2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリキューでキャッツアイ7に入れなかった落ちこぼれ落選5とは嗣永・徳永・夏焼・愛理・岡井www

1 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:22:05.66 0
キャッツアイ7 清水・須藤・熊井・菅谷・矢島・中島・萩原

落選5 嗣永・徳永・夏焼・愛理・岡井

あれ?

2 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:22:49.13 0
Buono!とDIYを引いたら真実が見える

3 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:24:49.84 0
ハロコンで歌うかな?

4 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:24:54.00 0
岡井ちゃんは受験生だからな

5 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:26:01.93 0
キャッツアイ7意外にバランス良いよね

6 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:26:09.37 0
愛理も
忙しいだけなので

7 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:26:47.59 0
もしかして岡井ちゃん
ほされてる?

8 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:27:07.85 0
岡井ちゃん辞めんの?

9 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:27:09.74 0
>>5
おどる11みたいなバランスの良さ

10 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:27:32.35 0
実質徳永と岡井だけ落選

11 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:28:13.28 0
岡井ちゃんは本格釣りドルを目指します

12 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:28:42.83 O
Buono!とDIYメンを引いたら残るのは…

13 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:28:54.48 0
本日の岡井ちゃんのブログより

「今日も昨日に引き続き
千聖のやる気スイッチどこにあるんだろ〜!
って感じでした」

14 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:28:58.52 0
岡井は完全にパイパイさんに抜かれたな

15 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:29:06.33 0
キャッツアイ7は俺の推し率が高すぎてもうたまらんw

16 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:29:25.86 0
お前らあんな汚れっぽい舞台本気で喜んでるの?

17 :p11193-ipngn4201marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2012/07/25(水) 22:29:44.13 0
Buonoヲタでよかった

18 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:30:06.01 0
俺の推しは落選5に勢ぞろいなんだが

19 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:30:09.78 0
脱退続出の℃なんだから岡井が卒業でも不思議じゃない

20 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:30:28.64 0
℃秋ツアーは○井ちゃんの卒コン

21 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:30:31.31 0
詳しくは言えないがSATOYAMA movement絡みで岡井ちゃんの今年下半期はいっぱいいっぱいだから

22 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:31:22.74 0
嗣永はソロ活動忙しくて舞台なんかやる暇ないんだよ

23 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:33:51.51 0
リ*・一・リ<ヘイヘイヘイ毎日SATOYAMAmovement♪

24 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:34:56.72 0
>>21
今年下半身に見えたwww

25 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:38:52.54 0
岡井は何でDIYにも入ってないんだ

26 :名無し募集中。。。 :2012/07/25(水) 22:40:04.52 0
DIYは脚が魅力のユニットだから

27 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:40:38.21 0
>>26
胸なら良かったのにな

28 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:42:42.39 0
岡井ちゃんはキャッツアイの三女タイプなんだけどな
ソロ活動は低迷ぎみだな
大学進学のため勉強してるんだろうか・・・

29 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:45:09.89 0
愛理はもちろん岡井ちゃんと花音も大学行くつもりらしい
他は不明

30 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:45:14.36 0
ヤフコメであんなフルボッコにされるくらいなら入らなくて正解だろこれ

31 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:45:31.78 0
ヤフコメ()

32 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:46:29.93 O
やっぱり残ったメンツでダイの大冒険やろうよ

33 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:48:12.10 0

外部仕事のいそがしい組と文字通りのゴミクズ組に二分されるな

34 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:50:43.04 O
ボーノとT-2000だ

35 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:51:05.16 0
こっちの方が比較的いい面子だなw

36 :名無し募集中。。。 :2012/07/25(水) 22:51:44.20 0
岡井ちゃんブログ読んだが落ち込んでそうだな昨日今日℃で自分だけ仕事無しとか辛いよな
本当に受験する為の休みならやる気ないとか言わんやろ

37 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:52:26.56 O
千奈美ってハロコンしかユニット入れないな

38 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/07/25(水) 22:53:30.08 0
みやびちゃんはオレの嫁

39 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:54:37.96 0
これで菅谷矢島と徳永岡井を入れ替えたらザコメン7になるところだ

40 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:55:28.56 0
徳永と岡井が無職か
他はボノイベでもあるんだろ

41 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:56:07.24 0
色黒お断りということでしょうか

42 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:56:23.41 0
菅谷とか今や完全に雑魚メンだろ

43 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:56:44.03 0
岡井ちゃんは釣りロマンのためにいろいろ準備してんだろ

44 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:56:59.73 O
みやびちゃんとちなは新ユニット結成したばっかだもん
みやびちゃんは他にもぼーのがあるもん

みやびちゃんは忙しいんだからな

この言葉が堂々と言えるようになって嬉しいなw

45 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:58:45.02 O
なんで?どこが雑魚メンなの
相変わらずみやとのツートップじゃん

46 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:59:08.24 O
徳永岡井で敗残2ってユニット作ればいい
楽曲提供は無し

47 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/07/25(水) 22:59:27.69 0
ボノメンだとバラドル桃子とグラドル愛理に挟まれてみやびちゃんだけアレだったからなw
でも内部仕事だからまだまだこれからだ

48 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:59:59.65 0
Buono!って確かその頃に新曲発売するんじゃ無かったっけ?

