2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がキャッツ☆アイだ忍者キャプターじゃねえか

1 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:28:53.63 0
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120725/2014789_201207250540146001343199582c.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:29:24.10 0
土忍が茉麻

3 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:30:59.98 0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/03/90/c0117490_14261554.jpg

4 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:31:45.54 O
http://blog-imgs-31.fc2.com/s/u/p/supersentaiseries954/18-35-11.jpg

5 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:35:11.80 0
>>4
これは何?

6 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:37:28.52 0
忍者キャプターなんて皆知らんやろ

7 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:38:49.88 0
アニキとミッチのバックコーラスやってもらうか

8 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:41:44.97 0
キャッツ☆アイと聞いて迷ってるが忍者キャプターだったら是非行きたい

9 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:44:52.12 0
風土水花いざ進め

10 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 22:45:59.85 0
確かに忍者キャプターの方が観たいかも

11 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:04:39.13 0
よく知ってるな
主役はキカイダーの人だよな
雷忍は地獄大使だよ

12 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:05:16.76 0
子供の頃忍者キャプターの人形持ってたし

13 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:05:48.56 0
3大都市圏でしか放映されてなかったからな

14 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:06:44.80 0
キャプターってただの全身タイツなんだぜ

15 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2012/07/25(水) 23:09:17.89 0
頭の中で忍者キャプターとカゲスターが混ざってるのれす

16 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:11:00.79 0
テレ東?
北海道ではやってた

17 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:12:38.91 0
巨大ロボが1機いるんだが

18 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:14:56.80 0
現代もののゴレンジャーとかより時代劇調のヒーローものが好きだったな子供時代
仮面の忍者赤影 変身忍者嵐 怪傑ライオン丸

19 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:17:36.19 0
昔の特撮はいいよな
CGのない時代だから大人が真剣に手間暇かけて作ってた

20 :名無し募集中。。。:2012/07/25(水) 23:17:41.36 0
強烈忍者

21 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:20:55.45 0
忍者キャプターって30年ぶりに聞いたわ
それから歌詞は♪水金土雷 いざ進め だから(1題目)

22 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:16:05.93 0
せめてカードキャプターさくらにして

23 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:19:47.47 O
知らない間にキャッツアイが増えてる

24 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:36:47.78 0
プリキュアみたいなものか

25 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:53:21.35 0
アニキとミッチの主題歌が熱かったな
ストーリーはあんまし記憶にないw

26 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:43:35.73 0
>>23
原作好きな人はそりゃ不愉快だろうな
そう考えると忍者キャプターにした方がホントに良かったかもしれん
怒るヲタもキャッツアイに比べりゃ断然少ないだろうし

27 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:45:11.53 0
梨沙子の脚は遠近法を無視してるな

28 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:48:27.15 0
主題歌を歌う「キャッツアイ7」は七人だけど
芝居のキャッツアイは三姉妹設定のままだよ

29 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:53:06.98 0
SATOYAMA襲う山賊共から村を守る七人の侍・・・じゃなくて忍者

30 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 04:22:26.47 0
また懐かしいネタ出してきたなおい
俺は忍者キャプターも好きだったし風の戦士ダンも好きだったわ

31 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 04:49:09.45 0
ついでにカゲスターもやってくれ
ベルスターは愛理で

32 :名無し:2012/07/26(木) 07:36:34.59 O
早い話がパンチラ拝みたいんだろ

33 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 10:42:21.82 0
キャプターのソフビ人形もってたなぁ
あの頃のグッズ捨てないで今売れば相当な収入になったのに

34 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 10:58:08.91 0
久しぶりにスレタイだけで笑ったが
画像見たら想像以上に酷くて二度笑った
これは個人的に名スレやわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)