160センチのジジィだぞ

そもそも漫画の体型がインチキだろ?
あれ描いてる作者なんか顔デカの五頭身、160センチのジジィだぞ


そもそも漫画の体型がインチキだろ?
あれ描いてる作者なんか顔デカの五頭身、160センチのジジィだぞ


そもそも漫画の体型がインチキだろ?
あれ描いてる作者なんか顔デカの五頭身、160センチのジジィだぞ


そもそも漫画の体型がインチキだろ?
あれ描いてる作者なんか顔デカの五頭身、160センチのジジィだぞ


そもそも漫画の体型がインチキだろ?
あれ描いてる作者なんか顔デカの五頭身、160センチのジジィだぞ

35 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:50:42.86 0
まいまいのウエストが全てだな

36 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 19:54:45.11 0
梨沙子もだけどその隣もなにげに・・・

37 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 21:08:00.75 0
>>1
豚骨ラーメンの食いすぎで脚が豚足になったってか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)