49 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:00:40.36 O
あの新ユニットは里山とは別に恒久的に活動するって

50 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:00:50.34 0
真面目な話なんで出ないんだ?

51 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:03:08.12 0
みゃんこなのにキャッツアイ7に入れなかったのは何故なのか

52 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:03:53.22 O
新ユニット敗禁愚メンバー徳永岡井

53 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:05:57.50 0
全員じゃ多すぎなんだろきっと
そんな深い意味ないよ多分

54 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/07/25(水) 23:06:19.96 0
ゲキハロはボノメンの空白が気になって申し込んでないんよね
でもちょっと興味が出てきたエロい意味でw

55 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:09:39.38 0
千奈美と岡井ちゃんで北と南から全国サイコロの旅とか
Twitterでリツイされた件数×出目が軍資金

56 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:11:07.72 0
徳永と岡井には過酷な地下企画やらせろよ
どうせ不人気なんだし

57 :名無し募集中。。。 :2012/07/25(水) 23:12:42.62 0
千奈美はDIYがありTwitterもあるからまだいいよな

58 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:12:49.97 0
>>54
お前の大好きな舞美が主演なんだから観ろよデブ

59 :エクスカリバー ◆EXCalR9qQM :2012/07/25(水) 23:17:36.03 0
デブチガウ!!!
それにオレはみやヲタですから

60 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:18:12.73 0
岡井ちゃん寝る→踊ってみた→踊ってみたライブの流れ再び来るか

61 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:23:15.27 0
安定の暇人千奈美

62 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:28:47.75 0
从*´∇`)<いやあっ!

63 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:29:14.08 0
千奈美がいれば絶対ピンクだったな

64 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:31:51.34 0
マジメに受験だろAO入試といってもエントリーシートや
志望理由書書いて面接練習しなければならない
かなりの特訓しないと無理だろ今の岡井ちゃんだったら

65 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:32:23.71 0
岡井ちゃんの学力しらんからなんとも言えんね

66 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:37:58.16 0
千奈美にはなんか単独のでっかい仕事が入ってるんだな・・・

67 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:39:00.47 0
ヘアヌードか?

68 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:40:15.21 0
その落ちこぼれ落選5でユニット作った方が面白そうなのは
これいかに

69 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:43:16.68 0
ボーノと千奈美・岡井じゃ・・・ ちょっと・・・

70 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:09:15.86 0
岡井ちゃんどこの大学行くの

71 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:13:35.43 0
岡井ちゃん本当に大学行くつもり?

72 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:13:39.17 0
落選組忙しさランキング

桃子>愛理>>>雅>>>>>>>>>>>千奈美>>>岡井

73 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:25:35.24 0
桃子は
大学行ってラジオやってボノやって
ベリもやって
と極端に忙しいだろう

74 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:27:18.15 0
落選組内で圧倒的な格差があるんだが

75 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:35:00.19 0
ももちは人気お笑い芸人だからこんな地下仕事しない

76 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:36:38.97 0
誰か握手会のとき岡井ちゃんに大学決めた?って聞いてみて

77 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:42:51.58 0
選ばれなかったメンは解雇引退でいいな

78 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:04:37.37 0
寧ろ選ばれたメンバーはストリップ小屋行きだろ

79 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:21:41.08 0
これはむしろ落選組のほうが勝ち組な気がするのは気のせいか

80 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:25:24.81 0
仕事が無ければ勝ち組とは言えないと思うが
ボノメン以外は何かあるのか

81 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:29:49.75 0
落選組は単にあの人のお気に入りじゃないってことだろ

82 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:33:15.74 0
千奈美ラジオあるだろ

83 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:37:01.71 0
>>80
こんな汚れ仕事させられるより無職の方がいいような気がするけどw

84 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:40:16.46 0
嗣永夏焼鈴木はBuonoの活動があるのかなって思うけど岡井徳永どうするんだよ

85 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:45:24.34 P
職無しメンのヲタって必ずはぶられた仕事を汚れ仕事って言うよねw
テレビ出演は汚れ仕事です
舞台は汚れ仕事です

キモヲタ相手に何千回と握手する仕事だけがアイドルにとって唯一の綺麗な仕事ですってかw

86 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:47:20.92 0
徳永はラジオと里山ユニットで一応仕事はあるよ

87 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:49:22.50 0
>>85
冷静に考えろよ
歌って踊って臍出し衣装ならまだしも
舞台で台詞言うのに臍出しとかありえんだろ

88 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:51:21.38 0
汚れ仕事はエロ水着だけ

89 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:52:00.56 P
>>87
舞台で台詞言うのに臍出しってソースは?
んで?それが汚れ仕事扱いの理由なの?w

90 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 04:15:13.10 0
残った五人でゴーグルVかゴレンジャーやんだろ?

91 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 04:20:26.41 0
掛け持ちもいるけどDIY入ってればこっち入ってなくてもいいじゃない
まだイマイチDIYの具体的活動がよく分からないけど

92 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 04:24:50.12 0
千聖はソロライブ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)