2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どきの二十歳ってキャッツアイ知らないんだな

1 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:08:50.80 0
ジェネレーションギャップを感じてショック

2 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:10:18.33 0
反射板の事だろ

3 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:10:24.71 0
なでしこジャパンが始まらないのはなんでだぜ?

4 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:10:54.88 0
知ってるんじゃない?

5 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:11:05.65 0
シティハンターとの違いがよくわからない

6 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:11:46.60 0
アラサーでも知らん

7 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:11:46.85 0
男が主役=シティーハンター
女が主役=キャッツアイ

8 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:12:12.73 0
響きしか知らない@24歳

9 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:12:37.43 0
アラフォーだけど名前と歌聴いたことがあるだけ

10 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:12:57.26 0
街はきらめくパッションフルーツ

11 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:13:04.83 0
見た事はないけど歌は知ってる
いつだったかMAXがカバーしてるの聴いた

12 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:13:49.57 0
ほぼ30年前のマンガだからな
自分が生まれる10年前のマンガは
俺も良く知らない
場合が多い

13 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:15:15.19 0
歌は時折聞く

14 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:15:21.21 0
ティエリ・杏里

15 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:16:15.91 0
どっちも海坊主と冴羽寮が出てくる

16 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:16:45.66 0
IT社会では世代で括る意味があまり無い

17 : 【沖縄電 - %】 :2012/07/26(木) 00:18:25.62 0
戸田恵子!

18 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:19:07.90 0
木更津ぅー!

19 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:20:13.03 0
くくりで言えば少年漫画の部類だし
女子が知らなくてもおかしくはない

20 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:21:09.14 0
主題歌はアルバムバージョンの方がかっこいい

21 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:23:11.02 0
てんどんまんと愛ちゃんの声が同じ事も知らないのかよ

22 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:26:13.68 0
藤原紀香や稲森いずみで実写化されたときの
杏里のリメイク版のMV探してるんだがどこかに無い?

23 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:26:28.43 0
ヒロインが一般人としての自分より
キャッツアイとしての自分のほうが恋人の刑事の事を好きになっている事に気づいて
ショックを受けるシーンはお子様だった自分には理解できなかった

24 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:28:16.81 0
主題歌の歌詞は三浦徳子

25 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:30:51.08 0
木更津キャッツアイのが知ってる

26 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:36:47.15 0
みうらよしこ

27 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:36:54.50 0
25歳だが数年前にMXでやってた再放送で初めてちゃんと見た
もちろん二期も見て一期との作画の違いに驚いた

28 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 00:37:54.60 0
41歳だけどジャンプは見てたけど
アニメは杏里の主題歌しか知らない

29 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:07:05.11 0
俺40だけど全く一緒

30 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:10:23.99 0
31歳だけど知らない
時代としてはうる星やつらとかみゆきとかあのへん?

31 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:15:22.37 0
21歳だが再放送で見たのでしってる
シティハンターもエンジェルヒートも

ちなみに野上冴子が好きだ

32 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:25:00.50 0
ジャンプは創刊号から少しの期間は買ってたけどすぐに買うのやめたから読んだ記憶がない

33 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:27:09.25 0
ハレンチ学園世代か

34 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/07/26(木) 01:29:43.58 0
詳しいことは私に聞きなさい。。。

35 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/07/26(木) 01:30:38.88 0
来生愛でーすって言って
「パンパン」のりさこが来たら。。。


 おまえそんなんで本当に強盗できるのかよwww


って小一時間問い詰めたい。。。

36 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/07/26(木) 01:31:34.62 0
この「雰囲気w」がでないなら「原作レイプ」確定。。。
http://ceron.jp/url/www.nicovideo.jp/watch/sm1854394

37 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:34:11.56 0
三姉妹が年齢順に身長差があるのが不自然
現実なら長女が一番小さいケースが多い

38 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:34:47.57 0
おらんじゅ明日休みか

39 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:36:22.31 0
捜査一課が泥棒を追いかけるというなんとも不思議な設定の漫画だったな

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/26(木) 01:36:25.27 0
ジェネレーションギャップという奴か

41 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/07/26(木) 01:37:27.81 0
>>38
歳のせいかここ最近0時から3時まで寝れなくて。。。

42 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:40:30.45 0
えーおらんじゅって50代だったけ?

