2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水・矢島あたりは酒が飲める年齢なのに、マイマイは飲めない。

1 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 02:19:29.29 0
何か年の差って恐ろしいよな((((;゜Д゜)))

2 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 02:21:04.70 0
ベリキューの貫禄なら飲んでても違和感ないな

3 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 02:23:50.32 0
娘。も道重田中しか飲めないんだよな。
321は?

二人からしてみれば、打ち上げで酒が出ないとか辛いだろ

4 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 02:46:31.71 0
べりはこないだ23時からの生放送に全員で出演してたな
PONではハロプロのお姉さんグループと紹介されてたし

5 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 06:26:17.69 0
清水は未成年メンバーの前で生ビールとか飲むからムカつく
わざと未成年メンバーが誤解されるような行動をとるキチガイブス

6 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 06:29:24.86 O
田中は飲まないから問題ない

7 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 06:48:43.42 0
「飲めない」ではなく、飲んじゃいけない年齢ってだけで
実際は宅のみで毎日泥酔だったりして w w w w

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)