43 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/26(木) 01:41:40.01 0
30代だろ

44 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/26(木) 01:50:30.60 0
今レベルどれくらいだったかな

45 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 01:53:02.02 0
役柄わからんのにこの格好か
http://www.youtube.com/watch?v=WZF5U821Vs4&feature=youtu.be

46 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:05:19.41 0
読切の「キャッツ♥アイ」(第1話として単行本に収録)を元に『週刊少年ジャンプ』で、1981年40号から1984年44号まで連載された北条司の連載デビュー作にして出世作。
連載終了後、同誌の1985年6号に後日譚が掲載され、単行本には最終話として収録されている。
リアルタイムは40代でしょ

47 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:18:46.04 0
子供の頃マンガ買わせてもらえなかったからアニメしか見たことない

48 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/07/26(木) 02:38:42.78 0
>>45
まーさがルイ姉か。。。

えらく恰幅のいいルイ姉だな。。。

49 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:40:52.02 0
>>37
15年前に公開された実写劇場版でも長女役が一番背が高かったな(長女役の藤原紀香171cm次女役の稲森いずみ169cm三女役の内田有紀165cm)

50 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 02:42:11.26 O
めちゃイケのパロディなら知ってる

51 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2012/07/26(木) 02:43:27.14 0
気が付けば
舞美が瞳さんで十分な年齢か。。。
俺も歳を取った。。。

52 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:20:23.40 0
昨日バラエティ番組でお化けネタにオバQの変装してたけど
若い子や子供には意味が分からなかったと思う
ここ10年アニメの再放送すらしてないし

53 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:21:39.75 0
>>49
長女の泪さんが一番長身の設定だから妥当だな

54 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:23:21.54 0
長女が一休さんで次女がアンパンマンで三女がフクちゃんなんだぜ

55 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:23:48.61 0
ということはヤフコメで発狂してるキチガイどもは
可哀想なオッサンばかりという事だなw

56 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:25:14.72 0
今MXかなんかでキャッツアイ再放送やってなかったっけ
案外今20前後の奴より子供の方が知ってるかも

57 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:27:10.55 0
20代後半で一応知ってるが語るほどドストライクな年代でもない

58 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:28:05.23 0
そういやキー局で再放送あまりしなくなったな
昔はDBとかキテレツとか色々やってたが
ローカルならまだ結構流してるが

59 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:29:38.98 0
ヤフコメで荒らしてる奴らは
「僕はアンチハロプロの哀れな無職のオッサンです!って自己紹介してるのと同じ」

60 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:51:49.29 0
CATS EYE キャッツ・アイ ミッドナイトは恋のアバンチュール
キー局 NTV 放送日1988/07/23
主な出演
早見  優
MIE(ミー、未唯)
立花 理佐
西城 秀樹

61 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 03:55:53.59 O
杏里さんの曲は知ってる

62 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/07/26(木) 04:18:08.42 0
キョーダイン知らないやつはハロヲタの資格なし

63 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 08:55:56.08 P
30前半あたりがギリギリリアルタイム世代

64 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 08:59:59.89 0
見てたわ
シティーハンターより好きだった

65 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 09:35:24.20 0
じっちゃんだけどシティーハンターと混じって混乱するわ
3姉妹の名前思い出そうとしたら泪香愛になる

66 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 10:56:46.52 0
似てるのは愛と香だろ

次女の瞳はストレートロングだぞ

67 :名無し募集中。。。:2012/07/26(木) 10:58:46.57 0
今はキャッツ愛だろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)